Вот хочу я щас включить громко музыку и заняться спортом/танцами. А он спит или ему он не хочет это слушать. Хочу я пригласить к себе подругу и просидеть с ней до утра за бакальчиком винца, поговорить о ненужных мужику вещах, поржать, но ему завтра на работу. Хочу я просидеть всю ночь за компом, а ему секс приспичил, мне че делать? Сук, даже когда спишь, пукнуть нельзя, а то мало ли. И так же работает в обратную сторону, если он включит рэп на весь дом, меня это будет бесить. Если пригласит друга и они будут пить пивас, а мне нужно проект доделать, меня это будет отвлекать. И если он начнет пердеть, когда я сплю, храпеть и ворочаться в кровати, я скорее его выгоню или уйду спать на кухню. И так еще во многом-многом. Так что нет. Максимум - это раздельный брак, а своя территория - это своя территория.
Кажется , что я была счастливее раз в 100.
Сейчас в отношениях тухло , такое чувство , что жизнь проходит мимо .
Эта семейная жизнь меня гнетет . Завидую свободным девушкам . Не понимаю кто бежит замуж . Да есть какая -то стабильность , но счастья нет . С мужчиной одни и те же вечера перед телеком ( ютуб , фильмы ) , одни и те же завтраки , у меня все каждый день одно и то же . Прям робот какой -то , безэмоциональный .
Кто был счастливее без отношений ? Кто вспоминает времена без них и понимает , что было лучше ?