Мужчина в разводе недавно, есть ребёнок 5 летний от прошлого брака. Он с ним проводит весь вечер пятницы и все выходные. Со мной в это время не общается, не пишет. Вы бы стали с таким встречаться? Как с ним вообще встречаться, если он в будни вечно работает, а выходные будет с ребёнком? Посоветуйте, я сижу и плачу. Мне он очень нравится, но как с ним быть…
Я итак одна с лета. Никто не нравится даже, не цепляют
Гость
[2654511933]
Гость
В том смысле, что одной , вас, истерички в паре хватит? Я и говорю, вам любой сгодится Паузу неприемлете
Паузу на выходных с этим перцем имеет ввиду?
Гость
[2654511933]
Гость
Вы его не знаете как человека. к чему там может быть душевное чувство.
Не могу это объяснить. Зацепил сильно очень меня. Он сильная личность, интересный мужчина, но со сложным вспыльчивым характером
Гость
[2654511933]
Гость
Их дело. Сегодня развелись, завтра помирись. Вы такая наивная, сидите, ждёте у моря погоды. Вопросы задаёте глупые "какие у тебя, планы на меня". А что он вам ответит?! Так,, держу на запас,, как ещё другим 30 контактам женщин написал... Он из за развода ещё половину записной книжки написал, но ведь такое не скажет же. Автор, думайте головой.
Вы специально так пишите, чтобы меня расстроить. Он же написал, что если была бы кто-то, то со мной бы не общался! Он и тогда не стал встречаться потому что был в статусе женатого, а он принципиальный. Писал же, что если бы не семейный статус, то могло бы у нас все тогда уже получиться!
Гость
[2687565687]
Гость
Вы специально так пишите, чтобы меня расстроить. Он же написал, что если была бы кто-то, то со мной бы не общался! Он и тогда не стал встречаться потому что был в статусе женатого, а он принципиальный. Писал же, что если бы не семейный статус, то могло бы у нас все тогда уже получиться!
Почему бы вам не стать принципиальной и не взять паузу со своей стороны? Объявляется он в понедельник, а вы ему: "все эти блокировки - детский сад, не серьезно. вижу, что ты не готов к отношениям, поэтому непонятно, к чему все эти переписки. Возьми месяца три-четыре, подумай. Если будешь готов попробовать нормальные, серьезные отношения, пиши, возможно, я еще буду свободна"
Гость
[4244792820]
Гость
Знаю что никто, как и он мне. Нужно ещё время общаться и узнавать друг друга?
не, не нужно ))) зачем эта ерунда, сразу рожай! Если поймаешь. Ну что за бред, а
Гость
[4244792820]
Гость
То есть, по его словам они только после прошлой пятницы разъехался с женой? По его словам только неделю как разъехались? и вот первая пятница , первый день в блоке? Он может не разъехался вообще, может отношения выясняет, может пьет, что угодно делает. Что вы устроили истерику, он не ваш любимый, не ваш любовник, буквы...
она, наверное, уже на эту субботу загс забронировала, а он ее в блок. Вот и ревет
А что ему ещё отвечать? Пишу от не фиг делать или ты одна из нескольких вариантов?! Естественно он отвечает, что ты одна единственная и нужна мне.... Что ему ещё ответить?! Что он сам не знает,, какие у него планы?! Не расстраиваюсь я, вас. Со стороны здесь все очевидно
Гость
[4244792820]
Гость
Блестящий аргумент. Диалог с вами закончен. Совет такой же - сначала читайте внимательно то, что вам пишут, и только потом отвечайте.
бедняжка, обиделась, что носом ткнули ))) вытри сопли, подбери слюни
Гость
[2654511933]
Гость
не, не нужно ))) зачем эта ерунда, сразу рожай! Если поймаешь. Ну что за бред, а
🙄 причём тут сразу рожай.
Гость
[2654511933]
Гость
она, наверное, уже на эту субботу загс забронировала, а он ее в блок. Вот и ревет
Я и хочу познакомиться поближе..я его прямо спросила ещё неделю назад «Ты заинтересован во мне нужна я тебе или нет? Скажи прямо. Писал что заинтересован.Может и окажется говноом как вы сказали, видео будет
автор, ты откровенно дура, и он это, похоже, разглядел. Что за идиотские вопросы? Раз он писать стал, значит, ему интересно. Л логика. Ты еще удивляешься, что мужик тебя блокирует периодически, да такой бред читать невозможно. Очевидно, он не оставил мысль уложить тебя в койку при случае, но явно больше ничего не планирует
Гость
[2654511933]
Гость
Почему бы вам не стать принципиальной и не взять паузу со своей стороны? Объявляется он в понедельник, а вы ему: "все эти блокировки - детский сад, не серьезно. вижу, что ты не готов к отношениям, поэтому непонятно, к чему все эти переписки. Возьми месяца три-четыре, подумай. Если будешь готов попробовать нормальные, серьезные отношения, пиши, возможно, я еще буду свободна"
Или просто молчать когда разблокирует? Пусть сам пишет если надо ему
Гость
[2654511933]
Гость
А что ему ещё отвечать? Пишу от не фиг делать или ты одна из нескольких вариантов?! Естественно он отвечает, что ты одна единственная и нужна мне.... Что ему ещё ответить?! Что он сам не знает,, какие у него планы?! Не расстраиваюсь я, вас. Со стороны здесь все очевидно
Больше брела не слышала
Гость
[4244792820]
Гость
Наверно так и есть. Только вот я не строчу ему 50 сообщений и вообще пишу не часто. Но он очень принципиальный и серьёзный и как сказал, так и делает. Привык командовать везде, и на работе. Начальник
если бы ты его не доставала, ему бы и мысль не пришла тебя блокировать, детка
Гость
[2654511933]
Гость
автор, ты откровенно дура, и он это, похоже, разглядел. Что за идиотские вопросы? Раз он писать стал, значит, ему интересно. Л логика. Ты еще удивляешься, что мужик тебя блокирует периодически, да такой бред читать невозможно. Очевидно, он не оставил мысль уложить тебя в койку при случае, но явно больше ничего не планирует
Раз переписывается значит я интересна и он заинтересован, я итак это понимаю! Причём тут это. Почему не планирует большего? Что за бред
Гость
[4244792820]
Гость
да он мог написать по двадцати телефонам Вы взвились как не знаю что А на что? С кем вы хотите, чтобы получилось Он миф
он начальник )))) это многое объясняет, автор уже себя видела женой на полном обеспечении, очевидно
Гость
[2654511933]
Гость
если бы ты его не доставала, ему бы и мысль не пришла тебя блокировать, детка
Детка, я уже писала, что это в его стиле. Я никого не достаю
Гость
[2654511933]
Гость
он начальник )))) это многое объясняет, автор уже себя видела женой на полном обеспечении, очевидно
Причём тут начальник? Я и сама обеспеченная, мне не нужен спонсор. Нравится мне он сам, и мне все равно начальник он или сантехник был бы
Гость
[4244792820]
Гость
Когла я его спросила на днях «есть ли у тебя женщина, дама сердца». Ответил что если бы была, то с тобой бы не переписывался.
конечно-конечно. Иначе он бы тебе прямо сказал, что пишет 20-ти бабам, ачотакова )))
Гость
[4244792820]
Гость
Больше ни к кому нет чувств..... кошмар Поэтому, написавший знакомец, написавший ни о чем, от балды, с пьяну ли, с дуру ли, от своих там неурядиц, достоин вопроса " хочешь ли ты со мной отношений"? Бред какой то....
автор как оголодавшая собака готова броситься на любую появившуюся в поле зрения кость
Гость
[4244792820]
Гость
Не поэтому! Я когда-то влюблена была в него, но он дал понять тогда, что не изменят жене. Но вот прошло время и он сам меня нашёл и начал писать. Сказал что разводится
ага, понятно. Он тогда на тебя ярлычок повесил "доступный секс". А теперь перебирает запасы.
автор как оголодавшая собака готова броситься на любую появившуюся в поле зрения кость
У меня ещё 6 мужчин, с которыми общаюсь. Но чувств только к нему
Гость
[2654511933]
Гость
ага, понятно. Он тогда на тебя ярлычок повесил "доступный секс". А теперь перебирает запасы.
Нет не секс. Он знает что мне нужны отношения, я это сказала ещё в декабре, когда он спросил какие планы на будущее у меня
Гость
[4244792820]
Гость
Ну ладно, да ещё никто. Просто пока общаться и смотреть как дальше будут развиваться общение? Будет ли он приглашать куда-то и т д. Мы ведь по сути нормально только неделю общаемся. Так?
30 лет ума нет, слыхали? Точно про вас ))))) Если вы это все серьезно спрашиваете, то не нужно вам в отношения. И семью не нужно, и детей тем более. Вам нужен опекун. Уровень развития лет на 10 максимум
Гость
[2654511933]
Гость
30 лет ума нет, слыхали? Точно про вас ))))) Если вы это все серьезно спрашиваете, то не нужно вам в отношения. И семью не нужно, и детей тем более. Вам нужен опекун. Уровень развития лет на 10 максимум
Да уж. Я и сама знаю что пока общаемся и узнаём друг друга. Это у вас ума нет!
Или просто молчать когда разблокирует? Пусть сам пишет если надо ему
Ну само собой, первой не писать. Но когда он напишет, объяснить ему, что все эти блокировки вам не интересны
Гость
[4244792820]
Гость
Да уж. Я и сама знаю что пока общаемся и узнаём друг друга. Это у вас ума нет!
дада. Сама все знаю, вы мне тут бред пишете - но только не мы ревем все выхи из-за случайного мужика из переписки )))) лет в 10 логика еще не всегда дается, твой уровень и есть
Гость
[2211893156]
Гость
там клиника уже какая то.. страстное чувство к " перцу" ( цитата) )))))
Гость
[878772001]
Гость
Их дело. Сегодня развелись, завтра помирись. Вы такая наивная, сидите, ждёте у моря погоды. Вопросы задаёте глупые "какие у тебя, планы на меня". А что он вам ответит?! Так,, держу на запас,, как ещё другим 30 контактам женщин написал... Он из за развода ещё половину записной книжки написал, но ведь такое не скажет же. Автор, думайте головой.
Лишь бы автор не была бы Ждулей, которая ждёт своего Заключенного, у которого помимо автора ещё штуки 2-3 в запасе и письма шлёт им.
Это ненормально, берет мужик блокирует.
Автор темы. Вам всего 30 ! Не ждите пока он вас за/ раз блочит. Планы на него не стройте. Вы свободная,ищите других парней !
Гость
[3885051058]
Когда вы встречаетесь с любовником? 10 мин после работы?
Гость
[3885051058]
Гость
Зачем он вам? Чтобы сделать из него мужчину с двумя детьми от прошлых браков?
Он не вступит в брак в автором
Гость
[3885051058]
Гость
Почему от прошлых? Я бы хотела всегда быть с ним, я очень сильно влюблена в этого человека
Ну будь с ним по 10 мин три раза в неделю
Гость
[3885051058]
Гость
Я готова это принять, потому что-то мне дорог. Просто странно, что он именно 2 дня выходных своих совсем перестаёт общаться и только с ребёнком проводит время. И даже с вечера пятницы уже получается. И даже блокирует, чтобы не мешала что ли. Так обидно .
Ты странная. Ну смотри. Ты зубную щетку применила утром и игнорируешь до вечера, так и он применил спермослив и в игнор до след раза. Тем более он женат
Гость
[3885051058]
Гость
Фигасе. Он там с бывшей что ли, которая мониторит его телефон? И он больше боится обидеть её, чем вас. Делайте выводы.
С нынешней
Гость
[2654511933]
Гость
дада. Сама все знаю, вы мне тут бред пишете - но только не мы ревем все выхи из-за случайного мужика из переписки )))) лет в 10 логика еще не всегда дается, твой уровень и есть
Он не случайный, мы знакомы давно. Это твой уровень 10 лет. И уже не реву..надоело
там клиника уже какая то.. страстное чувство к " перцу" ( цитата) )))))
Клиника у теб
Гость
[2654511933]
Гость
Лишь бы автор не была бы Ждулей, которая ждёт своего Заключенного, у которого помимо автора ещё штуки 2-3 в запасе и письма шлёт им.
Это ненормально, берет мужик блокирует.
Автор темы. Вам всего 30 ! Не ждите пока он вас за/ раз блочит. Планы на него не стройте. Вы свободная,ищите других парней !
Он не заключённый, я его знаю лично! И я не ждуля. Я знаю что ему пока тяжело после тяжелого развода
Гость
[2654511933]
Гость
Когда вы встречаетесь с любовником? 10 мин после работы?
Он мне не любовник и мы не встречаемся ещё. Только ещё общаемся приглядываема
Гость
[2654511933]
Гость
Он не вступит в брак в автором
А вы типа ясновидящая? Чего это не вступит?
Гость
[2654511933]
Гость
Ты странная. Ну смотри. Ты зубную щетку применила утром и игнорируешь до вечера, так и он применил спермослив и в игнор до след раза. Тем более он женат
Это ты свою жизнь описала. А он разведён официально и мы не спим ещё
Гость
[2291166938]
Гость
бедняжка, обиделась, что носом ткнули ))) вытри сопли, подбери слюни
Ахахахахаха господи, нет, я давно не обижаюсь на ноунеймов из интернета) Но, право, сложно доказывать человеку то, что я сама же несколько раз здесь уже писала. И, кстати, переход на личности. Слив засчитан)
Гость
[2291166938]
Гость
С нынешней
Точное замечание.
Автор, ваше дело просирать свою жизнь на мужчину, который еще долго будет мотыляться к своей жене.
Гость
[2231864018]
Гость
Нет, у меня много желающий быть со мной. А я испытываю чувства именно к нему сейчас такие сильные
Значит мозгов у тебя нет совсем 🤷🏼
Гость
[2654511933]
Гость
Точное замечание.
Автор, ваше дело просирать свою жизнь на мужчину, который еще долго будет мотыляться к своей жене.
К бывшей жене. И вряд ли он с ней, ребёнка к себе взял на выдровые скорее всего. Да мне все-равно. Я пообщаюсь с другим пока что.
Гость
[2654511933]
Гость
Значит мозгов у тебя нет совсем 🤷🏼
Взаимно
Гость
[1716786915]
Как быть? А очень просто! 1. Чужих детей не бывает! 2. Любишь мужчину - полюбишь и ребёнка. 3. Мать - не кто родила, а кто воспитала. 4. Это прекрасная возможность проверить, можешь ли ты стать матерью. Вот выходи за него замуж, воспитывай ребёнка и становись матерью. А не сможешь - и своих детей воспитать не сможешь, на фиг такая нужна.
Александра
[2588150988]
Вряд ли при большой любви к вам он себя вёл бы себя подобным образом. Подумайте может там с женой не все решено?
Гость
[3885051058]
Гость
Он мне не любовник и мы не встречаемся ещё. Только ещё общаемся приглядываема