Встречаемся с мужчиной с СЗ уже почти две недели. Было 6 свиданий. Все время ходим ужинать в ресторан. Дарил цветы 4 раза и каждый раз оплачивает такси. На этом все его ухаживания. Мужчина очень нравится, есть искра и страсть. Приглашал домой, но я пока что отказала. Можно ли считать эти ухаживания достойными для перехода на следующий этап - к сексу? Ведь ужин с красивой дамой - это больше удовольствие для него, а не для меня. Никаких подарков не дарил. После приглашения в гости я намекнула, что он не особо и ухаживает и не радует меня ничем. Думала, что он созреет до подарков. Но он подарил мне сертификат на программу спа для двоих. Честно говоря немного в шоке от такого подарка. Считаю это неприличным, т.к. там же ходить надо полуголыми (?) во время всех этих массажей. Это ведь тоже больше для него будет удовольствие, а не для меня. Думаю, такое уместно только после интима, а мы даже не целовались ещё. Нам по 40+ #сз
Я не собираюсь никого рожать ни от кого. Но у мужчины нет никакой гарантии что я не передумаю. Залететь сложно женщинам которые всю жизнь скакали по простатитным отросткам и аборты делали. А у меня два мужчины было за всю жизнь, один из которых девственник. И ни одной болячки или аборта.
С чего это я продалась? Я приняла ухаживания. Мужчина доказал свою заинтересованность не только словами но и делами. Теперь можно приступить к приятному.
Представляю, если они друг друга в сексе не устроят 😁 Несколько тем от автора будет.
Я даже подозреваю, в чём именно они могут друг друга не устроить. Пока помолчу, чтоб не спугнуть.
Гость
[702216578]
Фурухольмен
Я даже подозреваю, в чём именно они могут друг друга не устроить. Пока помолчу, чтоб не спугнуть.
Думаю, если автор симулирует оргазм, он сразу сообразит, 😁
Гость
[3457383824]
Оленька
С чего это я продалась? Я приняла ухаживания. Мужчина доказал свою заинтересованность не только словами но и делами. Теперь можно приступить к приятному.
А вдруг не сможет приятное сделать? 😀
Гость
[2422902636]
Оленька
Нет. Через две недели знакомства он хотя бы должен продемонстрировать такую готовность. А то он только за свое удовольствие платит. И немало. А мне фиг. Вот и сомневаюсь.
Вы оба уже взрослые. Так что конкретизируйте свое видение ваших отношений. Скажите мол хочу новое платье - лето не за горами, не хватает 30К купить дедушке новый насос на дачу, хочу маме подарить новый телик, итд. Да своих денег на все не хватает, буду рада поддержке. Сумма 30К не критична. Если не даст, то значит не в ресурсе.
Гость
[2422902636]
Оленька
Так он сидит со мной в ресторане, а не с молодой. Значит ему так приятнее. Он платит за свой приятный досуг. А мне никаких приятностей не делает. И подарок подарил себе, а не мне.
Милейшая ресторан нынче дорогого стоит) Я думаю это вряд ли мучение для вас и вам же наверное нравится самой атмосфера и кухня в хорошем месте, а платить не приходится. Так что наслаждайтесь)
Вот серьезно, с чего вы все бабы взяли что ваше раздвигание рогатки это манна небесная для мужчин? Что мужчины ДОЛЖНЫ ПОГИБАТЬ ради доступа к вашей тухлой селёдке? Что только мужчины получают удовольствие от секса, а вы якобы нет? Обоже такие глупые бабы... поумерить аппетиты и чувство собственного высокомерия не пробовали?
Гарантированно? Я вообще то здоровая фертильная женщина детородного возраста
Любая женщина старше 25 это уже старушка, ало, уйми свое ЧСВ бабка
Марк Михайлович
[2198934929]
Как сейчас? Дружите? Ресторан - сомнительное удовольствие, это да. Особенно когда туда семьи с детьми приходят выгулять детишек по зала... Многие не понимают, что ресторан семейного типа - значит для семей с детьми. А не для скучающей пары. Но! Владельцы ресторанов должны понимать, если они рекламируют себя, как семейный, то должны занять детей посетителей, хотя бы в игровой зоне
Эта малахольная стоныжит уже не первый сезон и все ей вокруг должны лишь за факт ее никчемного существования на земле. Пока сидит на шее у родителей-пенсионеров, но они не вечные, кони двинут. Вот и ищет себе новую шею, чтобы взгромоздиться на нее со всеми своими тараканами. Этой убогой не понять, что для нее большим подарком является уже тот факт, что какой-то левый мужик с СЗ обратил на нее внимание и водит ее по харчевням и питейным. Но ей мало:надо злата/серебра. Вечные девочки, они такие, как и вечные мальчики- телом стареют, а мозги и поведение отстают в развитии, отсюда и перекосы:с виду пенсионерки, а мозгами недопионерки.
Гениально! Шедеврально!! 😂
Гость
[1391177613]
За сорок? 🤯🤯🤯🤯. Я думала дурёха лет 15-ти пишет.
Гость
[1391177613]
Гость
А на какую по вашему сумму он должен был подарить подарок?
Ну как минимум порше, потом виллу на Бали, брюлики само-собой - это как разменная монета, можно горстями. 😁😁😁😁😁😁. Ну квартирку комнат на 5, в районе Патриарших. Ачотакова? Пусть дарит, это же ему надо доказать любоффф, а тетка еше подумает.
Гость
[1391177613]
Оленька
Нет. Так не есть. Я не даю за подарки, они мне нафиг не нужны. У меня все есть. Мне нужно удостовериться что мужчина серьезно настроен и возьмет на себя финансовый вопрос в дальнейшем. А то как только регулярный секс начнется, то рестораны исчезнут. У него будет халявный трах, а у меня шиш с маслом.
В чем должна быть его серьёзность? Брюлик величиной с кирпич на первом свидании?
Я тоже получаю удовольствие. Но он - бо́льшее. Ужин с красивой дамой стоит денег. Даже услуга такая есть у эскортниц. Он же бесплатно со мной ужинает.
Как это "бесплатно ужинает"? С а ми за себя платите? Чот сомнительно... брехуша...
Гость
[1391177613]
Оленька
В купальнике перед ним щеголять? И он ещё думает что типа мне подарок подарил а не себе!!
А на пляже вы в купальнике и считаете, что всем обитателям пляжа вы сделали подарок? Ну и тараканы у вас в башке 🤯
Гость
[1391177613]
Оленька
У меня все есть и финансовый вопрос закрыт. Родителями. Но зачем мне мужчина пополамщик? Это и не мужчина вовсе, а баба в штанах. Если б мне только деньги нужны были, то я давно бы уже шею сменила. Мне же чувства нужны и близкий человек.
Тетку за 40 содержат родители? Бедный мужик, ему надо бежать от такой, теряя тапки.
Гость
[1391177613]
Оленька
Так он уже катается нахаляву на этой машине. Всем ее показывает гордится. Катается вовсю и не копейки не заплатил. В ресторане то гордый сидит что с ним рядом дама эффектная. Сам то он неказистый.
А зачем такой красотке, как вы неказистый мужикашка? Видать, запах денег чуете, а за деньги можно и с неказистым, лишь бы платил. 😁😁😁😁
Мужчина очень нравится, есть искра и страсть. Приглашал домой, но я пока что отказала.
Можно ли считать эти ухаживания достойными для перехода на следующий этап - к сексу? Ведь ужин с красивой дамой - это больше удовольствие для него, а не для меня.
Никаких подарков не дарил.
После приглашения в гости я намекнула, что он не особо и ухаживает и не радует меня ничем. Думала, что он созреет до подарков. Но он подарил мне сертификат на программу спа для двоих. Честно говоря немного в шоке от такого подарка. Считаю это неприличным, т.к. там же ходить надо полуголыми (?) во время всех этих массажей. Это ведь тоже больше для него будет удовольствие, а не для меня. Думаю, такое уместно только после интима, а мы даже не целовались ещё.
Нам по 40+ #сз