Женщины поменялись местами с мужчинами. Отныне именно женщины не хотят ни семью, ни отношений , ни каких либо минимальных обязательств. Живут лишь бы ей хорошей было отлично - остальное по фиг. Мужчины же напротив. Заинтересованы в семье, на очень многие вещи закрывают глаза (только бы у него появилась пара). Давление на одинокого мужчину пока не сильно, но уже усиливается. На одиноких женщин же давление общества только ослабевает. Почему так произошло? Как считаете
Потому что мужчины в большинстве не умеют и не хотят зарабатывать. Все пополамят с женщинами. А на женщинах еще дети и быт. А за мужиком уход нужен, плюс едят много : готовить приходится чаще. Если женщина независима, то зачем ей обуза? Лишняя уборка, готовка, глажка. Выгоднее во всех смыслах жить одной ))). Ремонт нанимаешь рабочих, поездка в магазин- многие водят авто, плюс есть такси и доставки. То машины- есть сервис. А на свободную женщину (даже с детьми) с квартирой, машиной и хорошей зарплатой - очередь. Мужики меркантильные пошли и инфантильные. Вот и готовы «на все», раз нет денег заработать на свой угол и машину… А женщине такой зачем? )))))
васян
[2590752764]
Гость
Принцип раковой клетки, которая перестает работать на организм, не отдает ничего, все оставояет себе, в результате распухает и заражает клетки вокруг
Главное, что меня всё устраивает.
Гость
[3725503098]
Саша
Сообщение было удалено
Когда тёлке сказать нечего, тёлки визжат всякую беллеберду типа твоей, или родителей вплетают в сраТчь! Ну курицы же, чё✌️😂
Потому что мои аргументыИфакты – неопровержимы!☝️😎
Гость
[3813389938]
Продавшица из Пятёрочки
Любовь - это Сила. Но лишь настоящая. Одна из великих Сил.
Любовь это -не отношения. То ,о чем вы щас написали это гормоны и псих. проблемы
Гость
[3127278252]
Гость
Нет, за качества. Мой отец - русский, муж - русский, порядочнее мужчин я не знаю
Двое порядрчных мужчин на страну - это уже хорошо.
Гостья
[816521054]
Гость
Бабуас, ты как ни странно, но верно бубнишь!
Брак – это подтверждение своих намерений хапнуть мужаво движимое и недвижимое! И на алики поставить чувачька!
Не хилый бизЬнесь Государство тёлкам подсуетило! Начальный капитал – не нужен ваще! Просто растопырила губени и всё!💰
А ты не велись на бап и на их губени. Уто д тебе доктор раз устоять не можешь 🤣
А ты не велись на бап и на их губени. Уто д тебе доктор раз устоять не можешь 🤣
Чудо-юдо, ты сильно пьяное очень!
Гость
[959548961]
Насчет усиления давления на одиноких мужчин слышала только про увеличение подозрений сами знаете в чем, и необходимости завести пару, чтобы доказывать окружающим свою гетеросексуальность. Раньше к одиноким мужчинам спокойнее относились, а теперь сразу подозревают, что он на самом деле живет с мужчиной. Но других увеличений давления я не вижу. Только это.
Гость
[3060559888]
Мужчины заинтересованы в семье. Насмешили...😊😊
Гость
[3060559888]
васян
Чушь. Я не ищу бабу и не заинтересован в семье
Вы бедный видимо. Если бы были обеспеченный, вам не надо было бы искать.женщины вас сами бы нашли
Вы бедный видимо. Если бы были обеспеченный, вам не надо было бы искать.женщины вас сами бы нашли
Я никого не ищу, написал же, ты в глаза долбишься?
Гость
[396452574]
Гость
Как побирухи вокруг бы плясаои
Гость
[3060559888]
васян
Я никого не ищу, написал же, ты в глаза долбишься?
О, вы еще и грубиян. Все с вами ясно.
