Гость
Статьи
Мужчина приглашает в …

Мужчина приглашает в ресторан и не дарит подарков

Встречаемся с мужчиной с СЗ уже почти две недели. Было 6 свиданий. Все время ходим ужинать в ресторан. Дарил цветы 4 раза и каждый раз оплачивает такси. На этом все его ухаживания.
Мужчина очень нравится, есть искра и страсть. Приглашал домой, но я пока что отказала.
Можно ли считать эти ухаживания достойными для перехода на следующий этап - к сексу? Ведь ужин с красивой дамой - это больше удовольствие для него, а не для меня.
Никаких подарков не дарил.
После приглашения в гости я намекнула, что он не особо и ухаживает и не радует меня ничем. Думала, что он созреет до подарков. Но он подарил мне сертификат на программу спа для двоих. Честно говоря немного в шоке от такого подарка. Считаю это неприличным, т.к. там же ходить надо полуголыми (?) во время всех этих массажей. Это ведь тоже больше для него будет удовольствие, а не для меня. Думаю, такое уместно только после интима, а мы даже не целовались ещё.
Нам по 40+ #сз
Оленька
1 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Все пишут, что мужчина не тратится, раз нет подарка лично автору.
Но если посмотреть - мужчина очень даже тратится!
Но делает это в рамках классического ухаживания и в своей системе ценностей.
Покупает совместные развлечения, что позволяет показывать даме щедрость, но не переходить в зону товарно-денежных отношений.
А принципе да, но давать только за рестораны тоже как то не очень .
Оленька
Гость
Оленька, а на какую сумму он водит вас на свидание? Ресторан + цветы + такси?
Рестораны хорошие всегда. Кроме первого раза. Первый раз было кафе. Пару раз вообще пафосные были заведения. Всегда заказывает вино. Оно там точно не дешевое.
Думаю, 10-15 тыщ за ужин выходит. Но мы и сидим по 6 часов, берем ещё десерты по несколько раз
Гость
Точнее, показывать даме кредитоспособность и щедрость.

В общем, он не опошляет процесс.
Оленька
Гость
Автор я придумала как его вам раскрутить чтоб секс был не бесплатный. Скажите что боитесь ехать к нему домой а хотите чтобы интим был в хорошем загородном отеле. Вот и потратиться мужик. На подарки он пока не раскошелится
Но это он тоже на свое удовольствие потратится. А мне шиш. Потом секс регулярный начнется и так и буду с шишом сидеть.
Гость
Оленька
Рестораны хорошие всегда. Кроме первого раза. Первый раз было кафе. Пару раз вообще пафосные были заведения. Всегда заказывает вино. Оно там точно не дешевое.
Думаю, 10-15 тыщ за ужин выходит. Но мы и сидим по 6 часов, берем ещё десерты по несколько раз
А цветы и такси сколько стоят?
Гость
Оленька
Но это он тоже на свое удовольствие потратится. А мне шиш. Потом секс регулярный начнется и так и буду с шишом сидеть.
Я вам выше писала регулярный не начнется если вы этого не позволите без подарков и ухаживаний. Но в 40 надо быть уже хитрее и уметь крутить мужиками. Дайте ему попробовать померять как на базаре иначе он очень быстро потеряет к вам интерес и вы опять на поиски к паркоходам будете локти кусать . А у. Вас давно секса не было?
Оленька
Гость
А цветы и такси сколько стоят?
Это я не знаю. Он по приложению такси оплачивает.
Оленька
Гость
Я вам выше писала регулярный не начнется если вы этого не позволите без подарков и ухаживаний. Но в 40 надо быть уже хитрее и уметь крутить мужиками. Дайте ему попробовать померять как на базаре иначе он очень быстро потеряет к вам интерес и вы опять на поиски к паркоходам будете локти кусать . А у. Вас давно секса не было?
То есть придется потом подарки выпрашивать? Нет, мне такое не надо попрошайкой быть
Гость
Оленька
Нет. Мне по умолчанию не нужны никакие цацки, тряпье и прочая билиберда. Я имею скромные потребности и аппетиты. Однако если мужчина будет желать чтоб его женщина выглядела ухоженно, чтоб сопровождала его в красивых нарядах - то естественно он должен оплачивать свои хотелки. Но это уже его аппетиты, а не мои.
Понимаете, у мужчины безвыходная ситуация с вами. Он в браке не сможет давать вам 15 тр, в том числе кормить вас на эту сумму, когда сам на себя тратит 285 тр.
