Непьющие мужчины! Вы существуете?!
Уважаемые мужчины, расскажите, как вам живётся без алкоголя ? Я вокруг столько пьющих вижу. Неужели не жалко здоровья? Девочки, у кого непьюшие мужчины, расскажите какие они ) ахах))и где встретить?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
D. Koprofield
Сообщение было удалено
Нет, ну по праздникам то это номально. Я имею ввиду тех, кто просто в выхолные пьет.
Гость
Сколько надо пить, чтобы получить проблемы со здоровьем? Можно ли считать всех тех, кто пьет меньше этого предела непьющими?
Сам себе обеспечун
Не приведи господь. Я мало пью, у меня была похожая мадам. Все в рот заглядывала, сколько я там выпил и если больше одного бокала вина, то сразу хмурила брови и начинала контролировать. Кошмар.
Гость
D. Koprofield
Сообщение было удалено
Ну вооооттт(((
Гость
У меня муж спортсмен, выпивает парю рюмок в год, по каким-то праздникам и всё. Красивый, здоровенный, активный)
Заботливый, постоянно придумывает как провести время, любить удивлять, делать сюрпризы, цветы без повода дарить. Короче, не знаю как так повезло, сама в шоке.
Заботливый, постоянно придумывает как провести время, любить удивлять, делать сюрпризы, цветы без повода дарить. Короче, не знаю как так повезло, сама в шоке.
Жора
Вот вчера выпил пиво , 0,5 л, 4.0 град.
Терь ( возможно ) недели 2-3 не прикоснусь.
Терь ( возможно ) недели 2-3 не прикоснусь.
Гость
Да, есть такие. Просто вы не там ищите.
Гость
Я так наоборот пьющих не вижу у себя среди приятелей и 2х работах, и подруг жены. Вы видимо вокруг пивных и баров слоняетесь.
Гость
Каждые выходные и чаще ... это много.
Непьющие для меня - это те, кто выпивает немножко и по праздникам.
Непьющие для меня - это те, кто выпивает немножко и по праздникам.
Ну а каждые выходные сколько пить? Ведь очевидна разница между человеком, кто перед футболом взял себе пару банок пива, сушеной рыбки и радуется, предвкушая приятное времяпровождение. И между вторым, у кого как проснется, руки дрожат от мысли сбегать за бутылкой водки
Гость
Я выпиваю 6-7 раз в год.
И таких много.
И таких много.
Гость
Да много таких на самом деле. Помимо алкоголя есть ещё много другого что интересно и помогает расслабиться.
Гость
У меня муж спортсмен, выпивает парю рюмок в год, по каким-то праздникам и всё. Красивый, здоровенный, активный)
Как здорово! Вам очень повезло) молодец Ваш муж)
Гость
У меня жена иногда за обедом пьёт по 100 грамм. Я с ней ещё реже. Не хочется. А так сейчас в шкафу стоят две бутылки коньяка, две - бренди, две - водки и бутылка виски. Хотя пить я умею. И супруга моя умеет. Лично у меня правило с которым я иду через всю жизнь. Нигде и ни с кем не пить, кроме как у себя дома и в гости с застольем хожу только вместе с супругой и к тем, кого хорошо знаем.
"Непьющие мужчины! Вы существуете?! "
Как и адекватные женщины...есть, но мало.
"Если видишь непьющего мужчину, значит он либо не женат, либо жена хорошая...либо в танчики играет".
"Если видишь непьющего мужчину, значит он либо не женат, либо жена хорошая...либо в танчики играет".
Гость
А когда он домашнее хозяйство ведёт, при такой личной занятости. Обычно в семейных парах супруги спонтанно время проводят, после выполнения каждым из них своих функций по ведению домашнего хозяйства. Что-то ты несуразное пишешь.
Гость
"Непьющие мужчины! Вы существуете?! "
На 3 от конца работе, где не более разболтаное предприятие пили в пятницу один день собирались после работы. А может в аванс и зарплату раз в 2 недели. Это самый пьющий контингент я видел.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну а каждые выходные сколько пить? Ведь очевидна разница между человеком, кто перед футболом взял себе пару банок пива, сушеной рыбки и радуется, предвкушая приятное времяпровождение. И между вторым, у кого как проснется, руки дрожат от мысли сбегать за бутылкой водки
Везёт же людям, могущим позволить себе в выходной день приятное времяпровождение. У таких, наверное, прислуга есть.
Сатурн
Странная тема какая то. Довольно много не пьющих. Где встретить ? Да где угодно. Вам похоже круг общения менять нужно.
Лично пью крайне редко. Пиво не люблю. Жевется так же как и всем остальным , я полагаю.
Лично пью крайне редко. Пиво не люблю. Жевется так же как и всем остальным , я полагаю.
Я вообще не пью. Максимум - на новый год бокал, но уже года три-четыре и на новый год не пил.
Володька распздяй
Я регулярно делаю возлияния. Когда пьян - зол и агрессивен, пижжу жену. Всё нормально.
У продавщицы траур - удалили мое фото ,на которое она доставляла себе удовольствие
Не обращайте внимания на ее агрессию
Не обращайте внимания на ее агрессию
Гость
Странная тема какая то. Довольно много не пьющих. Где встретить ? Да где угодно. Вам похоже круг общения менять нужно.
На самом деле жрущие пиво себя пьющими не считают. И что прикольно, их близкие и окружающие пьющими не считают. Его колбасит, если он пивасика не хватанул, но нет, разве это пьяница. Поэтому из твоего списка много не пьющих их исключаем и получаем немного непьющих. Кстати, врачи - андрологи, сексологи и т. д. пьющих пиво мужчинами уже не рассматривают. С них ещё можно, если успеть, несколько капель спермы выдавить, чтобы они со своей любимой порадовали человечество очередным дебилёнышем, но в дальнейшем - это уже жалкое зрелище, с обострённой нервозностью на почве полового расстройства.
