Мужчина приглашает в ресторан и не дарит подарков
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 457 ответов
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
Правильно здесь ей ответили. Единственный шанс, писать на с3 честно, откровенно и по делу, без воды, всë, как тут.
Ищу заботливого мужчину, для совместной жизни готового на себя брать совместные бытовые расходы на жизнь, частичная материальная поддержка на жизненные необходимости притствоваться и далее. (Произвольное сочинение).
Иначе так и будет топтаться на месте, не так ухаживает, не так подарки дарит, почему он не читает мои мысли? В трëх соснах заблудится, всегда что-нибудь, да не так.
Ищу заботливого мужчину, для совместной жизни готового на себя брать совместные бытовые расходы на жизнь, частичная материальная поддержка на жизненные необходимости притствоваться и далее. (Произвольное сочинение).
Иначе так и будет топтаться на месте, не так ухаживает, не так подарки дарит, почему он не читает мои мысли? В трëх соснах заблудится, всегда что-нибудь, да не так.
Гость
Правильно здесь ей ответили. Единственный шанс, писать на с3 честно, откровенно и по делу, без воды, всë, как тут.
++++
Гость
Как же я буду ее транслировать? С порога говорить что отдамся за гарантированное содержание?
И почему я должна что то транслировать. Я следую общепринятому сценарию - принимаю ухаживания.
Но ухаживания этого мужчины неполноценные. Он выбивается из стереотипного поведения, а не я.
Период конфетно букетный предполагает как цветы так и подарки. Где мои подарки? Где?
И почему я должна что то транслировать. Я следую общепринятому сценарию - принимаю ухаживания.
Но ухаживания этого мужчины неполноценные. Он выбивается из стереотипного поведения, а не я.
Период конфетно букетный предполагает как цветы так и подарки. Где мои подарки? Где?
Оленька , это Вы неполноценная .. извините но вы себя послушайте .. Вам 40 лет , вы сидите дома на шее у родителей и как инвалид ищите кто после них Вас возьмут под опеку .. Вам трудно «фуфыриться на свидание» вы это воспринимаете как тягость . Про интим вы пишите что нужно делать эпиляцию и педикюр, надевать приличное белье - это гигиенические процедуры которые нужно делать независимо от интима.. Попу простите вы тоже только за денежку себе вытераете ? Или иногда без финансовой поддержки все же ? почему Вас вообще кто-то должен содержать? Что вы можете дать в сексе если у Вас его 15 лет не было ? Какие интересные истории вы можете рассказать если вы дома сидите .. грубо говоря вы не состоялись ни как хранительница домашнего очага ни как специалист в какой то сфере !? 🤷♀️
Она и сейчас может завести разговор о совместном будущем и спросить, согласен ли мужчина обеспечивать свою вторую половинку? Вот ей например каждого первого числа надо 15 т. на квартплату и еду. Готов ли он прямо сейчас, как потенциальный муж, её этой необходимой суммой обеспечивать?
Злобный Буратино
Я ей советы пишу и меня никто не бросал, я замужем. А бесплатные могут этим похвастаться или хотя бы разок а их кидали? Всех моих знакомых с пополамщиками хоть раз, но бросали, вернее каждый второй пополамщик. Мжло никогда не ценит то, во что не вкладывается.
"Мжло никогда не ценит, во что не вкладывается"
Вы на это миф по ночам ******** чтоли?! Постоянно тут это слышу. Так не работает. Может женщины так и делают, а мужчины нет.
Сегодня мужчина вкладывается в один автомобиль покупает дорогое масло, регулярное обслуживание, оригинальные запчасти, тратится изрядно, всë для неë любимой, в год хорошая машина может и миллион потянет по расходам. Потом он запросто меняет еë на другую, на смотря на вложения, которые не вернуть. Просто потому что надоела, хочет другую, или она парит мозги, то одно ломается то другое, постоянно требует приличные деньги на уход. Ваша схема не работает. Иначе не было бы столько выброшенных содержанок.
Вы на это миф по ночам ******** чтоли?! Постоянно тут это слышу. Так не работает. Может женщины так и делают, а мужчины нет.
Сегодня мужчина вкладывается в один автомобиль покупает дорогое масло, регулярное обслуживание, оригинальные запчасти, тратится изрядно, всë для неë любимой, в год хорошая машина может и миллион потянет по расходам. Потом он запросто меняет еë на другую, на смотря на вложения, которые не вернуть. Просто потому что надоела, хочет другую, или она парит мозги, то одно ломается то другое, постоянно требует приличные деньги на уход. Ваша схема не работает. Иначе не было бы столько выброшенных содержанок.
Гость
Нет, опять не канает. За свои заботу, секс, верность, любовь она получит заботу, секс, верность, любовь. Внимание, вопрос! За что она получит содержание?
Я понимаю что ты тут хочешь всех разводить на секс, но не, не проканает, мужчины, которые в состоянии содержать вопросов как твои не задают.