То есть, ситуация с вашей немеркантильностью даже гипотетически не может существовать в браке.
Или как вы себе представляете, он в ресторанах на 15 тр ужинает, а вы, его жена, вечером пустые щи хлебаете дома? И это ваша семейная жизнь?
Дорого содержать вас - это не будет предметом его выбора, это будет единственно возможным сценарием, раз вы выбираете мужчин с доходом 300 тр. Выберите слесаря и будет вас содержать на 15 тр.
Гость
Оленька
Да, неказистый. А как его назвать? Толстый и бесформенный. Запустил себя. После первого свидания я вообще была не уверена идти ли на второе. Но на втором влюбилась, и меня его жиры теперь не парят.
Я его быстро похудею если будет со мной жить.
Как именно будете худеть его?
Гость
Оленька
То есть придется потом подарки выпрашивать? Нет, мне такое не надо попрошайкой быть
Не выпрашивать а давать понять что без подарков и содержания дела не будет. Вы вообще совсем не опытная в этом деле. Вы реально думаете что найдете себе мужика который сразу будет вам дарить без секса и вкладываться вы там до пенсии будете сидеть
Гость
Гость
15 лет без секса, автор же писала
Гость
Оленька
Это я не знаю. Он по приложению такси оплачивает.
1000-1500 в одну сторону. Вы в одну едете?
Оленька
Гость
Не выпрашивать а давать понять что без подарков и содержания дела не будет. Вы вообще совсем не опытная в этом деле. Вы реально думаете что найдете себе мужика который сразу будет вам дарить без секса и вкладываться вы там до пенсии будете сидеть
До этого мне никогда не приходилось ничего клянчить. Мужчины с первого дня заботились.
Гость
Оленька
До этого мне никогда не приходилось ничего клянчить. Мужчины с первого дня заботились.
Прям с первых свиданий подарки дарили?
Гость
Оленька
Какая ещё явная меркантильность?
Я не меркантильная абсолютно. Я равнодушна к материальным благами и деньгам. Мне лишь нужно чтоб мужчина заботился и не был жадным.
Меркантильностью называют желание человека во всем извлекать собственную выгоду. Эта черта характера является устойчивой и проявляется по отношению ко всему. Такой человек никогда не станет жертвовать собой ради кого-то.
Вы 100% меркантильная особа. В ваших речах звучит, что вы боитесь что-то дать человеку, если не уверены, что он что-то даст в ответ. Самое отвратительное в том, что мужик как раз дает романтику, не прося ничего взамен (6 мать его свиданий и не поцелуя), а вы считаете, что он и так много получает прикоснувшись к обществу королевы. Да, тому как вы себя любите можно позавидовать.
Была у меня похожая на вас девушка, на мой день рождения подарила кружку со своим фото))
Очень жалко мужчину. Хотя возможно он умный, но ловит кайф от такого мазохизма. В таком случае подарка вам ждать долго)
Оленька
Гость
1000-1500 в одну сторону. Вы в одну едете?
В две. Я не знаю сколько, я сама никогда не езжу на такси.
Гость
Оленька
А можете написать список конкретных действий заботы и подарков с ценами, которые вы бы сочли адекватными лично для вас? На данном этапе общения
Оленька
Я и не веду речь о дорогих подарках. Хоть какой нибудь бы подарок получить. Вот купил бы он сертификат не за 33 тыс для двоих, а за 3 тыс для меня одной, то я бы и была счастлива.
Я бы для начала подарил вам что-нибудь за 300 р., чтобы посмотреть на ваше отношение к подаркам. А после бы уже решил, стоит ли дарить что-либо дороже.
Когда-то давно я подарил даме золотое кольцо за проведённую с ней ночь. После, а не до. Спустя неделю в телефонном разговоре она легкомысленно сообщила, что потеряла его. После этого я не то что встречаться - даже звонить ей больше не захотел.
Оленька
Гость
Прям с первых свиданий подарки дарили?
Ну это не назвать подарками. Приходили в магазин и покупали все что нужно.
Оленька
Гость
А можете написать список конкретных действий заботы и подарков с ценами, которые вы бы сочли адекватными лично для вас? На данном этапе общения
Да любой подарок. Который для меня, а не для него.
Платье вот пусть подарит. Я в одном и том же хожу, которое предыдущий мужчина подарил.
Он что не видит что мне не в чем ходить по его пафосным заведениям? Совсем слепой?
