У меня был ДР, так он за неделю не нашел времени меня поздравить
хочу выговориться, послушать кто что скажет вот такая история вышла с моим мужчиной, 4 мес. встречаемся, у него сложный сейчас период, устает сильно и все такое (это действительно так но...), у меня был ДР, так он за неделю не нашел времени меня поздравить, вернее как, на сам др по телефону, а потом через пару дней просто заехал на 5 мин. и дал деньги на подарок, это по дороге на работу, потом прошла неделя он так и не смог найти на меня времени, мне ужасно обидно, и такое сейчас часто повторяется, я ему все высказала, а он сказал, что пугает его моя такая истерична реакция, у него объективные причины, и он будет думать что делать дальше с нашими отношениями... ну мне было так обидно, может я в чем не права, вот сейчас не знаю , буду рада откликам
достали со своими днями рождения, вам по 10 лет что ли, хотите сказки?
Гость
[1003648371]
Вам же дали денег.По ходу,вас не интересуют его проблемы,а лишь свои?
Гость
[2211893156]
вы знаете эти объективные обстоятельства?
Гость
[2666663877]
4 месяца встречаетесь. Был звонок на ДР. Приехал. Дал денег на подарок.
Какого поздравления вы ещё ожидаете???? 1) 2) 3)
Мужчина пошлёт вас в сад. И правильно сделает.
Гость
[2666663877]
Автор, перестаньте разводки писать.
Рядом ваша тема, что ваш сожитель не отпускает вас за границу.
Гость
[471325854]
4 месяца - это еще букетно-конфетный период идти должен. И если ваш мужчина в вас действительно влюбился, то он бы все еще бегал вокруг вас как маленький мальчик. А так любви тут явно нет, знаем-плавали эти "объективные причины". Про "будет думать что делать дальше с отношениями" - так это вообще треш и какая то лютая манипуляция. Мой совет - забейте на него, не ищите и не пишите (а главное - не давайте), он сам отвалится через пару недель. Можете конечно и дальше страдать по нему, но через пол годика вас быстро заменят на другую мадам
Гость
[2029603808]
Не нужна ты ему. Вот и все что стоит сказать. Странно что ты из за такого ### волнуешься.
На самом деле претензия высосана из пальца. Сами ведь говорите о сложном периоде в его жизни + о том, что много работает, зачем устраивать конфликт на ровном месте? Он ведь не забыл о вас, к тому же не с друзьями время проводит, а на работе 🤦🏿♀️. Если не боитесь, что поставит точку в отношениях, продолжайте в том же духе, а если хоть как то дорожите им, поговорите и поддержите его.
вот такая история вышла с моим мужчиной, 4 мес. встречаемся, у него сложный сейчас период, устает сильно и все такое (это действительно так но...), у меня был ДР, так он за неделю не нашел времени меня поздравить, вернее как, на сам др по телефону, а потом через пару дней просто заехал на 5 мин. и дал деньги на подарок, это по дороге на работу, потом прошла неделя он так и не смог найти на меня времени, мне ужасно обидно, и такое сейчас часто повторяется, я ему все высказала, а он сказал, что пугает его моя такая истерична реакция, у него объективные причины, и он будет думать что делать дальше с нашими отношениями... ну мне было так обидно, может я в чем не права, вот сейчас не знаю , буду рада откликам