На женщин? Если я правильно понимаю у тебя Ульяна сейчас такой случай? Деньги на то и деньги, чтоб их тратить, вопрос в целесообразности трат. Я на своих замечательных женщинах, никогда не экономил. Если вставал вопрос, что подарить, всегда пытался понять, что именно необходимо и нравится любимой. Этот вариант не подводил никогда. Если у вас возникает дилемма с подарком, дарите просто деньги, цветы и себя любимых. Всегда работает. А в каких случаях? Ну может быть тогда, когда она уже занята другим и право дарить подарки переходит к нему. Тратиться на женщин необходимо, ибо они так прекрасны, что по сравнению с их внутренней и внешней красотой, меркнет мир вокруг. Всех благ.
Юноша 40 лет
[1660398049]
Юноша 40 лет
Когда она лучше меня во всём То есть: Не деревенская Не урродина Не эрэспэ Не алкашка Не куряшка
Не мужикоподобная Не лессбуянка Не фригидка Не быковатая
Юноша 40 лет
[1660398049]
Юноша 40 лет
Не мужикоподобная Не лессбуянка Не фригидка Не быковатая
И не старше меня
Гость
[803925758]
Женщины, не забывайте кто такие МУЖЧИНЫ, мужчины, помните КАКИЕ это ЖЕНЩИНЫ! 😊
Кароче, фантазируй дальше, в природе таких не существует.
Моложе меня то?
Гость
[2723114431]
D.Koprofield
жадные женщины создали жадных мужчин=) так что, как говорится, кушайте не обляпайтесь=)
Даже я бы сказала не никчёмные, а жалкие. Да жалкие сюда больше подходит. Жалкие жадные мужчины удушившиеся за две сотки на кофе, что бы сделать приятно спутнице.
Адриан
[1835431181]
В любых. Если траты подразумеваются односторонними
Адриан
[1835431181]
Гость
Во всех! Деньги им мамка сказала только на себя тратить, не для баб они свой початок рОстят!
Ну вам же папка сказал деньги только на себя тратить, так получайте ответку
Гость
[706693752]
Гость
Сообщение было удалено
"женский форум" пишешь - а звучит как какой-то навозный отстойник для нелеквидок))
Гость
[2429674700]
Гость
Да бомбит их от правды, а природа не дала мозгов, чтобы что-то грамотное писать)
Учитесь у настоящих мужчин, а не у форумных поганцев накручивающих себе лайки и гадящих в темах.
Гость
[2919823285]
Гость
Учитесь у настоящих мужчин, а не у форумных поганцев накручивающих себе лайки и гадящих в темах.
Кто там рот открыл? Аллее ...гадить тут первые начали твои вагинашки прибитые наглухо..... получили ответку заскулили и сдриснули.. т.к дешевки как и ты унылые.
Гость
[3511692530]
Гость
крыса вылезла. гадить то начали ТПешки первыми)) оскарбления и переходы на личность от них полились))) одуплись старая!
Гость
[3837176197]
Гость
Люди, помните кто такие люди. Комментатор, помни свое место.
Ты дурачелло, что ли? Тупой огрызок, твое место вообще в чулане. Нефиг написать, так не пиши бредятины.
Гость
[1048228897]
Гость
"женский форум" пишешь - а звучит как какой-то навозный отстойник для нелеквидок))
Так и есть отстойник, независимо от гендера, хватает имбецилов и имбецилок ото всюду.