Казахстан (Алматы). Вас удаётся найти русских парней 23+? Тревожно не встретить свою любовь, казахи со своими, а я даже на улице не могу кого-то встретить или увидеть..
Що ваще русских нет? Я там часто бываю.но мне нассрать на муж ло. Автор,приезжай в Сибирь, тут полно настоящих сибирских мужиков.
Голос из под кассы. Ну, привет, родимая.
Мамкин сибиряк тебе не подошел что ли?
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Гость
фу и в рашке жить, где твоего могут в любой момент мобилизовать?
Могут - значит пойдет. Родину надо защищать. Сами довели до такого, не толтко ввп виноват, но и народ. Вы терпели всё и всех. Сво - это результат рабского терпения. Это результат религиозных рабов. И сейчас поздно ныть и рвать волосы у себя в жо пе.
Гость
[155891683]
Продавшица из Пятёрочки
Що ваще русских нет? Я там часто бываю.но мне нассрать на муж ло. Автор,приезжай в Сибирь, тут полно настоящих сибирских мужиков.
Зачем Сибиряку городская, окуевшая шала..а? Ты со всем мать нюх потеряла.
Ты запихала в себя его прах?=) Ну ты и извращенка=)
Гость
[155891683]
Продавшица из Пятёрочки
Эксперты те же что и "Киевза 3 дня"?
Тебе виднее - ты же оттуда вещаешь - да?
Гость
[155891683]
Продавшица из Пятёрочки
Могут - значит пойдет. Родину надо защищать. Сами довели до такого, не толтко ввп виноват, но и народ. Вы терпели всё и всех. Сво - это результат рабского терпения. Это результат религиозных рабов. И сейчас поздно ныть и рвать волосы у себя в жо пе.
Это не полит. форум. И не твоя война.
Мужика то нашла?
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Гость
Тебе виднее - ты же оттуда вещаешь - да?
Ты ж писал. Теперь що? Ну ты и лохец. России нужен весь Мир. Этот Мир всегда был российским. Надо уничтожить границы, религии, национ.языки. и мировые языки. Только русский язык во всем мире! Вот такие планы, иди от. Только сделает это не ввп уже .
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
D.Koprofield
Ты запихала в себя его прах?=) Ну ты и извращенка=)
Иди нах пиддорок. Мшя любовь воюет, а не сидит с бабами на форуме. Он с оружием в руках!
Гость
[155891683]
Продавшица из Пятёрочки
Ты ж писал. Теперь що? Ну ты и лохец. России нужен весь Мир. Этот Мир всегда был российским. Надо уничтожить границы, религии, национ.языки. и мировые языки. Только русский язык во всем мире! Вот такие планы, иди от. Только сделает это не ввп уже .
Ты бы иногда хоть за языком следила. У тебя тве вкладки в браузере открыто что ли? Так закрой одну, лишнюю.
Гость
[155891683]
Продавшица из Пятёрочки
Где я писал Що иили ШО или еШо чего? Успокойся. За твоей спиной очередь собралась. Люди негодуют!
Ты придумала куда поставишь его отрубленную голову?=)
Педдик, иди свою жо пу проверь. Там кишки твои скоро вывалятся У педдиков у всех такая смерть. Дохнут от того что кишки валятся с жо пы
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Да кто посмеет его тронуть. Ни Оружие, ни человек, ни бог, ни сама Смерть. Никто не посмеет. Человек, у меня особые отношения с этим Миром. Я последняя Ведьма из своего рода. Быстрее Земля сожрёт вас всех, чем кто-либо даже подумает навредить моему любимчику.
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Гость
Сообщение было удалено
А ты иди на сво, ссыкло вонюсее.
Гость
[1108937459]
Не боись. Скоро ты поймёшь, что встретить свою любовь гораздо тревожнее.