анальному сексу. Хотелось бы послушать мнения о том как девушки и мужчины относятся к анальному сексу, почему кто считает его не приемлемым, а кто то наоборот тащится?
Вчера уложили ребёнка спать, и побежали в соседнюю комнату) началось наше любимое занятие, сначала орал не ласки и глубокий минет до слёз, потом от развернул меня задом и начал по очереди в обе дырочки, это просто божественно, когда твой муж и любимый муж траве тебя как ***))))
Гость
[2302184259]
Гость
Сообщение было удалено
так гигиена очень важна, и к анальному сексу готовиться надо если что!
так рвать то не надо *** е мае:что ж вы все с разгона то))) если все умело и постоянно практиковать геморроя не будет
Лена
[3616459490]
Говорят, что это больно... Никак не отношусь, потому что еще нет 18-ти Да и зачем такое пробовать
Милая
[2300731153]
*** это выход а не вход ,как говорила моя покойная бабушка
Максим
[102424832]
Все девственницы им занимаются.
Игорь
[1741482260]
Мужик который хочет отыметь в анал, подсо3нательно скрытый ***. Чпокни мужика в таком случае, ему хотябы приятно будет, тк простата стимулируется, а у девушек ее нет, ищите мужиков, анальщики)) если же девушка дает в анус, то это уже категория Ш и Б, если вы себя уважаете, не давайте. Со временем очко перестает сужаться, какахи сыпаться будут) оно вам надо?) п.с. это не на своем опыте))) росто из жизни)
Гость
[1914821844]
Мужчина. Анальный секс меня не возбуждает.
Жаннет
[2302184259]
Так я и мужу пальчик вставляю во время ласк он прётся вообще да. А тот кто пишет что анал это противоестественно и не приятно просто имею комплексы либо был не удачный опыт, мужики потом бегут на лево а бабы плачут что я не так делала щи борщи вариант а он скотина меня кинул. Давать надо бабы мужикам и не просто давать а ещё и самим от этого удовольствие получать.
овчарка
[52909078]
Приемлемо, если только мужчина женщину, не иначе и после подготовки. гигиена и безопасность прежде удовольствий. Одна из причин (их несколько) "неудач" у тех, кто пробовал - лень и спешка. В том числе на основании этого опыта формируется мнение.
Николай
[708970431]
Практикуемое с супругой во время месячных. Обоим нравится. А оргазм у неё вообще не реальный при этом.
Гость
[189857755]
Жена
Сообщение было удалено
Отрицательно. Слишком долгая подготовка, слишком деликатный подход нужен. Ощущения хуже, чем привагинальном. Особенно аккуратным надо быть, если у девушки АС был только 1-2 раза. В общем мороки вагон - промывки, гигиена, подготовки, растягивания, вагон искусственной смазки... И ради чего это всё - не совсем понятно.
так большинство мужиков подсознательно хотят в попу как и большинство женщин, мужика удержать это вы добавили, а я о том что сексу должен быть разнообразным, в вашем случае видимо цель одна удержать мужчину, так если жить разнообразной половой жизнью и бежать друг от друга не хочется.
Травка
[2302184259]
Гость
Сообщение было удалено
а вам простите в вагину подготовка не нужна, вставил и поехало пошло? Лень до хорошего не кого не довела, хотя хозяин барин
Гость
[4249876870]
Жаннет
Сообщение было удалено
Вы написали, что мужики бегут налево, если не заниматься с ними анальным сексом. Мой ответ был ориентирован именно на эти Ваши слова. Я то как раз удерживать никого не буду, тем более таким способом. Есть множество других способов разнообразить сексуальную жизнь: разные позы, оральный секс, игры, доминирование, *** в конце концов. На анале свет клином не сошелся) Фантазию надо включать и искать способы, которые приемлемы для обоих.
Гость
[3000213476]
Травка
Сообщение было удалено
А тебе нужна? Баба, если выбрала "своего" мужика, начинает течь от одной мысли о сексе с ним. Всё, уже готова. Если не течет - варианта ВСЕГО ЛИШЬ ДВА! :: это не "твой" мужик или привет, фригидность. И первое и второе плохо говорит только о бабе: с какого она не со "своим" мужиком чпокается (меркантильность?), ну а про фригидность я даже говорить не буду. Третьего не дано. Исключения - менструация или сильные болезни.
