Гость
Статьи
Унитаз, это лицо …

Унитаз, это лицо мужчины

Если бывая в гостях вы хотите понять хорошая ли хозяюшка мужчина или нет то смотрите на унитаз. Еда это не показатель хозяйственности мужчины, тем более что еду можно купить готовую. Зато унитаз еще какой показатель. Если унитаз с налетом, то понятно, что мужчина в этом жилище плохой хозяин и его жене можно только посочувствовать.
Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя Фрося, ты дура?
Гость
Гость
Я дева.
А ты старый червь-***😁
Ты старая трухлявая злющая колода! Девой может ты и была когда то в далекой молодости, а теперь тебе от безысходности и укусить то никак не удается. Жаль тебя убогое, прожила зазря и помрешь в неведении.
Гость
Гость
Я дева.
А ты старый червь-***😁
Смотри ка, инцел пытается себя выгородить! 🤣🤣🤣🤣
Гость
Найс темка!
Мужжлу подожгло перрдаки🔥
гусь
Гость
Это при отсутствии женского пола от слова вообще. Ты не женат?
у меня жена и любовница.
Гость
Гость
Ну и где подпись? Здабол форумный!
Скорее всего это та старуха под другим акком. Не проскочила тема, вот и пытается "исправить" косяк.
Гость
гусь
тебе виднее.
Так настоящий мужик не ответит. Фейковый персонаж 100%.
Гость
Гость
Странно. Мне мама говорила унитаз, ванна и раковина это как раз лицо хозяйки то есть женщины.
Вы и ваша мать мужерабки.
Гость
Гость
Так там же твоя рожа! 😆🤣😆🤣
Там рожа твоего бабоборова.
Гость
Гость
Так там же твоя рожа! 😆🤣😆🤣
Я срру на твою рожу.
Гость
Гость
Ты и наяриваешь, драешь фаянс, пожтому и тема такая.
Нет. Ты драишь языком.
Гость
гусь
за три (3) минуты я сам мою унитаз, ванну и раковину. благодаря современной химии это не сложно совсем.
Ты баба, дурилка картонная и не надо тут выеживаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди унитаз мой, раб женщин!
Гость
Гость
"Если бывая в гостях вы хотите понять хорошая ли хозяюшка мужчина"

