Гость
Статьи
Как девушки и мужчины …

Как девушки и мужчины относятся к

анальному сексу. Хотелось бы послушать мнения о том как девушки и мужчины относятся к анальному сексу, почему кто считает его не приемлемым, а кто то наоборот тащится?
Жена
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга
ежик
от него потом гемморой вылазит
Это миф Практикую АС 20 лет все хорошо
Ольга
Лена
Говорят, что это больно...
Никак не отношусь, потому что еще нет 18-ти
Да и зачем такое пробовать
Если все правильно делать ни капли не больно. Больно быть не должно. Я в 15 лет первый раз попробовала
Ольга
Максим
Все девственницы им занимаются.
Откуда такие данные?)))))
Ольга
Игорь
Мужик который хочет отыметь в анал, подсо3нательно скрытый ***. Чпокни мужика в таком случае, ему хотябы приятно будет, тк простата стимулируется, а у девушек ее нет, ищите мужиков, анальщики)) если же девушка дает в анус, то это уже категория Ш и Б, если вы себя уважаете, не давайте. Со временем очко перестает сужаться, какахи сыпаться будут) оно вам надо?)
п.с. это не на своем опыте))) росто из жизни)
Полный бред
Гость
Гость
Я девушка, отношусь отрицательно. Не пробовала и не собираюсь. Для меня это мерзко и противоестественно. Зато против орального ничего не имею.
врот лучще чем в попку
Гость
Если с женой то её берегу ни-ни а левая баба сама просит а очко присунуть. Во номер жену берегу а её любовник ачко распечатал а вовсю разрабатывает
Гость
Большой
берёшь литр... коньяка, 500гр. сразу ДО процедуры, партнёру и 200гр. в себя. По окончанию процедур, ещё 300гр. партнёру. )))
Анал с миньетом это возможность женщин не беременеть. Это идет тысячи лет. В👍се прилумоно да нас.
Макс
Ольга
Если все правильно делать ни капли не больно. Больно быть не должно. Я в 15 лет первый раз попробовала
Много народу неправильно перебровало вот и не знает, многие мужчины которые не испытали простатический оргазм очень много что потеряли, они не знаю что такое настоящий секс
Форум: Секс
Всего: 72 494 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем