Гость
Статьи
Мужчина и ребёнок от …

Мужчина и ребёнок от прошлого брака

Мужчина в разводе недавно, есть ребёнок 5 летний от прошлого брака. Он с ним проводит весь вечер пятницы и все выходные. Со мной в это время не общается, не пишет. Вы бы стали с таким встречаться? Как с ним вообще встречаться, если он в будни вечно работает, а выходные будет с ребёнком? Посоветуйте, я сижу и плачу. Мне он очень нравится, но как с ним быть…
Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
скорее всего, они знакомы без году неделя. И приводить малознакомую подружку к ребенку он действительно не готов. А насчет переписки по ночам - это типично мужское. Если ему не 16, то он не видит смысла в этих сопливых обменах смайликами и "люблю-чмоки-спокойной ноченьки". Не думаю, что он ее прямо игнорирует, просто по взрослому предупреждает, что будет занят в определенный период, чтобы она не рассчитывала провести время вместе.
Совершенно очевидно, что они на разных стадиях отношения друг к другу. Она уже детям имена придумала, а он пока к ней присматривается и просто приятно проводит время
Он ее блокирует) Если это не игнор, то не знаю что.
Гость
Гость
Как ты грубо. Я готов с ним строить будущее, если ему это надо и он это хочет. Может прямо его спросить на след. неделе, хочет ли он дальше общаться и нужна ли ему? Или не надо вообще такоеспрашивать, а пусть просто сам пишет и т д
да он еще не знает, хочет ли он с тобой будущего. Какое, нафиг, будущее, ты пока случайная знакомая, даже еще не любимая женщина. Но сходу проявляющая неадекват.
Гость
Гость
Я сразу влюбилась, мне все-равно есть у него лети или нет
было бы все равно, не ревела бы. Ты себе придумала сказочку, а он в нее не хочет вписываться, какая печаль
Гость
Гость
значит, ты очень навязчива, раз блокирует. О чем можно общаться? Он занят! Ты и на работу ему названиваешь-написываешь? Раз он недавно разведен, для ребенка это травма, и отец пытается наладить общение и теплые отношения с сыном в новой ситуации. Это не так уж и легко. И ему нафиг не нужны в это время твои "любимка, я соскучилась"
Какая "любимка, я соскучилась"? Господи, вам лет сколько? А если с автором что-то случится, а она в блоке и даже не может написать? А ребенок не спит? Мужчина денно и нощно эти два дня пляшет вокруг ребенка? Не смешите, ей-богу. Если мужчине нужна женщина, он напишет ей ночью, когда ребенок уснет. Это аксиома.
Гость
Гость
А как вы узнаете, что блокировал?
так названивает и написывает ему постоянно
Гость
Гость
Я это и уточняю...
Где она его взяла вообще?
Что у них? Что между ними уже есть, было?
Знакомы? Ну сказал человек " я в выходные с ребенком, занят". Она звонит.
Как долго эти ситуации повторяются? Это которая уже пятница в блоке, который она проверяет?
Гость
Гость
Какая "любимка, я соскучилась"? Господи, вам лет сколько? А если с автором что-то случится, а она в блоке и даже не может написать? А ребенок не спит? Мужчина денно и нощно эти два дня пляшет вокруг ребенка? Не смешите, ей-богу. Если мужчине нужна женщина, он напишет ей ночью, когда ребенок уснет. Это аксиома.
что напишет ночью? "любимка, я соскучился"? )))) это вам сколько лет, что за детсад? Автор ему еще никто и звать никак, он с ней даже не спит. Если у нее что-то случится, это ее проблемы. А у него в определенные дни другие дела, в ходе которых он не хочет отвлекаться на всяких потенциальных любовниц, занят. Занят, знаете такое слово?
Гость
Гость
Я это и уточняю...
Как долго эти ситуации повторяются? Это которая уже пятница в блоке, который она проверяет?
"Как думаете, сказать ему в понедельник (если разблокирует)"
Это первая пятница тогда в блоке?
Или не первая?
Что было в предыдущие выходные, что аж в блок попала?
Гость
Гость
Правильно говорите. Кто хочет, время найдет,особенно если девушка понравилась.

