Почему женщин запугивают кошками?
Что в этом плохого? Или семьям навязывают, что пора уже детей заводить, а не котов или собак. Знаю одного парня-блогера, у него 4 кота. Одну семью знаю, у них есть ребенок и 3 кошки, по одной на каждого члена семьи и ссориться не надо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины видят в кошках конкуренцию, и понимают что проигрывают 😁
Гость
Мужчины кроме слово кошка, ничего не знает
Лучше куча кошек, чем один противный мужик)
У моей мамы 6 котов, и дети есть, и внуки. И даже муж (отдельно живёт) 😁
А на аватарке мой сын
У моей мамы 6 котов, и дети есть, и внуки. И даже муж (отдельно живёт) 😁
А на аватарке мой сын
Гость
Почему женщин запугивают кошками?
Потому что пугать собаками - это очень страшная участь для старой, незамужней женщины.
Потому что пугать собаками - это очень страшная участь для старой, незамужней женщины.
Гость
Да кошки почти в каждой квартире и каждом доме есть) Фигня это все.
Гость
Никого не запугивают. Просто считается что у одиноких женщин есть кошка / коты,что бы не скучно было
Гость
тоже куплю кота какого абиссинского, врубим Mars Volta и будем вопить вместе 🤣
Гость
Вибратором можно пользоваться и с мужиком и при нем , а можно не пользоваться никогда вообще. Кто сейчас смотрит ящик, бабульки 70 лет? Климакс.. ну до него еще надо свои 45-50 лет дожить , при современной медицине это не сложно , были бы деньги
Contagion
Потому что это не страшный сон, а очевидная реальность
Гость
Тоже не понимаю, почему здешнее муДжло выбрало милых созданий пушистых в виде страшилки. А почему именно котики? А не маленькие собачки- шпицы, йорки и т.д. они ведь тоже могут скрасить одиночество- милашки) А вообще, кто смотрел Секс в большом городе? Помните там Миранду соседка напугала историей про одинокую женщину и кошку?)))
Котики это совершенная красота
Гость
Тоже не понимаю, почему здешнее муДжло выбрало милых созданий пушистых в виде страшилки. А почему именно котики? А не маленькие собачки- шпицы, йорки и т.д. они ведь тоже могут скрасить одиночество- милашки) А вообще, кто смотрел Секс в большом городе? Помните там Миранду соседка напугала историей про одинокую женщину и кошку?)))
Что кошка ее съест? А когда она со Стивом решили жить вместе, перед тем как завести ребенка, решили завести собаку. И жили у них кошка и собака.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наверное, больше запугивать нечем))) девочки, и это факт!) Кстати, о кошках - у нас в семье две кошки и три кота. Все найдёныши) обожаем за ними наблюдать, до чего потешные! Считаются все общими, но у каждого свой любимчик) больше всех, кстати, муж с ними носится. Когда он идёт на кухню, у них массовый ажиотаж; точно знают, что внеплановые вкусняшки обеспечены)) я с ним борюсь, но это бесполезно
так это же стереотип.
В англии были старые девы с кошками.
потому что там было много мышей....
это нам по биологии еще рассказывали.
В англии были старые девы с кошками.
потому что там было много мышей....
это нам по биологии еще рассказывали.
гость
коты лучше, чем снг дядьки это факт.
Гость
А кто вас запугивает сидите и дальше с котами в одиночестве есть бабы
которые секса хотят или семью а тут на форуме одни епанашки, читаешь диву даёшься что реально полно неудачниц....
которые секса хотят или семью а тут на форуме одни епанашки, читаешь диву даёшься что реально полно неудачниц....
Гость
Наверное, больше запугивать нечем))) девочки, и это факт!) Кстати, о кошках - у нас в семье две кошки и три кота. Все найдёныши) обожаем за ними наблюдать, до чего потешные! Считаются все общими, но у каждого свой любимчик) больше всех, кстати, муж с ними носится. Когда он идёт на кухню, у них массовый ажиотаж; точно знают, что внеплановые вкусняшки обеспечены)) я с ним борюсь, но это бесполезно
Запугивать нечем , так это чисто факты....Есть определённый контигент это женщины которые до старости с кошками сидят ну или ведут подобный образ жизни...Всё чисто от внутреннего конфликта и мужики тут не при чём!
Некоторые мужики да реагируют на таких женщин негативно но тут скорее у них что либо в этот моемент не хватает поэтому так на таких женщин и реагируют....А у некоторых просто отторжение тк такие женщины просто антисекс для мужчин...Просто пустые, сухие без эмоций, ничего не дают и не нужны тупо....Для мужчин которые любят угождать женщинам может и норм но мужики при этом мучаются таким психологию нужно менять.....
Поэтому автор если серьёзно подумать, ваш вопрос скорее либо непонимание вопроса либо провокация, можно с разных ракурсов на это смотреть....Один фиг ничего путного нету тут....
😄😄😄
Некоторые мужики да реагируют на таких женщин негативно но тут скорее у них что либо в этот моемент не хватает поэтому так на таких женщин и реагируют....А у некоторых просто отторжение тк такие женщины просто антисекс для мужчин...Просто пустые, сухие без эмоций, ничего не дают и не нужны тупо....Для мужчин которые любят угождать женщинам может и норм но мужики при этом мучаются таким психологию нужно менять.....
Поэтому автор если серьёзно подумать, ваш вопрос скорее либо непонимание вопроса либо провокация, можно с разных ракурсов на это смотреть....Один фиг ничего путного нету тут....
😄😄😄
Гость
Что такое убожество, наступил на больную мозоль ? Иди меняй батарейки в вибраторе и покорми котов
Это вам убожествам мужицким не только наступили на мозоль больную, но ещё и ковыряют в других больных частях тела и души.
Ведь кошаки(питомцы) лучше вас яленоносцев. Поэтому с пеной у рта брызгаете тут, обзывая и манипулируя. 🖕
Никто менять батареи в твоем вибраторе и кормить котов твоих не будет. Сам иди делай всё, своей артритной ручонкой.
Ведь кошаки(питомцы) лучше вас яленоносцев. Поэтому с пеной у рта брызгаете тут, обзывая и манипулируя. 🖕
Никто менять батареи в твоем вибраторе и кормить котов твоих не будет. Сам иди делай всё, своей артритной ручонкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов