Непьющие мужчины! Вы существуете?!
Уважаемые мужчины, расскажите, как вам живётся без алкоголя ? Я вокруг столько пьющих вижу. Неужели не жалко здоровья? Девочки, у кого непьюшие мужчины, расскажите какие они ) ахах))и где встретить?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я непьющий мужчина. Мне очень сложно понравиться. Я ни за кем не бегаю, не лебезю, не ухаживаю, и не делаю незаслуженных комплиментов.
Женщины меня опасаются, поскольку я же не пью, когда они бухают на корпоративе. Я все вижу. И даю этому трезвую оценку на следующий день, когда им стыдно.
Женщины меня опасаются, поскольку я же не пью, когда они бухают на корпоративе. Я все вижу. И даю этому трезвую оценку на следующий день, когда им стыдно.
Ну а не ухаживаете почему? И комплименты не делаете ? Каждой девушке это приятно и это располагает. Я лично не требую, чтоб человек вообще не пил. По праздникам пусть. Я опасаюсь тех, у кого прям тяга выпить в пятницу, субботу. ...это нездорвое влечение.
Гость
Расскажу... мой бывший привык уже много лет (еще до меня) с друзьями ходить в бары, ездить на дачи или в гостях выпивать. Так вот и в отношениях было то же самое. Проблема в том, что кроме этого у него никаких увлечений и стремлений и не было.... вот я и думаю может те что не пьют как раз углубляются во что то интересное.. находят как по другому, более полезно организвать свой досуг. Среди пьющих я не встечала людей увлеченных чем то полезным.
а зачем вы за него замуж вышли и жили с ним, если он изначально был алкаш ?
еще и тему создали по мотивам своей семьи и своего окружения
еще и тему создали по мотивам своей семьи и своего окружения
Гость
Мы существуем. Живём в тех же городах, ходим рядом с вами каждый день. И это далеко не редкость.
Гость
Расскажу... мой бывший привык уже много лет (еще до меня) с друзьями ходить в бары, ездить на дачи или в гостях выпивать. Так вот и в отношениях было то же самое. Проблема в том, что кроме этого у него никаких увлечений и стремлений и не было.... вот я и думаю может те что не пьют как раз углубляются во что то интересное.. находят как по другому, более полезно организвать свой досуг. Среди пьющих я не встечала людей увлеченных чем то полезным.
ну это ваш круг общения такой: -)
Джастин Тимберлэйк, Карлос Сантана, Эд Шииран, Леонид Парфенов, Бейонсе и многие другие очень уважают тонкие вина. И всяко они достигли в жихни куда больше вас и ваших знакомых и,я думаю, более разносторонни в увлечениях
Джастин Тимберлэйк, Карлос Сантана, Эд Шииран, Леонид Парфенов, Бейонсе и многие другие очень уважают тонкие вина. И всяко они достигли в жихни куда больше вас и ваших знакомых и,я думаю, более разносторонни в увлечениях
Володька распздяй
Гость
Сообщение было удалено
Он крыса, два раза попадался на воровстве мелочи, был выгнан на улицу ссанными тряпками. Потом ходил еще целый месяц в ногах валялся чтоб его обратно взяли.
Гость
ну это ваш круг общения такой: -)
Врядли они бухают каждые выходные )) или вы навещаете их по выходным) шире мыслить надо
Гость
они наслаждаются классными винами чаще одного раза в неделю.
Хотя бы даже CATENA ZAPATA MALBEC ARGENTINO 2015.
И пусть даже хлеб будет белым, а икра - черная :-)
Бухаете вы и ваши знакомые и родственники.
В этом ваша проблема. Кончайте бухать и начинайте жить
Гость
голое фото с приспущенными трусами на женском форуме...ник Засранец...
определенные выводы
как и по автору темы , окруженной по ее же словам одной алкашней и самой через слово пишущей " бухать...бухло ..."
определенные выводы
как и по автору темы , окруженной по ее же словам одной алкашней и самой через слово пишущей " бухать...бухло ..."
Гость
Ты в адеквате?! Я не пью! Глаза протри! ))))
Гость
Наслаждаются бухлом алкаши как раз таки ))
Гость
я определенно существую, там где меня встретила жена, там короче меня уже нет.
Гость
Нас нет!
Гость
никогда не поздно избавиться от старых дурных привычек.
