Женщины поменялись местами с мужчинами. Отныне именно женщины не хотят ни семью, ни отношений , ни каких либо минимальных обязательств. Живут лишь бы ей хорошей было отлично - остальное по фиг. Мужчины же напротив. Заинтересованы в семье, на очень многие вещи закрывают глаза (только бы у него появилась пара). Давление на одинокого мужчину пока не сильно, но уже усиливается. На одиноких женщин же давление общества только ослабевает. Почему так произошло? Как считаете
Недавно подслушал разговор двух гастеров узбеков или таджиков. Они потирают руки в предвкушении,что,скоро большинство русских парней поубиввют и можно будет выйти на новый уровень отношений с русскими девушками.
Ты узбек? Понимаешь узбекский?
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
васян
Любовь - это иллюзия и фейк, уважаемая Юлия в розовых очках. Это называется "взаимовыгодные отношения". Что-то даёт мужчина женщине, что-то даёт женщина мужчине. Каждый берёт выгоду от друг-друга. Если выгода перестаёт удовлетворять потребности одного, то всё - разбег.
Любовь - это Сила. Но лишь настоящая. Одна из великих Сил.
Гость-обозреватель
[3588099006]
Гость
Всякие таджики это ерунда в сравнении с китайцами.
Узбеки - это те же таджики и узбеки, только говорят на своём,а китайцы на своём. И живут они в разных местах
Гость
[171855027]
Гость
Это не только в России,а и во всем мире так.Весь мир в едином энергопотоке.
Я в ЮК живу уже 20 лет. Местным женщинам уже давно понравилось быть независимыми. Это они рулят и перебирают. Поэтому мужчины так отлично ими выдрессированы, к быту приучены, детей охотно воспитывают сами, от женщин многого не требуют. Это местные женщины востребованы в любом возрасте, любой внешности и любых килограммов.
Гость-обозреватель
[3588099006]
Гость
Пффф. Никогда такому не бывать! Лучше с собакой жить прожить чем с узбеком. Русские мужчины самые лучшие! Это наша кровь, иначе давно бы уже с узбеками встречались. Мы с ними разные как небо и земля. Так что им здесь только дворы подмитать и больше ничего не светит.
Выходит, что узбеки ведут тайную войну и их элита затеяла всю ругню в мире.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Я в ЮК живу уже 20 лет. Местным женщинам уже давно понравилось быть независимыми. Это они рулят и перебирают. Поэтому мужчины так отлично ими выдрессированы, к быту приучены, детей охотно воспитывают сами, от женщин многого не требуют. Это местные женщины востребованы в любом возрасте, любой внешности и любых килограммов.
Жееесть 🤣 Теперь я понимаю почему они женятся на азиатках, русских или украинках.
Гость-обозреватель
[3588099006]
Гость-обозреватель
Узбеки - это те же таджики и узбеки, только говорят на своём,а китайцы на своём. И живут они в разных местах
Вернее так. Китайцы - это те же узбеки и таджики. Их всех в одном месте делали.
Жееесть 🤣 Теперь я понимаю почему они женятся на азиатках, русских или украинках.
Славянские мужчины тоже женятся на азиатках.
Гость
[185119524]
Гость
Брак это выгода. Мне комфортно со своим мужем и счастливо от того, что он позволяет быть ребенком и не грузит проблемами. Да, был кризис. Да, не любил. Но все прошло и вновь горит жарким пламенем наш очаг.
Лишь бы не синим пламенем.😄
Ебокотик
[1631329895]
Гость
В курсе)
Гость-обозреватель
[3588099006]
Гость
Говорят, что нет бронежилетов, но это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас, у кого есть — мать, жена, дети
Они разговаривали на русском,но я понимаю узбекскии,а также,кумыкский,балкарский,азербайджвнский немного и турецкии немного.
Гость-обозреватель
[3588099006]
НоЫВоигура
Они разговаривали на русском,но я понимаю узбекскии,а также,кумыкский,балкарский,азербайджвнский немного и турецкии немного.
О! Ты полиглот?
Гость
[985307957]
васян
Справедливое замечание. Ни одного поста от мужика не видел, что он бедный-несчастный не может создать семью, только от баб.
Глаза разуй, тут дофига нытья от муж л а , что ему бесплатно рожать не хотят)))
Игорь
[1620419826]
Ну вот откуда в вашей голове такая глупость.
Гость
[1012906482]
Гость
Глаза разуй, тут дофига нытья от муж л а , что ему бесплатно рожать не хотят)))
И секса не дают:) И вообще женщины плохие, меркантильные, не хотят готовить, убирать и женственно одеваться:)
Ебокотик
[1631329895]
Гость
И секса не дают:) И вообще женщины плохие, меркантильные, не хотят готовить, убирать и женственно одеваться:)
Ну тут в основном бабы воют что мужики - казлы 🤣
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Не хотят брать ответственность и обеспечивать. Да и секса не хотят 😀
Гость
[3766965664]
Гость
Ха-ха посмотрю, как вы заговорите, когда эти таджики и их потомство станут нац большинством, а они станут
Умру в одиночестве значит. Во мне чисто русская кровь. Я люблю и уважаю наших мужчин. Поэтому без вариантов.
Гость
[3766965664]
Гость
А почему 80 % браков с "лучшими" мужчинами заканчиваются разводом?
А это надо спросить у этих 80% мужчин. Ребята, от хороших не уходят, за них держаться всем чем можно. Значит где то не потянул или изменял гулял или рукоприкладство, или потребителем в браке был. Вы вот статистику посмотрели, а в причинах не разобрались.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
А это надо спросить у этих 80% мужчин. Ребята, от хороших не уходят, за них держаться всем чем можно. Значит где то не потянул или изменял гулял или рукоприкладство, или потребителем в браке был. Вы вот статистику посмотрели, а в причинах не разобрались.
Настоящие русские женщины не должны быть обузой для мужчины. А его поддержкой.
Гость
[3766965664]
Гость-обозреватель
Говорят, что нет бронежилетов, но это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас, у кого есть — мать, жена, дети… Социальные стандарты — вот это бронежилет. Когда каждый знает: не дай Бог что произойдёт с ним — его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать, и государство будет заботиться о них, и у них есть нормальные стандарты жизни. Вот это бронежилет
« не дай Бог что произойдёт с ним — его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать»
Уважаемый, я сама себя обеспечиваю. Мне не нужно чтобы кто то отправился на тот свет чтобы я здесь 200К с с а н ы е получила. Жизнь она одна ☝️ я бы хотела чтобы мои близкие и знакомые, а так же родные мужчины были здоровые и живыми. Жизнь за деньги не купить!
Гость
[1438282527]
Гость
Умру в одиночестве значит. Во мне чисто русская кровь. Я люблю и уважаю наших мужчин. Поэтому без вариантов.
Уважать можно за что-то. А любить и уважать просто за то, что они - русские?..
Мне, наоборот, говорят что на одиноких женщин давление больше чем на одиноких мужчин
Гость-обозреватель
[3588099006]
Гость
« не дай Бог что произойдёт с ним — его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать»
Уважаемый, я сама себя обеспечиваю. Мне не нужно чтобы кто то отправился на тот свет чтобы я здесь 200К с с а н ы е получила. Жизнь она одна ☝️ я бы хотела чтобы мои близкие и знакомые, а так же родные мужчины были здоровые и живыми. Жизнь за деньги не купить!
Это не мои слова, бабушка. Это киевский мэр говорил.
Гость
[3940539741]
Так не произошло. Вы эти выводы в нужном журнале прочитали, какой официальный источник? Мужчинам тоже не нужна семья и ничего не нужно.
Гость
[3766965664]
Гость-обозреватель
Это не мои слова, бабушка. Это киевский мэр говорил.
Дедуль, протри очки
Гость-обозреватель
[3588099006]
Гость
Дедуль, протри очки
Почему я, мужчина молодой, должен протирать то, чего у меня нет?
Гость
[3766965664]
Гость-обозреватель
Почему я, мужчина молодой, должен протирать то, чего у меня нет?
Сколько тебе лет?
Гость
[187610477]
васян
Любовь - это иллюзия и фейк, уважаемая Юлия в розовых очках. Это называется "взаимовыгодные отношения". Что-то даёт мужчина женщине, что-то даёт женщина мужчине. Каждый берёт выгоду от друг-друга. Если выгода перестаёт удовлетворять потребности одного, то всё - разбег.
