Мужики тут всем не довольны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Космос
Вышка - это бытовое слово. В ук вы не найдете, что "вышка" это наказание. Там будет написано - высшая мера наказания. Подлежащее и сказуемое. Высшее образование - тоже самое, подлежащее и сказуемое. Слово можно употреблять в любом из смыслов. В постстуденческой среде слово "вышка" обычно употребляется как - высшее образование. В уголовной ты само написало.
Не верь. Ты левое неумное чудо, которое на мою жизнь не влияет никак)
Нет никакой постстуденческой и уголовной среды, есть этимология слова. Вышка - высшая мера наказания, а образование у людей является высшим. Ещё и спорит со мной, противный. Да ты загугли, наконец!
Космос
Вышка - это бытовое слово. В ук вы не найдете, что "вышка" это наказание. Там будет написано - высшая мера наказания. Подлежащее и сказуемое. Высшее образование - тоже самое, подлежащее и сказуемое. Слово можно употреблять в любом из смыслов. В постстуденческой среде слово "вышка" обычно употребляется как - высшее образование. В уголовной ты само написало.
Кто ещё из нас неумный, это большой вопрос. На справедливое замечание- оскорбления посыпались. Тут одни до_ди_ки сидят что ли?
Гость
Нет никакой постстуденческой и уголовной среды, есть этимология слова. Вышка - высшая мера наказания, а образование у людей является высшим. Ещё и спорит со мной, противный. Да ты загугли, наконец!
Уже загуглил и даже толковый словарь посмотрел. Чего и тебе желаю, чтобы не навязывать свою безграмотность.
Гость
Викисловарь.
1. высокое сооружение, как правило, ажурной конструкции, предназначенное для наблюдения за окружающей местностью/территорией, передачи сигналов, прыжков с парашютом ◆
2. крим. жарг. то же, что высшая мера наказания ◆
3. разг., шутл. высшее образование ◆
4. студ. жарг. высшее учебное заведение
5. студ. жарг. высшая математика ◆
6. проф. высшая лига (в игровых видах спорта) ◆
7. рег. чердак ◆
Ты из всех вариантов употребления предпочитаешь уголовный жаргон. Неумное ***?
1. высокое сооружение, как правило, ажурной конструкции, предназначенное для наблюдения за окружающей местностью/территорией, передачи сигналов, прыжков с парашютом ◆
7. рег. чердак ◆
Космос
Викисловарь.
7. рег. чердак ◆
7. рег. чердак ◆
Вышка (уголовный жаргон) — высшая мера наказания (то есть в СССР, позже Российской Федерации — России и других странах СНГ — расстрел). Вышка — высшая лига.
Всё. Остальной сборник сочинений себе оставь. Безграмотное УО.
Космос
А образование у людей является высшим. Хотя склоняюсь к тому, что у тебя его нет, или диплом для галочки получал на заочном, не посетив ни одну пару.
Гость
Вышка (уголовный жаргон) — высшая мера наказания (то есть в СССР, позже Российской Федерации — России и других странах СНГ — расстрел). Вышка — высшая лига.
Ты совсем тупая? Найди это определение в УК?
Все остальное может быть "вышкой" не в меньшей степени, чем любимый тобою, б.ыдло неотесанное, уголовный жаргон.
Все остальное может быть "вышкой" не в меньшей степени, чем любимый тобою, б.ыдло неотесанное, уголовный жаргон.
Гость
А образование у людей является высшим. Хотя склоняюсь к тому, что у тебя его нет, или диплом для галочки получал на заочном, не посетив ни одну пару.
У меня то оно как раз есть. Высшее медицинское с интернатурой. И уже высшая квалификационная категория.
А у тебя есть общение с таким же б.ыдлом как и ты и дырявое о.чко. Бытие, как известно определяет сознание.
А у тебя есть общение с таким же б.ыдлом как и ты и дырявое о.чко. Бытие, как известно определяет сознание.
Космос
У меня то оно как раз есть. Высшее медицинское с интернатурой. И уже высшая квалификационная категория.
Это у меня оно есть, и круг общения у меня приличный, в отличии от тебя, плебея брехливого. Никто не говорит "у меня вышка". Кусок дегенерата.
Космос
Где учился, год выпуска, первые три буквы фамилии. Сейчас узнаем, врёшь ты или нет, уголовник)
Гость
Это у меня оно есть, и круг общения у меня приличный, в отличии от тебя, плебея брехливого. Никто не говорит "у меня вышка". Кусок дегенерата.
Никто в твоём кругу. Потому, что твой круг - обрыганы, алкаши и сидельцы, которые употребляют это слово в уголовным жаргоне. Я тебе уже скинул доказательство с гугла, в который ты отправляешь искать. Читай все ссылки подряд. Открой словари разных авторов. Открой УК, и попробуй там найти. Или для этого образования средней школы на тройки тебе не хватит?
Гость
выСШЕЕ.
Вышка - это высшая мера наказания, то есть пожизненный срок.
И мужчины и женщины так пишут, ну сколько можно???
Теперь по теме. Не верю ни единому слову.
Вышка - это высшая мера наказания, то есть пожизненный срок.
И мужчины и женщины так пишут, ну сколько можно???
Теперь по теме. Не верю ни единому слову.
Если ты сама пишешь, что и мужчины и женщины так пишут и ты постоянно поправляшь, то как это соотносится с твоим же постом, что никто так не говорит?
Космос
Если ты сама пишешь, что и мужчины и женщины так пишут и ты постоянно поправляшь, то как это соотносится с твоим же постом, что никто так не говорит?
На этом форуме так пишут, и поправила первый раз,твой пост оказался последним триггером))
А в окружении никто вообще не употребляет это слово, сразу веет уголовщиной, поэтому и режет слух, когда так называют высшее образование.
А в окружении никто вообще не употребляет это слово, сразу веет уголовщиной, поэтому и режет слух, когда так называют высшее образование.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Космос
Никто в твоём кругу. Потому, что твой круг - обрыганы, алкаши и сидельцы, которые употребляют это слово в уголовным жаргоне. Я тебе уже скинул доказательство с гугла, в который ты отправляешь искать. Читай все ссылки подряд. Открой словари разных авторов. Открой УК, и попробуй там найти. Или для этого образования средней школы на тройки тебе не хватит?
Так и я тебе скинула. Этимологию слов изучай. Типичный самец, лишь бы спорить ни о чём.
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков89 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
рядом другая противоположная тема «хочу работать, муж не пазрешает» опять они появляются и начинают лить свое г «сиди овца дома, твоё место на кухне и …. Сосать»
И это еще малая часть того, что я видела, из чего делал вывод, что они все тут тупо значимость свою мнимую поднимают
Жалко, некоторых девушек, которые прося совета, реально на них ведутся, и пытаются что то доказать((