Если вы такой чувствительный человек и твердо решили, что будущего у вас нет по каким-то вашим межличным раскладам, то этим же методом делайте ментальную "отвязку". Представьте, что ножницами перерезаете канат или луч света, нить, что вас связывает. Скоро все пройдет. Эта связь бывает с близкими людьми, и психология когда-нибудь это объяснит без всяких эзотерических наворотов. Но на самом дела связь эта не такая прочная. Делайте психологические практики разъединения с человеком, и все быстро пройдет.
У меня так бывает, но я эту связь, напротив, берегу, потому что мы обоюдно хотим воссоединиться с этим человеком в будущем. Я чувствую, как энергия входит в мое солнечное сплетение, когда он думает обо мне. И когда этот парообразный легкий луч входит в солнечное сплетение, я ощущаю мурашки на спине. Открываю в таких случаях мессенджер - от него письмо.
Тема у меня достаточная сложная для понимания, но стало интересно у кого так бывает?
Познакомилась с мужчиной и изначально было понятно, что это не просто встреча, много совпадений, чувствовали друг друга, понимание. Но мы прекратили общение месяц назад и я живу своей дизнью. А вчера я чувствовала его, как будто голос внутри, его голос: мне плохо, я постоянно о тебе думаю, меня злит это. Как он ездит за рулём и думает думает и всё у него серо. Очень интересные ощущения. Это не мои мысли , не мой внутренний диалог. Это он со мной так общался на уровне души. У вас такое бывает?