Гость
Статьи
В России самое …

В России самое потребительское отношение к мужчинам?

Посетил более 60 стран мира,и заметил что у нас для мужчин одни из худших условий,у нас все минусы патриархата и матриархата для мужчины,и очень много сексизма по отношению к мужчинам,согласны?
Допутсим в Европе у тебя нет обязанности что-то делать потому что ты мужчина,больше зарабатывать или тем более содержать семью,да нужно вести быт,но это намного легче чем работать за двоих,так как жена будет зарабатывать плюс минус так же.Взять Ближний Восток,там мужчина обязан содержать семью и жена смотреть за детьми и домом,но там и детей по 4-6 штук,и жена реально уважает мужа,и всякие измены это события низкой вероятности в отличие от наших реалий,и детьми там никто жене не даст манипулировать как у нас,там своя же семья откажется от женщины,если она идет против мужа.
Плюс у нас обаятельная служба в армии для мужчин,хотя в том же Израиле служат все,и сейчас в Скандинавии тоже начали к этому приходить.
И самый главный индикатор это пенсионный возраст для мужчин,он один из немногих отличается в зависимости от гендера,и вообще находится рядом с порогом смертности,и в других странах обычно мужчины живут столько же,сколько женщины,все скажут виной алкоголь,но пьют в Англии и Ирландии не меньше.
В целом если ты какой-нибудь программист и можешь зарабатывать в любой точке мира,то брак в России это кабала,неуважение в своей же семье и эксплуатация.Хотя сейчас все говорят о том,что женщины защищают свои права,у мужчин такого нету,хотя они нередко подвергаются эмоциональному и психологическому насилию со стороны женщин.
Опрос
Потребительское отношение к мужчинам в России?
Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
К женщинам потребительское. Только в России настолько массово губы качают, сисьге увеличивают операцией до 5-6 размера и по другому изгаляются, чтобы мужик копеечку дал. Есть знакомые в США, Бразилии, вообще не колят ничего, не увеличивают, мужья любят и обеспечивают.
Да никто не заставляет же.У друзей из жен ни у кого нету с губами и сиськами,наоборот таких избегают.
Гость
Гость
В Европе российские мужчины никому не нужны, а в Афганистан они сами не хотят:)
С радостью возьмут в Европе,тем более с моими мозгами,но лучше штаты если переезжать,там перспектив больше.Но с чего это я должен покидать свой дом?
Гость
Злая Продавщица
Ты в гетто глядел, мигрант, а так да, замуж там девушки в 35-40 ток выходят и рожают к 40,а у нас мужчинки пищат про котиков и старородящих) только слышу тут на форуме кококо, я мужыг, кококо девственницы, иди к котам и бла бла, а если узнают, что супруг норм зарабатывает и моложе, сразу петофильские фантазии возникают, если у дамы дети от прошлого брака. Вы сами себя отпускаете ниже плинтуса, вам и помогать не надо🤗
В 35-40 это женщины,и они в целом особо не рожают,много чайлдфри мужчин и женщин,по моим наблюдением в школе из 10 детей обычно 7-8 это дети мигрантов,хотя европейской внешности тоже могли быть мигрантами из восточной Европы,поэтому не точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России полно мужиков, которые спят с мужиками.
Так что не стесняйся, люби мужиков:)
Они хорошие и бесплатные:)
Гость
Гость
С радостью возьмут в Европе,тем более с моими мозгами,но лучше штаты если переезжать,там перспектив больше.Но с чего это я должен покидать свой дом?
Так как вы упомянули штаты, хотела бы вам сказать что семейный американец участвует в быту практически на равне с женой, ему не зазорно постирать, сьездить за продуктами ,
приготовить обед. Для российского же мужа это подвиг, не так ли?
Гость
Тогда привези себе филипинку
Гость
Гость
Живи с мужиками, а к нам не лезь
К кому вам?Лично к вам не полезу,а у других сам спрошу.
Гость
Гость
Ну за всю жизнь не осилили,и сейчас осилите?Понятно же в каком контексте вы писали про таджиков,ставили их ниже себя,хотя у них цивилизации появилась раньше чем у нас с вами,и причём очень высокоразвитая благодаря персам,и у них общая культура и язык сформировались.
Я все тут почитал и вот думаю, понятно в каком писал нам тут про африканцев. Джаз, блюз, да тот же реп, но условий у них не было, так что ты в штаты мылишся, болезнный? Есть в Таджикистан! Поднимай страну с колен с великой историей, поддержи ее!
Гость
Гость
Хочешь - люби мужчин.
Уж сейчас то можно жить как угодно!
Ну я только с женщинами имею отношения ,отношения с мужчинами для меня неприемлемы,хотя я и уважаю выбор других людей на личную жизнь и их выбор.
Гость
Я все тут почитал и вот думаю, понятно в каком писал нам тут про африканцев. Джаз, блюз, да тот же реп, но условий у них не было, так что ты в штаты мылишся, болезнный? Есть в Таджикистан! Поднимай страну с колен с великой историей, поддержи ее!
Он не в курсе видать, что африканцы это не только негроиды или африканеры но и израильтяне и другие народности (про которых он писал выше) ну да ладно. Он же ущемлен в правах, но поставил себя выше в контексте. Спокойной ночи, не все же пропердывают диван и плачут о потребительстве.
Гость
Гость
А я не написал на счет расовой принадлежности,а написал на счет жителей континента,африканцев.Африканцы это и арабы,и даже берберы с европейскими генами,так что не нужно делать Африку такой однородной,весь север это практически арабы,отсылка к африканцам была,как наиболее патриархальным и традиционным мужчинам,если сравнить с остальным миром.
А там мне ответ написали конкретно про таджиков,про нацию.
Гость
Злая Продавщица
Он не в курсе видать, что африканцы это не только негроиды или африканеры но и израильтяне и другие народности (про которых он писал выше) ну да ладно. Он же ущемлен в правах, но поставил себя выше в контексте. Спокойной ночи, не все же пропердывают диван и плачут о потребительстве.
Израильтяне живут в Азии,хотя куда уж мне до вас всезнающей.Евреи были разбросаны по всему миру,в Африке тоже,у них были синагоги во многих странах северной Африки.
Гость
Вау🐈
Тогда привези себе филипинку
Почему филиппинку?
А как же Беларусь и Украина? Вроде менталитет один,а вы так выделили
Гость
Мд-шник.
Сообщение было удалено
Говорю же, местная ожпшная *** которая в рф живёт, должна умереть. Смысл от этих баб? Мозгов 0, тухлый варенник не нужный и месячные. Ненужные существа на планете
Гость
Гость
Говорю же, местная ожпшная *** которая в рф живёт, должна умереть. Смысл от этих баб? Мозгов 0, тухлый варенник не нужный и месячные. Ненужные существа на планете
Зачем вы мужики припёрлись на женский форум?:) Любите других мужиков, они умные, хорошие и бесплатные:) Голубая любовь уже разрешена:)😂
Гость
ПОЙМИ, У ГОПНИКОВ ИНСТНИКТ МАТРИАРХАТА (ПОДКАБЛУЧНИЧЕСТВО) ВРОЖДЕННЫЙ, ТАК КАК БЕЗ НЕГО ОНИ ВЫМРУТ.

ПОСМОТРИ ДОКИНЗА И САПОЛЬСКИ, МОЖЕТ ПОЙМЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ
Гость
Русские мужчинки не нужны не кому кроме русских женщен. Чего вы ввдумываете. В России тебе жена мамка)) не где такого мире нет чтобы так сюсюкали с мужиком.
Гость
Гость
Ну вот видите,даже сейчас это по сути сексизм,то что вы написали.
Мужчины такие же люди,и неуважение пренебрегать к их чувствами,вот вы типичный пример,как мужчинам навязывают ярлыки и социальные роли по гендерному признаку.Я вот об этом и написал,никакого уважения.
Мужчины - да, люди, да, виноватить (гнобить) их без причины нельзя, да,
делать такое - это сексизм.
Но человек с комплексом вины (бабораб) - это в глазах (а точнее в эмоциях) женщины не мужчина (не тот, кому женщина хочет подчиниться и отдаться), а это бесполое существо. А по другому с "существами" нельзя - социум вымрет
Гость
Гость
Да никто не заставляет же.У друзей из жен ни у кого нету с губами и сиськами,наоборот таких избегают.
В России мужчины живут с толстыми. Страшными. Стремнымм бабами. Потомучто вы альфонсы. Готовы с любой макакой жить за квартиру и дачу. Негде такого в мире нет. Самые жмоты живут в России. Посмотри. На ком женаты мужики. Не позорься.
