Почему вы против сожительства?
Интересно мнение.Разве не лучше сожительствовать вместе некоторое время, чтобы узнать какой он. Помогает ли в быту или только лежит и ждет, пока вы как его мама будете за ним убирать. И если в сожительстве вам с ним не понравилось, то просто уходить. Лучше же так, чем потом разводится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ой, да будто сами не знаете, женщины готовить начинают, большинство. Чтоб понравиться!
Редко какая женщина, на начальном этапе темболее придет после работы и ляжет на диван задрав ноги на спинку дивана.
Что ж , это как, ведь муж (якобы), голодный, уставший пришел!!! Надо угодить! А то предложение не сделает!
Тьфу...
Вот правильно моя подруга сделала когда будущий муж ей предложение делал( а они не жили вместе), она сказала: готовить, стирать, убирать - сразу говорю, не буду! Подумай ещё несколько дней, согласен ли ты будешь взять меня в жены , ведь надо будет сразу нам нанять уборщицу- кухарку.
Он сказал- мне безразницы, найму завтра. Все. Так и живут уже 16 лет.
Редко какая женщина, на начальном этапе темболее придет после работы и ляжет на диван задрав ноги на спинку дивана.
Что ж , это как, ведь муж (якобы), голодный, уставший пришел!!! Надо угодить! А то предложение не сделает!
Тьфу...
Вот правильно моя подруга сделала когда будущий муж ей предложение делал( а они не жили вместе), она сказала: готовить, стирать, убирать - сразу говорю, не буду! Подумай ещё несколько дней, согласен ли ты будешь взять меня в жены , ведь надо будет сразу нам нанять уборщицу- кухарку.
Он сказал- мне безразницы, найму завтра. Все. Так и живут уже 16 лет.
Лох
Гость
Развестись можно по разным причинам, и в большинстве случаев люди разводятся из-за измен, бедности, рукоприкладства, и прочего предательства
И если люди настолько еще не знакомы друг с другом, что даже совместное мытье кастрюль им может пригодится узнать друг друга лучше, то может еще лучше повстречаться и вообще о браке даже не задумываться?
Ну а сожительство в большинстве своем удобная для мужика вещь, можно копить деньги на свои хотелки которые потом будут конечно же добрачным имуществом, можно в любой момент сменить сожительницу, если она кастрюлю не так помыла или минет сделала не очень глубокий, ведь в большистве случаев женщины соглашаются на отношения с мужчинами в принципе из-за необходимости финансовой поддержки, у женщин все же зарлпаты ниже, да и многие мечтают о семье, а вот такие сожители их потом годами маринуют пока климакс не настанет
И если люди настолько еще не знакомы друг с другом, что даже совместное мытье кастрюль им может пригодится узнать друг друга лучше, то может еще лучше повстречаться и вообще о браке даже не задумываться?
Ну а сожительство в большинстве своем удобная для мужика вещь, можно копить деньги на свои хотелки которые потом будут конечно же добрачным имуществом, можно в любой момент сменить сожительницу, если она кастрюлю не так помыла или минет сделала не очень глубокий, ведь в большистве случаев женщины соглашаются на отношения с мужчинами в принципе из-за необходимости финансовой поддержки, у женщин все же зарлпаты ниже, да и многие мечтают о семье, а вот такие сожители их потом годами маринуют пока климакс не настанет
Женщина также в сожительстве может копить и не с кем не делиться, или сразу предполагается, что баба сидит дома и ни,хе,ра не делает?
Никогда не хотела жить с кем-то. Не видела и до сих пор не вижу в этом смысла. Одни неудобства и ограничения в самые приятные и активные молодые годы. Встречаться, гостить друг у друга, отмечать праздники с ним и его семьёй - это да! За несколько лет таких отношений всё понятно и так. После того, как поженились и наконец съехались, никаких сюрпризов не было.
Гость
Умственно отсталым нужны дети, для которых единственный смысл их никчёмной жизни наплодить таких же дебилов как и они. Ничего страшно в обзывательстве детей не вижу и кипятком при виде их не ссусь и не умиляюсь, они не святые и не ангелочки, из детей дебилов вырастают *** взрослые.
Гость
В чем же он лох? Что жена им гордится, родители гордятся , дети стараются во всем быть похожим на его, учатся хорошо...
А тобой никогда никто не будет гордится, ни мама,ни папа, ни брат... Нечему гордится... Обычный толсн или Колян или серый... Ни Карьеры,ни кола, ни двора, девки однодневные шлюшшки, пивас...
Вот и вся твоя жизнь...
А тобой никогда никто не будет гордится, ни мама,ни папа, ни брат... Нечему гордится... Обычный толсн или Колян или серый... Ни Карьеры,ни кола, ни двора, девки однодневные шлюшшки, пивас...
Вот и вся твоя жизнь...
Гость
За сожительство после помолвки или если действительно планируется брак. Не готова стать "наполовину женой" "наполовину свободному" гражданину без перспектив и хоть каких-то гарантий на создание семьи. Потому что в сожительстве женщина выполняет полноценные функции жены, но в любой момент может быть списана в утиль со словами: "я тебе ничего не должен, ты мне никто (не жена), досвидули!", и парень может годами тянуть с предложением, ибо его итак всё устраивает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 798 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Переезд к мужчине в другой город6 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?8 ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?10 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?40 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?33 ответа
- 18 +20 ответов
- Отношения по любви29 ответов
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
- Чувствую, что муж на грани измены12 ответов
- Муж не хочет, чтобы я работала19 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?485 ответов
- Женщины, даю совет294 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня60 ответов
- "Муж" издевается49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?40 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема