А вы от него чего ждали? Денег? Или что замуж позовет?
Если он вас трахнул в первый же вечер, то логично, что он думает, что отец не он, раз вы такая *** и не воспринял ваше сообщение всерьез.
Я знаю такой случай, когда девушка также перепихнулась по-быстрому, от неизвестно кого, и через 7 лет нашла его, мужика того, у которого уже семья и двое детей, и предъявила ему алименты, по суду тест днк делали, ребенок действительно его.
Сказать что мужик акуел, это ничего не сказать! Так что либо прерывать либо потом подавать на алименты) по- моему тут все очевидно, и от его действий ничего не зависит.
Пора вам брать Ответственность за свою жизнь самой и принимать решение самой, а не исходить от мнений других людей.
Через полтора месяца меня начала смущать задержка, сделала тест - положительный. Я испугалась, и сходила в больницу, там сказали что беременна. Решила ему написать, но он не отвечает, хотя сообщения просмотрены. Я понимаю, человек популярный, но можно ведь что то сделать… Отец точно он, так как со своим молодым человеком я рассталась три месяца назад, и за этот период единственным моим партнером был он.
Девушки, дайте совет, как быть?