Гость
Тогда женись на американке или немке! Они прям жаждут русских мужиков)) ты нужен только русской бабе. Не позорьте себя. Там в Европе ты обязан тратить деньги уже даже за общение с женщеной. А тут у вас секс на халяву. Еше и накормит сама. Кто тебе даст? Если не будет русских баб.
Гость
Наоборот часто встречал немцев,австрийцев,шведов и норвежцев которые живут в 35-40 без брака,и им норм,сказали что просто не хотят и не видят в этом смысла,хотя далеко не все из них красавцы были,и тем более качки.
По спорту у них больше мигранты накачаны,даже чем местные,всякие там турки да африканцы,местные многие совсем не очень,но я про Германию и Францию говорю.Немало *** и би сейчас среди мужчин у них,особенно на отдыхе парочки попадаются часто в последнее время,но это уже пошла мода походу.
Потому что не в состоянии содержать семью, вот и живут одни. У нас также сейчас будет и даже уже так. Мужчины с маленькими зарплатами живут одни (с мамой), потому что не могут найти жену и содержать семью.
Гость
Так тут нет ограничений,и в вашей совковой голове уже должно было сложится,что свобода это неотъемлемое право,и нужно его уважать.
Почему мужжло не уважает право и свободу женщин общаться без мужжла на женском форуме?
Гость
Форум вам не принадлежит,это не ваша собственность.Так живите с кем хотите,хоть с африканцами,мне дела нету,это ваш выбор.
Цель в том что существует такая проблема,интересно было услышать мнение мужчин,но голосуют почему-то женщины.
Этот форум создан, как женское пространство, для общения женщин по своим интересам. Но мужжло права женщин не уважает. Зато требует уважения к себе.
Гость
....брак в России- это кабала, неуважение к мужчине....
О`олин
Сообщение было удалено
Ты попуталО феминизм с сексизмом.
Феминизм - это АНТИсексизм.

Феминизм - это пополамщичество (то есть деньги поровну), а деньги в одни ворота - это сексизм
Гость
О`олин
Сообщение было удалено
Обсуждали уже тут тему феминизма много раз, ты сам признался что любишь унижение и ненавидишь феминисток за то что они НЕ хотят тебя унижать (так как они за равенство).

Теперь ты уже женщиной прикинулся, не заибало повторяться?
Гость
Семейная драма Лоханкиных
В России - стране, которую постоянно трясут войны, революцию и кризисы, потребительские отношение у всех ко всем. Мужчины должны молча платить, женщины должны молча давать секс, рожать и убирать за всеми, бабушки-дедушки должны быть бесплатными няньками.
Общество в принципе постоянно на грани выживания, отсюда и отношение соответствующее.
Для народа, находящегося на грани выживания, присущ обострённый коллективизм, а не то, что ты называешь "потребительским отношением". Отсюда и распределение обязанностей, от которых никто не отказывается, если этот народ хочет выжить. Если же он превратится в бессвязную массу "независимых индивидов, которые никому ничего не должны", то быстро падёт под внешними и внутренними ударами.
Гость
наоборот в нашей стране муж может прийти с работы и возлечь на диван, изредка дрыгая ножкой и вопрошая где же ужин и почему дети мешают ему отдыхать. И его еще и поддержат, мол он же основной добытчик и должен отдыхать.
Он может зарабатывать смешные копейки и при этом ничерта не делать по дому, мол яжмужик. Може не заниматься воспитанием собственных детей, потому это женское дело.
А еще пополамщики, чей пополам полчему то только в отношении финансов. Наравне заниматься бытом, детьми , нет вы что яжмужик

Короче наши бабы самые удобные , увы
О`олин
Гость
Обсуждали уже тут тему феминизма много раз, ты сам признался что любишь унижение и ненавидишь феминисток за то что они НЕ хотят тебя унижать (так как они за равенство).

Теперь ты уже женщиной прикинулся, не заибало повторяться?
Я предполагала, что меня не поймут россиянки. Вам трудно понять, насколько вы ущербные. Я троих детей воспитываю, вам и не снилось, "русские феминистки". Мне не важно, вы пишите, что я притворяюсь. Поэтому и не нужны никому. Ни родить, ни уважать, ни заработать.
Гость
Да, да. Строгость законов нивелируется необязательностью их исполнения. У нас при разводе нужно на голову встать и нанять спецназ наверное, чтобы выбить из мудла (это не опечатка) алименты. А должно быть - развелась - бумажку отнесла в соответствующие органы - и получаешь выплаты. А уж как они будут выбивать из мужа - не твои проблемы, хоть ногами. А у нас на женщине висит ребенок, его обеспечение, куча охов-вздохов (семью развалила - а то свинья была, а не семья), да еще и бегать по судам, выбивать копейки из бывшего.
Гость
Фиг Вам
Сообщение было удалено
Ругань и мат, оскорбления.
ну да нет
А в армии вы со стороны кого насилию и давлению подвергаетесь ? сами при патриархате и в семьях и на работах гнобите и унижаете дргу друга,как и вас раньше.В обществе где женщина в тени,всё равно проблемы...как бы вы не пытались всё свалить на женщин.
в России хотят что бы мужчина работал,к этому приучают мальчиков с детства,и всё...пару часов возьни с ребенком,общение с женой.Большего от вас не требуют.
В других странах,где вы ставите в плюс-пополам,поработал,вали в магазин,тащи продукты,готовь,сиди с ребенком,води на тренки,делай уроки,плюс жена,её родня,уборка,хобби,тренки,жена легко может епстись и бухать гулять оставляя ребенка на ночь с папой,И СОБСТВЕННО ТАКОГО АРГУМЕНТА КАК Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ,Я РЕШУ ПОТОМУ ЧТО Я ХОЗЯИН,МУЖЧИНА -ПРОСТО НЕТ...скандалы и споры по любой бытовой теме.и да в холодильнике ваша не бОльшая часть,и мяса вам не три куска,а жене и ребенку по одному.Другим словом стресса даже в семье больше,потому что регулярно что на работе что дома надо выбивать себе место.
Гость
Вот знаете от кого в реальности я слышу "***, не нужны вы нам, перевелись настоящие мужчины"?
Есть компании с целыми женскими отделами. В каждом таком отделе обязательно будет "клуб интересов" из как минимум 3-5 женщин. Что их объединяет: к 30 годам наели целлюлит и макияжем и духами прибавляют к возрасту еще лет 10, а то и 15. Вот и представьте картину: сидят такие тети, в 30 выглядящие на все 40-45 с кормой, которая еле в кресло помещается и сетуют какие все вокруг *** и что нет настоящих мужиков. Вам смешно? Мне очень.
Девочки, перестаньте быть сварливыми бабами. Время восьмидесятых и девяностых прошло, когда у наших мам и правда был ограниченный набор. Сейчас куча возможностей и в 40 выглядеть достойно. Тогда и мужчины нормальные к вам потянутся. И таких примеров я знаю немало среди подруг.
Гость
А что, в России кто-то работает за двоих? Большинство женщин в семье работает, модальная зарплата (т.е. та, которую получает большинство работающих людей₽ - 30 тысяч.
Исскулились все.
Гость
Что касается пенсионного возраста - то не секрет, что у женщин он ниже, чтобы они на старости лет выполняли обслуживающий труд - смотрели за детьми, пока молодые пашут. Это легче и дешевле обходится государству, чтобы открыть сады в достаточном количестве.
Можете себе забрать этот пенсионный возраст, как и *** маткапитал, я на пенсию вообще не рассчитываю. Моя мать на пенсии работает, и не только она - одни бабки у них там в музыкальной школе. Не работают на пенсии только богатые и маргиналы.
Касательно продолжительности жизни - так мужик в браке живет дольше, чем вне его. А вот женщина - наоборот. Так что у кого к кому ещё вопросики должны быть.
Единственная реальная несправедливость - это срочная служба в армии. Но это не гендерный вопрос, а вопрос к власть предержащим, которые гонят вас на убой под Бахмутом. Почему женщины должны это из своих ресурсов вам как-то компенсировать - не совсем понятно, тем более, что вы и не служите, а вою.
Гость
Гость
Достали ныть уже. Что Вы как бабы? Противно, ни на что не способны уже. Просто тьфу🤯
Одной фразой оскорбили мужчин и унизили женщин. Фактически сказали, что мужчина всегда должен и не смеет жаловаться, а женщина ни на что не способна кроме как ныть.
Гость
Гость
Одной фразой оскорбили мужчин и унизили женщин. Фактически сказали, что мужчина всегда должен и не смеет жаловаться, а женщина ни на что не способна кроме как ныть.
