Мужчина в разводе недавно, есть ребёнок 5 летний от прошлого брака. Он с ним проводит весь вечер пятницы и все выходные. Со мной в это время не общается, не пишет. Вы бы стали с таким встречаться? Как с ним вообще встречаться, если он в будни вечно работает, а выходные будет с ребёнком? Посоветуйте, я сижу и плачу. Мне он очень нравится, но как с ним быть…
Блок очень к чему. Из-за страха, что ваше сообщение запалит бывшая, с которой он находится прямо сейчас.
Они развелись. Ребёнка она ему отдаёт на выходные. А вообще, пусть делает что хочет.
Гость
[2211893156]
Гость
Писал что теперь живут отдельно. И что развод прошёл очень тяжело
он может написать, и что папа Римский вы не виделись, не знаете друг друга, вы ни о чем, между вами ничего, он вам никто, лишь блокирует не первый раз, а периодически, что в эту пятницу вас накрыло то?
Гость
[2654511933]
Гость
У него другая женщина 100%, и он боится, что она посмотрит его телефон. Может, и с женой бывшей надеется наладить отношения.
Если б он был только с ребенком, не стал бы блокировать.
Нет у него никого. Он весь на нервах и в депрессии, какая женщина. А ребёнка он обожает, вот с ним и проводит выходные
Гость
[4244792820]
Гость
Мы знакомы 3 года, точнее виделись несколько раз по работе. Но тогда он был женат и не стал со мной встречаться, хотя признавался что очень нравлюсь ему, но он семейный. Но вот он развёлся недавно и сам меня нашел и написал, узнавал свободна ли и какие у меня планы на жизнь на будущее. Конечно вы правы, он ещё не знает ничего, как и я. Просто я знаю, что тогда были да и сейчас есть к нему чувства. Я сама 3 месяца назад рассталась с парнем и сейчас свободна
так это все вообще ничего не значит. То, что он вас считает привлекательной, это не говорит о том, что у вас может быть будущее. Срок знакомства тут роли не играет, вы знакомы только номинально. И сейчас вы друг друга узнаете, пробуете личные взаимоотношения. Но вы еще даже не пара! А уже ревете. Плохой звоночек, сами придумали, сами обиделись. С такими неуправляемыми эмоциями вы не сможете в дальнейшем мириться с присутствием в его жизни ребенка, ревность сожрет вас изнутри, даже если мужик вас полюбит и будет облизывать. Лучше обдумайте это сейчас, пока не зашли очень далеко
Гость
[2870323601]
Гость
Но он постом снимает блок и пишет. У него манера блокировать. Да и как я могу быть нужна, если мы ещё по сути не встречаемся. Может надо ещё пообщаться привыкнуть. Он же только недавно развёлся вот вот
Вам этого импульсивного невротика надо оставить,или только для переписки. Ищите себе без детей, не такого нервного истероида. Пусть отходит дальше от своего скандального развода. Зачем вам его проблемы? Ищите других мужчин(без детей!).
Гость
[2654511933]
Гость
он может написать, и что папа Римский вы не виделись, не знаете друг друга, вы ни о чем, между вами ничего, он вам никто, лишь блокирует не первый раз, а периодически, что в эту пятницу вас накрыло то?
Да что-то тяжко на душе стало. Так хочется чтобы с ним все получилось, сам ведь нашел через столько лет меня. Ладно(
Гость
[2211893156]
Гость
Да что-то тяжко на душе стало. Так хочется чтобы с ним все получилось, сам ведь нашел через столько лет меня. Ладно(
да он мог написать по двадцати телефонам Вы взвились как не знаю что А на что? С кем вы хотите, чтобы получилось Он миф
Блок очень к чему. Из-за страха, что ваше сообщение запалит бывшая, с которой он находится прямо сейчас.
очень похоже. Разругались, бывшая стала выгонять, он для снятия напряжения или от злости на нее помахал морковкой перед автором. Но там все сложно, качели, плюс ребенок очень любимый, явно пытаются сейчас наладить такой ритм жизни, чтобы малыш спокойно все воспринимал. Поэтому, автор большую часть времени ему не в тему. Плюс, очевидно, что она с ума по нему сходит, мужику это тоже явно очевидно. Вот он теперь какое-то время метаться будет
Я не твоя подруга
[59076]
Гость
То, что он недавно развёлся это правда. Почему не оставит? Может они так договорились, не знаю
Так поинтересуйтесь, вы вообще разговариваете?
Гость
[2687565687]
Гость
Знаю что никто, как и он мне. Нужно ещё время общаться и узнавать друг друга?
Я бы не стала общаться с человеком, который для своего удобства блокирует когда ему вздумается. Это дикое неуважение.
Гость
[2654511933]
Гость
так это все вообще ничего не значит. То, что он вас считает привлекательной, это не говорит о том, что у вас может быть будущее. Срок знакомства тут роли не играет, вы знакомы только номинально. И сейчас вы друг друга узнаете, пробуете личные взаимоотношения. Но вы еще даже не пара! А уже ревете. Плохой звоночек, сами придумали, сами обиделись. С такими неуправляемыми эмоциями вы не сможете в дальнейшем мириться с присутствием в его жизни ребенка, ревность сожрет вас изнутри, даже если мужик вас полюбит и будет облизывать. Лучше обдумайте это сейчас, пока не зашли очень далеко
Нет, дело не в ревности. Мне просто обидно что заблокировал до понедельника, я ведь все-равно бы не писала, раз он предупреждает, пока он сам не напишет. Да, вы правы мы ещё мало знакомы, надо общаться узнавать. Не надо пока что его спрашивать хочет ли он отношений со мной? Или это ни к чему сейчас, он же только недавно развёлся. Может пока просто общаться пусть привыкнет
Вам этого импульсивного невротика надо оставить,или только для переписки. Ищите себе без детей, не такого нервного истероида. Пусть отходит дальше от своего скандального развода. Зачем вам его проблемы? Ищите других мужчин(без детей!).
Я бы рада, но я очень влюблена в него. Или мне уже кажется? Не знаю, но эти чувств есть. Да и нет пока больше ни к кому чувств
Гость
[4244792820]
Гость
Это в его стиле. Пока разводился тоже заносил, но предупредил. Писал что очень скандальный развод и у него депрессия была. Была бы не нужна, не писал бы вообще наверно. А так пишет, что заинтересован во мне, но пока ему тяжело сразу после развода и пока временно именно сейчас ничего не хочется
когда человеку ничего не хочется, он не написывает бабам. Тем более, вы не сейчас познакомились, что у него вдруг неожиданная симпатия, он вас давно знает, и был бы нормальным, начал бы общение, когда ЗАХОТЕЛОСЬ бы всего. Иначе смысл? Он вас типа застолбил, но сейчас занят другими делами, а вы должны сидеть и ждать, когда его величество решит вам время уделить? Так? А если его депрессия (хаха) и отходняк от развода продлятся года 3? 5? Вы готовы ждать?
Гость
[2654511933]
Гость
очень похоже. Разругались, бывшая стала выгонять, он для снятия напряжения или от злости на нее помахал морковкой перед автором. Но там все сложно, качели, плюс ребенок очень любимый, явно пытаются сейчас наладить такой ритм жизни, чтобы малыш спокойно все воспринимал. Поэтому, автор большую часть времени ему не в тему. Плюс, очевидно, что она с ума по нему сходит, мужику это тоже явно очевидно. Вот он теперь какое-то время метаться будет
Они не разругались, а развелись, у него был развод и деление имущества, сильная депрессия. И сейчас ему ещё нелегко, как он говорит. И развелись недавно
Гость
[2027138297]
Гость
Детные для детных, они друг друга поймут, для молодых и без детей это не вариант, тем более если у мужчины на вас совсем не будет времени, ну и оно надо? Нравится сейчас, разонравится потом, от того, что вы будете терпеть его вечное отсутствие, счастливее не станете. Шлите лесом.
Детным женщинам такое тоже не нужно 🤮🤮🤮🤮 и нет такое мы не понимаем и не хотим понимать
Гость
[2654511933]
Гость
да он мог написать по двадцати телефонам Вы взвились как не знаю что А на что? С кем вы хотите, чтобы получилось Он миф
Когла я его спросила на днях «есть ли у тебя женщина, дама сердца». Ответил что если бы была, то с тобой бы не переписывался.
Гость
[2211893156]
Гость
Я бы рада, но я очень влюблена в него. Или мне уже кажется? Не знаю, но эти чувств есть. Да и нет пока больше ни к кому чувств
Больше ни к кому нет чувств..... кошмар Поэтому, написавший знакомец, написавший ни о чем, от балды, с пьяну ли, с дуру ли, от своих там неурядиц, достоин вопроса " хочешь ли ты со мной отношений"? Бред какой то....
Гость
[4244792820]
Гость
автор такой же невротик ))) Мужик ей пару комплиментов отвесил, а потом в блок на выходные, а она уже ревет сидит, любовь у нее неземная. С чего взялась то та любовь? ))))
Гость
[2654511933]
Гость
Больше ни к кому нет чувств..... кошмар Поэтому, написавший знакомец, написавший ни о чем, от балды, с пьяну ли, с дуру ли, от своих там неурядиц, достоин вопроса " хочешь ли ты со мной отношений"? Бред какой то....
Написал он уже в декабре ещё во время развода. И не спьяну. Мы общались какое-то время. Потом он сказал что пока прервём общение, пока он разводился т к ему очень тяжело морально. Недавно вот стали общаться
Гость
[2211893156]
Гость
Когла я его спросила на днях «есть ли у тебя женщина, дама сердца». Ответил что если бы была, то с тобой бы не переписывался.
И что??? Это разве значит, что вы его дама сердца Я вот с вами переписываюсь.... Пятница, вечер... Вы что,дама моего сердца?
Гость
[2654511933]
Гость
Не поэтому! Я когда-то влюблена была в него, но он дал понять тогда, что не изменят жене. Но вот прошло время и он сам меня нашёл и начал писать. Сказал что разводится
Гость
[2654511933]
Гость
И что??? Это разве значит, что вы его дама сердца Я вот с вами переписываюсь.... Пятница, вечер... Вы что,дама моего сердца?
Нет не значит! Это значит, что у него нет сейчас дамы сердца, вот и все. Я не спрашивала его о том, я ли его лама сердца. Мы ещё не встречаемся чтобы ею быть! Просто когда он с кем-то, то с другой уже не будет, я его знаю. Это очень принцип вольный человек
Написал он уже в декабре ещё во время развода. И не спьяну. Мы общались какое-то время. Потом он сказал что пока прервём общение, пока он разводился т к ему очень тяжело морально. Недавно вот стали общаться
в трубочку подышал, понятно какая разница? Ну трезвый Не вам написал, а кому- нибудь.. во время раздрая семейного Вы тогда тоже расстались, и уцепились за эту переписку.. Вы и дня одна пробыть не в состоянии ?
Гость
[2654511933]
Гость
автор такой же невротик ))) Мужик ей пару комплиментов отвесил, а потом в блок на выходные, а она уже ревет сидит, любовь у нее неземная. С чего взялась то та любовь? ))))
Не знаю..да неет, и не любовь, а влюблённость скорее. Сама не знаю с чего, мужчина нервный, иногда даже злой
Гость
[2211893156]
Гость
Не поэтому! Я когда-то влюблена была в него, но он дал понять тогда, что не изменят жене. Но вот прошло время и он сам меня нашёл и начал писать. Сказал что разводится
Вы тогда на него слюни пускали.. Ну написал такой, чего нет то...
Гость
[2654511933]
Гость
в трубочку подышал, понятно какая разница? Ну трезвый Не вам написал, а кому- нибудь.. во время раздрая семейного Вы тогда тоже расстались, и уцепились за эту переписку.. Вы и дня одна пробыть не в состоянии ?
В состоянии. А это вы к чему? Насчёт того, чтобы побыть одна
Вы тогда на него слюни пускали.. Ну написал такой, чего нет то...
Не пускала, просто у нас была взаимная симпатия. Писал потом «Если бы не семейный статус, то могло все по-другому получиться»
Гость
[2654511933]
Гость
Совет у себя один: не писать. Вы ему не нужны даже для секса, а вы навязываетесь. И если напишет ответить что вы заняты и заблокировать его. Не будете вы с ним счастливой, поймите. Если женщина хочет быть счастливой, то у мужчины она должна быть единственная, любимая, и все для неё и их общих детей. Удалите его из поля зрения, переболейте, потом придёте в себя и эта ваша химия, которая вам сейчас не позволяет думать головой, неизбежно пройдёт. И больше не связывайтесь с дётными.
Не нужна потому что у него ребёнок и всегда будет он на первом месте для него? Но он писал что нужна и заинтересован
Гость
[2211893156]
Гость
В состоянии. А это вы к чему? Насчёт того, чтобы побыть одна
В состоянии? А что не побыли?
Гость
[2211893156]
Гость
Не пускала, просто у нас была взаимная симпатия. Писал потом «Если бы не семейный статус, то могло все по-другому получиться»
Может все и случится у вас Вы два сапога пара Выспренные истерички.. Один про семейный статус, другая пол даму сердца...
Гость
[2211893156]
Гость
Не нужна потому что у него ребёнок и всегда будет он на первом месте для него? Но он писал что нужна и заинтересован
Да не в ребенке вообще дело Фиалка, кошка, рыбка, птичка, жена Вы оба никто друг другу. Еще, уже, всегда, не важно Что вы к ребенку этому докопались... Икает уже , наверное(
Гость
[2654511933]
Гость
Вам сколько лет? И сколько ему?
Мне 30, ему 39
Гость
[2654511933]
Гость
Никогда ничего не спрашивайте, наблюдайте за поведением и не лгите себе самой. Вот если бы ваша подруга рассказала вам, что ей нравится мужчина и он с ней не встречается, а с пятницы по понедельник блокирует (под любым предлогом, по любой причине) - как бы вы интерпретировали его поведение, как симпатию мужчины к подруге или как-то иначе?
Но ведь мужчина недавно после развода только недавно и ребёнка очень любит, поэтому наверно выходные с ним. А с подругой только недавно стал общаться по сути
Гость
[2654511933]
Гость
Может все и случится у вас Вы два сапога пара Выспренные истерички.. Один про семейный статус, другая пол даму сердца...
Блин…мне бы спокойного мужчину, а не истеричку конечно
Гость
[2654511933]
Гость
Да не в ребенке вообще дело Фиалка, кошка, рыбка, птичка, жена Вы оба никто друг другу. Еще, уже, всегда, не важно Что вы к ребенку этому докопались... Икает уже , наверное(
Ну ладно, да ещё никто. Просто пока общаться и смотреть как дальше будут развиваться общение? Будет ли он приглашать куда-то и т д. Мы ведь по сути нормально только неделю общаемся. Так?
Блин…мне бы спокойного мужчину, а не истеричку конечно
В том смысле, что одной , вас, истерички в паре хватит? Я и говорю, вам любой сгодится Паузу неприемлете
Гость
[2654511933]
Гость
Вы еще и встречаться по-человечески не начали, а уже "сижу и плачу" Что за бред? Он вам никто.
Есть надежда, что начнём?
Гость
[2211893156]
Гость
Когда?
Хоть когда
Гость
[2654511933]
Гость
Что в ватсап? Он предупреждал не писать ему еще в прошлую пятницу? А вы писали?В эту заблокировал? Или что?
Нет, в прошлую пятницу мы общались. А вот в субботу утром он написал, что делает перерыв до понедельника. Не блокировал. Сегодня написал в 18:30, что вынужден сделать перерыв до понедельника. Папин день.
Гость
[2194727017]
Гость
Нет, в прошлую пятницу мы общались. А вот в субботу утром он написал, что делает перерыв до понедельника. Не блокировал. Сегодня написал в 18:30, что вынужден сделать перерыв до понедельника. Папин день.
Он блокирует, что бы жена не увидела вашу переписку, что не ясно. Ребёнок в 5 лет не прочитает переписау, неужели не понятна вам причина блокировки! Бывшая под боком
Гость
[2687565687]
Гость
"Влюблена" - это в смысле, между ногами у вас горит и чешется? Вы его не знаете даже.
Гость
[2687565687]
Гость
Они не разругались, а развелись, у него был развод и деление имущества, сильная депрессия. И сейчас ему ещё нелегко, как он говорит. И развелись недавно
Значит, нечего к женщинам лезть отношаться, пока сильная депрессия и все сложно. Пусть возмет пол-года, придет в себя, подумает, помедитирует, может, на отдых съездит, и решит, готов он к серьезным отношениям или нет. А вот эти заблокировал-разблокировал никому не нужны.
Гость
[2654511933]
Гость
Он блокирует, что бы жена не увидела вашу переписку, что не ясно. Ребёнок в 5 лет не прочитает переписау, неужели не понятна вам причина блокировки! Бывшая под боком
Странно если так. Зачем она там, если недавно развелись со скандалами. Я так поняла, что он ребёнка забирает на выходные к себе. Или что он к ней едет на вызовет? Зачем тогда развозились, странно.
Гость
[2654511933]
Гость
"Влюблена" - это в смысле, между ногами у вас горит и чешется? Вы его не знаете даже.
Нет, влюблена это душевное чувство. Между ног это похоть
Гость
[2687565687]
Гость
Но ведь мужчина недавно после развода только недавно и ребёнка очень любит, поэтому наверно выходные с ним. А с подругой только недавно стал общаться по сути
И что?
Адекватный мужчина не будет блокировать новую подругу просто потому, что у него на выходных ребенок.
Гость
[2687565687]
Гость
Нет, влюблена это душевное чувство. Между ног это похоть
Вы его не знаете как человека. к чему там может быть душевное чувство.
Гость
[2654511933]
Гость
Значит, нечего к женщинам лезть отношаться, пока сильная депрессия и все сложно. Пусть возмет пол-года, придет в себя, подумает, помедитирует, может, на отдых съездит, и решит, готов он к серьезным отношениям или нет. А вот эти заблокировал-разблокировал никому не нужны.
Может придерживает, не знаю. Я тоже не вечно буду его ждать. Вообщем, пусть делает что хочет..я уже вся исстрадалась
Гость
[2654511933]
Гость
И что?
Адекватный мужчина не будет блокировать новую подругу просто потому, что у него на выходных ребенок.
Вы правильно написали «Адекватный» не будет. Может он и не очень адекватный. Знаю что он нервный и может вспылить
Гость
[2194727017]
Гость
Странно если так. Зачем она там, если недавно развелись со скандалами. Я так поняла, что он ребёнка забирает на выходные к себе. Или что он к ней едет на вызовет? Зачем тогда развозились, странно.
Их дело. Сегодня развелись, завтра помирись. Вы такая наивная, сидите, ждёте у моря погоды. Вопросы задаёте глупые "какие у тебя, планы на меня". А что он вам ответит?! Так,, держу на запас,, как ещё другим 30 контактам женщин написал... Он из за развода ещё половину записной книжки написал, но ведь такое не скажет же. Автор, думайте головой.