Залетела от комика
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цель письма ему?
Гость
Кто он?)
Гость
аборт делать, конечно
Гость
я надеюсь это хотя бы не тот карлик с заячьей губой?
(дорохов что ли)
(дорохов что ли)
вы с ним договаривались на разовый секс, так вот на этом точка. у вас масса методов прервать беременность на ранней стадии, а МЧ ребенок не нужен, он явно дал это понять игноря ваще сообщение
Гость
А вы от него чего ждали? Денег? Или что замуж позовет?
Если он вас трахнул в первый же вечер, то логично, что он думает, что отец не он, раз вы такая *** и не воспринял ваше сообщение всерьез.
Я знаю такой случай, когда девушка также перепихнулась по-быстрому, от неизвестно кого, и через 7 лет нашла его, мужика того, у которого уже семья и двое детей, и предъявила ему алименты, по суду тест днк делали, ребенок действительно его.
Сказать что мужик акуел, это ничего не сказать! Так что либо прерывать либо потом подавать на алименты) по- моему тут все очевидно, и от его действий ничего не зависит.
Пора вам брать Ответственность за свою жизнь самой и принимать решение самой, а не исходить от мнений других людей.
Если он вас трахнул в первый же вечер, то логично, что он думает, что отец не он, раз вы такая *** и не воспринял ваше сообщение всерьез.
Я знаю такой случай, когда девушка также перепихнулась по-быстрому, от неизвестно кого, и через 7 лет нашла его, мужика того, у которого уже семья и двое детей, и предъявила ему алименты, по суду тест днк делали, ребенок действительно его.
Сказать что мужик акуел, это ничего не сказать! Так что либо прерывать либо потом подавать на алименты) по- моему тут все очевидно, и от его действий ничего не зависит.
Пора вам брать Ответственность за свою жизнь самой и принимать решение самой, а не исходить от мнений других людей.
Екатерина
Знаете, в будущем легко можно родить, рассмотреть ребёнка и если похож на того комика - в детдом, если похож на вас - сдайте ДНК тест и потребуйте алименты
Валерия
А вы от него чего ждали? Денег? Или что замуж позовет?
В таком случае, меня интересует вопрос: куда делись подружки, которые были с вами?
Гость
Попросите денег на аборт в хорошей клинике. Вам же ещё потом родить захочет ся, пусть прерывание будет безболезненным.
Гость
Презики покупать
Гость
Совет такой, решать срочно, оставляете ребёнка или нет. Отца ребёнка беспокоить нет смысла.
Гость
нужно подать на него в суд что бы платил алименты, желательно делать это уже сейчас
Гость
Петросян чё ли ? все помнят историю со спортсменом который в туалете тётке за щёку напихал,она с солфеточкой к врачу побежала и забеременела и родила..многотысячные аллиментв....вот такие неожиданные внезапные алименты заставят всяких комиков любителей перепихонов вести более ответственный образ жизни.Поздравляю .вы родители.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а вы к чему склоняетесь? рожать будете?
от мужика чего хотите?
от мужика чего хотите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через полтора месяца меня начала смущать задержка, сделала тест - положительный. Я испугалась, и сходила в больницу, там сказали что беременна. Решила ему написать, но он не отвечает, хотя сообщения просмотрены. Я понимаю, человек популярный, но можно ведь что то сделать… Отец точно он, так как со своим молодым человеком я рассталась три месяца назад, и за этот период единственным моим партнером был он.
Девушки, дайте совет, как быть?