Почему местные мужики так от этого бесятся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
597 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Те Говнов, gaвно только в своей черепушке месить. Вверх ногами ты книги читал. Буквы видел, смысл не понял.)
Александр Сергеевич Говнов
Сообщение было удалено
жыр и начитанность от бабья на шее спасает
Гость
Сообщение было удалено
пххх)) ботяра
фотка в маске *** особо зачетная))
фотка в маске *** особо зачетная))
а для себя постараться не? себя направить? почему надо свои же силы вкладывать в мужика, а не в себя, свой заработок, свои навыки?
Начинать и надо с себя. Получить образование, с дальнейшей перспективой на хорошую работу. И тогда можно выходить замуж просто за умного человека. Не за олигарха. Потому что нормальный мужчина найдёт работу, чтобы обеспечить. Иногда можно и подсказать, направить.
Гость
Начинать и надо с себя. Получить образование, с дальнейшей перспективой на хорошую работу. И тогда можно выходить замуж просто за умного человека. Не за олигарха. Потому что нормальный мужчина найдёт работу, чтобы обеспечить. Иногда можно и подсказать, направить.
ахххх
совет 100 лвл
" не выходить замуж за олигарха"
Бабушка. В России олигархов - оооо.ооооооооооооо1 процент
И захочешь - не выйдешь.
совет 100 лвл
" не выходить замуж за олигарха"
Бабушка. В России олигархов - оооо.ооооооооооооо1 процент
И захочешь - не выйдешь.
Александр Сергеевич Говнов
Сообщение было удалено
Говнову объяснять, что govно месить. Усилия есть, толку нет. Одна вонь на всю округу.
Гость
Сообщение было удалено
мужики честные? норм шутка
Что понять?
Что бабушка думает - с образованием и стартом МНС НИИ - можно повторить взлет " а-ля Березовский" в 2023?
И как же? Можно не образно расшифровать на примере своих сыновей.
Как у них полет к статусу " долларовый миллиардер" из "сантехника с зп 30 тыров" ?
Что бабушка думает - с образованием и стартом МНС НИИ - можно повторить взлет " а-ля Березовский" в 2023?
И как же? Можно не образно расшифровать на примере своих сыновей.
Как у них полет к статусу " долларовый миллиардер" из "сантехника с зп 30 тыров" ?
А при чём тут сантехник, долларовый миллиардер, дедушка? Зачем такие крайности? У нас можно хорошо зарабатывать в нефтяной компании, газовой, во властных структурах, судебных.
Гость
Сообщение было удалено
ржу, как вы от слова "мужл0" ущемляетесь и свирепеете.
Гость
Сообщение было удалено
ахахххххх...))))
Гость
что подсказать? куда направить? то есть надо выходить замуж за человека глупее себя?
Гость
А при чём тут сантехник, долларовый миллиардер, дедушка? Зачем такие крайности? У нас можно хорошо зарабатывать в нефтяной компании, газовой, во властных структурах, судебных.
Потому что образно это было так написано
Из МНС НИИ - в Березовского.
Бабушка не отличает " криминала на чеченских авизо и долларового миллиардера" от " хорошо зарабатывать в газовой отрасли"?
То есть для бабушки МИЛЛИАРДЕР РАВЕН ПО ДОХОДУ И СТАТУСУ инженеру на газовой магистрали с зп 150 т?
Бабушка не отличает " криминала на чеченских авизо и долларового миллиардера" от " хорошо зарабатывать в газовой отрасли"?
То есть для бабушки МИЛЛИАРДЕР РАВЕН ПО ДОХОДУ И СТАТУСУ инженеру на газовой магистрали с зп 150 т?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
всё по мудэшной методичке
че сегодня про родовую палку не пишешь? под нормального косишь?
че сегодня про родовую палку не пишешь? под нормального косишь?
Гость
Я вышла замуж за умного человека, но ему не надо было много. Есть такие.Жили с мамой хорошо, хватало. И ладно. После того,как мы поженились, надо было расширять мою квартиру. Вот и подсказала, куда надо пойти, чтобы зарабатывать больше.
Потому что образно это было так написано
Речь шла ,дедушка, о том, что при желании, женщина может помочь мужчине изменить решение работать в НИИ, и перейти на более высокооплачиваемую работу.
Злобный Буратино
Самое смешное большинство вуманутых на голову - , я достойна только успешного мужчину! В реальной жизни лапу сосут, то есть имеют то, что заслуживают.
А мы видите ли виноваты, мешаем им мечтать, теребонькать на современных принцев - миллионеров. 💃🤴
А мы видите ли виноваты, мешаем им мечтать, теребонькать на современных принцев - миллионеров. 💃🤴
Сообщение было удалено
Почему женщинам ставят в укор, что она "ждет олигарха"? Это тема.
А причём мой возраст? Вы прячетесь за Гостем. А я ничего не скрываю. Не вру. Почему нет?
Но кто вам дал право называть меня бабушкой? Я не имею к вам никакого отношения. Слава богу. Бабушка я для своих внуков.
А причём мой возраст? Вы прячетесь за Гостем. А я ничего не скрываю. Не вру. Почему нет?
Но кто вам дал право называть меня бабушкой? Я не имею к вам никакого отношения. Слава богу. Бабушка я для своих внуков.
Речь шла ,дедушка, о том, что при желании, женщина может помочь мужчине изменить решение работать в НИИ, и перейти на более высокооплачиваемую работу.
Это ж тролли. Им пофиг на то что вы им пишите. Они как крысы в подвале здесь..."клубками вьются". сейчас их здесь много собралось одновременно.
Лишнее, пытаться с ними, как с нормальными людьми беседовать. У них единственная цель словить ха-ха..любыми способами.
Зря энергию свою какую-то тратите.
А дальше, как знаете.
Счастливо оставаться.
Лишнее, пытаться с ними, как с нормальными людьми беседовать. У них единственная цель словить ха-ха..любыми способами.
А дальше, как знаете.
Счастливо оставаться.
Гость
Самое смешное большинство вуманутых на голову - , я достойна только успешного мужчину! В реальной жизни лапу сосут, то есть имеют то, что заслуживают.
так вы негодуете и что женщины в реале тоже не хотят брать что попало, а хотят богача, даже если сама не богачка. это ее право. вам какое до этого дело?
Сообщение было удалено
А какая разница?. У сыновей так же сложилась жизнь. Это не от возраста зависит, а от состояния мозгов.
Злобный Буратино
А вообще, я думаю, что это обычная зависть. Женщина может выйти удачно замуж и не работать, завести богатого любовника, за писечку получить должность, подарки, деньги. В эскорт пойти, в вебкам, завести ондифанс и делать на этом деньги. Да даже без эротики: просто раскрутить запрещенку и стать моделью и получать за это деньги, а цена мужлятины 2 рубля в базарный день, их и бесплатно не хотят. Женщине доплачивают, мужлятина доплачивает сама. Вот и весь ответ. Самая обычная зависть.
Фу, позорницы гордятся разведением ног и грязной жизнью, тупые курицы 🤣
Это ж тролли. Им пофиг на то что вы им пишите. Они как крысы в подвале здесь..."клубками вьются". сейчас их здесь много собралось одновременно.
А дальше, как знаете.
Счастливо оставаться.
А дальше, как знаете.
Счастливо оставаться.
Спасибо. Сама всё понимаю. Обычно ухожу.
Гость
Почему женщинам ставят в укор, что она "ждет олигарха"? Это тема.
Так и прекрасно. Что бабушка для внуков.
Что 63 года. Что мужу 76 лет.
Тема - о том.. что женщина не хватает первое попавшееся. Желает не нищего мужа.
Условно " ждет олигарха"
Что 63 года. Что мужу 76 лет.
Тема - о том.. что женщина не хватает первое попавшееся. Желает не нищего мужа.
Условно " ждет олигарха"
Гость
А какая разница?. У сыновей так же сложилась жизнь. Это не от возраста зависит, а от состояния мозгов.
Как сложилась?
Женились на простых девахах и выплачивали ипотеку.
Девахи рожали на съеме.
Вы такую модель предлагаете " выходить замуж за простого мужчину. не олигарха"
Жены сыновей - кассирши в Пятерке.?
Женились на простых девахах и выплачивали ипотеку.
Девахи рожали на съеме.
Вы такую модель предлагаете " выходить замуж за простого мужчину. не олигарха"
Жены сыновей - кассирши в Пятерке.?
Гость
Гость
быддло, ты кроме агрессии вообде не способна никаких аргументов привести, только быддлячие позывы и все?
тебе разжевать? мужл0 женщин обзывает оскорбительными словами и считает это норм. в то время как женщина написала слово "мужл0", последнее сразу начинает неистово ущемляться, свирепеть.
где агрессию увидел? я тебя отзеркалила.
Гость
тебе разжевать? мужл0 женщин обзывает оскорбительными словами и считает это норм. в то время как женщина написала слово "мужл0", последнее сразу начинает неистово ущемляться, свирепеть.
Быддло, ты от меня где видишь агрессию? Я просто огорчен что женщина все меньше, а быддла все больше.
Плюсом так как ты быддло, ты видать еще и крайне глупая, но это ожидаемо, быддло обычно не бывает умным.
Плюсом так как ты быддло, ты видать еще и крайне глупая, но это ожидаемо, быддло обычно не бывает умным.
Предыдущая тема
Вас они как то тревожат? Почему вас так бесит, что женщина хочет себе богатого мужика, а не волочить жалкое существование с таким же бедным?