Гость
[1168257058]
Гость
общество начнет процветать именно тогда, когда мужчина освободиться от вагингозависимости (похоти).
Скорей бы, а то как одержимые, примитивные аж противно
Гость
[2700818947]
А зачем давать секс му**жлу забесплатно, когда можно за деньги?
Гость
[2700818947]
Юлия
Мне кажется, сейчас и женщины, и мужчины в плане брака переживают некий "кризис". Да потому что если жениться/выходить замуж из-за денег, связей, комфорта и прочих "бонусов", рано или поздно к этому все бы пришло. Я сейчас как раз наблюдаю, что люди начали вступать в отношения из-за настоящих чувств. Мне кажется, любовь- это самый главный гарант счастливого брака. Как говорили вроде битлы: " It's all for love" ❤️😊
Любовь рано или поздно проходит.
Гость
[2700818947]
Гость
Да всем на семью пофиг. Лишь бы потрахаться и не работать
Это му**жлу лишь потрахаться, а женщины хотят материальных благ.
Гость
[2700818947]
Странно. Я участвовала в этом опросе и сказала, что не доверяю Правительству. Но про Путина они и не спрашивали. Вопрос был именно про Правительство РФ.
васян
[2590752764]
Гость
О, вы еще и грубиян. Все с вами ясно.
мне пох что тебе ясно
Гость
[223229409]
Что за мужицкий бред?
Гость
[482755579]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не поняли. Они намеренно не говорил ничего про Президента, а говорили именно Правительство. Правительство - это не президент. Глава Правительста - Мишустин.
Ну меня опрашивали. И я то как раз сказала, что не поддерживаю, но как оказалось они Правительство не отождествляют с президентом. Они очень хитро опросы проводят. Про президента вообще ничего не спрашивают, а потом оказывается, что 80 % его поддерживают.
Гость
[482755579]
Гость
Сообщение было удалено
Я не туплю. Это ты тупишь. Во главе правительства стоит Мишустин. А президент - это президент. Они специально так опросы делают. ну получается, что я против президента ничего и не говорила. А там потом какие-то циферки написали. Какие же вы туппенькие.
Гость
[482755579]
Гость
Сообщение было удалено
В Яндексе забей кто глава правительства РФ и не показывай тут больше свою туп**ость непомерную.
Гость
[1017244062]
Женщины устали тащить все на своих плечах.Лучше быть свободной и жить для себя.
Карнеги?? Эй ты каряга, блть! Скора тебе пый3дейТц!✌️😂
Гость
[482755579]
Сколько здесь вопиюще ту**пых троллей.
Гость
[1122536355]
Да брак вообще в наши дни не нужен. Я вот развелась недавно и счастлива!
Гость
[2965003400]
Мужчины заинтересованы в семье? Смешно
Гость
[1522783361]
Мужчины не столько с в семье заинтересованы, а что бы иметь постоянный секс и домашную еду с чистыми носками.
Гость
[562667831]
опять колхозницы неудачницы скулят.. *** когда же этот убогий гавнофорум прикроют вместе с нелеквидками здешними *** ***
Гость
[2591360811]
Где эти мужчины которым нужен брак и семья? Где?
Гость
[2591360811]
Юлия
Мне кажется, сейчас и женщины, и мужчины в плане брака переживают некий "кризис". Да потому что если жениться/выходить замуж из-за денег, связей, комфорта и прочих "бонусов", рано или поздно к этому все бы пришло. Я сейчас как раз наблюдаю, что люди начали вступать в отношения из-за настоящих чувств. Мне кажется, любовь- это самый главный гарант счастливого брака. Как говорили вроде битлы: " It's all for love" ❤️😊
Вступают из-за чувств потому так много разводов
Гость
[601975217]
Гость
опять колхозницы неудачницы скулят.. *** когда же этот убогий гавнофорум прикроют вместе с нелеквидками здешними *** ***
171, Чморрик, не скули Просто не заходи на женский сайт и не читай.
Гость
[4275366591]
Ну не знаю мать, ты наверно в паралельном мире живешь)) Да бабы изменились, стали хуже некуда. Я потому живу один и не кто на меня не давит, ну да если бы и давили то это не повод из за этого со всяким барахлом под одной крышей жить.
Пффф. Никогда такому не бывать! Лучше с собакой жить прожить чем с узбеком. Русские мужчины самые лучшие! Это наша кровь, иначе давно бы уже с узбеками встречались. Мы с ними разные как небо и земля. Так что им здесь только дворы подмитать и больше ничего не светит.
Ну ты за всех Наташек то не говори)) Они вон на весь мир прогремели как самые доступные давалки, ещё и своих парней грязью поливают. Русским парням должно быть зашкварно жениться, нормальных девушек нету.
Гость
[3766152655]
Гость
Так это ты старый узбек?
Он ушлепок конченый, старый говнодед
Гость
[3595538097]
Ситуация в общем не вопиющая, но заметила, что к алиментщикам очень брезгливое отношение в обществе сталоэ, раньше такого не было. И позорно за разведуна замуж выходить. А женщины с детьми как выходили замуж, так и выходят.
Гость
[3898435060]
Да не я спокойно живу один, да согласен что сейчас женщин достойных для отношений мало семью с ними не хотелось бы заводить, СЗ и остальное скукота...Короче привык так жить и нормально а вообще отношения были , ну щас понял что не стоит тупо того.. Создать семью не будет финансов , будут финансы можно развиваться дальше...Да и подороже женщин брать.... Ну а толк то сейчас...Бабы кричат о том что нужно зарабатывать ну раз это главное для них то для меня главное заработать и не тратить!!! Была бы цель у них семью строить тогда другой разговор а так да бред, противно будет потасканных брать в жёны ,чисто даже из психологического момента, таким вечно мало, с одним мужчиной не прижилась значит и с другими не приживётся.... Лапшу про романтику и любовь, пусть лошпедам своим и вешают....
Гость
[3898435060]
169 сообщение и 170 если читать вместе всё получается сумбур полный)))
Одна пишет что развелась и рада, другая пишет , что типо ей смешно что мужчины есть заинтересованные... Да бабы это позор!!! 😄😄😄
Гость
[3898435060]
Гость
Ну ты за всех Наташек то не говори)) Они вон на весь мир прогремели как самые доступные давалки, ещё и своих парней грязью поливают. Русским парням должно быть зашкварно жениться, нормальных девушек нету.
Это правда!!! И почти все такие...
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Мужчины не столько с в семье заинтересованы, а что бы иметь постоянный секс и домашную еду с чистыми носками.
Это же классно,когда дома домашняя еда,а не тухлятина с доставки. Моя жена ,с первого дня нашей совместной жизни,вот уже 36 лет готовит домашнюю еду,содержит дом в идеальной чистоте,заботится обо мне,лучше чем это делала моя мамка.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Нет, это публичное подтверждение своих намерений.
Нет, это договор что, в случае развода, совместно нажитое имущество (в большинстве случаев заработанное только мужчиной) делится пополам.
Гость
[3766965664]
Ебокотик
Нет, это договор что, в случае развода, совместно нажитое имущество (в большинстве случаев заработанное только мужчиной) делится пополам.
Почему только мужчиной? Она разве не с мужчиной в браке? В декрете она сидит например три года, так это выбор двоих. Я хорошо зарабатываю, давай я буду работать продолжать, а ты сиськой кормить и памперсы менять будешь, туалеты и пол дома мыть, пыль протирать, готовить, гладить вещи, давай, эту роль отведём тебе, какие проблемы?
Гость
[3766965664]
Гость
Почему только мужчиной? Она разве не с мужчиной в браке? В декрете она сидит например три года, так это выбор двоих. Я хорошо зарабатываю, давай я буду работать продолжать, а ты сиськой кормить и памперсы менять будешь, туалеты и пол дома мыть, пыль протирать, готовить, гладить вещи, давай, эту роль отведём тебе, какие проблемы?