То есть, как развести чувака на подарки и ничего не дать взамен, даже секса?
В этом я ей не помощник. Сама пусть придумает.
В этом я ей не помощник. Сама пусть придумает.
Она хочет постоянного мужчину, который будет обеспечивать, как муж, её минимальные жизненные потребности. До секса хочет это выяснить. Вот и спрашивает, КАК ей это выяснить, чтобы не клянчить и не унижаясь?
Да, пусть предложит сходить куда ей больше хочется - в сбер (положить денег на карту и оплатить коммуналку), в ТЦ - купить продуктов и пальто. 😊
Пока что мы слышим (читаем) предложения, куда ВАМ больше хочется.
Если уж на то пошло, то они могли бы путём обсуждения найти вариант, который устроит обоих.
Если уж на то пошло, то они могли бы путём обсуждения найти вариант, который устроит обоих.
Гость
Содержанок может и выбрасывают, речь про любимых женщин, жен, их любят и о них заботятся . А если конечно на первом-втором свидании спать как тут советуют, то таких да, потом выбрасывают.
Гость
Разница в том, что машина без эмоций, она только возит и все, а женщина может кучу эмоций дать, те кто умеет мужикам мозги сворачивать, тех мужики не бросают. 😁
Злобный Буратино
Она и сейчас может завести разговор о совместном будущем и спросить, согласен ли мужчина обеспечивать свою вторую половинку? Вот ей например каждого первого числа надо 15 т. на квартплату и еду. Готов ли он прямо сейчас, как потенциальный муж, её этой необходимой суммой обеспечивать?
Она написала не может, он сам должен догадаться. Только сначала подарок лично ей одной подарить, иначе она не уверенна и не согласна. Пока танцы с бубнами не устроит, фиг ему, а не Олю обеспечивать, должен заслужить царицу в попу целовать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она написала не может, он сам должен догадаться. Только сначала подарок лично ей одной подарить, иначе она не уверенна и не согласна. Пока танцы с бубнами не устроит, фиг ему, а не Олю обеспечивать, должен заслужить царицу в попу целовать.
И на свидание чтоб на карачках приползал!!!
Гость
Говорю же, нормальные мужчины (кто в состоянии под крыло взять, как автор пишет) дарят именно девушке подарки, а не на двоих. И порой еще до первого свидания. А тут 2 недели тухляк.
За две недели нормально не подарить дорогих подарков. Ибо реально еще рановато. Это у автора крышу несет, а мужик возможно приценивается, присматривается. Автор торопится слишком.
Оленька
Зачем мне писать какие-то дисклеймеры если я придерживаюсь традиционного общепринятого сценария развития отношений?
Это мужчина должен тогда откровенно заявлять по делу, что его ухаживания будут неполноценными и отклоняться от нормы. Пусть так и пишет - накормить накормлю, а подарки - шиш. Тогда и пусть выбирает среди недоедающих, согласных дать секс за еду.
Это мужчина должен тогда откровенно заявлять по делу, что его ухаживания будут неполноценными и отклоняться от нормы. Пусть так и пишет - накормить накормлю, а подарки - шиш. Тогда и пусть выбирает среди недоедающих, согласных дать секс за еду.
Гость
Зачем мне писать какие-то дисклеймеры если я придерживаюсь традиционного общепринятого сценария развития отношений?
Так это тебе не на СЗ, это тебе на специализированные сайты для дырок за "подарки"
Гость
Получается, за 6 свиданий + сертификат мужчина уже потратил примерно 100 тысяч рублей.
И даже поцелуя не получил.
Надо же, какой терпеливый!
Автор, вы может воспользоваться научным знанием, чтобы убедиться в его готовности содержать, не ориентируясь на подарки, которые вам ничего не гарантируют (сегодня дарит, завтра нет).
Поищите в сети книгу Фитцпатрика "Спроси маму" про общение с клиентами. Там есть список вопросов для исследования при запуске новых продуктов. Будут ли их реально покупать. И по аналогии...
Например, имеет смысл спрашивать, не то, готов ли он вас содержать?
А, более правильно - Работала ли его жена или мама в браке и содержал ли её муж?
Лично я за прямые разговоры на эти темы. За 6 свиданий я бы уже все обсудила довольно прямо.
Сейчас из ситуации видно, что вам попался мужчина не бедный и довольно романтичный, не прагматик в делах любовных. И он считает, что вы познаете друг друга через совместную деятельность, и готов на это тратиться щедро.
Вы же явный прагматик, у которого очень много правил, и страхов, и запроса на гарантии. Совершенно другой человек вы, как мне представляется.
Простите за нескромный вопрос. А как давно у вас был последний секс, почему вы так бережёте себя от интимной близости?
И даже поцелуя не получил.
Надо же, какой терпеливый!
Автор, вы может воспользоваться научным знанием, чтобы убедиться в его готовности содержать, не ориентируясь на подарки, которые вам ничего не гарантируют (сегодня дарит, завтра нет).
Поищите в сети книгу Фитцпатрика "Спроси маму" про общение с клиентами. Там есть список вопросов для исследования при запуске новых продуктов. Будут ли их реально покупать. И по аналогии...
Например, имеет смысл спрашивать, не то, готов ли он вас содержать?
А, более правильно - Работала ли его жена или мама в браке и содержал ли её муж?
Лично я за прямые разговоры на эти темы. За 6 свиданий я бы уже все обсудила довольно прямо.
Сейчас из ситуации видно, что вам попался мужчина не бедный и довольно романтичный, не прагматик в делах любовных. И он считает, что вы познаете друг друга через совместную деятельность, и готов на это тратиться щедро.
Вы же явный прагматик, у которого очень много правил, и страхов, и запроса на гарантии. Совершенно другой человек вы, как мне представляется.
Простите за нескромный вопрос. А как давно у вас был последний секс, почему вы так бережёте себя от интимной близости?
Интересно,Ю а если девушка СПА не переносит? Нафига ей это? Она может от бань тошнотики ловит. Да и вообще в общественных местах России находиться еще "то" удовольствие.
Злобный Буратино
Содержанок может и выбрасывают, речь про любимых женщин, жен, их любят и о них заботятся . А если конечно на первом-втором свидании спать как тут советуют, то таких да, потом выбрасывают.
Очки протри, речь шла про вложения, тут многие тëтки на полной серьëзности считают, чем больше вложился в неë, тем больше ценит. А потом удивляются почему не получилось. Наверно гороскоп не прочитала, про совместимость.
Любимых не выбрасывают, таких любят, согласен. Далеко не во всех влюбляются интересные, желанные мужчины.
Любимых не выбрасывают, таких любят, согласен. Далеко не во всех влюбляются интересные, желанные мужчины.
Гость
За две недели нормально не подарить дорогих подарков. Ибо реально еще рановато. Это у автора крышу несет, а мужик возможно приценивается, присматривается. Автор торопится слишком.
Так подарков ни дорогих, никаких еще не было, 0, ни денег. Я писала уже, мне переводили деньги еще до первого свидания, вот реально мужчина заинтересованность показывал. Уж не говорю про подарки на 1-2 свидании.
Автор, попросите на такси 5 тысяч и посмотрите что будет?
Гость
Гунька грошовая я прекрасно и содержу (удивись, у меня девочки). я Хозяин всего и все получают по потребностям, никто не обделен. Думаю такие как ты тихо ненавидят малолеток которым не нужно ни сосать ни работать за гроши как тебе, в следующий раз рождайся не в семье алкаша и прасты.
Гость
Очки протри, речь шла про вложения, тут многие тëтки на полной серьëзности считают, чем больше вложился в неë, тем больше ценит. А потом удивляются почему не получилось. Наверно гороскоп не прочитала, про совместимость.
Считают потому что так и есть, мой опыт подтверждает.
Гость
Я за год на форуме кому-нибудь секс предлагал? Тем более всем.
Кроме возможности содержать нужно ещё и желание.
Кроме возможности содержать нужно ещё и желание.
У таких дам нет такого понятия «желания содержать ее» все по факту обязаны , те кто не хочет ее содержать воспринимаются как нищие люди .. ибо ну только отсутствие денег может препятствовать такому желанию .. ведь она такая уникальная «красотка которая может посидеть в ресторане» и по факту ничего больше предложить она не может .. Секс преподноситься как высшая форма благодарности после всех ее капризов .. но не слова о качестве этого секса с ее стороны ..
Гость
У таких дам нет такого понятия «желания содержать ее» все по факту обязаны , те кто не хочет ее содержать воспринимаются как нищие люди .. ибо ну только отсутствие денег может препятствовать такому желанию .. ведь она такая уникальная «красотка которая может посидеть в ресторане» и по факту ничего больше предложить она не может .. Секс преподноситься как высшая форма благодарности после всех ее капризов .. но не слова о качестве этого секса с ее стороны ..
Качество секса будете у фей проверять.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина очень нравится, есть искра и страсть. Приглашал домой, но я пока что отказала.
Можно ли считать эти ухаживания достойными для перехода на следующий этап - к сексу? Ведь ужин с красивой дамой - это больше удовольствие для него, а не для меня.
Никаких подарков не дарил.
После приглашения в гости я намекнула, что он не особо и ухаживает и не радует меня ничем. Думала, что он созреет до подарков. Но он подарил мне сертификат на программу спа для двоих. Честно говоря немного в шоке от такого подарка. Считаю это неприличным, т.к. там же ходить надо полуголыми (?) во время всех этих массажей. Это ведь тоже больше для него будет удовольствие, а не для меня. Думаю, такое уместно только после интима, а мы даже не целовались ещё.
Нам по 40+ #сз