Как девушки и мужчины относятся к
анальному сексу. Хотелось бы послушать мнения о том как девушки и мужчины относятся к анальному сексу, почему кто считает его не приемлемым, а кто то наоборот тащится?
Жена
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Культ девственности2 174 ответа
- Секс после 50-и22 916 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 695 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
188 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Мужик который хочет отыметь в анал, подсо3нательно скрытый ***. Чпокни мужика в таком случае, ему хотябы приятно будет, тк простата стимулируется, а у девушек ее нет, ищите мужиков, анальщики)) если же девушка дает в анус, то это уже категория Ш и Б, если вы себя уважаете, не давайте. Со временем очко перестает сужаться, какахи сыпаться будут) оно вам надо?)
п.с. это не на своем опыте))) росто из жизни)
Полный бред
Гость
Если с женой то её берегу ни-ни а левая баба сама просит а очко присунуть. Во номер жену берегу а её любовник ачко распечатал а вовсю разрабатывает
Гость
Мужик который хочет отыметь в анал, подсо3нательно скрытый ***. Чпокни мужика в таком случае, ему хотябы приятно будет, тк простата стимулируется, а у девушек ее нет, ищите мужиков, анальщики)) если же девушка дает в анус, то это уже категория Ш и Б, если вы себя уважаете, не давайте. Со временем очко перестает сужаться, какахи сыпаться будут) оно вам надо?)
Все так.
Гость
Негативно отношусь. Муж достал уже меня с этим. Бесит прям. Не даю! Ему по кайфу а мне кучу проблем со здоровьем? Ради чего? Если мне это совсем не нужно!
Вот правильно. Я своему тоже сказала нет, для меня это неприемлимо. И мы попробовали, мне не понравилось, ощущение как будто мне срочно надо в туалет и никакого кайфа лично я не испытала.
А так как он меня любит и уважает больше ко мне с этим не пристает.
А так как он меня любит и уважает больше ко мне с этим не пристает.
Гость
Ну незнаю. Мне 46, этим делом с 17 лет занимаюсь. Оргазм невероятный, даже от пальцев. Со всеми своими мужчинами после пи.. и, подставляю попу. Теку страшно. Когда мужчина неопытный, сама сажусь попой на его член. Некотырые даже и до конца не понимают, что меня в зад имеют. У меня все эрогенные зоны возле попки, даже от прикосновения бывало кончала.
Нифига себе. А мне больно и никакого кайфа.
Гость
с профессиональной т.з я вам так скажу- анальный секс влечет за собой следующие заболевания:
- анальные трещины (если их не лечить, они приводят к гнойному парапроктиту, образованию свищей и трофических язв, кровотечениям и сепсису)
- геморрой
- пролапс прямой кишки
и это только вершина анального айсберга .
- анальные трещины (если их не лечить, они приводят к гнойному парапроктиту, образованию свищей и трофических язв, кровотечениям и сепсису)
- геморрой
- пролапс прямой кишки
и это только вершина анального айсберга .
Полностью с вами согласна и тоже с профессиональной т.з.
Гость
По моему мнению , мужчина который ЛЮБИТ свою женщину, после того, как узнает о последствиях АС, не будет ей этого предлагать .
Не представляю человека , который ради своей похоти будет рисковать здоровьем любимой.
Мне муж даже грудь плсле родов делать не дает , говорит с ума сошла. А там последствий меньше.
Если предложил либо извращениц либо закомплексованный ( нужно самоутвердится) , но главное , что не любил.
Не представляю человека , который ради своей похоти будет рисковать здоровьем любимой.
Мне муж даже грудь плсле родов делать не дает , говорит с ума сошла. А там последствий меньше.
Если предложил либо извращениц либо закомплексованный ( нужно самоутвердится) , но главное , что не любил.
Вот я тоже своему мужу сказала нет и он уважает и любит меня поэтому никакого анала.
Гость
Предлагать такое девушке, конечно же, очень стеснительно. Но вот если она сама предлагает, значит она любит тебя по-настоящему. Значит все, можно жениться. Даже нужно. Руку и сердце. Немедленно. А если нет, то не любит. Совершенно точно.
Алексей
Это отвратительно. Не для того природа это отверстие создавало.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Секс
Всего: 485 004 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Брак и секс8 ответов
- Брачная ночь7 ответов
- Лишение девственности7 ответов
- Вазелин спасает?17 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником94 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете39 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Секс с любовником94 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете39 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?21 ответ
- Вазелин спасает?17 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема