сил нет, ем бумагу, даже у врача была, а толку нет(
Больше не могу( За день могу сожрать я лист газеты, раньше было меньше. Ходила к врачу, делали гипноз, первые несколько дней помогло, а потом опять. Из-за этого уже и с кишечником проблемы, простите не могу в туалет, застой. Была у психолога, сказали это нервоз, надо лечиться и не быть в стрессовых ситуация, но как просто это говорить, не выходит, ем дальше( Девочки у кого была такая проблема и кто вылечился, помогите и посоветуйте((
тут дело даже не в том, какую я ем, на меня приступы каждый день находят, один раз сожрала даже учебный лист( И самое ужасное, что я не прожёвываю, а так почти глотаю, а теперь у меня и запоры наверное из-за этого начались(
Гость
[693254390]
13, ершик для посуды вам в помощь
Дороти Майклс
[1159067115]
5, лучше туалетную. Там хоть ацких типографских чернил нет ))
Кошка
[3175461854]
вам не хватает краски в организме или вы злы на то, что там пишут?....Или вы в прошлой жизни были шпионом, вот и едите бумагу..не ешьте, лучше дерево погрызите. полезней, ее все равно из нее делают
Зараза
[4108758688]
11, я и не такое могу. А вы чем порадуете?
бумагоедка
[4240819133]
Пожалуйста не прикалывайтесь, я серьезно. Я уже не могу так, сейчас еще наверное и придется кишечник проверять, чувствую закупорка получилась, стыд и позор, как я врачу скажу, что возможная причина проблемы, это что я бумагу жру(
багира ру
[2828142193]
Автор, мой бывший лимоны так жрал и пил лимонную кислоту (!) из бутылки. Но бумага- это хуже, конечно. Идите к врачу
Зараза
[2510622067]
17, порадуйте меня тем, что не будете брать чужие ники, ок?
Гость
[3772167784]
ешьте глянцевые журналы, это гламурнее. или книги, станете умнее
Хмм
[3024469417]
Совет, идите к другому психологу!!! Не знаю , что полезного естьв бумаге, но вашему организму явно что-то не хватает
переключитесь на армянский лаваш, он похож на бумагу)))
Зараза
[4108758688]
20, сколько зараз)))))) Теперь нас будет две!
Гость
[3175809328]
Автор жрать газеты очень вредно,в краске которой печатают весь текст- много токсичных красителей и канцерогенов,черт да вы от онкологии можете загнуться и посадить себе все органы))Водки лучше выпейте литр,вас стошнит хорошенько и вся эта фигня выйдет.А невроз точно у вас,как у Саакашвили,когда он галстук свой ел,найдите другой способ занять себя и снимать стресс,четки,спорт,обычные продукты уж ешьте лучше))
Зараза
[2510622067]
24, вы вынуждаете меня одеваться...а так хотелось походить обнаженной...
извращения вкуса бывают при анемии, идите к терапевту и обследуйтесь на анемию, затем прием препаратов.
бумагоедка
[4240819133]
Я бы не сказалa, что мне бумага нравится на вкус. Ну я вообще не только газеты принципиально ем, только то, что под рукой. Сейчас 3 дня не ходила в туалет, даже слабительное пила 2 раза в день и ничего, страшно ужас как. Наверное завтра пойду к врачу, но мне стыдно сказать проблему, что кишечник уже весь в бумагах(
А мне не будут его случайно вскрывать, что все доставать?
Кошка
[3175461854]
вам к психиатру, вам там помогут
Гость
[3871029711]
Ешьте больше овощей и фруктов или какое-то время питайтесь только ими. Может, хоть с кишечником проблемы решатся. А с бумагой - точно к психологу.
Дереза
[2462114139]
Автор! проверьтесь у гинеколога - на предмет меом, фибром и т.п....это из разряда того, когда девочки мел едят....
Гость
[800186346]
Одназначно, журналы лучше. Какой-нить караван историй такой толстый - целую неделю можно в киоск за едой не ходить.
