Залетела от комика
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цель письма ему?
Гость
Кто он?)
Гость
аборт делать, конечно
Гость
я надеюсь это хотя бы не тот карлик с заячьей губой?
(дорохов что ли)
(дорохов что ли)
вы с ним договаривались на разовый секс, так вот на этом точка. у вас масса методов прервать беременность на ранней стадии, а МЧ ребенок не нужен, он явно дал это понять игноря ваще сообщение
Гость
А вы от него чего ждали? Денег? Или что замуж позовет?
Если он вас трахнул в первый же вечер, то логично, что он думает, что отец не он, раз вы такая *** и не воспринял ваше сообщение всерьез.
Я знаю такой случай, когда девушка также перепихнулась по-быстрому, от неизвестно кого, и через 7 лет нашла его, мужика того, у которого уже семья и двое детей, и предъявила ему алименты, по суду тест днк делали, ребенок действительно его.
Сказать что мужик акуел, это ничего не сказать! Так что либо прерывать либо потом подавать на алименты) по- моему тут все очевидно, и от его действий ничего не зависит.
Пора вам брать Ответственность за свою жизнь самой и принимать решение самой, а не исходить от мнений других людей.
Если он вас трахнул в первый же вечер, то логично, что он думает, что отец не он, раз вы такая *** и не воспринял ваше сообщение всерьез.
Я знаю такой случай, когда девушка также перепихнулась по-быстрому, от неизвестно кого, и через 7 лет нашла его, мужика того, у которого уже семья и двое детей, и предъявила ему алименты, по суду тест днк делали, ребенок действительно его.
Сказать что мужик акуел, это ничего не сказать! Так что либо прерывать либо потом подавать на алименты) по- моему тут все очевидно, и от его действий ничего не зависит.
Пора вам брать Ответственность за свою жизнь самой и принимать решение самой, а не исходить от мнений других людей.
Екатерина
Знаете, в будущем легко можно родить, рассмотреть ребёнка и если похож на того комика - в детдом, если похож на вас - сдайте ДНК тест и потребуйте алименты
Валерия
А вы от него чего ждали? Денег? Или что замуж позовет?
В таком случае, меня интересует вопрос: куда делись подружки, которые были с вами?
Гость
Попросите денег на аборт в хорошей клинике. Вам же ещё потом родить захочет ся, пусть прерывание будет безболезненным.
Гость
Презики покупать
Гость
Совет такой, решать срочно, оставляете ребёнка или нет. Отца ребёнка беспокоить нет смысла.
Гость
нужно подать на него в суд что бы платил алименты, желательно делать это уже сейчас
Гость
Петросян чё ли ? все помнят историю со спортсменом который в туалете тётке за щёку напихал,она с солфеточкой к врачу побежала и забеременела и родила..многотысячные аллиментв....вот такие неожиданные внезапные алименты заставят всяких комиков любителей перепихонов вести более ответственный образ жизни.Поздравляю .вы родители.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог312 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
а вы к чему склоняетесь? рожать будете?
от мужика чего хотите?
от мужика чего хотите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 471 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?3 ответа
- Бывший отказался от общения с ребёнком6 ответов
- Женские тайны4 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?23 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника11 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня24 ответа
- Ужасно нравится коллега на работе….13 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет85 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?60 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?44 ответа
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!44 ответа
- Дал надежду и забрал её44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через полтора месяца меня начала смущать задержка, сделала тест - положительный. Я испугалась, и сходила в больницу, там сказали что беременна. Решила ему написать, но он не отвечает, хотя сообщения просмотрены. Я понимаю, человек популярный, но можно ведь что то сделать… Отец точно он, так как со своим молодым человеком я рассталась три месяца назад, и за этот период единственным моим партнером был он.
Девушки, дайте совет, как быть?