Тут же мужику нафиг не надо общение с автором, даже в блок занёс. 😆🤧
Гость
Гость
что напишет ночью? "любимка, я соскучился"? )))) это вам сколько лет, что за детсад? Автор ему еще никто и звать никак, он с ней даже не спит. Если у нее что-то случится, это ее проблемы. А у него в определенные дни другие дела, в ходе которых он не хочет отвлекаться на всяких потенциальных любовниц, занят. Занят, знаете такое слово?
Мне 38, и я знаю, что взрослые люди общаются на многие темы помимо навязывания "любимок". Это первый момент.

Второй момент, я сразу пишу, что если мужчине нужна женщина, он не будет ее блокировать. Ему будет важно общение с ней. И он точно найдет пару минут ночью спросить, как дела. А если он ее блокирует, то она ему не нужна. Я об этом пишу со своего первого сообщения. Ваш комментарий, где вы меня убеждаете, что она ему никто, вообще не к месту. Не надо меня в этом убеждать. Я пишу об этом с самого начала. Любовница, женщина для потрахушек - автор для мужчины кто угодно, но не нужная для души женщина. Иначе бы он ее не блокировал.
Гость
Вы еще и встречаться по-человечески не начали, а уже "сижу и плачу"
Что за бред?
Он вам никто.
Гость
Гость
У нас не было ещё секса. Он говорит что после развода ему очень непросто пока что. подскажите, когда в понедельник он разблокирует меня писать ему первой или пусть сам пишет? А мне молчать. Посоветуйте пожалуйста.
Он вас еще и заблокировал? И вы раздумываете, как поступить? 🤦‍♀️
Гость
Гость
Он ее блокирует) Если это не игнор, то не знаю что.
я бы такую истеричку тоже блокировала ))) Она еще ждет, что он писать в понед будет, а он уже, наверное, думает, куда бы тайно переехать, чтобы не нашла
Гость
Гость
Я это и уточняю...
вот-вот. При этом, она даже не любовница. А уже будущее с ним планирует.
Гость
Гость

в блок просто так не заносят. Значит, заиппала звонками и писульками
Гость
Гость
Мне 38, и я знаю, что взрослые люди общаются на многие темы помимо навязывания "любимок". Это первый момент.

Второй момент, я сразу пишу, что если мужчине нужна женщина, он не будет ее блокировать. Ему будет важно общение с ней. И он точно найдет пару минут ночью спросить, как дела. А если он ее блокирует, то она ему не нужна. Я об этом пишу со своего первого сообщения. Ваш комментарий, где вы меня убеждаете, что она ему никто, вообще не к месту. Не надо меня в этом убеждать. Я пишу об этом с самого начала. Любовница, женщина для потрахушек - автор для мужчины кто угодно, но не нужная для души женщина. Иначе бы он ее не блокировал.
я вас ни в чем не убеждаю, мне ваши убеждения пофиг. Вы пытаетесь доказать, что он автора обижает, но она ему НИКТО еще. Вообще никто, даже не любовница. В блок заносят неприятных навязчивых людей, спамеров. Вот она из интересной знакомой стала для него спамером. А вы в почти сорок рассуждаете, как наивная малолетка.
Гость
Гость
скорее всего, они знакомы без году неделя. И приводить малознакомую подружку к ребенку он действительно не готов. А насчет переписки по ночам - это типично мужское. Если ему не 16, то он не видит смысла в этих сопливых обменах смайликами и "люблю-чмоки-спокойной ноченьки". Не думаю, что он ее прямо игнорирует, просто по взрослому предупреждает, что будет занят в определенный период, чтобы она не рассчитывала провести время вместе.
Совершенно очевидно, что они на разных стадиях отношения друг к другу. Она уже детям имена придумала, а он пока к ней присматривается и просто приятно проводит время
Спасибо вам за отрезвляющий ответ! Думаю что так и есть и наверно я гоню лошадей. Надо ещё присматриваться общаться не спешить. Я правильно понимаю? Мы правда ведь не так давно общаемся ещё.
Гость
Гость
Папины дни, недели, года. А ещё денежный поток в ту (бывшую) семью.

Так что автор, не ревите, обрубайте это и ищите себе мужика без детей.
Я бы так и сделала, если бы не такие сильные чувства к нему. Я никогда так не любила, как его
Гость
Гость
значит, ты очень навязчива, раз блокирует. О чем можно общаться? Он занят! Ты и на работу ему названиваешь-написываешь? Раз он недавно разведен, для ребенка это травма, и отец пытается наладить общение и теплые отношения с сыном в новой ситуации. Это не так уж и легко. И ему нафиг не нужны в это время твои "любимка, я соскучилась"
Ок, я подожду. Нет, я не названиваю конечно. Мы переписываемся, но пока что не часто. Он писал, что ему пока что очень нелегко после этого развода
Гость
Гость
я вас ни в чем не убеждаю, мне ваши убеждения пофиг. Вы пытаетесь доказать, что он автора обижает, но она ему НИКТО еще. Вообще никто, даже не любовница. В блок заносят неприятных навязчивых людей, спамеров. Вот она из интересной знакомой стала для него спамером. А вы в почти сорок рассуждаете, как наивная малолетка.
Эээ у вас как-то сложно с логикой. Да, поведение мужчины обижает автора, иначе бы не было темы. Неважно, кто она ему на самом деле, его поведение ее обижает. И я как раз пишу, что это из-за того, что она ему никто. Мне сложно доказывать, что я не верблюд. Ей-богу, внимательно все перечитайте перед тем, как снова мне отвечать.
Гость
Гость
Вы совсем куку? Или это разводка такая?

Просить чтоб не блокировал? Ты в своем уме?
Да это ты должна его заблочить, после этого, а точнее на хjй Послать и заблочить! И больше об этом детном не вспоминать.
Может вы и правы..писать первая не буду точно
Гость
Гость
А как вы узнаете, что блокировал?
В вотсап
Гость
Гость
Может у него не только автор . Он автору ничего не обещал. 🤷‍♀️ поэтому таких вот в списке ожиданий много. Да и кто знает,с ребенком он в Сб-Вс или нет.
Думаю что с ребёнком, он души в нем не чает, обожает. Его можно понять, ребёнок у него поздний и единственный. Он старше меня этот мужчина на 9 лет
Гость
Гость
В вотсап
Что в ватсап?
Он предупреждал не писать ему еще в прошлую пятницу? А вы писали?В эту заблокировал? Или что?
Гость
Гость
Думаю что с ребёнком, он души в нем не чает, обожает. Его можно понять, ребёнок у него поздний и единственный. Он старше меня этот мужчина на 9 лет
У него другая женщина 100%, и он боится, что она посмотрит его телефон. Может, и с женой бывшей надеется наладить отношения.

Если б он был только с ребенком, не стал бы блокировать.
Гость
Гость
да он еще не знает, хочет ли он с тобой будущего. Какое, нафиг, будущее, ты пока случайная знакомая, даже еще не любимая женщина. Но сходу проявляющая неадекват.
Мы знакомы 3 года, точнее виделись несколько раз по работе. Но тогда он был женат и не стал со мной встречаться, хотя признавался что очень нравлюсь ему, но он семейный. Но вот он развёлся недавно и сам меня нашел и написал, узнавал свободна ли и какие у меня планы на жизнь на будущее. Конечно вы правы, он ещё не знает ничего, как и я. Просто я знаю, что тогда были да и сейчас есть к нему чувства. Я сама 3 месяца назад рассталась с парнем и сейчас свободна
Гость
Гость
Да мы ещё и не встречаемся по сути. А ребёнка он обожает. Блокировать это в его стиле, уже так делал пока разводился, потом снимает блок.
Гость
Гость
Нет, просто вижу в вотсап что фото пропало
Гость
Гость
Я его понимаю. Но блок ни к чему, я бы итак не писала если он попросил о паузе. Он извинился сегодня и сказал же, что вынужден сделать паузу до понедельника
Гость
Гость
"Как думаете, сказать ему в понедельник (если разблокирует)"
Это первая пятница тогда в блоке?
Или не первая?
Что было в предыдущие выходные, что аж в блок попала?
Первая. На прошлой неделе он в субботу сказал с утра, что пока делаем перерыв до пятницы, но не блокировал. Потом писал, что теперь живут отдельно и в основном провощил время с ребёнком. Они вот недавно развелись только и разъехались. Хочу уточнить, что мужчина сам по себе импульсивный нервный.
Гость
Гость
Я его понимаю. Но блок ни к чему, я бы итак не писала если он попросил о паузе. Он извинился сегодня и сказал же, что вынужден сделать паузу до понедельника
Блок очень к чему. Из-за страха, что ваше сообщение запалит бывшая, с которой он находится прямо сейчас.
Гость
Гость