По своей жизни поломатой не суди, васян. Любовь реальна
Гость
[187610477]
васян
Справедливое замечание. Ни одного поста от мужика не видел, что он бедный-несчастный не может создать семью, только от баб.
Ну гос брак в загсе это в первую очередь финансовое соглашение ))
Нет, это публичное подтверждение своих намерений.
Гость
[3725503098]
Гость
Полно таких тем
Бабуас, где полно?!
Чё ты гонишь?!😎
Гость
[187610477]
васян
Это когда это эгоизм был плох? Себя любить одного - это плохо по вашему? Это замечаетльно.
Эгоизм не является любовью к себе, это невозможость любить, в принципе. Эгоизм осован исключительно на собственой пользе и выгоде за счет других, в том числе, в итоге эгоист становится никому не нужным изгоем, так что о любви к себе тут речь не идет
Гость
[3725503098]
Гость
Нет, это публичное подтверждение своих намерений.
Бабуас, ты как ни странно, но верно бубнишь!
Брак – это подтверждение своих намерений хапнуть мужаво движимое и недвижимое! И на алики поставить чувачька!
Не хилый бизЬнесь Государство тёлкам подсуетило! Начальный капитал – не нужен ваще! Просто растопырила губени и всё!💰
Гость
[187610477]
васян
Мне хорошо быть эгоистом. Почему я должен переживать и что-то делать для незнакомых мне людей?
Принцип раковой клетки, которая перестает работать на организм, не отдает ничего, все оставояет себе, в результате распухает и заражает клетки вокруг
Гость
[187610477]
Гость
В принципе, так и должно быть
Гость
[3725503098]
Гость
Эгоизм не является любовью к себе, это невозможость любить, в принципе. Эгоизм осован исключительно на собственой пользе и выгоде за счет других, в том числе, в итоге эгоист становится никому не нужным изгоем, так что о любви к себе тут речь не идет
Ну дык ты про баб рассказала!
Самое эгоистичное изделие в природе – это бабы!✌️😂
Гость
[187610477]
Ебокотик
Не потянул? Тянут только обузу. 🤣
Не только. Можно умственно не потянуть понимание простых вещей
Гость
[187610477]
Ебокотик
Настоящие русские женщины не должны быть обузой для мужчины. А его поддержкой.
Как и русский мужчна, для русской женщины. Это с двух сторон должно быть
Гость
[187610477]
Гость
Уважать можно за что-то. А любить и уважать просто за то, что они - русские?..
Нет, за качества. Мой отец - русский, муж - русский, порядочнее мужчин я не знаю
Гость
[187610477]
Гость
Ну дык ты про баб рассказала!
Самое эгоистичное изделие в природе – это бабы!✌️😂
Женщина - это мать, материнство это эмпатия и самопожертвование, своей *** ты никого не родишь, заткнись лучше
Взрослая состоятельная женщина не хочет на себе тянуть и быт, и мужика. Чаще всего наблюдаю такую картину: работают оба, зп одинаковые, выходных тоже по 2. Однако женщина 1 выходной у плиты, 2 - убирает квартиру, стирает. А мужик лежит яйца чешет. Заинтересованы в семье? Во второй мамке многие заинтересованы, а не в семье. Были бы заинтересованы в семье и детях - не было бы столько разводов и беглых алиментщиков.
Гость
[3766965664]
Гость
Сообщение было удалено
Баба сегодня – этОпотреПлять и просто Наташка!🤗🤗🤗
Ты это маме своей лучше расскажи
Гость
[3725503098]
Саша
Взрослая состоятельная женщина не хочет на себе тянуть и быт, и мужика. Чаще всего наблюдаю такую картину: работают оба, зп одинаковые, выходных тоже по 2. Однако женщина 1 выходной у плиты, 2 - убирает квартиру, стирает. А мужик лежит яйца чешет. Заинтересованы в семье? Во второй мамке многие заинтересованы, а не в семье. Были бы заинтересованы в семье и детях - не было бы столько разводов и беглых алиментщиков.
Чё чё, баба стирает – это когда кнопку на саСунге нажала?!😂
Баба у плиты??! Пелемени из пятёрачки кипятит?!🤓
Баба и уборка??! Это кагда баба тряпачькай стол протёрла?!😁
Работают оба??! А как работают и где?! Баба весь день кайлом махает?!! А мужчина что, весь день булки протирает в кресле пятёрачки, да??!🤭😂😂😂