Гость
Статьи
Девушки 18-20, как вы …

Девушки 18-20, как вы относитесь у мужчинам 35+

Несколько удивила реакция многих здешних девушек-женщин к мужчинам 35+. Что это уже старый пердун и молодым в страшном сне не нужен. Когда сказал, что вообще то это не такой уж возраст и держать себя в форме, чтобы нравится 18-20 летним девушкам вполне можно, не поверили.

Так как молодые девушки относятся к мужчинам 35-45? #возраст
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Если прям сильно богатый и одаривает щедро, то можно потерпеть. Но если смазливый ровесник с татушками замаячит, сорян, масик)
Гость
Если у мужчины 35+ рак и он миллионер который скоро умрет и хочет переписать на меня все свое наследство то почему нет?
Гость
Относимся как к ровесникам отцов, спать с которыми противно
Гость
НоЫВоигура
Почему басни? Всякое бывает. Я до 30 точно выглядел ,как подросток,и это сильно огорчало меня,не понимал,что ,это-хорошо,хотелось стал солидным быстрее. Зато сейчас я понял преимущества моложавой внешки: в 57,фигура 30-летнего спортсмена.
Дед, серь еще 😂
Гость
Браво!)) Шах и мат, дорогая!)) Не урыла , а закопала) А то эти ... настолько самоуверенные все... Я в свои 23 мужиков за 30 считала дедами. Сейчас мне 34 и мне по прежнему нравятся парни моложе меня. Сама выгляжу очень хорошо. Да, +- 40 лет не такой уж и возраст для всех, но рил, чуваки пытаясь самоутвердиться за счёт молоденьких , забываются и считают ровесниц неликвидом. А сами?)
Гость
Гость
В 19, встречалась с парнем 27 лет пару месяцев, он мне казался ну очень взрослым, его друзья старперы и зануды, у многих животы большие, выглядят в свои 30+ на все 50. Но водил по ресторанам, подарки дарил, это приятно. Другой знакомый в 30 лет даже на вид очень старый. Просто это какие-то люди как с другой планеты.
К сожелению наши мужчины любят себя запускать, бухают, курят, не у всех генетика хорошая, потому так и выглядят. А ухаживать за собой - это ж не по - мужски для наших. То ли дело массой диван продавливать)))
Гость
Да уж... Дуры малолетние. 35-38 видети ли для них старики. А ничё, что в 35 мужчины сейчас только женятся, создают семьи. 2025 год на дворе алё
Гость
Гость
Да уж... Дуры малолетние. 35-38 видети ли для них старики. А ничё, что в 35 мужчины сейчас только женятся, создают семьи. 2025 год на дворе алё
Да какая разница то. Так- дура малолетняя. Свяжется в 18 с 38 летним- шкура скажут. Свяжется с нищим 38 летним- дура в квадрате,
Гость
Это просто шок и треш, то что я прочитал на этом форуме. Но я ору, это правда смешно, в тоже время трагично. Во-первых это безумие и деградация: обобщать. Мне 31, какой живот? Я занимаюсь спортом, у меня фигура лучше многих ваших сверстников. Девушки дают мне 26-27 лет. Я не пью и не курю. Не миллионер пока что, но у меня крутая, перспективная профессия, я говорю на 3 языках, изучаю 4. Пенсионер в 30 лет? Вы сошли с ума?! Не стоит в 30 лет?! Мда... Почему мужчин моего возраста подкатывают к 20 летним? Потому что многие девушки к 30 запускают свою фигуру, потому что у многих нормальных в этом возрасте есть семья, либо отношения с кем то. Почему я не могу смотреть на молодых девушек, если я занимаюсь собой? Ах да, я не полностью лысый, но на макушке уже нет волос. И знаете что самое забавное в этом? Чем красивее была девушка с которой я общался, тем меньше ее волновал этот дефект... Но с чем-то я согласен. В плане общения и человеческого времяпровождения, мне намного интереснее с девушками 25+, и я не хотел бы встречаться с девушкой моложе 24-25 лет
Гость
Гость
Как к дяде великовозрастному. И больше никак. ) никакого интереса не вызывает. Да и манера общения снисходительная всегда у мужчины, когда он хоть на сколько-то старше девушки. Поэтому в этом возрасте можете рассчитывать лишь на дурочек без стержня внутреннего лито на хитреньких приживалок и содержанок, которые умело вытянут из Вас все ресурсы и за борт жизни своей высадят без сожаления, если найдётся кто повыгоднее. Берите себе молодуху из провинции. Она будет и пироги печь Вам и подчиняться и родственники её Вас боготворить будут. Что замуж взял и обеспечил ))) успехов!!!
блин,какие холодные девушки пошли сейчас. 35 лет - это не 50.Нормальная пара будет. Наверное можно согласится с тем, что девушке в 19 не очень интересно будет общаться с 35-летним мужчиной. но опять же- если есть симпатия, то всё будет норм
Гость
Гость
А как нормальные дети могут относиться к педофилам? С ужасом и отвращением. Но есть ещё категория нищей безотцовщины, эти нормально относятся, даже ищут. Наконец-то в её жизни есть папочка, и он хотя бы кормит.
в 19 лет - уже далеко не дети. и в 18. дети -это до 14, если разумно подойти к вопросу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем