Гость
Статьи
Скажите для чего …

Скажите для чего мужчине без жилья дети?

Наболело...вчера поругались с мужчиной, он планирует со мной жить начать, типа любит меня и все такое..снимать жилье говорит будем, т.к. своего жилья у него нет, он живет в родительском доме с мамой, и вот уже не первый раз он заводит тему про то что в перспективе хочет ребенка, что ему уже 35 лет..я начинаю ему обьяснять что на него денег не будет хватать чтобы его воспитать, что мне например на себя то не хватает а тут еще ребенок, да и на сьемном жилье заводить ребенка полный ***, короче он меня не слышит, приводит аргумент что сейчас все так живут и раньше же наши родители как то типа рожали и ничего...скажите это что? Ему нужен ребенок чтобы себя комфортнее в обществе чувствовать мол я хоть чего то в этой жизни сумел и добился?так чтоли? #отношения #ребенок
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Денюжку срубить + в армию не сходить
Гость
Обычно мужское желание отцовства сводится лишь к возможности похвастать перед мужиками в курилке подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворять. На этом всё! Детей рожать, растить и воспитывать, а зачастую и обеспечивать, приходится женщине. Мужчина всегда может устраниться и снова стать свободным и беспроблемным.
Ливия
Да, вы все верно поняли) но для начала хочет пересесть с маминых плеч на ваши) попытайтесь ему объяснить что ребенок не просит его рожать) и что всю жизнь этому ребенку надо будет помогать, пусть сначала поможет себе!)
А вы ищете того, у кого уже есть жильё?
Гость
Ну если вы по настоящему любите человека и прям на сто процентов в нём уверенны, то почему нет?
Мы с мужем жили год с родителями потом взяли ипотеку прям совсем маленькую однушку в плохом состоянии, на большее не хватило. И там родился ребенок. Сделали небольшой ремонт и сейчас снимаем квартиру хорошую, а ту сдаём. Получается что и квартира у нас какая никакая а есть и мы сможем её продать и купить в ипотеку уже хорошую прям квартиру. Плюс материнский капитал. Может он и рассчитывает на мат капитал. Но сейчас такие цены,что хорошую квартиру не купишь даже с первым взносом мат капитала ну или зарплата должна быть очень большая.
И ещё мы с мужем молодые ещё совсем, а вашему 35 уже... У нас уже хоть прям совсем маленькая, но своя квартира, на улице не окажемся. Знаете, есть выражение, не гнушайся малых начинаний. Думаю вам стоит задуматься.
Гость
Природа заставляет его плодиться всеми правдами и неправдами. Как получит свое, сразу кинет. Ему надо чтобы кто то другой родил, воспитал и кормил его ребенка. А сам он напрягаться не хочет.
И скажи ему что его мамаша рожала его ради метров бесплатных.
Гость
35 лет конечно пора) Тяжело будет. Так как декрет, съем жилья, в итоге будете жить с мамой.
Contagion
Мужчине дети постольку поскольку. У них нет таких инстинктов. Наследника имеет смысл заводить, если есть что ему передать, ремесло допустим. Но не факт, что он будет им заниматься. Но есть шансы. А так всё государству отойдёт
Хз. Есть знакомая семья, родили четырех, дом купили на маткапитал, квадрат 40, удобства на улице. Недавно узнала, что у них уже 8 детей, живут на той же территории. Отец семейства пытается выбить квартиру у гос-ва. Может ваш мужчина по такой схеме решил жить?
Викторинка
Он под маминой сисей и уже почти под вашей сисей.
Позиция ребенка. Не задавались вопросом почему в отношения вступили с ним?
Гость
я такая же-не хочу ребенка от бомжа,или от миллионера или нет
Гость
Fantomas
А вы ищете того, у кого уже есть жильё?
В съемном предлагаете плодиться? А если завтра мужик свалит по принципу " Ты мне роди, а я тебе перезвоню", а у декретной женщины не будет средств на этот поднаём, то куда она должна деваться с ребенком? К своим родителям в перенаселённую хрущобу? Зато, беспроблемный мужчина станет гордо именовать себя отцом и общаться с отпрыском по выходным! А весь многолетний груз проблем ляжет на мать...
