Почему так важно чтоб мужик оплатил счёт за двоих?
Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную сумму, то будет содержать или забрасывать подарками.
Лентяй
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
2 001 ответ
Последний —
Перейти
тебе девушка нужна?
Нет? Можешь не платить за двоих.
Да? Плати.
понял, да?
Нет? Можешь не платить за двоих.
Да? Плати.
понял, да?
Гость
Дело не в деньгах ,а в отношении,мужчина добытчик,женьщина хранительница очага ,так заведено,даже если она работает🤷♀️к тому же жто сексуально когда мужчина платит за тебя😁
Гость
Дело не в деньгах ,а в отношении,мужчина добытчик,женьщина хранительница очага ,так заведено,даже если она работает🤷♀️к тому же жто сексуально когда мужчина платит за тебя😁
Если мужчина за меня не платит,он для меня автоматически не мужик,ни о каких отношениях речи идти не может🤷♀️хотя я не плохо зарабатываю сама
Лентяй
Добытчик чего? Денег на чашку кофе и кусочек тортика? Мож он эти деньги у мамы попросил? Разве это показатель?
А насчет сексуально, как то странно. Я думал внешность партнера влияет на секс. влечение, а не купюры.
А насчет сексуально, как то странно. Я думал внешность партнера влияет на секс. влечение, а не купюры.
гендерное преступление🍎
Так а кто приглашает-то?
Гость
Как не стыдно вообще писать такую тему 🤷♀️антисекс прям🤢🤢🤢
Лентяй
Гость
Добытчик чего? Денег на чашку кофе и кусочек тортика? Мож он эти деньги у мамы попросил? Разве это показатель?
***...совсем распустилась молодёжь ,да мужчина добытчик всего материального!!!😉Женщина следит за домом
Гость
Самец ухаживает за самкой, что тебе ещё надо объяснять?
Раз пригласил, значит его инициатива тратить деньги. Поэтому он за свою инициативу и платит.
Это воспитание.
Это воспитание.
гендерное преступление🍎
Какая разница? Мне бы вообще не хотелось чтоб за меня оплатил незнакомый человек, даже если он пригласил.
"Отлично". Ну вот уровень понимания. Кто приглашает тому и нужно, более нет в этом ничего. Встречаться с незнакомцем это как - вслепую: наткнулись друг на дружку и решили пойти. И он такой - А, давай!. Что за сферический конь в вакууме? Люди когда идут на встречу уже понимают с кем они будут пить кофе и зачем и почему. Ну это кто голову включает, а в твоем случае это не так.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лентяй
"Отлично". Ну вот уровень понимания. Кто приглашает тому и нужно, более нет в этом ничего. Встречаться с незнакомцем это как - вслепую: наткнулись друг на дружку и решили пойти. И он такой - А, давай!. Что за сферический конь в вакууме? Люди когда идут на встречу уже понимают с кем они будут пить кофе и зачем и почему. Ну это кто голову включает, а в твоем случае это не так.
Нет при первой встречи совсем не понимают, в лучшем случае есть представления об общем направлении, но не деталях.
Я не рассматриваю вариант когда кучу месяцев до этого в сети общались.
Гость
Слуш, ну это один из стандартных и безобидных тестов. Он уже на подсознании.
Всё дело в том, КАК мужчина это делает.
Когда люди знакомятся, общаются, узнаю друг друга важна каждая мелочь.
Всё дело в том, КАК мужчина это делает.
Когда люди знакомятся, общаются, узнаю друг друга важна каждая мелочь.
Внешность на мужчин влияет. А на женщин влияет отношение к ней мужчины. Если она видит, что мужчина ради нее в лепешку расшибется, то у него есть шанс на взаимность. А скрягу никто не полюбит. Даже если он красавчик , быстро надоест
Гость
Много других способов есть. Мож он про тебя романтический стих сочинит, это тоже внимание. Но если оплатить твой счёт откажешься, ты включишь режим неприятия?
А когда вы поженитесь и она родит ребёнка ,ты их тоже стихом прокормишь,женщина на свидании смотрит на что годен мужик ,что не понятного то🤷♀️
Гость
А кто кого приглашал изначально?
Я женщина, по работе иногда встречалась с подрядчиками не у нас/у них в офисе, а в коффейнях/кафешках, платила по счету я, мне потом данная сумма возмещалось моим работодателем.
Это этикет - кто пригласил, тот и платит.
Я когда в гости к себе домой/в рестик на мой ДР людей зову, не жду, что они за что-то будут платить, с фига ли😳.
Я женщина, по работе иногда встречалась с подрядчиками не у нас/у них в офисе, а в коффейнях/кафешках, платила по счету я, мне потом данная сумма возмещалось моим работодателем.
Я когда в гости к себе домой/в рестик на мой ДР людей зову, не жду, что они за что-то будут платить, с фига ли😳.
Лентяй
Внешность на мужчин влияет. А на женщин влияет отношение к ней мужчины. Если она видит, что мужчина ради нее в лепешку расшибется, то у него есть шанс на взаимность. А скрягу никто не полюбит. Даже если он красавчик , быстро надоест
Че то я тебе не верю. Природой так заложена, что внешняя привлекательность в первую очередь влияет на желание спариться.
А на счёт второго. Вот я эгоист и лентяй ни в коем случае ради девушки в лепёшку разбивать не буду, но в кофе заплачу, так что ничего она так не увидит.
А на счёт второго. Вот я эгоист и лентяй ни в коем случае ради девушки в лепёшку разбивать не буду, но в кофе заплачу, так что ничего она так не увидит.
Этого я ещё больше не понимаю. Если малознакомый человек за тебя персонально платит, выглядит как создание зависимости. Мне бы не понравилось.
Что за малознакомый человек ? Романтическое свидание же, желание провести с девушкой время. Если она какая то левая непонятная маллзнакомая тетка, зачем ее кудато звать?
Гость
Мужики поумнели не хотят бабу финансово и в отношениях тянуть на себе, вот ты и бесишься.
Но тебя не об этом.
Но тебя не об этом.
Бесишься ты дорогой😁за меня славу Богу платили и платят,а мужчины уже как женщины становятся🤦♀️при такой полите голобых разведется,не удивляйся если твой сын друга приведет,плати за женщину ,тебе самому будет приятно😉
Для мужчины вообще в удовльствие покормить понравившуюся ему девушку. ☺️
Лентяй
Бесишься ты дорогой😁за меня славу Богу платили и платят,а мужчины уже как женщины становятся🤦♀️при такой полите голобых разведется,не удивляйся если твой сын друга приведет,плати за женщину ,тебе самому будет приятно😉
Чё за бред? Как самосбережение может сменить половую ориентацию то? Меркантильные женщинки уже не знают что и придумать.
Жэна бедняка
Ну я в принцепе могу тыщу или две за бабу отдать
Это ж не оплата услуг. А просто красивый жест уахживания , типа "ты не голодна, милая? Не замёрзла ли? Пойдем накормлю тебя".
Сам позвал , сам и оплачивает счёт. Ещё и блюда хорошие посоветует .
Сам позвал , сам и оплачивает счёт. Ещё и блюда хорошие посоветует .
Гость
Нет при первой встречи совсем не понимают, в лучшем случае есть представления об общем направлении, но не деталях.
Как это происходит у воспитанных людей (мне другие не попадались):
мужчина предлагает оплатить счет, женщина ограничивается напитком и десертом, если женщина не хочет с этим мужчиной встретиться вновь, она оплачивает свою часть счета сама (я сама всегда делала именно так, как и все мои подруги).
Замужем по взаимной любви, живем вместе 10-ый год, муж холит и лелеет.
Если Вы женщине не понравились, и она не заплатила за себя сама, значит, это женщина плохо воспитана и социально неблагополучна, - если Вы такую приглашаете на свидание, являясь воспитанным и социально благополучным, вопрос уже к Вам, - naxya?😳
мужчина предлагает оплатить счет, женщина ограничивается напитком и десертом, если женщина не хочет с этим мужчиной встретиться вновь, она оплачивает свою часть счета сама (я сама всегда делала именно так, как и все мои подруги).
Замужем по взаимной любви, живем вместе 10-ый год, муж холит и лелеет.
Если Вы женщине не понравились, и она не заплатила за себя сама, значит, это женщина плохо воспитана и социально неблагополучна, - если Вы такую приглашаете на свидание, являясь воспитанным и социально благополучным, вопрос уже к Вам, - naxya?😳
Гость
А кто кого приглашал изначально?
Вот сравнил божий дар с яичницой. Разговор о свиданиях, а не о деловых встречах или дружеских.
Драконесса
Не бешусь. Без разницы, пусть не платит.
Следующая тема
Предыдущая тема