А чем интересуетесь вы, помимо спорта и своей профессии? Если у вас есть увлечения кроме этого, то не в тиндере надо искать, а на тематических форумах по интересам. Если других увлечений нет - значит, ищите женщину вашей сферы деятельности, или знакомьтесь в зале. Спорт и увлеченность своей работой - это хорошо конечно, но на великую миссию тоже не тянет )) и далеко не всем это будет интересно. К примеру, девушка занимается волонтерством, или увлекается искусством, или ее мечта - разработать новое лекарство. Ей уже вы можете показаться пустым и скучным.
Моя работа - моя страсть. Я даже начал вести ютуб канал для начинающих программистов, чтобы делиться опытом. У меня множество целей.
И естественно, я хочу такую же заряженную девушку, у которой тоже есть страсть, миссия. Неважно, чем она горит. Танцами, наукой, бизнесом.
Но мне интересен человек, который живёт чем то, добивается.
Я сходил на сотню свиданий через тиндер. Ещё переписывался с тысячью женщин наверное. За 4 года.
Спрашиваю:
- какая у тебя страсть в жизни? О чем ты мечтаешь?
Не знают что ответить.
- Ну э... хочу устроиться на работу по специальности "муниципальное управление".
- Это твоя мечта?
- Нет, я вообще не хотела учиться по этой специальности, но раз отучилась...
- А чем ты горишь? Чего сама хочешь?
- Не знаю...
Встречался с несколькими девушками, фитоняшками. Думал, ну спортсменки то уж мотивированные люди. Ну-ну, оказалось, что фитнес был способом привлечь мужика. А сами по себе они такие же пустые
Где другие женщины??? Где они обитают? #женщины