🔥🔥🔥
Поставила бы 5 плюсов если могла
Игорь
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас". Матф.7:6©
Хотите дальше объяснять "форумным" женщинам, что надо уважать не только себя и свою маму? Ждёте, что они согласятся?
Гость
Гость
Так тут нет ограничений,и в вашей совковой голове уже должно было сложится,что свобода это неотъемлемое право,и нужно его уважать.
На вумане уже несколько лет как прямым текстом говорят: не женитесь, если вам не хочется, это ваше дело, в покое только оставьте.
А вы ходите и ходите сюда со своим манипулятивным нытьем в надежде, что вы так нас перепугаете, что мы начнём за вас цепляться и угождать.
Гость
Гость
Форум вам не принадлежит,это не ваша собственность.Так живите с кем хотите,хоть с африканцами,мне дела нету,это ваш выбор.
Цель в том что существует такая проблема,интересно было услышать мнение мужчин,но голосуют почему-то женщины.
Женский туалет и раздевалка в фитнесе тоже не моя собственность, улавливаешь связь?
Ты лезешь в женские пространства, нагло прикрываясь тем, что раз не запрещено, то значит разрешено, и хочешь какого-то уважения к своим свободам? Сам сначала научись кого-то уважать.
Гость
Гость
Ну я вполне себе прокатываю,я работаю в IT,так что я в любой стране востребован.
И европейцы все разные,да там есть интересные личности и ухоженные,но в целом это скорее старшее поколение обычно 35+,новое там совсем другое,это и повесточка,ожирение и неухоженность,так что да,я вполне себе конкурентен,и внешность светлые волосы и зеленые глаза,рост тоже выше среднего.Мигранты и то более конкуренты,они сейчас лидеры брачного рынка в Европе,по моим наблюдениям.
В Европах свои айтишники есть, и без воспалённой вавки в голове вкупе с сомнительным качеством работ.
А в России и женщины-айтишники есть, которым вы не вcpaлись - они с нормальными мужиками живут.
Гость
Гость
....брак в России- это кабала, неуважение к мужчине....
О`олин
Я предполагала, что меня не поймут россиянки. Вам трудно понять, насколько вы ущербные. Я троих детей воспитываю, вам и не снилось, "русские феминистки". Мне не важно, вы пишите, что я притворяюсь. Поэтому и не нужны никому. Ни родить, ни уважать, ни заработать.
И дальше что? Это все ваши достижения, рождение троих?
Нет, ну писечку обмеривать на деньги - это более честная позиция, чем ничего обменивать на деньги, но мужиками не уважаемая. В частности, о том и вдохновенный спич автора.
Но конечно вам феминизм мешает, а то вдруг муж узнаёт, что можно жить как-то по-другому.
Гость
Гость
Ну я вполне себе прокатываю,я работаю в IT,так что я в любой стране востребован.
И европейцы все разные,да там есть интересные личности и ухоженные,но в целом это скорее старшее поколение обычно 35+,новое там совсем другое,это и повесточка,ожирение и неухоженность,так что да,я вполне себе конкурентен,и внешность светлые волосы и зеленые глаза,рост тоже выше среднего.Мигранты и то более конкуренты,они сейчас лидеры брачного рынка в Европе,по моим наблюдениям.
Так что ты в России ноешь, если ты такой конкурентный в Европе ? А-а-а, там твой вброс слушать никто не будет....
Гость
Фиг Вам
К мужчине потребительское отношение только если он позволяет с собой так поступать
К мужчине потребительское отношение, только если он потребля.дски относится к женщине. Зеркально !
Гость
Фиг Вам
Сообщение было удалено
Лучший ответ - не связывайтесь! Но вы только обещаете, бо яики жмут.
Гость
Мд-шник.
Сообщение было удалено
Все слышали о женской логике, но понятия мужская логика не существует. Вы отличаетесь примитивностью : пожрать, побухать, обрюхатить всех доступных девушек. Вот ваш план на пятилетку!
Гость
Гость
Так у вас от собственной невостребованности рвет пуккан, или от ненужности вареников? Хотя, упс, у человека и так психологическая травма(
Гость
Гость
Зачем вы мужики припёрлись на женский форум?:) Любите других мужиков, они умные, хорошие и бесплатные:) Голубая любовь уже разрешена:)😂
Точно! И главное - у них нет тухлых вареников и месячных) Красота!