Что бедные женщины могут дать мужчине, кроме проблем?
Для чего с такими вообще связываться? Ума не приложу. Это же черные дыры по выкачиванию денег. Ей дай, на зубы дай, ее маме дай., айфон последний на ДР подари за 140 тысяч. Вот зачем такое счастье? #отношения
Отто фон Насморк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
А то что некоторые женщины хотят, чтобы мужчина зарабатывал в 3-5-10 раз, пусть мечтают. Я тоже много чего хочу
Отто фон Насморк
Т.е. когда женщина вас угощает- это норма, хорошее воспитание, а сам ты при этом боишься лишнюю копеечку на девушку потратить. Тогда по твоей логике ты плохо воспитан и деньги не зарабатываешь, вот и бесишься. В принципе, так я и думала.
Почему, на таких трачу и не только копеечку. Не жалко, потому что и им для меня не жалко. Нормальное поведение в обществе.
Отто фон Насморк
И все равно не понимаю смысла этой темы. Ну не нравятся вам бабы с претензиями , бедные и тд. Ну ок .не общайтесь. Я сейчас хожу одна по концертам , театрам тк есть куча времени на курсы хожу и тд. Везде бабы . И везде без денег и пожрет не хочет платить за себя . Я вас оч хорошо понимаю. Может все таки вы эту тему создали с какой-то целью ? Мне кажется вас мучает какой то вопрос . Вы что то не понимаете . И хотите понять. И тогда вас отпустит. Ну я вот же не общаюсь с этими бабами. 5 минут разговора и пошла нах… знаю что есть возможность что она не заплатит за себя (было такое) я просто не хожу с ними никуда или сразу официанту : счёт раздельный будет . И не вижу смысла тему создавать «зачем общаться с бабами в театре или на концерте если они там то фанатки бешеные то без денег и тд» давайте разберём по полочкам что вас гложет . Подумайте что вам нужно от этой темы которую создали?какова цель вашего поста?
Не бери в голову сильно. Я специально надавил на любимые форумные мазоли. Вижу, что ты неплохая :)
Гость
Моё почтение Фон Насморку. Толсто, но не менее ржачно. Знатно поорал с ответов ;D
Если ты бедный - выбор у тебя небольшой, если с достатком - то уже больше
Гость
Даже если женщина зарабатывает от 100 тыщ, будет требовать ресторан, отдых на море, подарки.
Гость
Гость
Да нет. Не будет . Ей будет пох…й , у неё своё есть . Сама купила путевку и без мужского мозга….ва полетела отдыхать.Требуют как раз таки те кто мало зарабатывают тк им надо выживать. Я встречала много девочек которые кичились зп, а когда узнавала ее зп - в шоке была. Я такую из себя фифу не строю хотя зарабатываю больше ее. Они часто искренне верят что богатые . Потому что по их меркам деревенским так и есть. По сравнению с ихним маленьким городком. Я в большом городе живу и «самые богатые» люди это мужчины с мамой живущие и девчонки приезжие . Заработают копеечку и думают Вах вах вах
Гостья
Какие же вы все примитивные.. деньги, блуд, ничего искреннего на уме.
Гость
Да нет. Не будет . Ей будет пох…й , у неё своё есть . Сама купила путевку и без мужского мозга….ва полетела отдыхать.Требуют как раз таки те кто мало зарабатывают тк им надо выживать. Я встречала много девочек которые кичились зп, а когда узнавала ее зп - в шоке была. Я такую из себя фифу не строю хотя зарабатываю больше ее. Они часто искренне верят что богатые . Потому что по их меркам деревенским так и есть. По сравнению с ихним маленьким городком. Я в большом городе живу и «самые богатые» люди это мужчины с мамой живущие и девчонки приезжие . Заработают копеечку и думают Вах вах вах
Какой бред! Я родилась и выросла в богатой семье, у меня несколько квартир в Москве и ни за что в жизни я бы не вышла замуж за пополамщика. Мужчина должен делать жизнь женщины только лучше и лучше, а не наоборот.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Отто фон Насморк
И так было понятно, что это троллинг, только нормальный мужик этим заниматься не будет, позорище
Ой, да чем только "нормальные" мужики не занимаются. Пока ты их не видишь. Я тебя умоляю. Ты мужиков видимо совсем не знаешь.
Или для тебя мужик - это принести женщине денег и уйти в гараж пить пиво?
Или для тебя мужик - это принести женщине денег и уйти в гараж пить пиво?
Гость
Да понятно же зачем, у него низкая самооценка и только в интернетике у него есть возможность как-то самоутвердиться, его злит, что в обществе принято, чтобы мужчина платил за женщину, вот и пускает свой яд здесь. 100% в реальной жизни он никому не нужен.
Да это понятно. Я хочу докопаться до сути. До его истоков .. до конкретики…как психологи… все проблемы из детства 😂 что побудило этого человека написать этот пост.. что к этому привело… какая ситуация нажала на больную точку … откуда взялась эта больная точка… даже если он троллит то все равно троллит на свои больные темы. Невозможна троллить и говорить о том чего не знаешь.. потому что ты попросту этого не знаешь
Отто фон Насморк
Скажу так, женщина, которая зарабатывает даже сама предложит купить или оплатить поездку, потому что для нее это ненапряжно. Или часть. Если для нее мужчина - не дойная корова, а любимый человек. Со мной всегда так было. Чаще я не соглашался и не поддавался. Но иногда да, почему бы и нет. Когда поездка долгая и финансво затратная.
Я вот прям чувствую, когда хотят меня попользовать. А когда это что то взаимное и я чувствую, как в меня вкладываются. Это очень приятно.
Я вот прям чувствую, когда хотят меня попользовать. А когда это что то взаимное и я чувствую, как в меня вкладываются. Это очень приятно.
Гость
Ну тебе и рука за счастье
Гость
Вы сказали, что обеспеченные девушки ничего от своего мужчины не требуют. Да, я могу купить себе путевку, но тогда я полечу туда одна или с подругой. Если же у меня есть мужчина и мы летим вместе, то оплачивает путевки он.
Согласна.Меня никто не понял, что я хотела сказать. Или я коряво написала. Просто забудьте тогда мой то коммент. Потому что кроме автора поста меня никто не понял 🫤
Гость
Бабы в принципе бесполезны для мира и человечества
Гость
Девочки но вы тоже действительно жестите правда с тем кто что должен . И никому не нравиться быть использованным . Мне в том числе . Я тоже чувствую когда с меня пытаются деньги стрясти и не хотят платить за себя с видом ЧТО Я ДОЛЖНА платить за неё. Буквально вот на концерте с одной познакомилась . Пошли с ней после концерта в караоке. И тут я поняла всех мужчин … она пожрала и нажрала до ху….я… а когда расплачиваться время пришло у неё такая рожа наглая была . Будто я парень и я позвала ее и буду ей пиз…ду ее жирную лизать и за это должна платить за неё счёт
Гость
И вообще странно читать ваши «я богатая» «у меня 10 квартир»
Гость
Почему ты так пытаешься мне доказать что ты богатая??? Ну окей . Рада за тебя. Ты богатая а я из деревни. У меня даже одной квартиры нет. Так , избушка на курьих ножках и туалет на заднем дворе. Мне до тебя далеко , согласна .
Гость
Почему ты так пытаешься мне доказать что ты богатая??? Ну окей . Рада за тебя. Ты богатая а я из деревни. У меня даже одной квартиры нет. Так , избушка на курьих ножках и туалет на заднем дворе. Мне до тебя далеко , согласна .
Зубы лет 8 назад сделала как автор написал это мое большое и единственное достижение )))
Гость
Девочки но вы тоже действительно жестите правда с тем кто что должен . И никому не нравиться быть использованным . Мне в том числе . Я тоже чувствую когда с меня пытаются деньги стрясти и не хотят платить за себя с видом ЧТО Я ДОЛЖНА платить за неё. Буквально вот на концерте с одной познакомилась . Пошли с ней после концерта в караоке. И тут я поняла всех мужчин … она пожрала и нажрала до ху….я… а когда расплачиваться время пришло у неё такая рожа наглая была . Будто я парень и я позвала ее и буду ей пиз…ду ее жирную лизать и за это должна платить за неё счёт
Не надо сравнивать. Вы с ней на равных, обе бабы. А вот вот мужик тебя сильнее в разы пополамит- это дичь! Не дай бог от такого родить! Ты будешь с дитем на сиське искать корм, а он орать, что мало заработала и много потратила??
Гость
Не надо сравнивать. Вы с ней на равных, обе бабы. А вот вот мужик тебя сильнее в разы пополамит- это дичь! Не дай бог от такого родить! Ты будешь с дитем на сиське искать корм, а он орать, что мало заработала и много потратила??
Вот именно обе бабы. Почему должна платить я?????? За бабу???? Я тоже баба!Это раз. А два про попаламщиков ничего не говорила . Я не знаю где вы это увидели .
Гость
Гость
Не родители и не сама. Полюбил меня один такую с двумя передними кривыми зубами . Я помню не улыбалась в ширь. Скрывала улыбку свою))он сказал : ну ничего , людей без недостатков не бывает. Это твой единственный недостаток и такую люблю. Потом стал денег давать, Яне просила . Говорит зайди в магаз свой любимый и купи что-нибудь . А я такая на какие шиши 😂он на мои 😂
Хороший мужик 👍
Жаль таких мало.
Жаль таких мало.
Гость
Сходи к богатым, ток на секунду, они либо не ищут мужика, он им априори не нужен, либо ищут свой уровень и выше) они даже комплимент от низкосортного мужла за оскорбление считают😁
Гость
Я писала этот коммент. И этих мужчин много.Просто сейчас много женщин которым уже даже бабы должны .Сейчас меня задислайкают бабы которым оказывается и я что то должна. Уже дожили до того, что бабам бабы должны оказывается . А потом удивляются откуда такие как автор появляются . И у них нет нормального мужика и им везде даже попаламщики мерещатся.даже где про него не пишут они увидят попаламщика = себя же и увидели в моих комментах.Потому что и правда ВАМ НИКТО НАХ…Й НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН . Мужчины чувствуют это и бегут.
Следующая тема
Предыдущая тема