Гость
Статьи
95 процентов женщин …

95 процентов женщин пустые и неинтересные

Мне 29 лет. Умный, образованный, спортивный программист

Моя работа - моя страсть. Я даже начал вести ютуб канал для начинающих программистов, чтобы делиться опытом. У меня множество целей.

И естественно, я хочу такую же заряженную девушку, у которой тоже есть страсть, миссия. Неважно, чем она горит. Танцами, наукой, бизнесом.
Но мне интересен человек, который живёт чем то, добивается.

Я сходил на сотню свиданий через тиндер. Ещё переписывался с тысячью женщин наверное. За 4 года.

Спрашиваю:
- какая у тебя страсть в жизни? О чем ты мечтаешь?
Не знают что ответить.
- Ну э... хочу устроиться на работу по специальности "муниципальное управление".
- Это твоя мечта?
- Нет, я вообще не хотела учиться по этой специальности, но раз отучилась...
- А чем ты горишь? Чего сама хочешь?
- Не знаю...

Встречался с несколькими девушками, фитоняшками. Думал, ну спортсменки то уж мотивированные люди. Ну-ну, оказалось, что фитнес был способом привлечь мужика. А сами по себе они такие же пустые

Где другие женщины??? Где они обитают? #женщины
Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сплавам по рекам) садоводство)

Негативно отношусь к пустым увлечениям, от которых нет никакой пользы. Сам всегда если что-то делаю, то только с конкретной целью. У меня нет хобби. Не трачу на это время

Поэтому не ищу увлечённых чем то бесполезным. Те, кто мне нужен не сидят в тематических пабликах)
Так ты написал, чтоб любым увлечением девушка горела, я тебе пару примеров привела, а ты взял их обесценил 🤦
Какая тебе девушка сиди в одиночестве 😁
Гость
Увидя «чем то», сразу понятно - человек не «горит» стремлением грамотно писать. Если у вас в профиле тендера такие же тупые ошибки - не удивляйтесь своей целевой аудитории.
Гость
Гость
М-да, ну так бы и написали: хочу вкалывающую с утра до ночи бабу, чтобы денег в дом приносила не меньше, а то все завуалировано, что б горела, увлечение было, а вам оказывается просто ломовая лошадь нужна.
Похоже так и есть 😁
Хитрые мужики пошли.
Гость
Гость
О чем и речь. Я ищу женщину своего уровня
А чё в окружении своем не ищешь?
Гость
Гость
А с чего ты взял, что женщине твоего уровня нужен такой мужчина как ты?
Для достигаторства нужен надёжный тыл и, соответственно, человек, который все устроит. А ещё будет хорошо трахать и развлекать в свободные от достигаторства минуты.
А ты вместо этого будешь стримить. Не, спасибо.
Гость
А чё в окружении своем не ищешь?
Он в своем окружении считается е.анько. Приходится по сайтам закомств ходить. Там еще не знают про это).Так и там ему никто не подходит. ) обычно так бывает, когда идут завышенные требования к избраннице.
Гость
Так ты написал, чтоб любым увлечением девушка горела, я тебе пару примеров привела, а ты взял их обесценил 🤦
Какая тебе девушка сиди в одиночестве 😁
Он не понимает, что женщины которые горят работой - им вообще мужик не нужен. Они и так устают ежедневно.

Почем для автора садоводство и сплав по реке не являются серьезными хобби?
Гость
Значит ты ищещь женщин не своего уровня. Может ты себя неадекватно оцениваешь. Если бы искал именно СВОЕГО уровня - давно бы нашел. Тем более если как ты говоришь переписывался с 1000 женщин.
Сюда бы автору выложить фото и сколько примерно он зарабатывает. Программисты разные бывают. И зарабатывают по-разному.

У меня есть предположение, что автор страшко или низкорослый, или полный. Или все вместе. И зарплата не такая высокая, чтобы все это компенсировать.
Гость
Гость
Ну сам говоришь, что не можешь никого найти, хоть и ищешь очень активно. Какой вывод можно сделать?
Гость
В наше время программистов как собак не резанных. Кого не спросишь, каждый второй. Куда вас столько???
На одну вакансию IT 50 -100 соискателей, готовых депинговать зарплаты в 2 -3 раза ниже. А сварщика и экскаваторщика днем с огнем не сыщешь.
Гость
Айти уже давно не мужская профессия (вернее, она даже изначально была женской). Я тоже работаю n-лет в этой сфере, и у нас всегда в любой компании есть девушки - тестировщицы, программисты, аналитики, менеджеры проектов. Молодые красивые девушки, с прекрасным образованием - аналитик, математик, инженер, умненькие, увлечённые, спортом, животными, фотографией, дизайном, путешествиями, кто чем, и при этом нормально зарабатывающие. Чего не скажешь о программистах-мужчинах, которые до сих пор редко моются и в быту с ними невозможно ни жить, ни даже просто разговаривать, это люди с нарушенным мышлением и странными психическими процессами, некоторые из которых боятся людей настолько, что не могут с ними разговаривать. Программист, который ноет, что вокруг него нет интересных и не пустых женщин, либо не программист вовсе и работает, сидя в подвале, не выходя из него примерно никогда, либо ищет женщину-нобелевского лауреата, не меньше.
Продавшица из Пятёрочки
Если мужчина ненавидит женщин, то он 100% неудачник по жизни.
Он точно нищ, глуп, страшен, импотент.
Который бабаб них не уссрался.
Вот такие и сидят на анонимном бабском форуме и поливабт грязью баб.
А если женщина ненавидит мужчин это норма ? Классическая бабская логика
Гость
Моя работа - моя страсть/// Трудоголизм - это диагноз, психическое расстройство F.63.8 «Другие расстройства привычек и влечений». Комментарий о том, что вы не тратите свое время на пустые хобби - это один из симптомов. То, что вы пишите про отношение и женщин - это защитная реакция, оправдывающая свою несостоятельность во всех сферах жизни, кроме работы. Лет через 10-15 вас ждет полное выгорание и потеря смысла жизни, если не пересмотрите свои взгляды и не перестроите мышление.
Гость
Лиза
Он не понимает, что женщины которые горят работой - им вообще мужик не нужен. Они и так устают ежедневно.

Вот-вот.
Думаю автору нужна нянька, которая его и в быту, и сексе будет обслуживать ещё и на работу бегать и его развлекать после работы.
Гость
Не найдешь, так как твой набор требований сводит вероятность к 0.
Если женщина горит работой, то ей не нужны отношения, так как на отношения нужно время, которое она будет отнимать от своей работы.
Учитывая, что у тебя есть время на свидания и ведения блога, то ты не горишь работой, по сути пустобрех.
Гость
Лиза

Потому что я считаю хобби - бесполезной тратой времени)
Гость
Гость
Вот-вот.
Думаю автору нужна нянька, которая его и в быту, и сексе будет обслуживать ещё и на работу бегать и его развлекать после работы.
Хм... Обслуживать меня не надо. Я сам могу убраться и приготовить.
Секс - взаимное удовольствие
Гость
Гость
Моя работа - моя страсть/// Трудоголизм - это диагноз, психическое расстройство F.63.8 «Другие расстройства привычек и влечений». Комментарий о том, что вы не тратите свое время на пустые хобби - это один из симптомов. То, что вы пишите про отношение и женщин - это защитная реакция, оправдывающая свою несостоятельность во всех сферах жизни, кроме работы. Лет через 10-15 вас ждет полное выгорание и потеря смысла жизни, если не пересмотрите свои взгляды и не перестроите мышление.
Все великие нездоровые маньяки по факту. Психически здоровых людей среди них нет)
Гость
Гость
Все великие нездоровые маньяки по факту. Психически здоровых людей среди них нет)
И одиночки, да).
Гость
Гость
Твой удел одиночество и тебе тут внятно объяснили почему.
Но ты вообще не понял написанное, умный он ))) ну-ну
Гость
Гость
Хм... Обслуживать меня не надо. Я сам могу убраться и приготовить.
Секс - взаимное удовольствие
Это ты сейчас так говоришь, пока один живёшь. 😁 А как начнёшь с женщиной жить, привыкнешь к уюту и нормальной еде, так весь твой запал по самообслуживанию сдуется.😁
Гость
Гость
В наше время программистов как собак не резанных. Кого не спросишь, каждый второй. Куда вас столько???
На одну вакансию IT 50 -100 соискателей, готовых депинговать зарплаты в 2 -3 раза ниже. А сварщика и экскаваторщика днем с огнем не сыщешь.
Ржу. Опять в дурку интеренет провели
Гость
Гость
Айти уже давно не мужская профессия (вернее, она даже изначально была женской). Я тоже работаю n-лет в этой сфере, и у нас всегда в любой компании есть девушки - тестировщицы, программисты, аналитики, менеджеры проектов. Молодые красивые девушки, с прекрасным образованием - аналитик, математик, инженер, умненькие, увлечённые, спортом, животными, фотографией, дизайном, путешествиями, кто чем, и при этом нормально зарабатывающие. Чего не скажешь о программистах-мужчинах, которые до сих пор редко моются и в быту с ними невозможно ни жить, ни даже просто разговаривать, это люди с нарушенным мышлением и странными психическими процессами, некоторые из которых боятся людей настолько, что не могут с ними разговаривать. Программист, который ноет, что вокруг него нет интересных и не пустых женщин, либо не программист вовсе и работает, сидя в подвале, не выходя из него примерно никогда, либо ищет женщину-нобелевского лауреата, не меньше.
В кодинге баб не более 5и процентов. В окрлоайти побольше
Гость
Гость
Это ты сейчас так говоришь, пока один живёшь. 😁 А как начнёшь с женщиной жить, привыкнешь к уюту и нормальной еде, так весь твой запал по самообслуживанию сдуется.😁
Какая чушь. Баба это свинарник, дерьмовая еда, постоянные ограничения и абьюз
Язва
Гость
Ну так отстаньте от бап. Чего по тиндерам сидите и ноете? Других женщин для вас нет и не будет.
Гость
Гость
😄 да поймите наконец уже, никому из мужчин не нужно это. Борщи и уборка ваша)
Нет для нас в этом никакой ценности. Мужчине вообще много не надо.
Гость
Забудь, мне так не удалось найти, я уже забил и живу в свое удовольствие.
Гость
Гость
В кодинге баб не более 5и процентов. В окрлоайти побольше
Необязательно работать кодером, чтобы кодить. Можно кодить и использовать свои наработки для оптимизаций рабочих процессов в своей профессии.
Гость
Вы слишком критичны, в этом ваша проблема, такие люди не могут иметь отношения и состоять в них. Вам к психологу, а не в тиндер. Ведь у каждого свои интересы, просто вы возводите это в ранг недостижимых преимуществ, а другим пофиг на ваши хобби.
Гость
Если я буду гореть, мне не до мужиков будет 😀😀🤣🤣
Гость
Программисты куйня, закодированные дроче*ры, сколько их знала, скучные и тупые, именно кроме кода им ничего не надо)
Гость
Гость
Ну ты и одинокий. Откуда знаешь, как живут семейные мужчины. Как показывает жизнь, уют и борщи нужны. Мужья не отказываются от того, что жены делают по дому.
Гость
Но на твоих пустых бабках и мамаше кто-то елозил же)))
От пустых только спортивные программисты)))
Что про рост умолчал?
Значит кралос. И уже не умный выходит. У тебя пол мозга
Гость
айтишники тоже плачут
я ору 😂
Гость
Лиза
Сюда бы автору выложить фото и сколько примерно он зарабатывает. Программисты разные бывают. И зарабатывают по-разному.

У меня есть предположение, что автор страшко или низкорослый, или полный. Или все вместе. И зарплата не такая высокая, чтобы все это компенсировать.
Да невысокий он,еле до клавиш на компе достаёт
Гость
Алиса ☺
Научи меня программированию, и я тоже буду гореть работой)))
Так у тебя мозга нет
Гость
100 % женщин - интересны и не пустышки, просто их количество исчезающе мало, и скоро их нужно будет заносить в красную книгу. Вы автор путаете женщин и хабалок, коих действительно крайне много, я думаю ваша цифра 95% близка к истине, я уверен что она колеблется от 70% до 98% - в зависимости от возрастной группы и ареала обитания.
Гость
Гость
Естественно мужикам много не надо, тем кто один живёт и с женщиной ниразу не жил.
Так просто отказаться от этого, когда этого нет, но стоит таким заиметь женщину так сразу и еда им домашняя нравится и чистота в доме 😁
Гость
и вообще, скинь фотку, там наверняка какой то урод прыщавый
*** с мужчинами, раз они не пустые и горящие)
щас бы в 2023 хвастаться своей работой "программиста" уахахахахах
скоро эпоха больших зп у вас уйдет (уже говорили ранее, что таких как ты - как собак не резаных) и что тогда говорить будешь?
Гость
Гость
Но на твоих пустых бабках и мамаше кто-то елозил же)))
От пустых только спортивные программисты)))
Что про рост умолчал?
Значит кралос. И уже не умный выходит. У тебя пол мозга
Карлос/он же подлокотник/умпа-лумпа ( из шоколадной фабрики)/он же полчеловека )*
Гость
Гость
М-да, ну так бы и написали: хочу вкалывающую с утра до ночи бабу, чтобы денег в дом приносила не меньше, а то все завуалировано, что б горела, увлечение было, а вам оказывается просто ломовая лошадь нужна.
да можешь хоть вообще не трезветь - приданое предъяви достойное. Дыра грошовая.
Гость
Гость
Ну ты и одинокий. Откуда знаешь, как живут семейные мужчины. Как показывает жизнь, уют и борщи нужны. Мужья не отказываются от того, что жены делают по дому.
++++
Гость
Язва
Ну так отстаньте от бап. Чего по тиндерам сидите и ноете? Других женщин для вас нет и не будет.
Мы сами разберемся что нам делать. Без мнения старух типо тебя. Что то не нрпюавится? Сожри го в на.
Гость
Лиза
Значит ты ищещь женщин не своего уровня. Может ты себя неадекватно оцениваешь. Если бы искал именно СВОЕГО уровня - давно бы нашел. Тем более если как ты говоришь переписывался с 1000 женщин.
Так ему тысяча побирух не нужны, вот тебе, дыра тупая, нужны тысяча бомжей?
Гость
Гость
Необязательно работать кодером, чтобы кодить. Можно кодить и использовать свои наработки для оптимизаций рабочих процессов в своей профессии.
Пиз д еж гуиманитарной чуши
Гость
Психолог
А если женщина ненавидит мужчин это норма ? Классическая бабская логика
Логика у тупой дыры? Это фантастика.
Гость
Гость
Ты че, пёс, не любишь надсадные визги и летящие во все стороны слюни дибиловатой истерички? Не достоин женщины!!!
Гость
Гость
Чтоб тебя такой хирург лечил.
Гость
Гость
Программисты куйня, закодированные дроче*ры, сколько их знала, скучные и тупые, именно кроме кода им ничего не надо)
Но сосала то аж причмокивала, денежки то любишь?
Предыдущая тема