Гость
Статьи
Как девушки и мужчины …

Как девушки и мужчины относятся к

анальному сексу. Хотелось бы послушать мнения о том как девушки и мужчины относятся к анальному сексу, почему кто считает его не приемлемым, а кто то наоборот тащится?
Жена
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга
ежик
от него потом гемморой вылазит
Это миф Практикую АС 20 лет все хорошо
Ольга
Лена
Говорят, что это больно...
Никак не отношусь, потому что еще нет 18-ти
Да и зачем такое пробовать
Если все правильно делать ни капли не больно. Больно быть не должно. Я в 15 лет первый раз попробовала
Ольга
Максим
Все девственницы им занимаются.
Откуда такие данные?)))))
Ольга
Игорь
Мужик который хочет отыметь в анал, подсо3нательно скрытый ***. Чпокни мужика в таком случае, ему хотябы приятно будет, тк простата стимулируется, а у девушек ее нет, ищите мужиков, анальщики)) если же девушка дает в анус, то это уже категория Ш и Б, если вы себя уважаете, не давайте. Со временем очко перестает сужаться, какахи сыпаться будут) оно вам надо?)
п.с. это не на своем опыте))) росто из жизни)
Полный бред
Гость
Гость
Я девушка, отношусь отрицательно. Не пробовала и не собираюсь. Для меня это мерзко и противоестественно. Зато против орального ничего не имею.
врот лучще чем в попку
Гость
Если с женой то её берегу ни-ни а левая баба сама просит а очко присунуть. Во номер жену берегу а её любовник ачко распечатал а вовсю разрабатывает
Гость
Большой
берёшь литр... коньяка, 500гр. сразу ДО процедуры, партнёру и 200гр. в себя. По окончанию процедур, ещё 300гр. партнёру. )))
Анал с миньетом это возможность женщин не беременеть. Это идет тысячи лет. В👍се прилумоно да нас.
Макс
Ольга
Если все правильно делать ни капли не больно. Больно быть не должно. Я в 15 лет первый раз попробовала
Много народу неправильно перебровало вот и не знает, многие мужчины которые не испытали простатический оргазм очень много что потеряли, они не знаю что такое настоящий секс
Гость
Милая
*** это выход а не вход ,как говорила моя покойная бабушка
Права твоя бабуля. Я вот один раз только попробовала анал и потом своему любимому сказала нет.
Для меня никакого удовольствия и тянет в туалет по большому.
Гость
Максим
Все девственницы им занимаются.
Не Пиз....
Гость
Игорь
Мужик который хочет отыметь в анал, подсо3нательно скрытый ***. Чпокни мужика в таком случае, ему хотябы приятно будет, тк простата стимулируется, а у девушек ее нет, ищите мужиков, анальщики)) если же девушка дает в анус, то это уже категория Ш и Б, если вы себя уважаете, не давайте. Со временем очко перестает сужаться, какахи сыпаться будут) оно вам надо?)
п.с. это не на своем опыте))) росто из жизни)
Все так.
Гость
Гость
я против ас и ОС не естественно это если ОС я бы попробовала то ас никогда считаю вообще это нечто грязным и унизительным
Я тоже против ас, потому что у меня лично никакого удовольствия.
И оргазм у женщин бывает только одного вида: клиторальный и это доказано.
Гость
Гость
Негативно отношусь. Муж достал уже меня с этим. Бесит прям. Не даю! Ему по кайфу а мне кучу проблем со здоровьем? Ради чего? Если мне это совсем не нужно!
Вот правильно. Я своему тоже сказала нет, для меня это неприемлимо. И мы попробовали, мне не понравилось, ощущение как будто мне срочно надо в туалет и никакого кайфа лично я не испытала.
А так как он меня любит и уважает больше ко мне с этим не пристает.
Гость
Гость
Ну незнаю. Мне 46, этим делом с 17 лет занимаюсь. Оргазм невероятный, даже от пальцев. Со всеми своими мужчинами после пи.. и, подставляю попу. Теку страшно. Когда мужчина неопытный, сама сажусь попой на его член. Некотырые даже и до конца не понимают, что меня в зад имеют. У меня все эрогенные зоны возле попки, даже от прикосновения бывало кончала.
Нифига себе. А мне больно и никакого кайфа.
Гость
Гость
с профессиональной т.з я вам так скажу- анальный секс влечет за собой следующие заболевания:
- анальные трещины (если их не лечить, они приводят к гнойному парапроктиту, образованию свищей и трофических язв, кровотечениям и сепсису)
- геморрой
- пролапс прямой кишки
и это только вершина анального айсберга .
Полностью с вами согласна и тоже с профессиональной т.з.
Гость
Гость
мой к аналу относится положительно,долго меня дломал на это дело...а я никак, для меня кайфа от этого процесса просто нет...
Мой тоже. Однажды попробовали и я ему сказала железное нет. Не устраивает пускай идёт в ....
Гость
Гость
По моему мнению , мужчина который ЛЮБИТ свою женщину, после того, как узнает о последствиях АС, не будет ей этого предлагать .
Не представляю человека , который ради своей похоти будет рисковать здоровьем любимой.
Мне муж даже грудь плсле родов делать не дает , говорит с ума сошла. А там последствий меньше.
Если предложил либо извращениц либо закомплексованный ( нужно самоутвердится) , но главное , что не любил.
Вот я тоже своему мужу сказала нет и он уважает и любит меня поэтому никакого анала.
Гость
Предлагать такое девушке, конечно же, очень стеснительно. Но вот если она сама предлагает, значит она любит тебя по-настоящему. Значит все, можно жениться. Даже нужно. Руку и сердце. Немедленно. А если нет, то не любит. Совершенно точно.
Гость
Предлагать такое девушке, конечно же, очень стеснительно. Но вот если она сама предлагает, значит она любит тебя по-настоящему. Значит все, можно жениться. Даже нужно. Руку и сердце. Немедленно. А если нет, то не любит. Совершенно точно.
Полный бред
Гость
Гость
Я не то что отношений даже сексом не буду заниматься с той кто не трахается в попку по мне они инвалидки
ха-ха-ха . Как это верно!
Гость
Я тоже против ас, потому что у меня лично никакого удовольствия.
И оргазм у женщин бывает только одного вида: клиторальный и это доказано.
Во время АС может происходить стимуляция ножек клитора. За счет этого женщина может испытывать оргазм
Алексей
Это отвратительно. Не для того природа это отверстие создавало.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0