Изменила девушка
Меня убили как мужчину. История длинною в год разрушилась, планы канули в лету. Все началось перед моим отъездом в командировку в зону сво. Никакого переживания с ее стороны не было, сплошной холод. Она никогда не интересовалась где я и что происходит при нашей совместной жизни, говоря о том что мне доверяет. Я же строил планы на будущее с ней, поднакопить денег. В ночь перед отъездом мы спали отвернувшись друг от друга, хоть и понимали что не увидимся ещё долгое время. Перед этим подарил ей дорогой подарок. Но все тот же холод. После моего убытия стали часто ругаться, мне не нравилось что она общается с другими парнями, не нравились ее посиделки с пивом. Не находил себе места. Ругались и мирились. И вот в одной из таких посиделок подруга познакомила ее с парнем. Она с ним списалась и сразу же в первый день встречи переспала, придя к нему домой. Все было по ее инициативе. Так продолжалось несколько дней подряд. Рассказала всё сама, а узнав об этом стал лезть на стенку от боли, предательства, добавляло темных красок и окружающая обстановка. Говорит что видела в его глазах желание ее, а в моих такого не было. Якобы теперь жалеет и любит меня, хотела избавиться от меня таким образом и к нему ничего не испытывала. Чувствую себя таким оленем, что рога потолок задевают. Хочется ее простить, но понимаю что каждый раз буду это вспоминать, да и люблю до сих пор. Как жить с этим, как забыть её? Или есть счастливая концовка когда мужчина засовывает свою гордость куда подальше и движется дальше с такими бабами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Да!
Какая гордость?
Она живой человек- секс получила.
Это потребность организма.
А гордость… придуманная романтика не потребность организма.
Ты когда кушать хочешь, то принимаешь пищу.
Гость
И чего вас тут напрягает? Ну переспала она... нужна вам такая баба? Как по мне, нет! Так, а чего переживать тогда.
Забей
Забей
Гость
Дальше первой строкиситать не надо - пфф! Тогда ты не мужик, а тряпка.
И измена возможна только в браке.
Она те никто. И ты ей тоже. Сексом покувыркались, а щас она с другим кувыркается...а ты ни с какого боку
.
Пшёл вон
И измена возможна только в браке.
Она те никто. И ты ей тоже. Сексом покувыркались, а щас она с другим кувыркается...а ты ни с какого боку
.
Пшёл вон
Гость
Выкинь и забудь. Больно только в первый раз.
Не любит она тебя. Ищи другую.
Не любит она тебя. Ищи другую.
Гость
Попахивает разводкой от caлoeдoв. Саван уcpaинe! 😂
Contagion
Но что ж ты воин, сопли тут повесил? Бан, следующая 😁
Не следует ныть
Не следует ныть
Гость
Какая гордость?
в каком же месте потребность в сексе приравнивается к голоду? Кринж да и только. человек спокойно может жить без секса.
Гость
чел тебе осталось теперь тройничок с ними устроить и смотреть как ее дерут а ты будешь посасывать им
что ж ты за *** то такое, тебя унижают ни во что не ставят, а ты еще спрашиваешь как мне наладить отношения, опомнись
что ж ты за *** то такое, тебя унижают ни во что не ставят, а ты еще спрашиваешь как мне наладить отношения, опомнись
Да!
в каком же месте потребность в сексе приравнивается к голоду? Кринж да и только. человек спокойно может жить без секса.
Живи ты спокойно, а мне секс нужен как поесть с утра.
Какие проблемки ко мне?
У тебя свои правила в квартире, а у Меня свои! Что у меня в квартире есть не обязательно есть у тебя!
Вот так, умник/умная))
Какие проблемки ко мне?
У тебя свои правила в квартире, а у Меня свои! Что у меня в квартире есть не обязательно есть у тебя!
Вот так, умник/умная))
Да!
Вообще странно думать, что кто то должен терпеть или ждать секс?
Ни женщина ни мужчина.
Он поехал там куда-то, а она при чем?
Он завтра утопиться захочет, ей что без секса жить и плакать о дурачке?
Бред
Ни женщина ни мужчина.
Он поехал там куда-то, а она при чем?
Он завтра утопиться захочет, ей что без секса жить и плакать о дурачке?
Бред
Да!
