Молодая женщина или постарше?
Мне 38.Есть одна женщина 26 лет,вторая 35 лет.С 26летней я раньше начал встречаться,на пару дней раньше.Но в то же время мне понравилась 35ка.В общем было пару свиданий с 26кой,где мы неплохо тусили,пивасик,кольянчик и танцульки.Потом я решил все же на всякий случай проверить каково с 35кой.В общем,фигура,кожа,животик уже не так как у 26кой.35ка тем более рожавшая а 26ка не рожала.В общем решил остановиться на 26ке.Но 26ка не сможет быть моей женой по религиозным и традиционным причинам,батя там немного звездит,только может встречаться.35как бы легко согласилась быть моей женой.Вопрос:как все же жениться на 26ней?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сиськи даме приделать мне легко,у меня друзья сокурсники пластической хирургией занимаются,там и блефаро и абдомино и что хош.Но сейчас пока ей сиськи не нужны,после родов возможно понадобятся,ну это по ее словам
Мужчина любящий свою женщину никогда не пошлет под нож хирурга делать сиськи. Вы не любите ни одну ни другую. Мне жаль их.
Гость
Ну, если 26 летняя даёт сорока летнему тут варианта три: она страшная, она жирная, она страшная и жирная
Гость
Ты на 3 ляма дохода намечтал, жены, сиськи, косметологи, няни, я думала коммерс пишет)
Никак.
Ты для нее стар - там уже другое поколение.
Свою 35 отправь пинком в зал и посади на правильное питание.
Через 2 года ничего не будет - ни живота ни дряблости ни складок жира.
И она при желании оденет шмотку, которая у нее была на выпускном.
.
Только ты такую "новую" потянешь?
.
Гость
Знаете я вам так скажу.Я впервые понял что женщинам нужны только деньги от мужчин именно из этого форума.Именно поэтому у меня появилась мотивация к поаышению заработка,повышению квалификации и вообще стимул к улучшению.И теперь я могу покупать женщин за деньги.У меня есть много еще чего помимо денег.35 лет я занимаюсь спортом,с самого раннего детства,атлетичное телосложение,высшее образование,но именно деньгами я и буду покупать.Это то что нужно женщинам,они это сами и хотят
Гость
Никак.
.
.
Вы думаете она будет ходить в зал?Тот кто хочет он ходит несмотря ни на что.Я когда был нищий ходил и сейчас хожу и в 60 оет буду ходить,это стиль,это образ жизни,для меня это также важно как пить и есть.
Гость
Капец бабы вас бомбит.😂У большинства из вас мужики потрепанные и зарабатывают по 50к а вы тут про лямчики чушь несете😂
Настена
Никак.
.
.
Идите в ж со своим залом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ладно,пойду в зал схожу пока,потом вернусь и посмотрю как вас бомбит.😁
Гость
26 и 35 это же ровесники. Я бы выбрала более обеспеченную
гость
Знаете я вам так скажу.Я впервые понял что женщинам нужны только деньги от мужчин именно из этого форума.Именно поэтому у меня появилась мотивация к поаышению заработка,повышению квалификации и вообще стимул к улучшению.И теперь я могу покупать женщин за деньги.У меня есть много еще чего помимо денег.35 лет я занимаюсь спортом,с самого раннего детства,атлетичное телосложение,высшее образование,но именно деньгами я и буду покупать.Это то что нужно женщинам,они это сами и хотят
Сильно ошибаешься. Продаются некоторые не от хорошей жизни, а вот природа тянет не к дедам.
Гость
Ну, если 26 летняя даёт сорока летнему тут варианта три: она страшная, она жирная, она страшная и жирная
Она симпотная,не толстая,самый сок,талия красивая,бедра очкнь заметные,когда танцует похожа на песочные часики.
А толстые помню 23х летние на меня вешались,но нах мне толстые,они врядли станут стройнее.
А толстые помню 23х летние на меня вешались,но нах мне толстые,они врядли станут стройнее.
Гость
Брат встречался с двумя 18-летними. А женился на очень богатой и красивой вдове, немного постарше себя; души в ней не чает. И *** ему не нужны нищие, хоть им по 14 будет и моложе и не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Ты опять нищебродина тут нарисовалась?С твоими 30к в месяц даже бабка на тебя не посмотрит😂
Гость
На днях я с молодой должен затусить,чисто вдвоем,винчик попьем,потрещим,потрахаемся,может в клубешник сходим потанцуем
Гость
Хвастается, типа молодых телок перебирает, альфа-самса, панимашь!🤣🤣🤣
Предыдущая тема