Изменила девушка
Меня убили как мужчину. История длинною в год разрушилась, планы канули в лету. Все началось перед моим отъездом в командировку в зону сво. Никакого переживания с ее стороны не было, сплошной холод. Она никогда не интересовалась где я и что происходит при нашей совместной жизни, говоря о том что мне доверяет. Я же строил планы на будущее с ней, поднакопить денег. В ночь перед отъездом мы спали отвернувшись друг от друга, хоть и понимали что не увидимся ещё долгое время. Перед этим подарил ей дорогой подарок. Но все тот же холод. После моего убытия стали часто ругаться, мне не нравилось что она общается с другими парнями, не нравились ее посиделки с пивом. Не находил себе места. Ругались и мирились. И вот в одной из таких посиделок подруга познакомила ее с парнем. Она с ним списалась и сразу же в первый день встречи переспала, придя к нему домой. Все было по ее инициативе. Так продолжалось несколько дней подряд. Рассказала всё сама, а узнав об этом стал лезть на стенку от боли, предательства, добавляло темных красок и окружающая обстановка. Говорит что видела в его глазах желание ее, а в моих такого не было. Якобы теперь жалеет и любит меня, хотела избавиться от меня таким образом и к нему ничего не испытывала. Чувствую себя таким оленем, что рога потолок задевают. Хочется ее простить, но понимаю что каждый раз буду это вспоминать, да и люблю до сих пор. Как жить с этим, как забыть её? Или есть счастливая концовка когда мужчина засовывает свою гордость куда подальше и движется дальше с такими бабами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Да!
Какая гордость?
Она живой человек- секс получила.
Это потребность организма.
А гордость… придуманная романтика не потребность организма.
Ты когда кушать хочешь, то принимаешь пищу.
Она живой человек- секс получила.
Это потребность организма.
А гордость… придуманная романтика не потребность организма.
Ты когда кушать хочешь, то принимаешь пищу.
Гость
И чего вас тут напрягает? Ну переспала она... нужна вам такая баба? Как по мне, нет! Так, а чего переживать тогда.
Забей
Забей
Гость
Дальше первой строкиситать не надо - пфф! Тогда ты не мужик, а тряпка.
И измена возможна только в браке.
Она те никто. И ты ей тоже. Сексом покувыркались, а щас она с другим кувыркается...а ты ни с какого боку
.
Пшёл вон
И измена возможна только в браке.
Она те никто. И ты ей тоже. Сексом покувыркались, а щас она с другим кувыркается...а ты ни с какого боку
.
Пшёл вон
Гость
Выкинь и забудь. Больно только в первый раз.
Не любит она тебя. Ищи другую.
Не любит она тебя. Ищи другую.
Гость
Попахивает разводкой от caлoeдoв. Саван уcpaинe! 😂
Contagion
Но что ж ты воин, сопли тут повесил? Бан, следующая 😁
Не следует ныть
Не следует ныть
Гость
Гость
чел тебе осталось теперь тройничок с ними устроить и смотреть как ее дерут а ты будешь посасывать им
что ж ты за *** то такое, тебя унижают ни во что не ставят, а ты еще спрашиваешь как мне наладить отношения, опомнись
что ж ты за *** то такое, тебя унижают ни во что не ставят, а ты еще спрашиваешь как мне наладить отношения, опомнись
Да!
в каком же месте потребность в сексе приравнивается к голоду? Кринж да и только. человек спокойно может жить без секса.
Живи ты спокойно, а мне секс нужен как поесть с утра.
Какие проблемки ко мне?
У тебя свои правила в квартире, а у Меня свои! Что у меня в квартире есть не обязательно есть у тебя!
Вот так, умник/умная))
Какие проблемки ко мне?
У тебя свои правила в квартире, а у Меня свои! Что у меня в квартире есть не обязательно есть у тебя!
Вот так, умник/умная))
Да!
Вообще странно думать, что кто то должен терпеть или ждать секс?
Ни женщина ни мужчина.
Он поехал там куда-то, а она при чем?
Он завтра утопиться захочет, ей что без секса жить и плакать о дурачке?
Бред
Ни женщина ни мужчина.
Он поехал там куда-то, а она при чем?
Он завтра утопиться захочет, ей что без секса жить и плакать о дурачке?
Бред
Да!
Кстати, я выбирала исключительно партнёра для жизни по трём направлениям:
Секс, страсть ко мне;
Добытчик,
романтик потом…
Секс, страсть ко мне;
Добытчик,
романтик потом…
Гость
Живи ты спокойно, а мне секс нужен как поесть с утра.
Какие проблемки ко мне?
Вот так, умник/умная))
Какие проблемки ко мне?
Вот так, умник/умная))
еще больший кринж)) пока по ощущениям проблемки у тебя с головой) если у тебя свои правила в квартире, то не надо распространять их на других, отрицая биологические факты. трaxaйся с кем хочешь, но это не говорит о том что «секс необходим»
Гость
Автор, ну вас в дверь, вы в окно, вас в окно вы в форточку. У мужчины должны быть честь, гордость и самолюбие! Вас изначально не любили, вы как ребёнок сидели и ждали, а вдруг. Но нет. Вас уже кинули. И она не любит вас, просто поняла, что *** никому не нужны и чтоб одной не остаться в девках протвас вспомнила. Это не любовь. А вы невротик. Тупо привязались
вы не олень, не наговаривайте на себя раньше времени, будете оленем, когда простите ее и все схаваете.
Да!
еще больший кринж)) пока по ощущениям проблемки у тебя с головой) если у тебя свои правила в квартире, то не надо распространять их на других, отрицая биологические факты. трaxaйся с кем хочешь, но это не говорит о том что «секс необходим»
Вы больной на голову. Или троль.
Это ясно. Нормальный человек знает, что секс помогает женщине быть красивой пока менстуация, а не высушенной как сухарь.
Потому, секс необходим и стимулирует организм.
Я как врач говорю.
Женщины, занимайтесь сексом и получайте оргазм регулярно! Это помогает яйцеклеткам жить дольше
Это ясно. Нормальный человек знает, что секс помогает женщине быть красивой пока менстуация, а не высушенной как сухарь.
Я как врач говорю.
Женщины, занимайтесь сексом и получайте оргазм регулярно! Это помогает яйцеклеткам жить дольше
Гость
Я как врач говорю.
Я как врач говорю.
явно не гинеколог)
Гость
Я как врач говорю.
Я как врач говорю.
По вашей логике я должен драть тут каждую шмару, через которую прошел не один взвод и девушка должна потом меня благодарить за это. Потому что сперма будет качественнее, а не застоявшаяся. Бред полнейший.
Гость
Автор, ну вас в дверь, вы в окно, вас в окно вы в форточку. У мужчины должны быть честь, гордость и самолюбие! Вас изначально не любили, вы как ребёнок сидели и ждали, а вдруг. Но нет. Вас уже кинули. И она не любит вас, просто поняла, что *** никому не нужны и чтоб одной не остаться в девках протвас вспомнила. Это не любовь. А вы невротик. Тупо привязались
Даже не понимаю за что привязался. Быт был ужасным, старался его разнообразить в начале, но ответной реакции нет. Секс тоже ужасен, материально не зависим, но рядом обретал спокойствие. Так же понимал что меня пользуют. Проблем с новым знакомством не будет, но и этого мне не нужно. Меня словно околдовали и вертят как хотят. Мазохизм
Бро,назу й эту бабу.будет ещё целая тонна и точка.бросай и даже не думай о том, чтобы ее простить.Но это все зерня.скажи лучше ты уже вернулся с СВО?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Да!
Вы думаете почему глупые женщины стареют в 40?
Умная в 50 будет красивой и отличная кожа.
Живите как хотите люди!
Мне важно как я живу свою жизнь и какой вид имеет моя кожа)))
Пока!
Умная в 50 будет красивой и отличная кожа.
Живите как хотите люди!
Мне важно как я живу свою жизнь и какой вид имеет моя кожа)))
Пока!
Бро забей Ху й на бабу.ты сам посуди,если был в армии,сколько баб бросают своих парней. У меня даже есть пример жизненный в армии у меня в дивизионе было 200 человек.из всех дождались только 3. Самое главное вернутся с СВО.лучше расскажи,что там да как?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало4 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила7 ответов
- Одиночество в отношениях6 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день480 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов264 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально224 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема