Вы бы встречались ?
Парни Вы бы встречались с девственницей которая против секса до брака? только в брачную ночь и по взаимной любви.
Thdhcr
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Сосед сверху
Без проблем бы встречался. Она бы сама не выдержала и всё у нас было бы по взаимной любви.
Гость
Тут все похотливые альфы сидят
Они не выдержали бы
Первертики
Они не выдержали бы
Первертики
Гость
Нет, зачем мне это?
Nelly
Не вижу ничего такого,ну девственница она и что? правильно делает что ищет серьезные отношения)) нормальный парень будет счастлив что нашел такую девушку! ничего не вижу страшного в девушке которая бережет себя для мужа,так же и с парнем девственником!это абсолютно нормально
Гость
Конечно
Гость
Если полюбит сильно, то согласится. Но! Она сильно рискует. Вдруг у него там в штанах будет пипетка или он скорострел или ещё что-то
Гость
Если любовь да и если бы не грузила постоянно об этом , а просто заявила как факт
Гость
Не вижу ничего такого,ну девственница она и что? правильно делает что ищет серьезные отношения)) нормальный парень будет счастлив что нашел такую девушку! ничего не вижу страшного в девушке которая бережет себя для мужа,так же и с парнем девственником!это абсолютно нормально
"нормальный парень будет счастлив"
Нормальные парни сами решат, надо им это или нет. Сейчас в этом больше рисков, чем пользы. Лучше сексуальную совместимость проверить до брака.
Нормальные парни сами решат, надо им это или нет. Сейчас в этом больше рисков, чем пользы. Лучше сексуальную совместимость проверить до брака.
Гость
Такую это какую?
Не нужно придавать великое значение этому.
Нашёл «такую» для меня , когда она самодостаточна и знает чего хочет.
А браков может быть сколько угодно никто не застрахован
Не нужно придавать великое значение этому.
Нашёл «такую» для меня , когда она самодостаточна и знает чего хочет.
А браков может быть сколько угодно никто не застрахован
Гость
По любви надо в постель ложиться. Привязывать секс к браку сейчас смысла нет. Потом будет плакаться, что муЩины плохие.
Гость
Ты муддазввонище
Nelly
"нормальный парень будет счастлив"
Не все девушки согласны давать до брака ,не могут спать ни с кем"кто он такой что бы ноги перед ним раздвинуть???никто ! парень?просто парень? этого мало для такого серьезного шага
Гость
Лично я нет, просто я не буду никогда брак заключать. А зачем мне отношения с девушкой которая не дает до брака
Гость
Nelly
Какие-такие "многие"? Сейчас это редкость. Только кому вообще не давали, полные невостребы будут брака ждать.
Вот и плохо что сейчас это настолько редко что окружающие считают это 'шизой' и таких людей, знаю одну пару оба девственники и поженились девственниками! он как будто созданы друг для друга , очень красивая пара и очень счастливы они действительно нашли друг друга.
Гость
Почему нет. Но минет, анал ведь никто не отменял. Да и руки у нее есть, чтобы сделать мужчине приятное. Поэтому при правильном подходе можно девственность сохранить, но в тоже время ублажать мужчину.
Не все девушки согласны давать до брака ,не могут спать ни с кем"кто он такой что бы ноги перед ним раздвинуть???никто ! парень?просто парень? этого мало для такого серьезного шага
хм... а брак получается тогда тоже ни с кем? ведь до брака он ей никто.
не любит, не хочет, не уважает, не интересен... просто никто.. и внезапно - штамп в паспорте - и сразу любимый, хочу, уважаю, мне с тобой интересно.. =)))
ну правда забавно звучит: спать с никем - плохо, а замуж за никого - нормально.
не любит, не хочет, не уважает, не интересен... просто никто.. и внезапно - штамп в паспорте - и сразу любимый, хочу, уважаю, мне с тобой интересно.. =)))
Nelly
хм... а брак получается тогда тоже ни с кем? ведь до брака он ей никто.
Никто значит не муж ,не законный муж,он может быть хоть пять раз любимым парнем но с официальной стороны он ей НИКТО!! так же как и она ему НИКТО!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема