42 года. Без детей и браков. Фигуристая (песочные часы), ношу s размер, симпатичная. При хорошем макияже - красивая. Разносторонне развитая личность, образованная, со знанием иностранного языка, начитанная, из семьи интеллигентов. Москвичка со своей квартирой. Не против, если избранник переедет ко мне. В перспективе - ещё одна квартира. По хозяйству не переутруждаюсь, но любою чистоту и порядок. Из минусов - интроверт, не приемлю никакие сборища, компании, не терплю ничьих родственников, не работаю всю жизнь и не собираюсь. Завидная ли я невеста и имею ли право на высокую планку? Или надо бы сбавить аппетиты?
Оля, уже выяснили, что не завидная. Просто потому, что даже бельё купить неспособны
Да это ерунда. Мужчина денег даст на все.
Contagion
[1231560516]
Гость
чот на трусики у баушны за 5 тыщ не наскребла?))
Ну она не работает, нет денег даже на белье, как она мне авто будет заправлять, чтобы до её Капотни доехать?
Гость
[777242983]
Гость
Надо фото смотреть.
смысл в её возрасте фото смотреть?
Оленька
[2321351460]
Гость
в 42 года вы не можете задуматься о своей жизни самостоятельно?
Не могу. Я надолго выпала из социума
Гость
[2080775275]
Contagion
И сидишь с котиками Х)
С мужем.
Да это просто синдром кочевника
[1653863001]
И безработная и интроверт, так о чем с тобой жених будет говорить? В твоём возрасте у других пар уже внуки начинаются, некоторые выходят на пенсию и отдыхают, позади вся жизнь совместная и дети взрослые, поговорить о чем точно найдётся.
А тебе ведь уже не 18, сексом не будете уже как кролики заниматься с перерывами на болтовню. Надо нечто бОльшее. Квартира у мужчин 40+ тоже есть, так что это уже не показатель (опять, вам же уже не по 20).
Гость
[3086915123]
Ваша планка не 40-47, а скорее 50-57.
Гость
[777242983]
Оленька
так может впасть? тогда и определитесь
Гость
[264456233]
Когда я слышу Интроверт. То, говорю им: НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!
Люблю я сереньких мышей Но, чтобы блядст..во жило в ней.
понятия не имею, что тебе дано, вижу только ты спец по геронтофилам и п-лизам
Оленька
[2321351460]
И безработная и интроверт, так о чем с тобой жених будет говорить? В твоём возрасте у других пар уже внуки начинаются, некоторые выходят на пенсию и отдыхают, позади вся жизнь совместная и дети взрослые, поговорить о чем точно найдётся.
А тебе ведь уже не 18, сексом не будете уже как кролики заниматься с перерывами на болтовню. Надо нечто бОльшее. Квартира у мужчин 40+ тоже есть, так что это уже не показатель (опять, вам же уже не по 20).
О книгах, кино, культуре, истории, искусстве, политике... А о чем вы говорите? О внуках и бытовухе?
Гость
[2080775275]
Гость
Ваша планка не 40-47, а скорее 50-57.
Так а если знакомятся ровесники и и младше? Надо сидеть ждать 50-57-летних??
Оля, вы очень лакомая, поэтому имеете право выставлять свои высокие критерии. Жаль, однако, что единицы этому соответствуют..Но вам же нужен один неповторимый, правда?) Дерзайте!! И помните : Не уколовшись шипами, розы не сорвёшь.
Гость
[2080775275]
Внуки в 40 это в деревнях.
[1653863001]
Оленька
О книгах, кино, культуре, истории, искусстве, политике... А о чем вы говорите? О внуках и бытовухе?
Ну значит ищи такого зануду, по библиотекам наверное или по больницам (в таком возрасте как раз начинаются болячки и старость). И планку снижать не надо👍
Гость
[2614600340]
Гость
Есть красотки и в 45.
мало но есть. очень мало
Гость
[2080775275]
Гость
есть, но людей сорок плюс не оценивают по внешности
Оценивают, при знакомстве. Автор не на работу устраиваться собралась. В личной жизни смотрят на внешку первоначально.
Гость
[777242983]
Гость
Оценивают, при знакомстве. Автор не на работу устраиваться собралась. В личной жизни смотрят на внешку первоначально.
при знакомстве много чего оценивают, вы же предложили только внешность оценить, на фото ничего другого мы не увидим
Гость
[2080775275]
Гость
мало но есть. очень мало
Какая разница, что мало. Автор писала в другой теме что весит 50 с чем-то и рост 170. Это модельные параметры.
при знакомстве много чего оценивают, вы же предложили только внешность оценить, на фото ничего другого мы не увидим
Сначала - внешность. Потом все остальное. Мужчины на 90% выбирают по внешности, отбраковали на этом этапе - дальше пустое что-то обсуждать.
Гость
[2614600340]
Оленька
Зачем мне покупать ненужные вещи?
так ты без трусов чтоли любишь гулять?
Contagion
[1231560516]
Гость
мало но есть. очень мало
Нет таких. Это сказки. Либо он геронтофил
Гость
[2080775275]
Я пишу о людях 50+.
Автору 42, а не 50+. В возрасте около 40 при нормальной внешности знакомятся ровесники и младше.
Гость
[2614600340]
Contagion
да не. сам удивился. ходил тут в книжный, там такая сладкая тетя сидела как раз лет на 43-45.. вполне себе еба-бельная.
Гость
[2080775275]
Contagion
Геронтофилы любят 60+. В 40 можно выглядеть на 25-30.
Гость
[1950784793]
фу невеста
ВасА
[3819509535]
а это ВЫ? на кашках? очень достойна невеста( я серьезно) хороший мужчина, и даже младше бы оценил.
ВасА
[3819509535]
Contagion
Оля, уже выяснили, что не завидная. Просто потому, что даже бельё купить неспособны
зато не такая убогая по внешке. как ты гоблин. с своими телками.
ВасА
[3819509535]
Гость
Очень даже завидная. Но Вы же себя не как товар продаете, а ищите спутника жизни.
все правильно она делает. ты сваха нулевая.
Гость
[3086915123]
Гость
Так а если знакомятся ровесники и и младше? Надо сидеть ждать 50-57-летних??
Да, чтоб потом тут не плакать о том, что хотят только секса. Знакомится могут и подростки. Но понятно же зачем. Почему вы женщины подсчитываете количество внимания но не его качество? 🤦
ВасА
[3819509535]
Оленька
Оленька, а где вы 12 тыс берете на каши? пособие? простите.
Гость
[1600883747]
Автор, вы ни слова не написали , какие у вас аппетиты? Чего ждёте от мужчины ?
ВасА
[3819509535]
не надо вот этой пурги, в твоем, в моем. видела однокашку сыну. пятнарик и чо? зубов нет, этот шалупонь...ободранные или мы красотки. зубы. одежда...вах вах. образованные.завидуй гнИдой.
Разносторонне развитая личность, образованная, со знанием иностранного языка, начитанная, из семьи интеллигентов. Москвичка со своей квартирой. Не против, если избранник переедет ко мне. В перспективе - ещё одна квартира.
По хозяйству не переутруждаюсь, но любою чистоту и порядок.
Из минусов - интроверт, не приемлю никакие сборища, компании, не терплю ничьих родственников, не работаю всю жизнь и не собираюсь.
Завидная ли я невеста и имею ли право на высокую планку? Или надо бы сбавить аппетиты?