Это в его стиле. Пока разводился тоже заносил, но предупредил. Писал что очень скандальный развод и у него депрессия была. Была бы не нужна, не писал бы вообще наверно. А так пишет, что заинтересован во мне, но пока ему тяжело сразу после развода и пока временно именно сейчас ничего не хочется
Гость
Гость

Но он постом снимает блок и пишет. У него манера блокировать. Да и как я могу быть нужна, если мы ещё по сути не встречаемся. Может надо ещё пообщаться привыкнуть. Он же только недавно развёлся вот вот
Гость
Гость
Вы еще и встречаться по-человечески не начали, а уже "сижу и плачу"
Что за бред?
Он вам никто.
Знаю что никто, как и он мне. Нужно ещё время общаться и узнавать друг друга?
Гость
Гость
Но он постом снимает блок и пишет. У него манера блокировать. Да и как я могу быть нужна, если мы ещё по сути не встречаемся. Может надо ещё пообщаться привыкнуть. Он же только недавно развёлся вот вот
Так если вы понимаете, что не нужна ему, зачем он вам? Вы хотите быть временным пластырем, пока у него снова не наладится с женой, или он не встретит ту, которую не будет скрывать от бывшей? У вас уже точно не будет с ним нормальных отношений.
Гость
Гость
я бы такую истеричку тоже блокировала ))) Она еще ждет, что он писать в понед будет, а он уже, наверное, думает, куда бы тайно переехать, чтобы не нашла
Что за бред. Я совсем не истеричка, спокойный человек. Не будет писать так не будет. Тогда удалю его номер. Просто он сам меня нашёл написывал, расспрашивал свободна ли я.
Гость
Гость
в блок просто так не заносят. Значит, заиппала звонками и писульками
Никогда не звонила
Гость
Гость
Спасибо вам за отрезвляющий ответ! Думаю что так и есть и наверно я гоню лошадей. Надо ещё присматриваться общаться не спешить. Я правильно понимаю? Мы правда ведь не так давно общаемся ещё.
о гоги, здравый смысл прорезался )))))
автор, он, может быть, вообще говном окажется, даже если на первый взгляд принц. Ну куда вы вечно гоните, а потом ноете? Почему нельзя сначала просто познакомиться поближе?
Гость
Гость
Это в его стиле. Пока разводился тоже заносил, но предупредил. Писал что очень скандальный развод и у него депрессия была. Была бы не нужна, не писал бы вообще наверно. А так пишет, что заинтересован во мне, но пока ему тяжело сразу после развода и пока временно именно сейчас ничего не хочется
Так если в его стиле, к чему эти слезы и эта тема? Он просто "в своем стиле". Вы, как понимаю, это терпите. Вот и терпите дальше, раз вам нравится страдать.
Гость
Гость
Первая. На прошлой неделе он в субботу сказал с утра, что пока делаем перерыв до пятницы, но не блокировал. Потом писал, что теперь живут отдельно и в основном провощил время с ребёнком. Они вот недавно развелись только и разъехались. Хочу уточнить, что мужчина сам по себе импульсивный нервный.
То есть, по его словам они только после прошлой пятницы разъехался с женой?
По его словам только неделю как разъехались?
и вот первая пятница , первый день в блоке?
Он может не разъехался вообще, может отношения выясняет, может пьет, что угодно делает.
Что вы устроили истерику, он не ваш любимый, не ваш любовник, буквы...
Гость
Гость
Я не навязываю себя! Он пишет интересуется мной. Но у него манера такая блокировать, он пока разводился тоже блокировал зачем-то
Гость
Гость
Эээ у вас как-то сложно с логикой. Да, поведение мужчины обижает автора, иначе бы не было темы. Неважно, кто она ему на самом деле, его поведение ее обижает. И я как раз пишу, что это из-за того, что она ему никто. Мне сложно доказывать, что я не верблюд. Ей-богу, внимательно все перечитайте перед тем, как снова мне отвечать.
цирк. Повторите букварь, что ли
Гость
Гость
цирк. Повторите букварь, что ли
Блестящий аргумент. Диалог с вами закончен. Совет такой же - сначала читайте внимательно то, что вам пишут, и только потом отвечайте.
Гость
Гость
Так если вы понимаете, что не нужна ему, зачем он вам? Вы хотите быть временным пластырем, пока у него снова не наладится с женой, или он не встретит ту, которую не будет скрывать от бывшей? У вас уже точно не будет с ним нормальных отношений.
Что за бред?! Почему не будет? Мы только начинаем общение, ещё и не виделись. Вы о чем вообще? Что значит не будет сковать от бывшей..чушь написали
Гость
Гость
У него другая женщина 100%, и он боится, что она посмотрит его телефон. Может, и с женой бывшей надеется наладить отношения.

Если б он был только с ребенком, не стал бы блокировать.
стал бы, если автор ему строчит 50 сообщений в час после того, как он ее предупредил, что будет занят. Сообщения, в основном, предполагают ответ, а мужик автора заранее предупредил, что диалог в его планы в эти дни не входит
Гость
Гость
о гоги, здравый смысл прорезался )))))
автор, он, может быть, вообще говном окажется, даже если на первый взгляд принц. Ну куда вы вечно гоните, а потом ноете? Почему нельзя сначала просто познакомиться поближе?
Я и хочу познакомиться поближе..я его прямо спросила ещё неделю назад «Ты заинтересован во мне нужна я тебе или нет? Скажи прямо. Писал что заинтересован.Может и окажется говноом как вы сказали, видео будет
Гость
Гость
То есть, по его словам они только после прошлой пятницы разъехался с женой?
По его словам только неделю как разъехались?
и вот первая пятница , первый день в блоке?
Он может не разъехался вообще, может отношения выясняет, может пьет, что угодно делает.
Что вы устроили истерику, он не ваш любимый, не ваш любовник, буквы...
Писал что теперь живут отдельно. И что развод прошёл очень тяжело
Гость
Гость
Что за бред?! Почему не будет? Мы только начинаем общение, ещё и не виделись. Вы о чем вообще? Что значит не будет сковать от бывшей..чушь написали
Мужчина либо сразу искренне интересуются женщиной, либо никогда. Вы можете стать любовниками, может, какое-то время повстречаетесь. А потом он встретит ту, которую не будет скрывать ни от бывшей, ни от ребенка. И которую даже в мыслях будет бояться заблокировать.
Гость
Гость
стал бы, если автор ему строчит 50 сообщений в час после того, как он ее предупредил, что будет занят. Сообщения, в основном, предполагают ответ, а мужик автора заранее предупредил, что диалог в его планы в эти дни не входит
Наверно так и есть. Только вот я не строчу ему 50 сообщений и вообще пишу не часто. Но он очень принципиальный и серьёзный и как сказал, так и делает. Привык командовать везде, и на работе. Начальник
Гость
Гость
Ну и зачем тебе такой? Будет свои всплески агрессии на тебя переводить и тебе нервы делать. Ребенок желанный у него уже есть, Загс был. Ему неинтересно и не надо.