Сложный вопрос... Тут надо подумать.. 🤔 о, можно украсть у него вертолет с девушкой..
Гость
[2922363979]
Нож
Гость
[3028776713]
Между прочим, в соседнем районе жених украл члена партии(с)
Гость
[3603576988]
Это бомж под окном то который с картонным вертолетиком сделанным из коробки от холодильника ?
Влад
[1289722440]
Конечно, может. Особенно если с территории Украины залетит :)
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Перехрюкаться можно! Какие страсти! Автор, скинь этому олигарху ссылку на мою тему -Буду ждать олигарха до 40 лет. Пусть меня оттуда на вертолете укатит Только боюсь от моего веса вертолёт к ебеням,-хреням свалится нах
Кроме сказок)) весьма трудно осуществимо) Ну представьте - куда он вертолёт пригонит? Вообще, весь процесс "передачи груза" весьма сомнителен и весьма маловероятен.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Ладно, автор. Дааай: 1. Из какой страны он 2 из какой страны и из какакого города он хочет тебя стыбзить 3 кто он? 4 какой именно вертолет 5 маршрут вертолетный То бишь, он к тебе в подъезд на вертолете подкатит и оттуда улетит? Либо к подъезду он все же на тачке приедет?
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Ох уж эти богачи! Ворюги! Не только бабки государственные воруют, но и баб теперь! И это будем терпеть, товарищи?
Кроме сказок)) весьма трудно осуществимо) Ну представьте - куда он вертолёт пригонит? Вообще, весь процесс "передачи груза" весьма сомнителен и весьма маловероятен.
Я живу в частном доме и есть территория для посадки вертолета
Contagion
[1231560516]
Это слишком энергозатратно. Вряд-ли он такой ерундой заниматься станет, чтобы "Рашен Наташен" сомнительную брать
Гость
[3688743611]
Гость
Ох ох Весенне обострение
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
Так где живешь? Рф? И в какую страну он тебя хочет вывезти?
Гость
[2438191769]
А ты мечтаешь чтобы тебя украл иностранец?) хорошие мечты
Гость
[3721385721]
Раз пошла такая пьянка, я тогда возьму вторым гражданством украинское, что бы поддержать Пригожина на выборах.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
Раз пошла такая пьянка, я тогда возьму вторым гражданством украинское, что бы поддержать Пригожина на выборах.
Иди нах. Я не против Повара, но президент Украины - это АндрейБилецкий.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
А ты мечтаешь чтобы тебя украл иностранец?) хорошие мечты
Модеры разводничают. Выходные же, народу нет.
Гость
[801781725]
Молится Богу защита от врагов воров. Псалом 90 🙏🙌
Гость
[2438191769]
Продавшица из Пятёрочки
Модеры разводничают. Выходные же, народу нет.
Да. Только они здесь и пишут темы судя по всему. Ни одной серьёзной темы. Только приколы
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Автор, що не отвечаешь? Отдай своего олигарха мне, раз он тебе нах не усрался. Я его сама украду и вертолет не понадобится: на плечо закину и потащу к себе в Пятёрочку.
Автор, давай пиши свой адрес. Бабы, давайте охранять автора будем? И вот когда этот олигарх прилетит! Мы его поймаем и изнасяфкаем прям в вертолете, на лопасти нах! И под вертолетом! И пилота его тоже!
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Продавшица из Пятёрочки
Автор, давай пиши свой адрес. Бабы, давайте охранять автора будем? И вот когда этот олигарх прилетит! Мы его поймаем и изнасяфкаем прям в вертолете, на лопасти нах! И под вертолетом! И пилота его тоже!
И пусть охрану с собой покрасивее возьмет! Мы и их всех по кругу пустим! Автор, не жмись, гони адрес свой! Я лично тебя караулить буду и днем и ночью!
Автор, що не отвечаешь? Отдай своего олигарха мне, раз он тебе нах не усрался. Я его сама украду и вертолет не понадобится: на плечо закину и потащу к себе в Пятёрочку.
Так ведь всё дело в том, что алигатор сам выбирает😂