Гость
Интересно, мужчина живёт до 35 лет с мамой. И понимает что в дальнейшем надо заводить семью и ребенка. Думаю к этому возрасту можно было бы и в ипотеку купить квартиру. О чем он думал.
Сама по себе
Мужчина говорит женщине, что хочет детей (вам), чтобы привязать её (вас). Жилья нет, один он не осилит. Смотрите, как он говорит, не я для семьи снимать буду, а "снимать будЕМ". На вашу зарплату уже рассчитывает, знает, куда будет тратить. В декрете работать будете. Ему нужен ребёнок, потому что куда же вы денетесь от него. Уверен, что никому не нужны будете.
А там и пособия, и маткапитал. Потом второго захочет, только с ними гулять, играть, кормить, растить вы будете, одна. Адекватный мужчина считается с желанием женщины и никогда не скажет, я хочу. При разводе, как правило, все дети у жены, все заботы её. Нормальный мужчина женится тогда, когда уверен, что может содержать семью из 3-4 человек. Но и нормальность женщины должна присутствовать. За кого она замуж выходит?
У меня знакомая так подряд семерых родила, он не работал, жили на детские деньги. Когда дети просили есть, их отправляли погулять чтобы папе не мешали кушать спокойно и смотреть тв.
Гость
Гость
В съемном предлагаете плодиться? А если завтра мужик свалит по принципу " Ты мне роди, а я тебе перезвоню", а у декретной женщины не будет средств на этот поднаём, то куда она должна деваться с ребенком? К своим родителям в перенаселённую хрущобу? Зато, беспроблемный мужчина станет гордо именовать себя отцом и общаться с отпрыском по выходным! А весь многолетний груз проблем ляжет на мать...
Она в ОйТи пойдет.
Гость
Ахаха родить от бездомного 😂😂😂
Автор
Гость
я такая же-не хочу ребенка от бомжа,или от миллионера или нет
😄
Автор
Гость
Интересно, мужчина живёт до 35 лет с мамой. И понимает что в дальнейшем надо заводить семью и ребенка. Думаю к этому возрасту можно было бы и в ипотеку купить квартиру. О чем он думал.
Солидарна с вами.значит вывод ему нечем было думать
Автор
Сама по себе
Мужчина говорит женщине, что хочет детей (вам), чтобы привязать её (вас). Жилья нет, один он не осилит. Смотрите, как он говорит, не я для семьи снимать буду, а "снимать будЕМ". На вашу зарплату уже рассчитывает, знает, куда будет тратить. В декрете работать будете. Ему нужен ребёнок, потому что куда же вы денетесь от него. Уверен, что никому не нужны будете.
А там и пособия, и маткапитал. Потом второго захочет, только с ними гулять, играть, кормить, растить вы будете, одна. Адекватный мужчина считается с желанием женщины и никогда не скажет, я хочу. При разводе, как правило, все дети у жены, все заботы её. Нормальный мужчина женится тогда, когда уверен, что может содержать семью из 3-4 человек. Но и нормальность женщины должна присутствовать. За кого она замуж выходит?
У меня знакомая так подряд семерых родила, он не работал, жили на детские деньги. Когда дети просили есть, их отправляли погулять чтобы папе не мешали кушать спокойно и смотреть тв.
Это ужасно..я тоже не соглашусь на его предложения..если расстанемся то так тому и быть..спасибо вам за мнение.
Гость
Автор: беги! Я так повелась .. мол пора рОжать и нам уже 35.. ну ничего все ж живут как то и прочая муть! Ладно у меня квартира однушка в хрущевке. Он оказывается на ние роток и разинул . Так же от мамаши сбежал . В уши пел., ой заработаем купим больше ! Ага щас! С рождением ребёнка, он вообще расслабился . Вобщем : ребёнка сейчас полностью содержу Я! От него копейки 5-6 тыш, завел вторую семью , жалуется какая я меркантильная оказалась ! ( не захотела на вторую работу выходить))
Автор
Гость
Автор: беги! Я так повелась .. мол пора рОжать и нам уже 35.. ну ничего все ж живут как то и прочая муть! Ладно у меня квартира однушка в хрущевке. Он оказывается на ние роток и разинул . Так же от мамаши сбежал . В уши пел., ой заработаем купим больше ! Ага щас! С рождением ребёнка, он вообще расслабился . Вобщем : ребёнка сейчас полностью содержу Я! От него копейки 5-6 тыш, завел вторую семью , жалуется какая я меркантильная оказалась ! ( не захотела на вторую работу выходить))
Ужас...я не ведусь.не верю его словам и мне пофиг че он там хочет
Гость
Гость
Ну если вы по настоящему любите человека и прям на сто процентов в нём уверенны, то почему нет?
