Не делайте для мужчин то, чего они не сделают для вас
Женщины,поймите то,что мужчины никогда для вас не будут делать то,что делаете для них вы,они никогда не пойдут на то ради вас,на что вы пойдёте ради них.Самый простой пример,женщина может находится в отношениях со страшным и нищим мужчиной и даже не подумает бросать его,изменять ему,тем временем как мужчина спокойно изменит шикарной,молодой красотке.Помню как моя бабушка рассказывала,она всю жизнь проработала в больнице,так вот,когда в больнице лежит женщина,то ни один мужчина,будь то это сын,муж,отец,дед не придёт навестить,позаботиться,но когда в больнице лежит мужчина,то и дочь и сестра и мать и жена каждый день придут,навестят,сделают что-то для мужчины.Мужчины сразу бросит больную женщину,тем временем как женщина в 99% будет рядом с больным мужчиной,будет выхаживать его.Так же,если мужчина вдруг потеряет все свои деньги,превратится в страшное чучело,то женщина не бросит его,тем временем когда мужчина тут же будет готов променять постаревшую жену на девушку помоложе.И так во всём,какую бы ситуацию мы не рассмотрели.Прекратите быть жалостливыми и мягкими,бросайте мужчин так же как они вас,променивает их так же,как они вас,перестаньте строить из себя мать Терезу и жертвовать собой и своей жизнью ради мужчины,который никогда не пожертвует своей жизнью ради вас! #мужчины
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
811 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты про творческих личностей? или про олигархов? это разные вещи. многие творческие личности умерли в нищете. а муз они выбирали для себя сами и часто это были малодоступные им дамы. а вообще среди этих творческих - полно было ***. так что женщина для них была именно музой, а не сексуальным объектом или кобылой, которая тянет всё на себе, пока непризнанный гений мается. так что не надо тут подбивать женщин "стараццо" ради того, чтоб мужик чего то добился.
*** - г е е в
Гость
ты про творческих личностей? или про олигархов? это разные вещи. многие творческие личности умерли в нищете. а муз они выбирали для себя сами и часто это были малодоступные им дамы. а вообще среди этих творческих - полно было ***. так что женщина для них была именно музой, а не сексуальным объектом или кобылой, которая тянет всё на себе, пока непризнанный гений мается. так что не надо тут подбивать женщин "стараццо" ради того, чтоб мужик чего то добился.
У Высоцкого была Марина Влади,думаешь секса не было?
Гость
Мой муж таскал мне в больницу (когда была первая операция) вареную картошку, сосиски и соленые огурцы, заворачивая в тряпки, чтобы не остыло.
На седьмую операцию лег со мной - разрешено было. И уж на каждую мою покладку в больницу всегда навещал.
Сейчас я инвалид - он за мной ухаживает ТРЕТИЙ (!!!!) год. Он тоже инвалид, но более крепкий.
В общем, мужики все разные, не надо всех под копирку.
А ваш пост, автор, относится в целом по жизни - не надо делать ни для кого ничего, пока не получит от этого кого-то килограммов 5 добра. Я - всю жизнь всем помогала, предлагала. ЩАс я инвалид - срааали ВСЕ! КРоме мужа, папы и подруги. И еще - как ни странно - одних соседей, к которым обратилась уже от отчаяния.
На седьмую операцию лег со мной - разрешено было. И уж на каждую мою покладку в больницу всегда навещал.
Сейчас я инвалид - он за мной ухаживает ТРЕТИЙ (!!!!) год. Он тоже инвалид, но более крепкий.
В общем, мужики все разные, не надо всех под копирку.
А ваш пост, автор, относится в целом по жизни - не надо делать ни для кого ничего, пока не получит от этого кого-то килограммов 5 добра. Я - всю жизнь всем помогала, предлагала. ЩАс я инвалид - срааали ВСЕ! КРоме мужа, папы и подруги. И еще - как ни странно - одних соседей, к которым обратилась уже от отчаяния.
Посмотрите статистику по бросанию супруга в болезни у мужчин и женщин.
Гость
Ты не ответила на вопрос.Стоимость твоего самого дорогого украшения?
Кстати,до деда мне далековато в мои 34 года.
Кстати,до деда мне далековато в мои 34 года.
а где я писала, что я фанат украшений?
для тебя 50 тр какая то астрономическая сумма? за эти деньги можно только серебряное кольцо в ломбарде купить чьё-то
не пиззди про 34 года. слово "вещица" и фанатизм высоцким выдает тебя с потрохами, тебе лет 60. не меньше. ты нищий жалкий дед.
для тебя 50 тр какая то астрономическая сумма? за эти деньги можно только серебряное кольцо в ломбарде купить чьё-то
не пиззди про 34 года. слово "вещица" и фанатизм высоцким выдает тебя с потрохами, тебе лет 60. не меньше. ты нищий жалкий дед.
Гость
Да просто мой отец слушает Высоцкого,вот и привёл пример.Ты тоже по общению не тянешь на молодую,но я же не пишу тебе-бабуся.
Гость
50 тысяч-это нормальная сумма,учитывая средний уровень зарплат в России.Кому то месяц или два надо работать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я не спорю, но автор пишет О ВСЕХ мужиках, которые бросают.
Я и говорю - бросить могут и другие близкие люди и даже женщины.
А мужа надо выбирать с умом -по взаимной любви и пожив в гб.
Я и говорю - бросить могут и другие близкие люди и даже женщины.
А мужа надо выбирать с умом -по взаимной любви и пожив в гб.
Это такая утешалка,что с умом подберешь,пошивешь в гб,а потом мужик, весь такой надежный и порядочный с виду сваливает в один миг к женщине с двумя детьми ( про молодух молчим вообще)потому что та дает,как ему надо и "умная" тетка вся такая:😟😩
Гость
видимо, недостаточно хорошо, раз 50 тр для тебя огромная сумма за какую то "вещицу" недоювелирную.
Я не олигарх,чтобы каждой дарить,как выше писали,картье и тиффани.Тогда моя зарплата была скромнее,чем сейчас и по тем временам это был достойный подарок.
Будет жена,возможно и подарки станут дороже.
Гость
Это такая утешалка,что с умом подберешь,пошивешь в гб,а потом мужик, весь такой надежный и порядочный с виду сваливает в один миг к женщине с двумя детьми ( про молодух молчим вообще)потому что та дает,как ему надо и "умная" тетка вся такая:😟😩
неистово плюсую. меня так променяли на вдову с 2 детьми, потому что она давала и удобная была. и внешка тут ни при чем, она моя ровесница, с плохой кожей в рытвинах, тонкими губами и носом картошкой. ей деньги носил еще.
Гость
Я не олигарх,чтобы каждой дарить,как выше писали,картье и тиффани.Тогда моя зарплата была скромнее,чем сейчас и по тем временам это был достойный подарок.
а че ж у тебя жены то нет? по канонам вумена, у каждого квартирного мужика 30+ за дверью очередь из юных девственниц фотомодельной внешности стоит и дерется за право обслужить его.
Гость
Я ржу всегда,когда тетки тут заливают :муж роднойлюбимый)
Гость
я не беспокоюсь. я констатирую реальность. у тебя в 34 года никого нет. ты одинокий мужик, сидящий на бабском форуме.
Тут тоже можно выбрать да и интересно узнать женскую натуру изнутри.Тут целая инструкция к действию,где мне ещё столько узнать что женщины думают о мужчинах,как не на женском форуме.
Гость
В гб *** живет с молодой здоровой женщиной, выслуживающей заключение брака. Что в гб о мужчине поймешь?
Гость
Тут тоже можно выбрать да и интересно узнать женскую натуру изнутри.Тут целая инструкция к действию,где мне ещё столько узнать что женщины думают о мужчинах,как не на женском форуме.
только вы "узнаете" тут очень выборочно. то что вам хочется услышать. чтобы потом женщин грязью поливать. кстати, тут полно разводок от ряженых баб - твоих собратьев.
Гость
Говорю,что хата съёмная,слежу за реакцией.Мне не нужна меркантильная женщина,которая со мной ради денег и недвижимости.
а какая нужна? судя по тому, что ты до сих пор один, на твою душу никто не клюёт. и заинтересовать богатым внутренним миром, чувством юмора или красивой внешкой ты не можешь.
Следующая тема
Предыдущая тема