говорит об этом, дарит подарки, зовет в кафе\ресторан
Гость
[1131957238]
еще мне казалось признаками то, что ими не было (пялится на мою задницу когда я отвернулась, смотрит на меня в толпе втихаря, помогает поставить сумку на верхнюю полку в электричке, пишет в соцсетях, даже ночью) - эти признаки не подтвердились
Лавровый Лист
[264456233]
Гость
Лавровый Лист периодически это делает, когда ему грустно. Но влюблен исклбчительно в себя, и в свои поступки. Женщина здесь второстепенна.
Гость
[1754855258]
Гость
еще мне казалось признаками то, что ими не было (пялится на мою задницу когда я отвернулась, смотрит на меня в толпе втихаря, помогает поставить сумку на верхнюю полку в электричке, пишет в соцсетях, даже ночью) - эти признаки не подтвердились
"пялится на мою задницу когда я отвернулась" это у мужиков на подсознательном уровне
Гость
[3809640529]
Как сказал один мч - я её увидел, встал в стойку и "побежал". Действиями проявляется, гадать не нужно.
Ухаживает, проявляет знаки внимания, интерес. Помогает, дарит подарки, заботится, приглашает куда то, хочет больше времени проводить вместе. Говорит комплименты, говорит, что я ему нравлюсь
🤦
Гость
[434909987]
Все вокруг кажется сказочным💕
Лавровый Лист
[264456233]
Veronica
Ухаживает, проявляет знаки внимания, интерес. Помогает, дарит подарки, заботится, приглашает куда то, хочет больше времени проводить вместе. Говорит комплименты, говорит, что я ему нравлюсь
Ходит рядом, подшучивается (не всегда), смотрит на вас, но редко. Самое главное- имитирует то что ему на вас совсем нет дела
Это, скорее всего, люди с избегающим типом привязанности, кто делает вид, что все равно. У меня все наоборот было всегда, явно и без скрытности
Гость
[2775011924]
Винишко
Ходит рядом, подшучивается (не всегда), смотрит на вас, но редко. Самое главное- имитирует то что ему на вас совсем нет дела
Только глупые мужики продолжают вести себя так тупо - делая наоборот. Как они считают, женщина поймёт об их симпатии? Давно есть интернет, где куча статей об этом написана. Нравится - наоборот покажи! Кстати, это и тест заодно. Можно проверить глупость. А глупые мужики никому не нужны. Он и по жизни будет так тупить.
при любой возможности пытается прикоснуться к коже. заботится, переживает, интересуется моей жизнью
Гость
[174753115]
Гость
Только глупые мужики продолжают вести себя так тупо - делая наоборот. Как они считают, женщина поймёт об их симпатии? Давно есть интернет, где куча статей об этом написана. Нравится - наоборот покажи! Кстати, это и тест заодно. Можно проверить глупость. А глупые мужики никому не нужны. Он и по жизни будет так тупить.
То есть если ты женат и влюбился в коллегу должен ей об этом сказать и пофиг на семью? Иначе ты глупый? Да ещё куча причин не завязывать в данный момент отношения. Куриная логика.
Гость
[46866443]
1) при встрече улыбается всем лицом, аж сияет, как щеночек восторженно смотрит на хозяйку с немым обожанием 2) пытается прикоснуться легонько или близко подойти 3) смущается весь, краснеет. Вот эти признаки 100%, что мужжло влюбилось😊