Гость
Оленька
Платье вот пусть подарит. Я в одном и том же хожу, которое предыдущий мужчина подарил.
Он что не видит что мне не в чем ходить по его пафосным заведениям? Совсем слепой?
Швейная машинка вам в руки, дорогая!
Что, слабо?
Оленька
Да, неказистый. А как его назвать? Толстый и бесформенный. Запустил себя. После первого свидания я вообще была не уверена идти ли на второе. Но на втором влюбилась, и меня его жиры теперь не парят.
Я его быстро похудею если будет со мной жить.
Когда мой дядя-вдовец женился второй раз, жена тоже говорила: "Я его переделаю". Ага, хренушки. Такой же и остался до самой смерти.
Гость
Оленька
Видит он все просто не хочет
Гость
Оленька
Ну это не назвать подарками. Приходили в магазин и покупали все что нужно.
Тогда вы были моложе и парни были молодые , там тестостерон играл. Этот толстяк так кружить вас не будет, у него уже нет тестостерона для таких подвигов.
Оленька
А вы хотите ходить по его пафосным заведениям?
Гость
Фурухольмен
Я бы для начала подарил вам что-нибудь за 300 р., чтобы посмотреть на ваше отношение к подаркам. А после бы уже решил, стоит ли дарить что-либо дороже.
Когда-то давно я подарил даме золотое кольцо за проведённую с ней ночь. После, а не до. Спустя неделю в телефонном разговоре она легкомысленно сообщила, что потеряла его. После этого я не то что встречаться - даже звонить ей больше не захотел.
Какой вы однако бестолковый,это был намёк чтобы вы готовили следующее кольцо или что нибудь не менее ценное,что она должна была сказать?что будет таскать ваше кольцо до конца дней и вы как бы больше ей ничем не должны,если захотите вновь совокупиться...
Гость
Фурухольмен
Когда мой дядя-вдовец женился второй раз, жена тоже говорила: "Я его переделаю". Ага, хренушки. Такой же и остался до самой смерти.
Ну с весом можно работать, переведет на диет питание , на капустных котлетах быстро похудеет
Гость
Оленька
В две. Я не знаю сколько, я сама никогда не езжу на такси.
6 свиданий в среднем по 13 тыс = 78 тыс
5 такси по 2 тыс = 10 тыс
4 букета по 3500 =15 тыс
Сертификат за 33 тыс
Уже 136 тыс, что почти в 10 раз больше ваших ежемесячных расходов на себя (15 тыс)
Действительно, не мужик, а настоящий жмот! Возмущают такие, почти паркоход!
Оленька
Фурухольмен
А вы хотите ходить по его пафосным заведениям?
Мне это не надо
Гость
Гость
6 свиданий в среднем по 13 тыс = 78 тыс
5 такси по 2 тыс = 10 тыс
4 букета по 3500 =15 тыс
Сертификат за 33 тыс
Уже 136 тыс, что почти в 10 раз больше ваших ежемесячных расходов на себя (15 тыс)
Действительно, не мужик, а настоящий жмот! Возмущают такие, почти паркоход!
Оленька, а как вы относитесь к тому, что он почти ваш годовой бюджет потратил за 2 недели на то, что для вас совсем не ценно?
Есть ли ощущение транжирства?
Оленька
Гость
Оленька, а как вы относитесь к тому, что он почти ваш годовой бюджет потратил за 2 недели на то, что для вас совсем не ценно?
Есть ли ощущение транжирства?
Он на себя потратил. А на меня 00 руб 00 копеек.
Как я пойму что он будет не прочь взять на себя все финансы в будущем, если он сейчас тратит только на себя?. А мне кукиш.
Гость
Что это обычно были за вещи?
Оленька
Гость
Что это обычно были за вещи?
Какие вещи?
Гость
Зуб даю, что у вам разная система ценностей. Уверена, идея подарить подарок за 3 тыс показалась бы ему оскорбительной. А спа за 33 тыс за 4 часа удовольствий для обоих - в его системе ценностей.
При этом она могла бы расценить приглашение в спа на двоих как подарок для себя в половину стоимости приглашения. Но не сделала этого, поняв по-другому. Ей, оказывается, неприятно, что кто-то за свои деньги получит больше удовольствия, чем она сама за чужие.
Гость
Оленька
Как я пойму что он будет не прочь взять на себя все финансы в будущем, если он сейчас тратит только на себя?. А мне кукиш.
Так а вы спрашивали уже как он отнёс имя к тому что жена будет дома сидеть ?
Оленька
Гость
Так а вы спрашивали уже как он отнёс имя к тому что жена будет дома сидеть ?
Нет. Но он понимает что работать я не собираюсь.
Оленька
В какой машине? Он меня провожает до такси.
И в щёчку целует.
Или у него слишком хорошие манеры - даже старомодные - или он сознательно не форсирует события.
Гость
Хотите бабла- так и скажите. Нормальный мужик, относится к вам прекрасно! Какие подарки? За что? Вы поживите с ним, поухаживайте за ним и будет вам и подарки и может быть счастье.
Откуда вы беретесь женщины, которые считают, что вам все должны?
Опомнитесь, дамочка!!!
Я женщина, если что)
Станьте мужчине незаменимой- все получите!
Гость
Автор я придумала как его вам раскрутить чтоб секс был не бесплатный. Скажите что боитесь ехать к нему домой а хотите чтобы интим был в хорошем загородном отеле. Вот и потратиться мужик. На подарки он пока не раскошелится
Не, не катит. За отель же он заплатит не ей, а чужому дяде. Ей опять с этого никаких барышей. Так что без разницы, куда он её повезёт.
Гость
Оленька
Я никак не пойму, почему вы не проведёте с ним достаточно прямой разговор на эту тему. Обозначить свое восприятие ситуации. Свою систему ценностей. Свои нужды.
Почему вы ожидаете телепатии от мужчины?
Он уже 136 тыс потратил мимо цели.
А вы все цель прячете, чтоб он точно не мог в неё попасть.
Вы боитесь его отпугнуть?

Если же не хотите прямого разговора.
Знакомые девушки, которым нравятся красивые вещи в подарок от их мужчин, идут в магазин. В примерочной одевают вещь так, чтобы это было максимально сексуально. И фоткаются. И отправляют милому посоветоваться. С намёком, чтоб он оплатил. Вот и всё.
Но вам этот способ не даст гарантий на будущее содержание.
Гость
Оленька
Какие вещи?
Ну, которые вам в магазинах прошлые обеспечуны покупали.
Ядерный Путлоо (Наставник)
Оленька, на подарок ты не насосала еще!
Гость
Фурухольмен
Не, не катит. За отель же он заплатит не ей, а чужому дяде. Ей опять с этого никаких барышей. Так что без разницы, куда он её повезёт.
Огромная разница, так он ее на шару ахнет, а так вывалит хорошую сумму + ресторан . Все что дорого досталось то и ценится больше
Гость
Оленька
Нет. Но он понимает что работать я не собираюсь.
Значит готов вас посадить на шею
Гость
А принципе да, но давать только за рестораны тоже как то не очень .
"Ну вот, мадам, вы уже и торгуетесь" (Бернард Шоу).
А за что давать по-вашему можно?
Оленька
То есть, он за один вечер тратит на вас ваш месячный доход и вы ещё сомневаетесь в его щедрости?
На вас - потому что без вас он бы в этот ресторан не пошёл, на фиг тот ему сдался?
Оленька
Гость
Ну, которые вам в магазинах прошлые обеспечуны покупали.
Они не были богаты, но покупали все - от зубной пасты до одежды. Практически с первых дней знакомства.
А предыдущий кавалер, с которым тоже секса не было, подарил платье за 70 тыс и дал денег на туфли и клатч.
Гость
Фурухольмен
То есть, он за один вечер тратит на вас ваш месячный доход и вы ещё сомневаетесь в его щедрости?
На вас - потому что без вас он бы в этот ресторан не пошёл, на фиг тот ему сдался?
Автор, а вы понимаете, что в системе ценностей мужчины, с не вашей, он щедро потратил на вас уже 136 тысяч?
Гость
Короче автор я думаю он просто в вам ещё не уверен что вы то что ему нужно. Вы ему явно нравитесь но он голову не потерял. Он тоже думает а понравилась ли вы ему в сексе, а может вы никакая в постеле и т.д. или что вы за фрукт такой-40 лет нигде не работаете не замужем детей нет... Мой совет ищите паралельно ещё кого то, это и для вас хорошо что выбор есть и мужики опой чувствуют что есть конкурент и вступят в петушыные бои
А секс я советую все же дать, особенно если у вас давно не было. Это вас взбодрит и поиск пойдет лучше , у вас флюиды появятся другие