Девушка. Отношусь нормально, но не более того. Скептически, сказала бы так. Это возможно, и без последствий каких-либо, и без боли, у меня был опыт. Я занималась АС с мужчиной, это было 2 года назад, занимались нечасто, за 4 месяца раз 10-12 было наверное, и не жалею. Больно не было абсолютно, и никаких ужасов после этого тоже. Просто женщина должна быть на это настроена, мужчина должен сделать так, чтобы женщина с ним захотела этого. Так же мужчине крайне желательно иметь опыт, особенно если девушка на это идет в первый раз (чтобы он не стал последним!). "С ходу" ничего делать нельзя, девушка должна привыкнуть к этому, для этого у мужчины есть пальцы и смазка из магазина, которые он должен правильно использовать... И извините, язык кстати тоже в том числе... Что мой мужчина, с которым я тогда встречалась, успешно сделал! Не готовы, не уверенны - значит не нужно! Когда я только начала с ним встречаться, тоже не думала об этом совсем
м
[395376849]
Сперва я уговаривал, а когда распробовала, сама просила или без спросу, сама садилась! И после родов и после тридцати оргазм всё не приходил, вот, авторитетно посоветовали и когда дискомфорт прошел, пришел вагинальный, анальный нет, врать не буду! К ас, я спокойно отношусь, хотя в страстях есть желание, обладать всей! Аналогично и жена говорить: быть всей обладаемой, отдаться полностью! От многих слышу, что надоела: *большая скользкая П"эда*, явно без тонуса! По мне так вагина в тонусе, конечно лучше, но любителям ас клеймо, пидарасов вешать не буду, это разные веши!
Гость
[3836820595]
Гость
Правильно. Оральный - это супер! А то бывают бабы, которые оральный считают "греховным извращением"
Ага, а у вас: в рот - норм, а в *** - извращение, лучше чтоле? Я так думаю, двойные стандарты тут неуместны: либо приемлешь всё, либо ничего, кроме традиционного аханья.
Гость
[3836820595]
тут часто про запах пишут. а чем воняет во время АС?
.....
[2302184259]
Лично мне нравится АС, не из за того что я извращенка или больная на голову, нет, у всех разные стандарты и люди по разному относятся к тому или другому, была замужем 6 лет пробовали АС не понравилось больно и ужасно думала больше ни ни, развелась вышла замуж второй раз, муж оказался очень добрым, нежным, умелым, сначала про АС не думали, потом во время ласк сначала языком потом пальцем и разошлись так скажем, боли не было, ужаса тоже не было, был сильнейший оргазм, сейчас обязательно два раза в неделю только АС, я уже только об одной мысли об АС теку, можете закидать тапками но такая уж я любительница анала
.....
[2302184259]
Гость
Сообщение было удалено
ничем не воняет е мае, запахом секса, перед аналог надо готовиться не кушать часа три и клизму конечно а то неажиданность будет.
Гость
[3443245473]
овчарка
Сообщение было удалено
А зачем вся эта подготовка и тд,если у меня п.зда всегда готова,специальный орган для этого
Гость
[1025856928]
я против ас и ОС не естественно это если ОС я бы попробовала то ас никогда считаю вообще это нечто грязным и унизительным
Негативно отношусь. Муж достал уже меня с этим. Бесит прям. Не даю! Ему по кайфу а мне кучу проблем со здоровьем? Ради чего? Если мне это совсем не нужно!
Зинаида
[3438415918]
Высираешь*
Зинаида
[3438415918]
Гость
Сообщение было удалено
Меня туда не тра:хали!А тебе я так поняла траха;ли?
Гость
[3887842767]
Отношусь к ас скептически. Считаю, что это навязено порнухрй. Скрытая *** пропаганда. Сколько морок- хлопот, чтоб потом получить разочарование. Очень слабая альтернатива п.3де, не ничего её лучше.
Гость
[506629008]
Ну незнаю. Мне 46, этим делом с 17 лет занимаюсь. Оргазм невероятный, даже от пальцев. Со всеми своими мужчинами после пи.. и, подставляю попу. Теку страшно. Когда мужчина неопытный, сама сажусь попой на его член. Некотырые даже и до конца не понимают, что меня в зад имеют. У меня все эрогенные зоны возле попки, даже от прикосновения бывало кончала.
Гость
[3466763220]
с профессиональной т.з я вам так скажу- анальный секс влечет за собой следующие заболевания: - анальные трещины (если их не лечить, они приводят к гнойному парапроктиту, образованию свищей и трофических язв, кровотечениям и сепсису) - геморрой - пролапс прямой кишки и это только вершина анального айсберга .
гость
[3840716268]
Гость
Сообщение было удалено
Та же фигня. Так он любовницу нашел, видимо дает.
Гость
[1483354449]
Жена
Сообщение было удалено
Чтобы узнать почему, надо попробовать. И тогда узнаете почему.
Гость
[1483354449]
гость
Сообщение было удалено
И Вам хорошо, и мужу вашему хорошо. Он удовольствие получает, и вашему здоровью ничего не грозит. Так что всё нормально у вас вместе с мужем получается.
Ай молодца-а :) вот зажигалка-баба :) ... А по теме, не против АС но без фанатизма, встречал дам в возрасте за 40+ которые АС ни-ни, а также и 20-ти летних которые с удовольствием да-да :) Но проверить ласково и ненавязчиво всегда нужно, вдруг женщина мечтает об этом, просто сказать стесняется :)
Мяу
[544501927]
Не против, все должно быть обоюдно и в кайф, тра**мся на здоровье! ;)
Январский кот
[1101799878]
Я мужчина, хорошо отношусь. Если паре приятно, да ради бога :)
Гость
[2588121800]
мой к аналу относится положительно,долго меня дломал на это дело...а я никак, для меня кайфа от этого процесса просто нет...