Гость
[4256568165]
28, нормально. в туалет будете ходить, бумагой пользоваться ненадо будет. ах да, вы ж не ходите(. извините
мнение
[3412266097]
мать моя! ужас какой... срочно в больницу... в книжке Маркеса была ситуация, когда тётя ела землю...стресс.. у Вас, видимо, тоже (
старая карга
[2616954476]
Сдать кровь на гемоглобин,у вас скорее всего железодефицитная анемия,при ней бывают извращения вкуса,у нас на кафедре кого только не перевидала,люди не то что бумагу,землю ели,пока не вылечили анемию.
у вас уже непроходимость, похоже.. Лучше не ешьте много. Бегом к врачу, от интоксикации можно умереть. Блин, свица наелась, вот дурища.. "Бить тебя, баба, да некому"(с)
рисинка
[1952072332]
конечно, если будешь сидеть, смотреть в монитор и жрать газеты, ВСКРОЮТ кишечик. Я читала, такое бывает, если уже поздно применять другие методы.
Гость
[2722817622]
1)консультация психиатра,а не доморощенного психолога
2)начать лечение антидепрессантами.Есть препараты,показанные для лечения обсессивно-компульсивного синдрома,есть те,что помогают при пищевых перверзиях.
Без Башни
[3007307703]
Ой, автор, попробуйте клизму поставить, а то будет заворот кишок. Тьфу. тьфу.
Зараза
[3492100323]
Никому не кажется, что не стоит злоупотреблять чужими никами? Придумайте свой!
Аглая
[220898086]
34,да,я тоже слышала,что люди едят землю.это псих.расстройство - литофагия,что ли...прабабушка мне рассказывала,что в деревне была такая сумасшедшая,уже и еда была нормальная,голодом не морили,но все равно эта женщина продолжала есть землю,и никак не остановишь...вот так вот.
Влюбленная.
[376589178]
То ли еще будет.))) Кризис шагает семимильными шагами)))))))))))))
Анна
[1688765235]
Да разводка все это. Прикол типа.
Но не смешно.
Гость
[4256568165]
странно, что в туалет не ходите. бумага - это клетчатка, пробивать только так должно ...
Без подписи
[4059985409]
Плюмбума шоль не хватат? ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1063831035]
Вспоомнилась девочка Фенька, которая гвозди ела и керосин пила. А вобще я не понимаю как можно, до сих пор не сходить к врачу! Вам жить надоело что ли?
Ёжа
[2371076474]
А мел не едите? Купите глюконат кальция и грызите! Удовлетворите свои потребности и успокоитесь, перестанете всякие несъедобные вещи жевать. Витаминчики попейте! Не психическое это, а чего-то не хватает. При нервах жует неважно что, палец сосут, соску, страдают обжорством, карандаши грызут - лишь бы занять зубы. А раз пристрастия к чему-то одному, значит, не хватает чего-то! И той женщине, что ела землю, тоже чего-то не хватало. Просто чаще люди подавляют эти потребности, а некоторые вот удовлетворяют такими способами!
Алина
[2756376565]
Ну, я ем бумагу. В принципе с детства (лет с... хм... 11, может, с 12) Правда, в маленьких количествах и редко, но мне нравится иногда со смаком сжевать листочек-другой.
Я на вкус прекрасно различаю сорта бумаги, красители, если есть, знаю, какая вкуснее. Смешно иногда бывает, особенно друзьям.
Думается мне, что в бумаге содержится что-то необходимое. Вряд ли это невроз, хотя, конечно, всё может быть. По крайней мере, Вы такая не единственная :)
Но лучше б отвары какие-нибудь пить, травки всякие, чтоб кишечник от проблем избавить.
я
[2961555292]
я ем уже года 3 или 4 бумагу,но именно тетрадные листы,чтоб были белые,и кстати не все,глупо звучит но мне нравится их вкус...