В дополнении темы. Я многое для неё делал. Решал все вопросы по дому, с машиной, старался хорошо зарабатывать, был заботливым, мозг почти ей не выносил. Старался создать дома атмосферу любви и спокойствия. Но, ей всё было мало и не то. Она обесценивала мои старания. Говорила что на вторую работу я пошёл для себя, не для неё. А зачем мне вторая работа? Я до неё был заядлым холостяком и мне сполна хватало моей зарплаты, без подработку. Я разговаривал с ней. Говорил, лечге ли ей будет без меня? Намекал на то что она останется одна со всеми своими бытовыми и финансовыми проблемами, на что она отвечала что найдёт мне замену. Город у нас маленький. Средняя ЗП у мужиков 40-50 тыс. в месяц. Она требовала зарабатывать хотя бы 100. Я мог только 70-80, но, были перспективы на будущее зарабатывать больше сотки, как она и хотела. При этом в её требования входило чтобы был высокий, без пивного живота, без детей, без долгов, чтобы по минимуму общался с друзьями и родителями, чтобы постоянно находился рядом с ней. Вахтовики и командировочные её не устраивали. И она очень хотела семью и детей. Я думал, как же ей будет тяжко найти такого, чтобы заботился о ней как я. Понимал что нужно уходить от неё, потому что она в открытую делала из меня тряпку. Но, очень её любил, и не мог представить, чтобы её кто-то касался, чтобы кто-то был с ней. Боялся пожалеть о своём решений. Стиснув зубы, я ушёл, чтобы сохранить остатки мужского в себе. А она сразу нашла нового мужика, который сходу начал дарить ей огромные букеты и возить на отдых в дорогие ресторанчики. Она на фотках вся сияет, а я не могу справиться с болью, ревностью. Не могу смотреть на других девушек и понимаю что лучше её нет, не смотря на всё. И, осознавая весь треш, что с меня просто вили верёвки, начинаю кусать локти, что я всё сам потерял. Чувство такое, что не смотря на все унижения и давление, я был счастлив с ней, а сейчас я не живу