Знаешь, я сейчас не в браке зарабатываю и трачу на себя. У меня есть шуба, платья, туфли, сапоги и много хороших вещей. Я всегда посещаю маникюр, педикюр и при деньгах, потому что работаю. Уйти в декрет - это своего рода самопожертвование для семьи. Думаешь менять памперсы и остаться без денег, без фигуры на три года декрета это лучшее что может случится? Это реально самопожертвование для семьи и продолжения рода. И работы дома с головой хватает для женщины и без детей, это помимо работы основной.
Гость
[3766965664]
Гость
Знаешь, я сейчас не в браке зарабатываю и трачу на себя. У меня есть шуба, платья, туфли, сапоги и много хороших вещей. Я всегда посещаю маникюр, педикюр и при деньгах, потому что работаю. Уйти в декрет - это своего рода самопожертвование для семьи. Думаешь менять памперсы и остаться без денег, без фигуры на три года декрета это лучшее что может случится? Это реально самопожертвование для семьи и продолжения рода. И работы дома с головой хватает для женщины и без детей, это помимо работы основной.
Забыла написать у меня есть всё только потому что я хорошо зарабатываю и не нахожусь в приславутом браке! Я заработала и пошла по магазинам и салон и всё это я делаю для себя одной! Когда жила с мужчиной, ходила в дырявых штанах (точнее ушла от него так). Там ипотека оформлена на него была, а деньги которые я зарабатывала и тратила на нас на продукты в итоге назвали - г о в н о м. В совместной жизни я работала и по дому всё делала, ему красиво на тарелочки и в постель приносила, никогда не заставляла мыть полы и унитазы, все его вещи кинуты в стирку оказывались в стопочку поглажены в шкафу и до сих пор придерживаюсь того что по дому не мужская обязанность, пусть лучше тратит силы на своё развитие и заработок для семьи. К чему я это всё. Я по твоему вклад не делала? Ты серьёзно? Работа + быт. Ну вот как такое можно говорить вообще
Гость
[3744447278]
Нет такой ситуации в России. Не выдавайтк желаемой за действтельное.т
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Забыла написать у меня есть всё только потому что я хорошо зарабатываю и не нахожусь в приславутом браке! Я заработала и пошла по магазинам и салон и всё это я делаю для себя одной! Когда жила с мужчиной, ходила в дырявых штанах (точнее ушла от него так). Там ипотека оформлена на него была, а деньги которые я зарабатывала и тратила на нас на продукты в итоге назвали - г о в н о м. В совместной жизни я работала и по дому всё делала, ему красиво на тарелочки и в постель приносила, никогда не заставляла мыть полы и унитазы, все его вещи кинуты в стирку оказывались в стопочку поглажены в шкафу и до сих пор придерживаюсь того что по дому не мужская обязанность, пусть лучше тратит силы на своё развитие и заработок для семьи. К чему я это всё. Я по твоему вклад не делала? Ты серьёзно? Работа + быт. Ну вот как такое можно говорить вообще
Моя жена тоже всё стирает,гладит и укладывает стопками по шифоньерам,всё разложено по полочкам. Еда всегда приготоалена. При этом ,я не работаю последние 17 лет,а она продолжает работать. С работы она приходит в 17 и начинает готовить ужин,а я в это время начинаю тренироваться в домашнем спортзале,в 19 заканчиваю тренировку и иду ужинать.
Гость
[3744447278]
НоЫВоигура
Моя жена тоже всё стирает,гладит и укладывает стопками по шифоньерам,всё разложено по полочкам. Еда всегда приготоалена. При этом ,я не работаю последние 17 лет,а она продолжает работать. С работы она приходит в 17 и начинает готовить ужин,а я в это время начинаю тренироваться в домашнем спортзале,в 19 заканчиваю тренировку и иду ужинать.