Сложная ситуация. Разведённый мужчина с двумя детьми студентами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гарантия, что им понравится, это когда ты пишешь люблю варить борщ, пирожки,
гуляю, вся такая активная.
очень верная.
а подарки надо выманивать аккуратно, ой так хотела бы это то. подружке подарили.
но если жлоб, хоть что делай- он не подарит.
гуляю, вся такая активная.
очень верная.
а подарки надо выманивать аккуратно, ой так хотела бы это то. подружке подарили.
но если жлоб, хоть что делай- он не подарит.
Понятно
Я уже устала намекать
Говорила про айфон последний как мечтаю, про Мальдивы - он говорит жди полгода пока у меня бракоразводный процесс не закончится и у него будет больше денег
Ага щассссс
Я уже устала намекать
Говорила про айфон последний как мечтаю, про Мальдивы - он говорит жди полгода пока у меня бракоразводный процесс не закончится и у него будет больше денег
Ага щассссс
Гость
А что за украшение то подарил? Может какая авторская работа? Они это любят, что нить этакое подарить, что сразу и не поймешь. И подарок по какому поводу был?
Гость
Первая встреча и сразу в ЗАГС? А сам еще имущество с женой не раздели. Очень странно...
Гость
Там такая самопрезентация вкусная изначально была, и что он дом купит и Мерседес купит, и что я сообщение париться буду с ним. Я его за язык не тянула!!!! Заметьте! А приехал и…. На тебе серебрянное колье …. С каким-то ср аным сердечком!!!!!
Ты издеваешься???? Ты серьезно?
Ты что думаешь у меня больше никого нет на замену тебе?!
Гость
Финансово_НЕ_скован
Сообщение было удалено
Пошёл к еппени матери откуда вылез
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор,бесплатный сыр бывает только в мышеловке,всегда помните об этом
Золотая Рыбка
Да уже чувства к нему
Должна ли я принять тот факт что он отправляет часть денег детям когда они могут сами работать?
Почему я должна это принять?
Меня это все равно будет продолжать бесить
Должна ли я принять тот факт что он отправляет часть денег детям когда они могут сами работать?
Ну какие там чувства, если вас бесит, что он своим детям-студентам помогает? А потом дети создадут семью, он будет ещё и внукам помогать, вас это ещё больше бесить будет.
Ищите другого!
Ищите другого!
Золотая Рыбка
Вы же говорите, что он богатый. Если он богатый, значит у него должно хватать и на детей и на вам. Богатому человеку нет никаких проблем содержать женщину и кучу детей. Посмотрите на Абрамовича - у него от двух жен в сумме 7 детей, и никто не жалуется!
По всей видимости ваш мужчина не очень-то и богат. А если он старый, разведеннец, и к тому же не богатый (по сути бедноват), то конечно такой не нужен вам.
Правильно он вас бесит - это вам интуиция подсказывает, что он вам не пара и вы можете найти лучше: и богаче, и без детей и моложе.
По всей видимости ваш мужчина не очень-то и богат. А если он старый, разведеннец, и к тому же не богатый (по сути бедноват), то конечно такой не нужен вам.
Правильно он вас бесит - это вам интуиция подсказывает, что он вам не пара и вы можете найти лучше: и богаче, и без детей и моложе.
Ещё человек может быть богатым и жадным. Сейчас тратит хоть на слабые подарки, потом женится - ни копейки не даст.
Золотая Рыбка
Он правда если не богат то обеспечен.
Что и Мерседес мне подарит.
И вообще он за бугром живёт в богатой стране.
В нашу встречу предложил мне пойти в загс оформить брак. Я отказалась.
Он подарил мне серебрянные ожерелье - он прикалывается?!!!!!!!!!
Какой на *** Мерседес когда ты мне серебро даришь!!!!!!
Что и Мерседес мне подарит.
И вообще он за бугром живёт в богатой стране.
В нашу встречу предложил мне пойти в загс оформить брак. Я отказалась.
Он подарил мне серебрянные ожерелье - он прикалывается?!!!!!!!!!
Какой на *** Мерседес когда ты мне серебро даришь!!!!!!
А он не хочет вам дарить Мерседес.
Гость
Если дети студенты, мужику уже минимум за 40, а то и полтос.
Автор, зачем Вам такой старый мужик, да ещё и с двумя наследниками? Он сейчас их полностью обеспечивает, не перестанет и потом, пойдут квартиры, машины, свадьбы, внуки. И наследство тоже им оставит.
Если Вам матпомощь так сильно нужна, можно старого осла без брака юзать, пока получше вариант ищете. В брак вступать не стоит, мало ли, не окочурится сразу, станет нетрудоспособным, Вам ещё и обеспечивать придётся.-(
Автор, зачем Вам такой старый мужик, да ещё и с двумя наследниками? Он сейчас их полностью обеспечивает, не перестанет и потом, пойдут квартиры, машины, свадьбы, внуки. И наследство тоже им оставит.