Есть и такие кто обожает веганство или мочу агитирует пить...😃
Если среди ваших близких алкоголики, это не значит, что разумно потреблять хороший алкоголь - плохо. Ключевые слова - хороший и разумно. Похоже именно с этим в вашей компашке беда
Это говорит о вашей ограниченности, как бы вы не бросались обвинениями в ограниченности и пр другим.😚
Если среди ваших близких алкоголики, это не значит, что разумно потреблять хороший алкоголь - плохо. Ключевые слова - хороший и разумно. Похоже именно с этим в вашей компашке беда
Это говорит о вашей ограниченности, как бы вы не бросались обвинениями в ограниченности и пр другим.😚
Гость
никогда не поздно избавиться от старых дурных привычек.
Так я не бросаюсь ни на кого)).меня решили втоптать)) хотя я ничего плохого никому не сделала) злые люди... ущербные увы...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не приведи господь. Я мало пью, у меня была похожая мадам. Все в рот заглядывала, сколько я там выпил и если больше одного бокала вина, то сразу хмурила брови и начинала контролировать. Кошмар.
Похожая на кого?! Я что писала, что не даю бокал вина выпить никому ???? Почитатйте пожалуйста и выводы свои вымышленные оставьте при себе.
Гость
Так я не бросаюсь ни на кого)).меня решили втоптать)) хотя я ничего плохого никому не сделала) злые люди... ущербные увы...
ну, меня вы обвинили в ограниченности и прочем.
Никто вас за палец не тянул.
Так что примерьте агрессивность на себя и вспомните стары закон - действие равно противодействию
Никто вас за палец не тянул.
Так что примерьте агрессивность на себя и вспомните стары закон - действие равно противодействию
Гость
Не приведи господь. Я мало пью, у меня была похожая мадам. Все в рот заглядывала, сколько я там выпил и если больше одного бокала вина, то сразу хмурила брови и начинала контролировать. Кошмар.
охренеть.... действительно кошмар. мы с женой любим иногда по выходным под настроение выпить бутылку красного или реже белого... а иногда грам по 30-50 коньячку пропустить...
Гость
Каждые выходные и чаще ... это много.
Непьющие для меня - это те, кто выпивает немножко и по праздникам.
Непьющие для меня - это те, кто выпивает немножко и по праздникам.
вы уже совсем офигели... что значит по праздникам? по каким? и сколько можно выпить? ч могу не пить и месяц и два и три.. а могу каждый выходные - в субботу например - выпить с женой бутылку винца под обед.... в воскресенье уже не пьем - ей за руль а один я максимум банку пива.
Гость
вы уже совсем офигели... что значит по праздникам? по каким? и сколько можно выпить? ч могу не пить и месяц и два и три.. а могу каждый выходные - в субботу например - выпить с женой бутылку винца под обед.... в воскресенье уже не пьем - ей за руль а один я максимум банку пива.
Я не офигела. Это дело каждого! Я не писала вам, что вы офигели! И мне эту ересь писать не надо! Пейте сколько влезет! Я в теме обращаюсь к непьющим!
Гость
В общем суть этих форумов я поняла. Большая часть тут собирается, чтобы просто обосрать друг друга! Всем спасибо. Всего хорошего.
Директор мира
Гость
Я могу выпить раз в 2-3 месяца грамм 50 коньяку или 200 мл вина. Отлично живётся. У меня в "баре" домашнем и вино и шампанское и коньяк и водка. Всё есть-ничего не надо.
Директор мира
Я могу ..
А я могу
Я то че могу
Я не могу.
Оленитупорогие🤣
А я могу
Я то че могу
Я не могу.
Оленитупорогие🤣
Гость
Не пью, бросил сам. Не пью уже лет 20, полет нормальный. Жизнь стала другой, лучше и разнообразнее, интереснее во 100 крат.
Гость
Вот согласна с вами! Многие, бухающие каждый выходной вообще не считают себя пьющими. Типа "это нормально вполне . Я ж не каждый день"...
Не осознают, что это может дальше развиться...и рано или поздно на психике и здоровье отразится.
Не осознают, что это может дальше развиться...и рано или поздно на психике и здоровье отразится.
Я об этом - пьющая, непьющая - даже не заморачиваюсь. С алкоголем дружу, но никакого негатива в мою жизнь он не привносит.
Я никогда не пила крепкие напитки. Только шампанское и белое сухое вино. Причём это должно быть вкусно, иначе какой смысл?
