"Иными слова, зачем мужчине женщина в современных реалиях? От нее одни проблемы и урон."
- Это как раз ни для кого не секрет. Вы выживаете только потому, что продаете свой труд людям, которых выносили, родили и растили еще лет до 18ти, прежде чем вы смогли использовать нового гражданина к собственной выгоде. Все люди, которые вам платят хоть что-то, которые обеспечивают вам инфраструктуру, со всеми дорогами-связью, с коммуналкой, поликлиниками и т.п., за счет которых в принципе функционирует государство - это люди, в которых женщины вложились, трудом и финансово, утрачивая при этом социальные возможности и часы отдыха, многократно больше, чем мужчины.
Между мной и вами разница только в том, что я ценю этот вклад, понимая что я живу и имею какие-то блага по жизни в основном благодаря ему. А вы этот вклад обесцениваете, чтобы.. что? Правильно: чтобы искусственно завысить собственную значимость. Между тем как если женщины начнут в новое поколение граждан вносить ровно такой же ресурсный вклад, как и мужчины - страна за пару поколений обезлюдеет полностью.
Я женофоб, могу много чего и про мужиков написать. В целом русский народ в глубоком моральном кризисе. Война полов (или игра в войну) его следствие.