Если Вам матпомощь так сильно нужна, можно старого осла без брака юзать, пока получше вариант ищете. В брак вступать не стоит, мало ли, не окочурится сразу, станет нетрудоспособным, Вам ещё и обеспечивать придётся.-(
Тяните подарки и деньги с него. Говорите да-да,милый брак и все обязательно будет, надо только узнать друг друга получше. Не привязывайтесь и не влюбляйтесь. Как получите по максимуму, сливайтесь под предлогом,что его так и не полюбили.
Гость
Тут мужик хочет молодую жену и чтоб горшки ещё не старая в его старости за ним выносила.
Совсем прифигел,старая калоша.
Автор,мне 55.Послушайте старую тётку.За мной в молодости столько не бегало,сколько сейчас мужиков от 65 и до 80.Думаете я окрененная?
Среднестатистическая,только фигура лучше: балетная подготовка
Им нужна нянька в старости,джоппы их облизывать.Жена умерла,развелись или вообще женаты не были.
Ваш с большими деньгами,потому хочет молодую сиделку.
Совсем прифигел,старая калоша.
Автор,мне 55.Послушайте старую тётку.За мной в молодости столько не бегало,сколько сейчас мужиков от 65 и до 80.Думаете я окрененная?
Среднестатистическая,только фигура лучше: балетная подготовка
Им нужна нянька в старости,джоппы их облизывать.Жена умерла,развелись или вообще женаты не были.
Ваш с большими деньгами,потому хочет молодую сиделку.
Что за бред? Мужики думают не о сиделке, а о своем члене. Да даже если о сиделке - вы ему встречное требование, что вы ожидаете от него. Пусть расскажет, может вам понравится)
Гость
Дорогая автор, этот мужчина Вам не пара, от слова совсем. Вы проиграете по всем фронтам в этом мезальянсе. Конечно, понятно, что молодой девушке хочется красивой и обеспеченной жизни и не через 10-20 лет, а здесь и сейчас. Одно из самых ценных качеств, что есть у девушки - это её молодость и красота. У девушек гораздо мешьше времени на всё.
Не разменявайтесь на старых потасканных мужиков с детьми. Вкладывайте свой ценный ресурс- молодость, а значит и энергию только в себя и в перспективные отношения. Ни в коем случае не стоит полагаться на мужскую особь, тем более детного иностранца это дорога в никуда. Вы только потеряете своё время и возможности.
Стройте карьеру, заводите нужные знакомства, вставайте на ноги, надейтесь только на себя, ищите молодых перспективных парней примерно своего возраста, можете и за границей, пусть даже тех, кто в настоящий момент не может многое предложить, но у них есть потенциал.
В мезальянсе с престарелым обеспеченным мужчиной Вы увянете быстро, Вами будут пользоваться, Вашей молодостью, неопытностью, красотой, не знанием законов другой страны, а потом, как Вам надоест подстраиваться под всех его родственников и Вы начнете взбрыкивать, Вас просто выкинут с теми же "трусами", с которыми Вы пришли в эти отношения, при этом обвинив во всех грехах и назвав истеричкой.
А если, не дай бог, дети появятся, то этого ребенка Вы можете лишиться, Вам сложней в чужой стране будет отстаивать свои интересы. Вывести ребенка обратно в Россию без согласия 2 родителя не получится.
Если же все мои предостережения мимо кассы, и Вам кажется, что Вы особенная и самая умная, и Вас, конечно, ничего такое не коснется, то подписывайте брачный контракт, где абсолютно всё оговаривается, особенно с кем останутся совместные дети и сколько денег и прочего Вы получите в случае развода.
Вот увидите, что на этом пункте Ваш джентельмен сразу начнет пробуксовывать.Учтите, что в случае его смерти большая часть наследства может уйти его детям из предыдущего брака
Не разменявайтесь на старых потасканных мужиков с детьми. Вкладывайте свой ценный ресурс- молодость, а значит и энергию только в себя и в перспективные отношения. Ни в коем случае не стоит полагаться на мужскую особь, тем более детного иностранца это дорога в никуда. Вы только потеряете своё время и возможности.
Стройте карьеру, заводите нужные знакомства, вставайте на ноги, надейтесь только на себя, ищите молодых перспективных парней примерно своего возраста, можете и за границей, пусть даже тех, кто в настоящий момент не может многое предложить, но у них есть потенциал.
В мезальянсе с престарелым обеспеченным мужчиной Вы увянете быстро, Вами будут пользоваться, Вашей молодостью, неопытностью, красотой, не знанием законов другой страны, а потом, как Вам надоест подстраиваться под всех его родственников и Вы начнете взбрыкивать, Вас просто выкинут с теми же "трусами", с которыми Вы пришли в эти отношения, при этом обвинив во всех грехах и назвав истеричкой.
А если, не дай бог, дети появятся, то этого ребенка Вы можете лишиться, Вам сложней в чужой стране будет отстаивать свои интересы. Вывести ребенка обратно в Россию без согласия 2 родителя не получится.