😆😆😆 Большей тупости не встречалось! Если вы бываете в гостях у одинокого мужчины, то больше нет удовольствия исследовать его унитаз в поисках египетских пирамид, для того, чтобы поняяять ХОРОШАЯ ЛИ ХОЗЯЮШКА мужчина?! 😆😆😆😆🤦‍♀️
Что это бл?
Подстилки патриархата не пройдут!
гусь
Гость
Ты баба, дурилка картонная и не надо тут выеживаться.
ну-ну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай сворачивай свою клоунаду, подстава идиоттская.
Гость
Гость
Чей то тебя переклинило на унитазах? Точно работаешь уборщицей, как написали?
У мужла пердачели подгорели! А не меня переклинило. Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не старая не немощная и не беззубая. Это ты себя или своей мужерабской мамо описание сделал.
И не клинит меня на унитаз. Это же ты плачешь что какаешь в гиязный унитаз.
Гость
Гость
Ну да. Меня надрючили с детства начистоту в квартире. Приготовила - протри. Раньше думала что мама повёрнутая на чистоте. На самом деле приучила в итоге. Сейчас живу без мамы. Туалет, раковина, ванная, плита, окна всегда чистые. Мне не стыдно будет если кто то неожиданно в гости зайдёт. Норма для женщины
И для мужчины
Жанна
Я как-то сантехника вызвала унитаз от засора почистить,харизматичный такой мужик пришел,вдумчиво осмотрел и спросил: Я не пойму,вы туда срете чтоль? Пошел 7-ой год брака..=)
Гость
Жанна
Я как-то сантехника вызвала унитаз от засора почистить,харизматичный такой мужик пришел,вдумчиво осмотрел и спросил: Я не пойму,вы туда срете чтоль? Пошел 7-ой год брака..=)
Унитаз-то муж моет?)
ПрактичнаяРомантичная
Так их.)
Давай еще про то как распознать нормального пригодного мужчину. А то этих шл.ю.ха.нов развелось. Пе.реипу.тся с кем попало, потом хотят чтобы их к себе пожить взяла адекватная женщина.
Мужчина должен быть воспитанным, блюсти честь смолоду, зарплату быть приученным приносить по расписанию. А его банковские карточки эксклюзивно только для жены. Никаких прошлых отношений.
Я бы еще проверила его аккуратность, как он умеет ремонтировать все в доме, с техникой и машинами все понимал чтобы. Чтобы место свое знал.
Эх... ну почему нельзя нормально, без этих загонов.
Хммм... Ну, в общем и целом - да. Трудно не согласиться. Только это вот не только мужчин касается.
Гость
Аминь
Гость
Contagion
Это значит, что жена непутёвая и пора её менять
припахать мамашку мужчины
Гость
Это точно. Но у всех знакомых мужчин белоснежные унитазы. А вот у женщин нет. Не женское это дело унитазы драить.
Ихний
Гость
От буковок? Действительно все так плохо?)
У вас шизофрения?)
Гость
Ихний
Ну возможно еще что жена не достаточно много зарабатывает и она просто не может обеспечить дом необходимыми моющими средствами. Что теперь мужчине вилкой как в зеленом слонике унитаз чистить? Не дождетесь, научитесь вначале деньги поднимать а потом будуте обсуждать как мы хозяйство ведем....
Такое невозможно. Не оправдывай собственную леность
Гость
Гость
Странно. Мне мама говорила унитаз, ванна и раковина это как раз лицо хозяйки то есть женщины.
Ну может быть унитаз это лицо и вашей мамы тоже, но не других женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для вас чистить что-то - унизительно? Представляю, как вы живёте. Или вы на улицу бегаете?
Гость
Гость
Моя мама ещё газовую плиту добавляла .
Сколько вам лет, 70?
Гость
Гость
Ну да. Меня надрючили с детства начистоту в квартире. Приготовила - протри. Раньше думала что мама повёрнутая на чистоте. На самом деле приучила в итоге. Сейчас живу без мамы. Туалет, раковина, ванная, плита, окна всегда чистые. Мне не стыдно будет если кто то неожиданно в гости зайдёт. Норма для женщины
Мама повернута на том, что женщина должна быть уборщицей у мужчины
Гость
Гость
Мужжло должно унитаз вылизывать языком.
Женло должно унитаз вылизывать языком и всем чем может потому, что это ЖЕНЛО и этим все сказано!
Гость
Гость
Там рожа твоего бабоборова.
Там твое рыло, че себя не узнало, чммо пропердонное? 😆😆😆
Гость
Гость
Я срру на твою рожу.
На свою и насррала, смотри, геморрой не сшиби, кровкой изойдешь, проплешина инцельская! 😆😆😆😆
Гость
Гость
Нет. Ты драишь языком.
Ты хуййяришь насасывая и отлизывая пиздоммрраззина обрразина! 😆😆😆😆😜
Гость
Гость
Иди унитаз мой, раб женщин!
Идинаххуйсоссиугнойногокойотапиддаррасина! 🖕
Гость
Гость
Подстилки патриархата не пройдут!
Так не шарься по форуму подстилка свиньи.
Гость
Гость
У мужла пердачели подгорели! А не меня переклинило. Нет.
😆😆😆Ишь как твой пердачелло взорвался, с другого акка херрачишь мокрая мужеорабка, беззубая старичелло! 😜🤣🤣🤣
Гость
Гость
Я не старая не немощная и не беззубая. Это ты себя или своей мужерабской мамо описание сделал.
И не клинит меня на унитаз. Это же ты плачешь что какаешь в гиязный унитаз.
Ахахаха, тупая подгоревшая мужерабка, вафлесоска и неликвидная беззубая злющая старушенция, че подруги померли все, не с кем своих молодых шллюхх обсуждать, решило поднасррать на форуме? 🤣🤣🤣
Иддиоттка, такую тупую бабку вынесла волна говвна, что живот надорвешь! 🤣🤣🤣🤣😜😜😜
Гость
Жанна
Бородатенький, старенький анекдот, как и сама Жанна.
Гость
Гость
Унитаз-то муж моет?)
Сама она пидоррит и тебе не мешало бы, своим шершавым и говенным помелом, говнецо убрать.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Так их.)
Давай еще про то как распознать нормального пригодного мужчину. А то этих шл.ю.ха.нов развелось. Пе.реипу.тся с кем попало, потом хотят чтобы их к себе пожить взяла адекватная женщина.
Мужчина должен быть воспитанным, блюсти честь смолоду, зарплату быть приученным приносить по расписанию. А его банковские карточки эксклюзивно только для жены. Никаких прошлых отношений.
Я бы еще проверила его аккуратность, как он умеет ремонтировать все в доме, с техникой и машинами все понимал чтобы. Чтобы место свое знал.
Эх... ну почему нельзя нормально, без этих загонов.
Тебя кто по башке балкой еббнул? Крановщик? Сиди себе в палате, не лето еще. Выведут вас на прогулку, главное санитаров деснами не кусай, не любят они этого, без сладкой письки останешься и в карцер загремишь.
Гость
Гость
припахать мамашку мужчины
Нет уж пусть теща с женой языками наяривают, тем более не впервой.
Гость
Гость
Это точно. Но у всех знакомых мужчин белоснежные унитазы. А вот у женщин нет. Не женское это дело унитазы драить.
Женское дело ххууййи сосать и не пиззддеть бестолку.
Гость
Гость
Ну может быть унитаз это лицо и вашей мамы тоже, но не других женщин
Это твоя рожа, затупень смирись и не сучи ножками.
Гость
Гость
А для вас чистить что-то - унизительно? Представляю, как вы живёте. Или вы на улицу бегаете?
Сррем тебе на бошку, посмотри какой у тебя шиньон из 💩😆😜
Гость
Гость
Сколько вам лет, 70?
А вам? Лет 85? Неплохо сохранились, чистка унитазов помогла? 😆😆😆😆
Гость
Гость
Мама повернута на том, что женщина должна быть уборщицей у мужчины
Не должна, а обязана. Мало того домохозяйкой, поварихой и хорошей матерью а не бллядью какой вы все пытаетесь себя здесь выставить.
Ихний
Гость
Такое невозможно. Не оправдывай собственную леность
Какое невозможно? Чтобы женщина нормально зарабатывала? Да прекрасно они зарабатывают просто видимо у вас не получается по какой то причине(