Гость
Статьи
Интровертка без секса. …

Интровертка без секса. Стали бы вы с такой встречаться?

Людей боюсь. Особенно женщин. Они завидуют моей красоте. Есть высшее образование, а значит умная и статусная. Мне 22 года. Рост 152см, вес 41кг. Девственница и мечта мужчин. Секса нет. Не хочу с кем попало. Нынче у мужчин много венерических болезней, которые передают им женщины с насыщенной сексуально-социальной жизнью. У большинства подруг незамужних за год по 20-30 разных парней в койке было, у замужних поменьше. Где-то 5-10. А люди же еще предохраняться не хотят. Ощущения видите ли не те. И как спать с мужиками? Они еще минет просят без презика. Справку нести не хотят. А вот девственников не осталось. Я всего лишь хочу красивого и богатого парня 185см+ девственного и накаченного и на дорогой тачке. И член чтобы большой был, как в фильмах для взрослых. А пристают лишь нищуки. Ещё и женатые. Навязывают тупое общения, а ведь экстраверты глупые обычно, поэтому и работают в продажах. Там их таланту самое место. Я устала от социума. Дайте мне нормального мужика, чтобы удовлетворял меня, а то я злая в последнее время #секс #отношения
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
С Вашим ростом Вам завидуют? Не смешите, тут только посочувствовать можно. Я сама 1,62см, если что. Но 1,52см это уже из разряда лилипутов.
Оставьте карликов в покое.
Мэри6
Хм ,ты многого хочешь, будь проще)мой вот идеал : высокий рост 193 стройный, воспитанный ,красивый ,умный , девственник) заботливый, самостоятельный,который мог бы готовит,убирать вместе со мной!
Гость
Гость
Полный пизд𝘦ц ваще без комментариев
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
😄😄😄
Сосед Комкиных
Ох бʌядь
Сосед Комкиных
Гость
Нэ хачу, хачу жэншину как етот афторка! Я ошинь бохатый чюрка.
У меня случился орфографический инсульт
Тимофей
орвышегор
Сосед Комкиных
Гость
Так предложи ей встречаться ей как раз самое то
Гость
Мэри6
Хм ,ты многого хочешь, будь проще)мой вот идеал : высокий рост 193 стройный, воспитанный ,красивый ,умный , девственник) заботливый, самостоятельный,который мог бы готовит,убирать вместе со мной!
Я уже тебе хочу, но убирать будешь сама
Гость
Сосед Комкиных
Ох бʌядь
Которая из фоиумчанок?
Гость
Сосед Комкиных
Ну и што? Я можит такой язик лублу
Сосед Комкиных
Гость
Которая из фоиумчанок?
Все
Гость
Сосед Комкиных
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Вот не зря я с людьми не общаюсь. Кругом одни сумасшедшие. Форум это подтверждает
Гость
Может хватит писать выдуманные истории?
Сосед Комкиных
Гость
Вот не зря я с людьми не общаюсь. Кругом одни сумасшедшие. Форум это подтверждает
А ты на улицу выйди, тут тебе не райские кущи
Мэри6
Гость
Я уже тебе хочу, но убирать будешь сама
Хоти дальше
Гость
Сосед Комкиных
Карашо придлажу час.
Гость
Сосед Комкиных
Все
👏👍👍👍👍👍
Гость
Гость
Тошно, услада моих ачей!
Гость
Сосед Комкиных
А ты на улицу выйди, тут тебе не райские кущи
На улице ветер и снег, а она тепло любит и ласку! 😊
Гость
Если вы до сих пор девственница, потому что не хотите спать с кем попало, то вам бы задуматься, а почему вам попадаются только кто попало.
Гость
Длинный и тонкий. Диалог во время секса, стой мне больно, больно, так колется 😂
Анфиска
Гость
Фи, Анфиска, а еще 2мя высшими пукала, врешь поди?
Вру, вру я маникюршей рпботаю. Пту закончила, зато баблище гребу лопатой.
Анфиска
Гость
Тупость какая,
И почему в 2 высших никто не верит, неужели вы такие тупенькие что даже одного нет???
Гость
Мэри6
Хоти дальше
Ссука ты Мэриб! И это диагноз! И себя еще лайкаешь.
Гость
Анфиска
Тупость какая,
И почему в 2 высших никто не верит, неужели вы такие тупенькие что даже одного нет???
Анфис, я тэбэ хачу! Ти не кривий, со всэми глязами?
Анфиска
Гость
Ссука ты Мэриб! И это диагноз! И себя еще лайкаешь.
Не, это я его лайкаю
Анфиска
Гость
Анфис, я тэбэ хачу! Ти не кривий, со всэми глязами?
Я Жщирный.
Гость
Разводка конечно. Соглашусь лишь с тем, что много потаскунов больных, которые в каждую помойку пихают, а потом хотят себе девственницу.
Анфиска
Сосед Комкиных
Ты кто? Комкин? Новое шота? Но ник зачет.
Гость
Мышь копны не боится
Анфиска
Гость
Разводка конечно. Соглашусь лишь с тем, что много потаскунов больных, которые в каждую помойку пихают, а потом хотят себе девственницу.
Никого они не хотят. Это их больные фантазии. Была тема про девствеников, они перобулись, и стали *** ,что они япуться...а кто без секаса, тот полнон дно.
Гость
Вот это подарочек. Ни поговорить, ни потр@хаться. Покинь уже эту планету, всем будет легче. И тебе, прежде всего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у жира может быть совесть? Продолжаем ржать!
Гость
Анфиска
Не, это я его лайкаю
Фис, но отвечает то она.
Гость
Анфиска
Я Жщирный.
Шурпо сварим!
Анфиска
Гость
Откуда у жира может быть совесть? Продолжаем ржать!
Ахааа ахааа
Гость
Гость
Мышь копны не боится
Вошь тоже.
Анфиска
Гость
Шурпо сварим!
Лагман?
Гость
Анфиска
Никого они не хотят. Это их больные фантазии. Была тема про девствеников, они перобулись, и стали *** ,что они япуться...а кто без секаса, тот полнон дно.
Хотят. Я девственница, 22 года, красивая и многим мужикам это нравится, только вот они сами порченные, недостойные. Пусть на своих помойках бывших женятся.
Гость
Зачетное веселое начало. Автору респект, давно так не ржал. Отдельное спасибо Соседу Комкиных и Анфиске, порадовали здоровым юмором.
Анфиска
Гость
Зачетное веселое начало. Автору респект, давно так не ржал. Отдельное спасибо Соседу Комкиных и Анфиске, порадовали здоровым юмором.
Неожиданно, спасибо.
Гость
К сожалению, так и останешься мечтой, дюймовочка. А как хорошо начиналась сказка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я молода, чиста и невинна, красива, как это может не нравится? Щупают они шаллав подзаборных разве что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деревенские рожают в 15 лет от Васи тракториста.
Гость
152 рост красивая? Ты карлик недоделанная, ошибка природы. Конечно никто не будет с тобой встречаться.
Гость
Вот это кроет
Гость
Гость
152 рост красивая? Ты карлик недоделанная, ошибка природы. Конечно никто не будет с тобой встречаться.
Пинали в детстве за то что отставал в росте ?
Тимофей
Гость
она не карлик, она лемминг ***😄