Мужчина послал и сказал чтобы я больше в его жизни не появлялась
Помогите советом. Мужчина послал и сказал чтобы я больше в его жизни никогда не появлялась даже на метр, чтобы я от него навсегда отстала. Это любовь такая в новой версии? Да, я настойчиво себя вела, но все же, любовь так быстро улитучилась? Хочу заново с ним быть, но как наладить контакт?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Д.В.
К сожалению, здесь уже ничего не изменится. Я помню это желание деятельности, сжигающее изнутри, но оно болезненное. И говорит в основном о слабых сторонах. Его надо пережить, уткнувшись лицом в подушку, кусая руки, но чтобы не издать ни единого слова или действия в сторону этого человека.
Надо умереть и переродиться. Крайне тяжко, но другого выхода нет. Возможно, лучше поможет психолог.
Надо умереть и переродиться. Крайне тяжко, но другого выхода нет. Возможно, лучше поможет психолог.
Гость
Мужчина открытым текстом сказал то, что думает. Это не любовь, а отвращение и ненависть.
Гость
Какая любовь? Тошнит его от вас. Отстаньте от него, он вас уже не полюбит.
Гость
Да, это любовь! Он однозначно тебя любит и таким образом хочет тебя сильнее к себе привязать. Настойчивость - это даже хорошо! Нельзя сдаваться! Наладить контакт очень просто. Надо его выслеживать и постоянно попадаться на глаза, тогда он сдастся!
Гость
Не слушайте никого! Слушайте своё сердце! Может это Ваша судьба?! Другие ведь ничего не знают и не понимают( Именно у Вас может всё по-другому!
Гость
О какой... Решил легко отделаться... Сказал он видите ли...
Гость
Никак не наладишь. Отстань уже от него.
Гость
Оставьте его в покое. Жизнь всё на свои места расставит. Ещё встретите своего мужчину.
Я
Он же сказал тебе,зачем лезть и унижаться, ты ему не нужна
Джульетта
Конечно, любовь, что же еще? Просто тебе понастойчивее надо быть.
Гость
А после чего он это сказал?
Олька
Это не любовь, а неприязнь человека, которого сильно достали. Возможно, Вы привлекали его изначально, но, узнав Вас поближе, мужчина разочаровался. Не унижайтесь, просто сделайте так, как он просит.
Гость
Отстаньте от мужчины
Contagion
Одно дело настойчиво ухаживать за его обувью и готовить обед/ ужин на ежедневной основе. Другое дело как тупая овца стоять на своем, претендуя на лидерство. Так вот, с лидером это не проканает
Гость
Нельзя быть такой ПРИЛИПАЛОЙ!
Грю
Нет. Мужика по человечески жалко, но он знал с кем связался. Автор, ФАС!!!!
Гость
После того как я ему мозги сделала. Я понимаю свою ошибку, теперь я его никак не достаю, вообще никак, я расплачиваюсь за свою глупость . хочу заново с ним начать, знаю только что надо с себя начинать изменения, нет сил.
Так ты расскажи ему подробнее про то, что ты поняла. Думаю, что ему тоже это нужно...
Да, себя менять не просто, но нужно. Да всё получится! Иди к нему. Просто приди и всё!
Да, себя менять не просто, но нужно. Да всё получится! Иди к нему. Просто приди и всё!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Отъебись, значит отъебись.
Что о тебе непонятно тварь?
Что о тебе непонятно тварь?
Гость
Вы должны следовать за ним по пятам и спать на его коврике. Смотреть собачьими преданными глазами и поминутно лизать его руку.
И он Вас полюбит!
И он Вас полюбит!
Бабкины трусы
Мужчины вообще злобные создания. Обидчивые. Мстительные. Задача каждой - найти максимально удобного для жизни. Иначе, это треш. Может у твоего психологическая травма из детства и сейчас вот так проявляется.
Гость
Душнила.
Гость
Да, это любовь! Он однозначно тебя любит и таким образом хочет тебя сильнее к себе привязать. Настойчивость - это даже хорошо! Нельзя сдаваться! Наладить контакт очень просто. Надо его выслеживать и постоянно попадаться на глаза, тогда он сдастся!
Вы девушка или парень ?если такое мужчина написал ,это значит все потеряно вы для него неприятны его тошнит от вас ,и он вправду не хочет вас видеть вот ,что это значит
Гость
Здесь тока 2 варианта .1 вариант вы сильно задели мужчину и он написал это в порыве эмоции ,но все еще любит вас .2 вариант вы ему действительно противны и неприятны и у него уже нет чувств к вам ,в таком случае лучше исчезнуть из его жизни . В любом случае если такое написал это не есть хорошо трудно будет возобновить отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?82 ответа