Не знаю, что делать. Мужчина не готов жениться, но хочет жить вместе
Встречаюсь с мужчиной, моим ровесником, который уже был женат, детей там не было. Жена ушла от него несколько лет назад с долгими спорами в суде. Он мне долго рассказывал об этом в начале отношений. Прошло полгода и я в него сильно влюбилась, первый раз за всю мою жизнь, даже в школе ни в кого не влюблялась. А мне уже 38. Я замужем не была, детей нет. И вроде как это последний шанс. Он говорит, что тоже любит, но женится не собирается, предлагает пожить вместе, сожительство. Мне психологически это сложно принять. В голове крутится мысль, что может не забыл бывшую. Но одна я ребенка не потяну. К тому же он живет в другом городе и переезжать из крупного города в мелкий - тоже стресс, одно дело ехать к мужу, а другое к сожителю. Я никак не могу понять как сделать так, чтобы все срослось
Автор, судя по вашему описанию, эти отношения больше нужны вам, чем ему. Ведь у него не болит голова о том, чтобы "все срослось". Ему и так хорошо. Если он живет в другом городе, вы уверены, что вы у него одна? Может, потому и не собирается жить с вами? А еще лучше, лучше идите параллельно другого, как бы цинично это ни звучало.
Гость
[3854596521]
Ничего хорошего в браке нет. я замужем за маменькиным сынком
любимый
[71637620]
тетки, что так скучно в курятнике?
любимый
[71637620]
Гость
Сообщение было удалено
не тpaxaeт?
любимый
[71637620]
Гость
Сообщение было удалено
бабушка, какой ребенок у нее кот есть.
любимый
[71637620]
элеонора, я готов жениться на вас! не упусти свое счастье!
Гость
[3854596521]
любимый
Сообщение было удалено
нет трахает, но только мозг и не он, а свекровь
Гость
[3854596521]
а что вам даст штамп в паспорте?
любимый
[71637620]
Гость
Сообщение было удалено
подари свекрови вибратор, порадуй тетку заботой.
Гость
[1035964820]
Млин,так на мою ситуацию похоже.
Тоже раньше был женат и теперь боится связывать себя.
Тоже из небольшого города,а я из большого.И мне не хочется переезжать туда,не понятно ради чего...ведь-он открыто ничего не говорит.
ну это следующий этап, сначала нужно заполучить заветный штампик.
Крез
[3823206334]
Если мужчина любит, то он женится.Если ему надоела холостяцкая неустроенность, но он не хочет терять свободу-то находит глупую одинокую женщину в годах, которая будет его обслуживать бесплатно в призрачной надежде, что на ней когда-нибудт женятся.
Гость
[1035964820]
Гость
Сообщение было удалено
25 ,ему 33
Гость
[3854596521]
Крез
Сообщение было удалено
мужчина наверное тоже не молод, а насчет бесплатной обслуги - это не так дорого, чтобы ради этого жить с нелюбимым человеком))
любимый
[71637620]
Крез
Сообщение было удалено
женщину в годах? какие отчаянные холостяки. лучше вздpoчнуть чем геронтофилия.
Гость
[3854596521]
Гость
Сообщение было удалено
тогда я бы на вашем месте не поехала, вы еще молоды, а мужчина даже не говорит открыто, как найти работу? где будете жить? все нужно решить -как ту без разговоров?
Гость
[3854596521]
любимый
Сообщение было удалено
между прочим многие в 38 выглядят лучше 28-летних, без фото автора трудно сказать
Гось
[3807178895]
Гость
Сообщение было удалено
Один в один моя ситуация. И даже дочь есть. Но я сразу казала - уж лучше ты ко мне. Он согласен, но пока только всё на словах.
Я бы своего тоже бы к себе позвала бы.Но я не одна живу.. :-(
Гость
[1035964820]
Гость
Сообщение было удалено
Было бы чудесно! :-)
любимый
[71637620]
Гость
Сообщение было удалено
может кота усыпить? чтоб не мешал щщастью.
Гость
[3854596521]
любимый
Сообщение было удалено
животинку то за что?
Гость
[1035964820]
любимый
Сообщение было удалено
Черный юмор!?
Про отношения моего МЧ и моей кошки отдельная тема! :-)
Я с сестрой живу.
Гость
[3854596521]
Гость
Сообщение было удалено
на первое время можно и с сестрой
любимый
[71637620]
Гость
Сообщение было удалено
а сестра хорошенькая? могу ее к себе забрать на время.
Гось
[3807178895]
Гость
Сообщение было удалено
Не, я так поняла, что у вашего есть дочь, как и у моего.
"Надеюсь! Давно предложили?Он сразу согласился?
Я бы своего тоже бы к себе позвала бы.Но я не одна живу.. :-("
Я не особо предлагала, сказхала как-то, что никуда из своего города не уеду. Ну и он сказал что-то типа, я в твоём городе всегда смогу найти работу. И даже нашёл несколько подходящих вакансий. Ну пока ждём, я не тороплю естественно.