Если же все мои предостережения мимо кассы, и Вам кажется, что Вы особенная и самая умная, и Вас, конечно, ничего такое не коснется, то подписывайте брачный контракт, где абсолютно всё оговаривается, особенно с кем останутся совместные дети и сколько денег и прочего Вы получите в случае развода.
Вот увидите, что на этом пункте Ваш джентельмен сразу начнет пробуксовывать.Учтите, что в случае его смерти большая часть наследства может уйти его детям из предыдущего брака
Гость
Да уже чувства к нему
У теряю что, есть варианты? Деньги всегда будут утекать к детям. Если на тебе это не сказывается, это одно, но он уже на тебе экономит. Либо терпишь, либо ставишь ультиматум. Если ультиматум не прокатил, опять 2 варианта- либо терпишь, либо сваливаешь.
Гость
Дорогая автор, этот мужчина Вам не пара, от слова совсем. Вы проиграете по всем фронтам в этом мезальянсе. Конечно, понятно, что молодой девушке хочется красивой и обеспеченной жизни и не через 10-20 лет, а здесь и сейчас. Одно из самых ценных качеств, что есть у девушки - это её молодость и красота. У девушек гораздо мешьше времени на всё.
В догонку,... в брачном договоре пропысывайте всё , вплоть, что он оплатит Вам водительские права, купит машину, оплатит образование и сколько карманных денег будет выделять Вам ежемесячно. В обещания на словах не верьте.
Гость
Автор, даже если бы с золотом и не крупным бриллиантом, то это всё ровно на халяву. Ювелирка, если это не Тиффани и не что то особенное - это всё такие копейки.
А вот оплатить Вам учёбу в местном университете и выступить гарантом, это уже серьезно.
Это кстати Вам идея - подкиньте её своему джентельмену, что замуж ещё рановато, но Вот учиться Вы бы с удовольсивием приехали к нему, поживете вместе, пока Вы образование получаете, поприсмотритесь друг к другу...ну а потом и всё прочее.
Женщина, не стоящая твердо на ногах , да еще и в чужой стране, это самая уязвимая бесправная мишень.
А вот оплатить Вам учёбу в местном университете и выступить гарантом, это уже серьезно.
Это кстати Вам идея - подкиньте её своему джентельмену, что замуж ещё рановато, но Вот учиться Вы бы с удовольсивием приехали к нему, поживете вместе, пока Вы образование получаете, поприсмотритесь друг к другу...ну а потом и всё прочее.
Женщина, не стоящая твердо на ногах , да еще и в чужой стране, это самая уязвимая бесправная мишень.
Марина А.
Чего тут сложного.
Закрутите с его сыном. Типаж тот же, воспитание то же, но молодой, ваш ровесник. И в отличие от папки, он женится с большой вероятностью.
Закрутите с его сыном. Типаж тот же, воспитание то же, но молодой, ваш ровесник. И в отличие от папки, он женится с большой вероятностью.
Гость
Там такая самопрезентация вкусная изначально была, и что он дом купит и Мерседес купит, и что я сообщение париться буду с ним. Я его за язык не тянула!!!! Заметьте! А приехал и…. На тебе серебрянное колье …. С каким-то ср аным сердечком!!!!!
Это всё из серии - "и Вы говорите". Иностранные мужики, особенно многодетные, брешут, как дышат. У них очень плохие шансы среди местного населения, поэтому они обрашают свой взор на другие страны, менее богатые, и начинают брехню. Зачастую оказывается потом, что они ещё и в огромных долгах.
Я сама живу давно за границей. Если мужик нормальный, то его местные дамы сразу хватают. А проблемные ищут молодых дурех за границей и начинают хвост павлином распускать.
Я сама живу давно за границей. Если мужик нормальный, то его местные дамы сразу хватают. А проблемные ищут молодых дурех за границей и начинают хвост павлином распускать.
Гость
Чего тут сложного.
Нет, студенты, даже вчерашние, не спешат за границей расписываться. Обычно об этом думают после 30 лет и, пожив предварительно вместе пару лет. Сразу жениться готовы только проблемные.
Гость
Женщина, которая себя уважает и ценит, никогда не будет счастлива с детным мужиком. Даже если у нее самой есть дети. С такими лучше не связываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит врать .
Гость
…Какое НИЗКОЕ КОВАРСТВО
ПОЛУЖИВОГО ЗАБАВЛЯТЬ,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!
А.С.Пушкин
ПОЛУЖИВОГО ЗАБАВЛЯТЬ,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!
А.С.Пушкин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он богат, и хочет жениться на мне.
Я откладываю этот процесс ибо не уверена. Я молодая девушка. И во мне живёт ещё идея что я могу встретить лучше, если не богатого. Делает подарки он мне не очень дорогие. А сегодня я узнала что он оплачивает учебу сыну и его съемную квартиру. Мне это не нравится. Почему я должна получать меньшее когда я могу встретить лучше.
Меня это бесит. #отношения