Развод или нет
Добрый день! Хочу обратиться ко всем с таким вопросом , с мужем женаты 5 лет , за 5 лет были разные моменты и хорошие и плохие , все вроде бы хорошо начиналось , но потом пошли конфликты сначала на бытовой почве , потом стали в отношения вмешиваться то мои родители то его , муж из более и обеспеченной семьи чем я. Потом через 2 года после свадьбы я забеременела, все было достаточно хорошо мы были рады , но у ребенка на 12 Нед обнаружили ВПР плода несовместимый с жизнью и оправили на прерывание беременности, все это давалось мне очень тяжело, я вошла в настоящую депрессию, мы отдалились друг от друга , он не понял мою боль и начались ссоры , обиды , и прочее , и как-то в порыве такой ссоры он облил меня не специально просто в ванной стояло средство для чистки пяток этой кислотой мне очень жгло глаза , я безумно испугалась что ослепну , но благо все обошлось , после этого я выгнала его ( тогда мы еще жили на съемном жилье). Месяц мы не жили он за это время успел мне изменить с другой девушкой , после этого он пришел весь в слезах просить прощение , я естественно простила , и через два года после этого у нас родился здоровый ребенок и мы перешли в новый дом. Сейчас он меня постоянно упрекает в том что я прошу помочь иногда с ребенком , упрекает копейкой потому что я сейчас в декрете и не работаю , потому что когда я работала не просила у него денег. Я очень устала ребенок на мне 24/7, вот этот гнет постоянный чувствую себя какой-то заложницей обстоятельств, секс вообще уже не приносит мне никакого удовольствия, после такого отношения, все это страх остаться одной перебивает все. Не знаю уйти или остаться в этих отношениях? #семьямужотношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ад полон неблагодарных женщин. Помни!
Выбираешь плоть (материальное) вместо духовного (Бога и Мужа) - тебя ждёт ад.
Выбираешь плоть (материальное) вместо духовного (Бога и Мужа) - тебя ждёт ад.
Марина
Ну куда ты пойдёшь?! Нищая, глупая, пустая, ленивая, неинтересная, страшнаяи с ребёнком?! Сиди уж на попе ровно, пока он сам не ушёл от тебя и не привел домой нормальную женщину! И радуйся пока есть где жить и есть что есть..
Гость
Автор,лучше развестись. Тем более,что он Вам уже один раз изменил и неизвестно,изменяет ли до сих пор.Попрекать свою жену деньгами из-за того,что она не работает потому что сидит с маленьким ребёнком в декрете - очень низко.Я бы на вашем месте развелась.С ребёнком может быть первое время помогут бабушки или дедушки,потом в садик.Сами попытайтесь найти работу,хотя бы удалённо.Не бойтесь жить без мужа,такой муж и нахрен не нужен.Если будет снова проситься назад - не принимайте,вы себя не на помойке нашли,чтобы с вами так обращались.Вам теперь есть ради кого жить,занимайтесь ребёнком и воспитывайте его хорошим человеком. Выше самооценочку свою и вперёд за хорошей жизнью!Удачи и здоровья!
Автор,лучше развестись. Тем более,что он Вам уже один раз изменил и неизвестно,изменяет ли до сих пор.Попрекать свою жену деньгами из-за того,что она не работает потому что сидит с маленьким ребёнком в декрете - очень низко.Я бы на вашем месте развелась.С ребёнком может быть первое время помогут бабушки или дедушки,потом в садик.Сами попытайтесь найти работу,хотя бы удалённо.Не бойтесь жить без мужа,такой муж и нахрен не нужен.Если будет снова проситься назад - не принимайте,вы себя не на помойке нашли,чтобы с вами так обращались.Вам теперь есть ради кого жить,занимайтесь ребёнком и воспитывайте его хорошим человеком. Выше самооценочку свою и вперёд за хорошей жизнью!Удачи и здоровья!
Спасибо большое за адекватный ответ 🙏🏻👍🏻
А я бы сказал - не спешить. Развестись всегда успеете. И у мужчин тоже при рождении детей бывает едет крыша.
Не оправдываю вашего, но возможно ему нужно время полюбить ребенка
Не оправдываю вашего, но возможно ему нужно время полюбить ребенка
Катя
Иногда нужно уходить с таких отношений. Не позволяй вытирать ноги об себя. Если мужчина нервный, вечно недовольный, зачем с таким жить. Чтобы потом упрекал тебя и бил без повода. Просто есть нормальные мужчины, а есть уроды. Мне хватило бывшего. Мне скинули видео, где он с другой женщиной за ручку и с поцелуями. Я с ним поговорила, так столько услышала про себя. И бревном в постели меня обзывал и за руку схватил и повел к зеркалу, чтобы показать какая я.
Зачастую так и происходит. Это накапливаеться, а потом он или изменять начнет или бить. Если человек не живет для семьи и не стараеться, то лучше уйди от него
Зачастую так и происходит. Это накапливаеться, а потом он или изменять начнет или бить. Если человек не живет для семьи и не стараеться, то лучше уйди от него
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов