Айти уже давно не мужская профессия (вернее, она даже изначально была женской). Я тоже работаю n-лет в этой сфере, и у нас всегда в любой компании есть девушки - тестировщицы, программисты, аналитики, менеджеры проектов. Молодые красивые девушки, с прекрасным образованием - аналитик, математик, инженер, умненькие, увлечённые, спортом, животными, фотографией, дизайном, путешествиями, кто чем, и при этом нормально зарабатывающие. Чего не скажешь о программистах-мужчинах, которые до сих пор редко моются и в быту с ними невозможно ни жить, ни даже просто разговаривать, это люди с нарушенным мышлением и странными психическими процессами, некоторые из которых боятся людей настолько, что не могут с ними разговаривать. Программист, который ноет, что вокруг него нет интересных и не пустых женщин, либо не программист вовсе и работает, сидя в подвале, не выходя из него примерно никогда, либо ищет женщину-нобелевского лауреата, не меньше.
Моя работа - моя страсть. Я даже начал вести ютуб канал для начинающих программистов, чтобы делиться опытом. У меня множество целей.
И естественно, я хочу такую же заряженную девушку, у которой тоже есть страсть, миссия. Неважно, чем она горит. Танцами, наукой, бизнесом.
Но мне интересен человек, который живёт чем то, добивается.
Я сходил на сотню свиданий через тиндер. Ещё переписывался с тысячью женщин наверное. За 4 года.
Спрашиваю:
- какая у тебя страсть в жизни? О чем ты мечтаешь?
Не знают что ответить.
- Ну э... хочу устроиться на работу по специальности "муниципальное управление".
- Это твоя мечта?
- Нет, я вообще не хотела учиться по этой специальности, но раз отучилась...
- А чем ты горишь? Чего сама хочешь?
- Не знаю...
Встречался с несколькими девушками, фитоняшками. Думал, ну спортсменки то уж мотивированные люди. Ну-ну, оказалось, что фитнес был способом привлечь мужика. А сами по себе они такие же пустые
Где другие женщины??? Где они обитают? #женщины