Муж тоже перенял мои вкусы (раньше пил виски). Его работа подразумевала, в частности, умение пить и сохранять при этом ясную голову: были времена, когда контракты заключались в ресторанах...Так что переход на сухое вино в некотором роде облегчил ему жизнь.)
В нашей жизни есть место спорту, хобби и путешествиям. Что такое встать наутро с больной головой - мы не знаем.
Как по мне - всё должно быть в меру.
На отдыхе, когда начинается самое пекло - мы сидим на балконе своего номера, любуемся видом на море и пьём холодный Фрешенет, закусывая камамбером, хамоном и фруктами.
Не собираюсь от этого отказываться.
Если это называется алкоголизм - мне пофиг.)
Я никогда не пила крепкие напитки. Только шампанское и белое сухое вино. Причём это должно быть вкусно, иначе какой смысл?
Муж тоже перенял мои вкусы (раньше пил виски). Его работа подразумевала, в частности, умение пить и сохранять при этом ясную голову: были времена, когда контракты заключались в ресторанах...Так что переход на сухое вино в некотором роде облегчил ему жизнь.)
В нашей жизни есть место спорту, хобби и путешествиям. Что такое встать наутро с больной головой - мы не знаем.
Как по мне - всё должно быть в меру.
На отдыхе, когда начинается самое пекло - мы сидим на балконе своего номера, любуемся видом на море и пьём холодный Фрешенет, закусывая камамбером, хамоном и фруктами.
Не собираюсь от этого отказываться.
Если это называется алкоголизм - мне пофиг.)
Гость
Я не офигела. Это дело каждого! Я не писала вам, что вы офигели! И мне эту ересь писать не надо! Пейте сколько влезет! Я в теме обращаюсь к непьющим!
тогда обрисуйте что такое непьющий.... у нас между прочим что не выходной то праздник... то день нефтяника то день куликовской битвы... так что пить по праздникам можно хоть каждый день. вопрос - что вы пьете и в каких объемах... я могу грамм 300 водки или коньяка выпить и вы даже не поймете пил я или нет. а бокал вина за обедом никому не мешал. и потом вино в ряде моментов даже полезно - есть такое понятие винотерапия... ну и в нем антиоксидантов много....
Гость
Муж не пьет. Шампанское на ДР/нг уже третий год открываем, никак не можем открыть))) всегда что то мешает))) мои друзья все такие, максимум бокал вина хорошего. Либо на 10х бутылка Бейлиса, при встречи раз в год.... Короче, автор, меняй окружение. Непьющих много. Кстати, не спортсмены , работаем, дети, хобби, дача... Получаем удовольствие от жизни без этой гадости.
Александр Сергеевич Говнов
я непьющий, вообще не потребляю алкоголь с 2015 г., до того потреблял может раз в мес. также я не курю.
но я оооочень странный человек, я социофоб, дро чер, геймер и вообще полный зад.рот, по большому счёту
так что жэнщинам я не нужен
но я оооочень странный человек, я социофоб, дро чер, геймер и вообще полный зад.рот, по большому счёту
я непьющий, вообще не потребляю алкоголь с 2015 г., до того потреблял может раз в мес. также я не курю.
также я в отпусках курю кальянчик на даче
всего получается месяц в год я курю кальянчик может раз 7-8
больше бы курил, но не позволяет здоровье, и боязнь гастрита
также я в отпусках курю кальянчик на даче
к пенсионному возрасту, если доживу, планирую начать употреблять каннабис
сейчас не могу, он бьет по мозгам, а у меня умственная работа
сейчас не могу, он бьет по мозгам, а у меня умственная работа
Муж не пьет. Шампанское на ДР/нг уже третий год открываем, никак не можем открыть))) всегда что то мешает))) мои друзья все такие, максимум бокал вина хорошего. Либо на 10х бутылка Бейлиса, при встречи раз в год.... Короче, автор, меняй окружение. Непьющих много. Кстати, не спортсмены , работаем, дети, хобби, дача... Получаем удовольствие от жизни без этой гадости.
"Непьющих много"
Где они водятся...дайте наколку. Только одно условие...чтобы не были снобами при этом.
Где они водятся...дайте наколку. Только одно условие...чтобы не были снобами при этом.
ранее я пил английский эль
от него хорошо, не спорю. на многое начинаешь смотреть сквозь пальцы. но заплатить пришлось здоровьем
от него хорошо, не спорю. на многое начинаешь смотреть сквозь пальцы. но заплатить пришлось здоровьем
Следующая тема
Предыдущая тема