Ну я вполне себе прокатываю,я работаю в IT,так что я в любой стране востребован.
И европейцы все разные,да там есть интересные личности и ухоженные,но в целом это скорее старшее поколение обычно 35+,новое там совсем другое,это и повесточка,ожирение и неухоженность,так что да,я вполне себе конкурентен,и внешность светлые волосы и зеленые глаза,рост тоже выше среднего.Мигранты и то более конкуренты,они сейчас лидеры брачного рынка в Европе,по моим наблюдениям.
Допутсим в Европе у тебя нет обязанности что-то делать потому что ты мужчина,больше зарабатывать или тем более содержать семью,да нужно вести быт,но это намного легче чем работать за двоих,так как жена будет зарабатывать плюс минус так же.Взять Ближний Восток,там мужчина обязан содержать семью и жена смотреть за детьми и домом,но там и детей по 4-6 штук,и жена реально уважает мужа,и всякие измены это события низкой вероятности в отличие от наших реалий,и детьми там никто жене не даст манипулировать как у нас,там своя же семья откажется от женщины,если она идет против мужа.
Плюс у нас обаятельная служба в армии для мужчин,хотя в том же Израиле служат все,и сейчас в Скандинавии тоже начали к этому приходить.
И самый главный индикатор это пенсионный возраст для мужчин,он один из немногих отличается в зависимости от гендера,и вообще находится рядом с порогом смертности,и в других странах обычно мужчины живут столько же,сколько женщины,все скажут виной алкоголь,но пьют в Англии и Ирландии не меньше.
В целом если ты какой-нибудь программист и можешь зарабатывать в любой точке мира,то брак в России это кабала,неуважение в своей же семье и эксплуатация.Хотя сейчас все говорят о том,что женщины защищают свои права,у мужчин такого нету,хотя они нередко подвергаются эмоциональному и психологическому насилию со стороны женщин.