Кстати, я выбирала исключительно партнёра для жизни по трём направлениям:
Секс, страсть ко мне;
Добытчик,
романтик потом…
Секс, страсть ко мне;
Добытчик,
романтик потом…
Гость
Живи ты спокойно, а мне секс нужен как поесть с утра.
Какие проблемки ко мне?
Вот так, умник/умная))
Какие проблемки ко мне?
Вот так, умник/умная))
еще больший кринж)) пока по ощущениям проблемки у тебя с головой) если у тебя свои правила в квартире, то не надо распространять их на других, отрицая биологические факты. трaxaйся с кем хочешь, но это не говорит о том что «секс необходим»
Гость
Автор, ну вас в дверь, вы в окно, вас в окно вы в форточку. У мужчины должны быть честь, гордость и самолюбие! Вас изначально не любили, вы как ребёнок сидели и ждали, а вдруг. Но нет. Вас уже кинули. И она не любит вас, просто поняла, что *** никому не нужны и чтоб одной не остаться в девках протвас вспомнила. Это не любовь. А вы невротик. Тупо привязались
вы не олень, не наговаривайте на себя раньше времени, будете оленем, когда простите ее и все схаваете.
Да!
еще больший кринж)) пока по ощущениям проблемки у тебя с головой) если у тебя свои правила в квартире, то не надо распространять их на других, отрицая биологические факты. трaxaйся с кем хочешь, но это не говорит о том что «секс необходим»
Вы больной на голову. Или троль.
Это ясно. Нормальный человек знает, что секс помогает женщине быть красивой пока менстуация, а не высушенной как сухарь.
Потому, секс необходим и стимулирует организм.
Я как врач говорю.
Женщины, занимайтесь сексом и получайте оргазм регулярно! Это помогает яйцеклеткам жить дольше
Это ясно. Нормальный человек знает, что секс помогает женщине быть красивой пока менстуация, а не высушенной как сухарь.
Я как врач говорю.
Женщины, занимайтесь сексом и получайте оргазм регулярно! Это помогает яйцеклеткам жить дольше
Гость
Я как врач говорю.
Я как врач говорю.
явно не гинеколог)
Гость
Я как врач говорю.
Я как врач говорю.
По вашей логике я должен драть тут каждую шмару, через которую прошел не один взвод и девушка должна потом меня благодарить за это. Потому что сперма будет качественнее, а не застоявшаяся. Бред полнейший.
Гость
Автор, ну вас в дверь, вы в окно, вас в окно вы в форточку. У мужчины должны быть честь, гордость и самолюбие! Вас изначально не любили, вы как ребёнок сидели и ждали, а вдруг. Но нет. Вас уже кинули. И она не любит вас, просто поняла, что *** никому не нужны и чтоб одной не остаться в девках протвас вспомнила. Это не любовь. А вы невротик. Тупо привязались
Даже не понимаю за что привязался. Быт был ужасным, старался его разнообразить в начале, но ответной реакции нет. Секс тоже ужасен, материально не зависим, но рядом обретал спокойствие. Так же понимал что меня пользуют. Проблем с новым знакомством не будет, но и этого мне не нужно. Меня словно околдовали и вертят как хотят. Мазохизм
Бро,назу й эту бабу.будет ещё целая тонна и точка.бросай и даже не думай о том, чтобы ее простить.Но это все зерня.скажи лучше ты уже вернулся с СВО?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да!
Вы думаете почему глупые женщины стареют в 40?
Умная в 50 будет красивой и отличная кожа.
Живите как хотите люди!
Мне важно как я живу свою жизнь и какой вид имеет моя кожа)))
Пока!
Умная в 50 будет красивой и отличная кожа.
Живите как хотите люди!
Мне важно как я живу свою жизнь и какой вид имеет моя кожа)))
Пока!
Бро забей Ху й на бабу.ты сам посуди,если был в армии,сколько баб бросают своих парней. У меня даже есть пример жизненный в армии у меня в дивизионе было 200 человек.из всех дождались только 3. Самое главное вернутся с СВО.лучше расскажи,что там да как?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Кризис в отношенияхНет ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?2 ответа
- Стоит ли менять парня?1 ответ
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку12 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний9 ответов
- Помогите честными советами6 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?15 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?122 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Никому не нужна с ребенком82 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
Следующая тема