Романы с врачами. Было не было
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, он ухаживает помимо Вас, еще за 5 пациентками и 15 медсестрами... гарантирую ))
Гость
Они недалёкие, с ними только о медицине можно поговорить, ни одну тему не могут подержать. Не все, но большинство из них
Na_avosi
У знакомой был роман с хирургом-стоматологом. Но у них не сложилось, она не захотела.
Гость
Если он вам нравится-то и прекрасно! Все индивидуально, как у вас все сложится никто не знает. Но шанс есть. Тем более,если он сам проявил заинтересованность,это хороший знак.
Гость
Если он вам нравится-то и прекрасно! Все индивидуально, как у вас все сложится никто не знает. Но шанс есть. Тем более,если он сам проявил заинтересованность,это хороший знак.
Это да)) Честно говоря, я о нём даже не думала. Молодой - красивый... но они везде меня окружают... однокурсники, коллеги, друзья и т.д
Ольга
А вам он как мужчина нравится?
Он вам написал в соцсетях? Как начал ухаживать расскажите?
Он вам написал в соцсетях? Как начал ухаживать расскажите?
Ольга
Сколько вам и ему лет?
Contagion
Всё отделение медсестер ко мне в палату наведывались, потом и в ординаторской бывали...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Встречалась я как то с врачом. Ну что я скажу дядька вдвое старше меня ныл про низкую зарплату, просил подарков, альфонсов среди них много как среди большинства русмужиков. Это сильно от страны зависит. Да если честно нормальных я не встречала. Они сразу интересуются что у тебя есть и прочее и сразу морду воротят если скажешь что просто учитель ну или ещё что соврешь. Диагноств они херовые только если на уровне 3 баллов. Так что смыл этих встреч. Аморальщина и если говорить о выгоде то её попросту нет
Гость
Скорее всего. Кстати, вспомнила ещё про сокурсницу, которая была замужем за хирургом. Знаю, что она развелась, когда ребенку год был. Вроде из-за измен, но это мне так рассказали, правдивость истории не знаю.
Да у них многих ничего святого нет. Я тоже встречалась хирургом. Знала что женат но очень хотелось. Потом очень жалела ощущение что *** поел. Альфонс хотя старше меня вдвое, подарки просил, про жену говорил что горбунья когда она разбилась на машине жалел машину. Во мне его интересовали только деньги и похвастаться. Мне с каждым днем было все тошнее смотреть на него. Кстати был он импотент ом везёт мне на них. И при этом старался изменять жене как только мог. Не создавайте себе кумиров. Однако печально, конечно и посоветоваться не с кем и связи не заевдешь.
Гость
Считаю что всё индивидуально. Изменяют не от профессии, всё зависит какой человек сам по себе. Лежала в стационаре с синуситом около месяца, понравился мой лечащий врач ЛОР-хирург, после выписки мы начали общаться, через неделю я снова легла в больницу он мне сделал операцию по исправлению перегородки), с тех пор вместе)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
за мной стал ухаживать парень , который был моим лечащим врачом.