Мужчина приглашает в ресторан и не дарит подарков
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 457 ответов
Последний —
Перейти
Так выбирает не только она, но и её. Я бы не женился до секса с избранницей. Таков мой выбор.
А теперь представьте, что наш герой думает так же, но считает неприличным озвучивать это своей даме - так же, как она считает неприличными просьбы о деньгах. Вы предлагаете им обоим проявить чудеса телепатии и самим догадаться о мыслях друг друга?
А теперь представьте, что наш герой думает так же, но считает неприличным озвучивать это своей даме - так же, как она считает неприличными просьбы о деньгах. Вы предлагаете им обоим проявить чудеса телепатии и самим догадаться о мыслях друг друга?
Пусть мужик ищет подходы. О подарках даже юнцы знают. А автор может в шутку сказать, что цветов, например, ей не надо. Лучше деньгами. И она сама себе подарок выберет
Мне давали, да, и при чем не вместо, а вместе с рестораном. О чем и пишу. Что нормальный мужчина сам понимает, дает, дарит подарки и переводит деньги. И просить и намекать не надо и ждать.
Мужчины бывают разные, и нормы у них тоже разные. Не думаю, что ваш случай должен быть правилом для всех. Скорее наоборот: хорошо, когда у каждой пары свой сценарий сближения.
Я вижу ситуацию так.
Оленька выхватила мужика, который до этого был в стабильном партнёрском браке.
Он работает на высокой должности в айти-компании, его бывшая жена тоже в ней работает или работала.
Человек привык к равноправию, к обеспеченности.
Тут встретил Олю.
И ринулся ухаживать.
В традиционной, классической, не товарно-денежной модели ухаживания подарки не предполагаются на ранних стадиях, особенно бытовые.
В его социальном круге равноправных жён не покупают.
И он не понимает, что Оле не подходит?
Он уже заплатил 136 тысяч, что не так?
Я уверена, что мужик не врубается.
Поскольку Оля это совершенно другая картина мира.
Оленька выхватила мужика, который до этого был в стабильном партнёрском браке.
Он работает на высокой должности в айти-компании, его бывшая жена тоже в ней работает или работала.
Человек привык к равноправию, к обеспеченности.
Тут встретил Олю.
И ринулся ухаживать.
В традиционной, классической, не товарно-денежной модели ухаживания подарки не предполагаются на ранних стадиях, особенно бытовые.
В его социальном круге равноправных жён не покупают.
И он не понимает, что Оле не подходит?
Он уже заплатил 136 тысяч, что не так?
Я уверена, что мужик не врубается.
Поскольку Оля это совершенно другая картина мира.
Вот в этом месте я вспомнил о фильме "Принцесса на бобах".
Гость
Мне странно, что за 36 часов разговоров мужчина не понял Олину суть.
Оля, о чем вы разговаривали в основном? 36 часов, 1.5 суток переговоров.
Оля, о чем вы разговаривали в основном? 36 часов, 1.5 суток переговоров.
Гость
Арианна много вариантов перечислила, как можно таким тупарем быть и не догадываться ?
Кстати тут писали про содержанок. Так вот истинные содержанки берут предоплату за 0,5 -1 месяц вперед, так что там речь далеко не о сумме на парфюм или платьишко ))
Кстати тут писали про содержанок. Так вот истинные содержанки берут предоплату за 0,5 -1 месяц вперед, так что там речь далеко не о сумме на парфюм или платьишко ))
Оленька
А вообще если честно я не понимаю, как автор видит развитие отношений, чтоб мужик сам дарил подарки и сам догадывался, что автору надо,ведь если она попросит значит будет выглядеть попрошайкой.
Вот мужик подарил ей там поход в спа, ей не понравилось, а как он должен дарить ей, то что она хочет, если она боится ему сказать?
Вот мужик подарил ей там поход в спа, ей не понравилось, а как он должен дарить ей, то что она хочет, если она боится ему сказать?
Ну вот он приглашает меня в пафосные места и видит что я прихожу в одном и том же платье. Понимает же что нет у меня больше одежды для таких мест, не дypaчок ведь. Прекрасно знает что я живу скромно. И?
Ну не может не понимать. Или правда дypaчок или жмот. Но он умный мужик, поэтому остаётся вариант жмота. Только на себя готов тратить. А мне шиш.
Ну не может не понимать. Или правда дypaчок или жмот. Но он умный мужик, поэтому остаётся вариант жмота. Только на себя готов тратить. А мне шиш.
Гость
Ну вот он приглашает меня в пафосные места и видит что я прихожу в одном и том же платье. Понимает же что нет у меня больше одежды для таких мест, не дypaчок ведь. Прекрасно знает что я живу скромно. И?
То есть вы 6 раз пришли в ресторан в одном и том же платье? 😳
Гость
Так как раз умный человек не сможет Вас понять .. Вы взрослая женщина не занята ничем в жизни и не можете пойти заработать себе на платья . Это просто стыд .. Адекватный человек решит значит они вам не нужны раз вы их себе не покупаете ! Кто ж может догадаться что вы ждете пока вам кто-то что-то купит .. А если мыло закончиться ? Будете ходить вонять пока вам его не купят и укоризненно смотреть на всех со словами «могли бы догадаться»
Пусть мужик ищет подходы. О подарках даже юнцы знают. А автор может в шутку сказать, что цветов, например, ей не надо. Лучше деньгами. И она сама себе подарок выберет
Значит, сознательно не делает подарков. Возможно, рассуждает так: "Если я ей нужен, то и без подарков буду нужен. Когда она мне это покажет, тогда и подарков не жалко".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так я думаю он это все сам понимает .. женщина не на инвалидной коляске - не работает «живет скромно» повода не работать у нее не было «семьи детей нет» … ясное дело обычная халявщица .. смысл ему голь обеспечивать за красивые глаза .. тоже ждёт как себя проявит
Оленька не голь перекатная,а женщина с двумя квартирами в Москве,которые могут стать хорошим подспорьем в старости,продадут свое движимое и недвижимое имущество и пойдут в частный дом престарелых,а нищук на кой фиг ей сдался,что взять с него
Гость
Так как раз умный человек не сможет Вас понять .. Вы взрослая женщина не занята ничем в жизни и не можете пойти заработать себе на платья . Это просто стыд .. Адекватный человек решит значит они вам не нужны раз вы их себе не покупаете ! Кто ж может догадаться что вы ждете пока вам кто-то что-то купит .. А если мыло закончиться ? Будете ходить вонять пока вам его не купят и укоризненно смотреть на всех со словами «могли бы догадаться»
Не на всех, а на набивающихся в любовники.
Оленька
Они мне и не нужны. Я же не хожу по ресторанам в обычной жизни.
То есть я ради него должна на наряды тратиться? А у него не треснет ничего?
Гость
Ну так в айти девчонки могут вообще ходить в одном и том же )) просто у неё футболок за 300 баксов штук восемь одинаковых - они ей нравятся.
Гость
Они мне и не нужны. Я же не хожу по ресторанам в обычной жизни.
Ну тогда они вам вообще не нужны , ему то какая разница в каком вы платье - вы ему не жена ни мать его детей - баба которую он знает 2 недели .. у него таких может параллельно быть несколько. С чего вы взяли что ему есть дело в одном и том же платье вы или нет 🤷♀️ это заботит вас а перекидываете вы это на него
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина очень нравится, есть искра и страсть. Приглашал домой, но я пока что отказала.
Можно ли считать эти ухаживания достойными для перехода на следующий этап - к сексу? Ведь ужин с красивой дамой - это больше удовольствие для него, а не для меня.
Никаких подарков не дарил.
После приглашения в гости я намекнула, что он не особо и ухаживает и не радует меня ничем. Думала, что он созреет до подарков. Но он подарил мне сертификат на программу спа для двоих. Честно говоря немного в шоке от такого подарка. Считаю это неприличным, т.к. там же ходить надо полуголыми (?) во время всех этих массажей. Это ведь тоже больше для него будет удовольствие, а не для меня. Думаю, такое уместно только после интима, а мы даже не целовались ещё.
Нам по 40+ #сз