Завидная ли я невеста для мужчины 40-47 лет?
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
448 ответов
Последний —
Перейти
Contagion
Оля, уже выяснили, что не завидная. Просто потому, что даже бельё купить неспособны
Солист
Завидная, завидная......
Ребята, вызовите санитаров.....
🤭😁😂😂😂
Ребята, вызовите санитаров.....
🤭😁😂😂😂
Гость
Очень даже завидная. Но Вы же себя не как товар продаете, а ищите спутника жизни.
Гость
если я напишу, что надо сбавить аппетиты, интересно на что это повлияет в вашем случае?
Гость
мне сорок лет, я всех, кто дает советы как мне жить, на три буквы посылаю уже лет десять как
Гость
Надо фото смотреть.
Да это просто синдром кочевника
И безработная и интроверт, так о чем с тобой жених будет говорить? В твоём возрасте у других пар уже внуки начинаются, некоторые выходят на пенсию и отдыхают, позади вся жизнь совместная и дети взрослые, поговорить о чем точно найдётся.
А тебе ведь уже не 18, сексом не будете уже как кролики заниматься с перерывами на болтовню. Надо нечто бОльшее. Квартира у мужчин 40+ тоже есть, так что это уже не показатель (опять, вам же уже не по 20).
А тебе ведь уже не 18, сексом не будете уже как кролики заниматься с перерывами на болтовню. Надо нечто бОльшее. Квартира у мужчин 40+ тоже есть, так что это уже не показатель (опять, вам же уже не по 20).
Гость
Ваша планка не 40-47, а скорее 50-57.
Гость
Когда я слышу Интроверт.
То, говорю им: НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!
Люблю я сереньких мышей
Но, чтобы блядст..во жило в ней.
То, говорю им: НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!
Люблю я сереньких мышей
Но, чтобы блядст..во жило в ней.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Contagion
Сообщение было удалено
понятия не имею, что тебе дано, вижу только ты спец по геронтофилам и п-лизам
Оленька
И безработная и интроверт, так о чем с тобой жених будет говорить? В твоём возрасте у других пар уже внуки начинаются, некоторые выходят на пенсию и отдыхают, позади вся жизнь совместная и дети взрослые, поговорить о чем точно найдётся.
О книгах, кино, культуре, истории, искусстве, политике... А о чем вы говорите? О внуках и бытовухе?
Оля, вы очень лакомая, поэтому имеете право выставлять свои высокие критерии. Жаль, однако, что единицы этому соответствуют..Но вам же нужен один неповторимый, правда?) Дерзайте!! И помните : Не уколовшись шипами, розы не сорвёшь.
Гость
Внуки в 40 это в деревнях.
Гость
фу невеста
ВасА
а это ВЫ? на кашках?
очень достойна невеста( я серьезно)
хороший мужчина, и даже младше бы оценил.
очень достойна невеста( я серьезно)
хороший мужчина, и даже младше бы оценил.
Гость
Автор, вы ни слова не написали , какие у вас аппетиты? Чего ждёте от мужчины ?
ВасА
не надо вот этой пурги, в твоем, в моем.
видела однокашку сыну. пятнарик и чо?
зубов нет, этот шалупонь...ободранные
или мы красотки. зубы. одежда...вах вах. образованные.завидуй гнИдой.
видела однокашку сыну. пятнарик и чо?
зубов нет, этот шалупонь...ободранные
или мы красотки. зубы. одежда...вах вах. образованные.завидуй гнИдой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Разносторонне развитая личность, образованная, со знанием иностранного языка, начитанная, из семьи интеллигентов. Москвичка со своей квартирой. Не против, если избранник переедет ко мне. В перспективе - ещё одна квартира.
По хозяйству не переутруждаюсь, но любою чистоту и порядок.
Из минусов - интроверт, не приемлю никакие сборища, компании, не терплю ничьих родственников, не работаю всю жизнь и не собираюсь.
Завидная ли я невеста и имею ли право на высокую планку? Или надо бы сбавить аппетиты?