Мы с мужем жили год с родителями потом взяли ипотеку прям совсем маленькую однушку в плохом состоянии, на большее не хватило. И там родился ребенок. Сделали небольшой ремонт и сейчас снимаем квартиру хорошую, а ту сдаём. Получается что и квартира у нас какая никакая а есть и мы сможем её продать и купить в ипотеку уже хорошую прям квартиру. Плюс материнский капитал. Может он и рассчитывает на мат капитал. Но сейчас такие цены,что хорошую квартиру не купишь даже с первым взносом мат капитала ну или зарплата должна быть очень большая.
И ещё мы с мужем молодые ещё совсем, а вашему 35 уже... У нас уже хоть прям совсем маленькая, но своя квартира, на улице не окажемся. Знаете, есть выражение, не гнушайся малых начинаний. Думаю вам стоит задуматься.
Как можно быть полностью уверенным в ком то?? Такие в жизни случаи бывают, что мужья предают и кидают жен, с которыми много лет вместе и общие дети. Причем жена вообще не ожидала, знаю такие реальные случаи. Причем муж еще и претендует на ЕЕ квартиру. Вы какая то наивная, 16-20 лет, наверное вам или развитие на этот возраст.
Гость
На СЗ тоже таких @банутых мужиков встречала, у которых своего жилья нет, но он хочет детей в 40 лет.) Это псих.отклонения, мужики были вообще в целом очень странные, со странными взглядами на жизнь. Не были женаты до таких лет. Один толстый, 41 год, приезжий, ищет женщину с квартирой. Но нафига женщине впускать к себе жить немолодого, некрасивого толстого мужика? Эти мужики об этом даже не думают, мозгов не хватает.😁
Гость
Гость
Обычно мужское желание отцовства сводится лишь к возможности похвастать перед мужиками в курилке подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворять. На этом всё! Детей рожать, растить и воспитывать, а зачастую и обеспечивать, приходится женщине. Мужчина всегда может устраниться и снова стать свободным и беспроблемным.
Не совсем беспроблемным, алименты платить придется, хоть через суд.
Гость
Автор, сейчас такая же проблема у меня, знакомлюсь на СЗ, мужчины 40+ многие хотят детей у кого то их нет, а кто то развелся, есть дети от бывшей жены, но хочет еще детей. Причем часто это тоже мужчины без своего жилья, не богатые далеко. Какие дети плсле 49 лет, жто глупость, детей надо на только настрогать, но и вырпстить. Я еще понимаю, когда много денег, модно обеспечить жене и ребенку нормальную жизнь и нужны наследники. Но, когда это обысный средний Вася, то это бред, дети в таком возрасте. Это просто глупые, неадекватные и легкомысленные мужики. И таких дур они не найдут, чтобы рожали этим немолодым *** дуракам.
Гость
Гость
Автор, сейчас такая же проблема у меня, знакомлюсь на СЗ, мужчины 40+ многие хотят детей у кого то их нет, а кто то развелся, есть дети от бывшей жены, но хочет еще детей. Причем часто это тоже мужчины без своего жилья, не богатые далеко. Какие дети плсле 49 лет, жто глупость, детей надо на только настрогать, но и вырпстить. Я еще понимаю, когда много денег, модно обеспечить жене и ребенку нормальную жизнь и нужны наследники. Но, когда это обысный средний Вася, то это бред, дети в таком возрасте. Это просто глупые, неадекватные и легкомысленные мужики. И таких дур они не найдут, чтобы рожали этим немолодым *** дуракам.
Опечатки), пишу с телефона. Не после 49 лет, а даже после 40 лет заводить детей это большая глупость. Они насмотрелись на богатых стариков, как Петросян и т.д, но у тех то хоть есть деньги и квартиры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем