Молодая женщина или постарше?
Мне 38.Есть одна женщина 26 лет,вторая 35 лет.С 26летней я раньше начал встречаться,на пару дней раньше.Но в то же время мне понравилась 35ка.В общем было пару свиданий с 26кой,где мы неплохо тусили,пивасик,кольянчик и танцульки.Потом я решил все же на всякий случай проверить каково с 35кой.В общем,фигура,кожа,животик уже не так как у 26кой.35ка тем более рожавшая а 26ка не рожала.В общем решил остановиться на 26ке.Но 26ка не сможет быть моей женой по религиозным и традиционным причинам,батя там немного звездит,только может встречаться.35как бы легко согласилась быть моей женой.Вопрос:как все же жениться на 26ней?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
...35как бы легко согласилась быть моей женой
С чего ты взял, что легко бы? ЧСВ зашкаливает?Сам уасся из под ларька, мечтатель?
С чего ты взял, что легко бы? ЧСВ зашкаливает?Сам уасся из под ларька, мечтатель?
Лучше вас на этот вопрос никто не ответит :D
Борис животное
Конечно молодую что тут ещё спорить
Гость
Принимай её религию и копи калым для её родни на откуп
Гость
Рожавшая-то зачем нужна? Любитель постучать в кремлевские ворота?
Гость
Конечно берите по-моложе, лет через 10 оденешь красивые ветвистые рога. Она то будет в самом соку, а вот вы ну так себе почти 50
Гость
А где-то на другом форуме 26ка постит тему - «встречаюсь с 40ком и 28мерником. У 40ка зарплата 100ник, у 28-ника 60ка. У 40ка член 20см, у 28ка пятнашки. У 40ка дом и гараж, а у 28ка зато лучше стоИт. Кого выбрать, как думаете?»🤣🤣🤣
Serg
Зачем, глупости спрашиваешь ? Конечно женись, на 26 летней бабе ? Зачем тебе, тетка 35 летняя ? Она уже старая. Пусть ищет, себе ровню.- Мужчину, на 10 - 15 лет, ее старше. Мужчина, лет 45 - 50, ей подойдет.
Гость
Выбери парня, не ипи бабам мозг
Serg
Сообщение было удалено
Баба Аля. Ник поменяй.
научиться писать без ошибок
Настена
Сообщение было удалено
Чмырь!
Гость
Бредни унылого фантазера
Яяя
Надеюсь отец 26летней на х е р пошлёт такого жаниха :))) и на 36 летней женится кто-то нормальный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У 26ке был до меня ровесник,только он мало зарабатывал по ее словам и жмотился,поэтому она не захотела с ним дальше встречаться.А ей какой смысл мне изменять?Так то она будет жить в моей хате и иметь минимум 150к ежемесячно,няню,фитнес шмитнес,косметологов и прочую бабскую ***.А если она мне изменит,полетит жить к родителям и будет получать максимум 75к и *** с детьми,ну или встретит максимум какого-нибудь мужика с зп в 50к.
Гость
Смотрю женщин бомбануло не по детски.😂Так вы же сами бы выбрали себе мужика помоложе,если бы смогли его содержать,о чем тогда речь вообще.И к тому же захотели бы мужика без детей,чем детного-лишний гемор.Моя молоденькая хочет на фитнес ходить,оплачу без проблем,тачилу ей возьму и все дела. Я сам тоже не промах дядя,хожу регулярно в спортзал,кубики на животе качаю,бицуха и все качковские дела,не бухаю,рожа не пропитая и по возрасту выгляжу помоложе.По образованию врач,хирург.Захочет могу ей и сиськи новые приклеить.)))Так что все норм.Но все это у ней будет только при условии что она будет моей женой,иначе только максимум тусовки и шпили вили.Крч я ей сказал чтоб батяню своего начинала обрабатывать.
Гость
Зачем, глупости спрашиваешь ? Конечно женись, на 26 летней бабе ? Зачем тебе, тетка 35 летняя ? Она уже старая. Пусть ищет, себе ровню.- Мужчину, на 10 - 15 лет, ее старше. Мужчина, лет 45 - 50, ей подойдет.
Вообще то ему самому 38. Вы чем читаете тему? И 35 летняя тоже его моложе. Его ровня это 37-39.
Смотрю женщин бомбануло не по детски.😂Так вы же сами бы выбрали себе мужика помоложе,если бы смогли его содержать,о чем тогда речь вообще.И к тому же захотели бы мужика без детей,чем детного-лишний гемор.Моя молоденькая хочет на фитнес ходить,оплачу без проблем,тачилу ей возьму и все дела. Я сам тоже не промах дядя,хожу регулярно в спортзал,кубики на животе качаю,бицуха и все качковские дела,не бухаю,рожа не пропитая и по возрасту выгляжу помоложе.По образованию врач,хирург.Захочет могу ей и сиськи новые приклеить.)))Так что все норм.Но все это у ней будет только при условии что она будет моей женой,иначе только максимум тусовки и шпили вили.Крч я ей сказал чтоб батяню своего начинала обрабатывать.
Какой ты врач-хирург? Ты гопник подзаборный. Сиськи он новые может приклеить. Смотри, чтоб у тебя чего-нить не отклеилось.
Гость
Какой ты врач-хирург? Ты гопник подзаборный. Сиськи он новые может приклеить. Смотри, чтоб у тебя чего-нить не отклеилось.
По вашему хирург не может иметь замашки гопника?Я люблю покайфовать иногда,могу и накхер послать пациента если он мне мозг делает,да я спортник по стилю жизни,даже одежа у меня почти вся спортивная.Я не тот букварь которого привыкли видеть люди в лице врача,местами грубый и с черным юмором.Но все это не мешает мне успешно лечить людей и зарабатывать неплохо.
Гость
Сиськи даме приделать мне легко,у меня друзья сокурсники пластической хирургией занимаются,там и блефаро и абдомино и что хош.Но сейчас пока ей сиськи не нужны,после родов возможно понадобятся,ну это по ее словам
Не врач. И сленг времён тех, кому под 60. Людей из гетто.
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 завидуйте молча.Всем *** на вас.Я дальше буду капусту рубить.Вот только надо вопрос с телочкой решить.
Гость
Сообщение было удалено
Могу и твое очко порвать нищеброд
Гость
Сообщение было удалено
Я с лошарами типа тебя уже давно не общаюсь.Любители танчиков и компов давно в прошлом.И уже давно переехал в другой город и взял другую квалификацию.То что было то в прошлом а ты все тот же дрочер у компа который получает 50к и плачет о том что Пукин *** и ничего больше не способен сделать.Поздравляю,ты за годы ничего нового так и не сделал.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас я не только зубами занимаюсь но и хирургией.С того времени много изменилось и зарплата моя выросла раза в четыре.А ты все на том же месте топчешься.Печально.Но для меня это хорошо.Чем больше будет таких лентяев как ты,тем меньше у меня будет конкурентрв.
Гость
Сообщение было удалено
Больше того я скажу,именно благодаря этому форуму,точнее бабам которые обсирают местных нищих мужиков,я стал более продвинутым и решил что мне нужно больше зарабатывать.Потому как нищета никому не нужна.За то теперь я не нуждаюсь в деньгах и не думаю о том как дожить до зпшки.
Гость
Молодая.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас уже 300к.На форум захожу и вижу все тех же нищебродов лентяев которые свой зад боятся от дивана оторвать чтобы заработать побольше.Только скулеж о том что все плохо,правительство фигня,президент и чиновники фигня а сами ничего не делают чтобы стать лучше.Чем больше я такое слушаю тем больше понимаю почему кругом нищета с зп 50к.Ты уже сколько лет топтаешься на том же месте?
По вашему хирург не может иметь замашки гопника?Я люблю покайфовать иногда,могу и накхер послать пациента если он мне мозг делает,да я спортник по стилю жизни,даже одежа у меня почти вся спортивная.Я не тот букварь которого привыкли видеть люди в лице врача,местами грубый и с черным юмором.Но все это не мешает мне успешно лечить людей и зарабатывать неплохо.
Априори не может, тем более, успешный. У успешных врачей и пациенты успешные, которых накхер не пошлёшь. Черного юмора не заметила, для тебя он слишком сложен. Примитивное мышление, примитивные суждения, примитивное оформление мыслей. С таким суповым набором мединститут не освоить.
гость
дедушка, вам бы присмотреться к ровесницам 80+.
гость
Сообщение было удалено
а он разве не старый?
Гость
Априори не может, тем более, успешный. У успешных врачей и пациенты успешные, которых накхер не пошлёшь. Черного юмора не заметила, для тебя он слишком сложен. Примитивное мышление, примитивные суждения, примитивное оформление мыслей. С таким суповым набором мединститут не освоить.
То что вы думаете-это ваши проблемы.То что я знаю-мои проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Форум мне дает стимул не стать таким нищебродом как ты.Особенно когда местные телки над вами угорают.🤣
Предыдущая тема