Гость
На самом деле жрущие пиво себя пьющими не считают. И что прикольно, их близкие и окружающие пьющими не считают. Его колбасит, если он пивасика не хватанул, но нет, разве это пьяница. Поэтому из твоего списка много не пьющих их исключаем и получаем немного непьющих. Кстати, врачи - андрологи, сексологи и т. д. пьющих пиво мужчинами уже не рассматривают. С них ещё можно, если успеть, несколько капель спермы выдавить, чтобы они со своей любимой порадовали человечество очередным дебилёнышем, но в дальнейшем - это уже жалкое зрелище, с обострённой нервозностью на почве полового расстройства.
Вот согласна с вами! Многие, бухающие каждый выходной вообще не считают себя пьющими. Типа "это нормально вполне . Я ж не каждый день"...
Не осознают, что это может дальше развиться...и рано или поздно на психике и здоровье отразится.
Не осознают, что это может дальше развиться...и рано или поздно на психике и здоровье отразится.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Да не тебе писал. О тебе.
Забыл приписку сделать, что вопрос риторический, не требующий ответа.))
Забыл приписку сделать, что вопрос риторический, не требующий ответа.))
очень хорошо живется....
Гость
неправильная постановка вопроса, Автор.
Важно избыток ли это алкоголя и влияет ли алкоголь на здоровье, поведение и отношения.
Я выпиваю пару раз в неделю по бокалу ОЧЕНЬ хорошего вина. И что? Не напиваюсь, не спиваюсь, медицина утверждает, что это нормально.
Другое дело, может, у вас негативный опыт и вы на теплое молоко дуете теперь
Важно избыток ли это алкоголя и влияет ли алкоголь на здоровье, поведение и отношения.
Я выпиваю пару раз в неделю по бокалу ОЧЕНЬ хорошего вина. И что? Не напиваюсь, не спиваюсь, медицина утверждает, что это нормально.
Гость
Я считаю , что даже если один раз в недею челвека тянет к алкоголю, это уже нездоровая фигня. Я вот могу выпить, но редко. И мне не надо много. У меня нет прям желания...
А бывший пил в выходные много. Каждые вызодные ему реабьно хотелось выпить. И не видел ничегг плохого в этом.
А бывший пил в выходные много. Каждые вызодные ему реабьно хотелось выпить. И не видел ничегг плохого в этом.
Володька распздяй
Лахны пьешь?
Гость
а по теме- сто лет не видела натурально пьяных
это где-нибудь в общагах маргиналы или в деревнях
Гость
Ну так вас тянет выпить ? Для чего вы выпиваете ? Бывшего тянуло каждый выходной выпить и выпивал много.
гость
странно, с каких это пор непьющий - стал желанным мужчиной? что то вы темните автор. или вы думаете, что если не пьет, то он больше работает и соответственно зарабатывает, так?
Гость
Два родственника спились. Проблемы были*****ц. прав лишили с работы выперли...не стоит лечить и тратить время не поможет вообще ни как.
Самого в (40лет) не тянет вообще. Но характер хреновый. И рискнуть люблю...
Самого в (40лет) не тянет вообще. Но характер хреновый. И рискнуть люблю...
Гость
Я непьющий мужчина. Мне очень сложно понравиться. Я ни за кем не бегаю, не лебезю, не ухаживаю, и не делаю незаслуженных комплиментов.
Женщины меня опасаются, поскольку я же не пью, когда они бухают на корпоративе. Я все вижу. И даю этому трезвую оценку на следующий день, когда им стыдно.
Женщины меня опасаются, поскольку я же не пью, когда они бухают на корпоративе. Я все вижу. И даю этому трезвую оценку на следующий день, когда им стыдно.
Гость
а по теме- сто лет не видела натурально пьяных
Вы серьезно ???
Да в одном моем доме, где я живу полно алкашей. В доме где с родителми живла полно алкашей. Среди моих знакомых, одноклассников, бывших коллег полно тех, кто любит выпить. Вы с какой планеты ?))
Да в одном моем доме, где я живу полно алкашей. В доме где с родителми живла полно алкашей. Среди моих знакомых, одноклассников, бывших коллег полно тех, кто любит выпить. Вы с какой планеты ?))
Гость
Ну так вас тянет выпить ? Для чего вы выпиваете ? Бывшего тянуло каждый выходной выпить и выпивал много.
вкусовые ощущения, легкое состояние опьянения, общение в процессе.
Понимаете, если вино супер экстра класс, то много пить и накладно и низменно. Потому хорошими винами не спиваются.
Как вам La Rioja Alta Gran Reserva 890 2010?
Или Penfolds Grange 2012?
Понимаете, если вино супер экстра класс, то много пить и накладно и низменно. Потому хорошими винами не спиваются.
Как вам La Rioja Alta Gran Reserva 890 2010?
Или Penfolds Grange 2012?
Гость
странно, с каких это пор непьющий - стал желанным мужчиной? что то вы темните автор. или вы думаете, что если не пьет, то он больше работает и соответственно зарабатывает, так?
Расскажу... мой бывший привык уже много лет (еще до меня) с друзьями ходить в бары, ездить на дачи или в гостях выпивать. Так вот и в отношениях было то же самое. Проблема в том, что кроме этого у него никаких увлечений и стремлений и не было.... вот я и думаю может те что не пьют как раз углубляются во что то интересное.. находят как по другому, более полезно организвать свой досуг. Среди пьющих я не встечала людей увлеченных чем то полезным.
Володька распздяй
Следующая тема
Предыдущая тема