Мужчина хочет чтобы я больше работала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Директор мира
Ты достойна лучшего 😅
Эйфория
Как можноэто любить автор?
Вы снбя не любитеи следовательно другой человек вас тоже не полюбит.
Не любовь это а зависимые отношения. Подумайте зачем он нужен такой? Не все женщины в 30 способны тянуть с мужем наравне финансы да еще и уборку готовку и детей нянчить. А вы сама себя в 20! В это кинули. Да 20 летние девчонкт живут у мамы с папой под крылышком и получают приглашения на свиданки в кино и цветочки)) а еще с подружками выбираются и готовятся к экзаменам. На *** нужен *** который старше вас и требует его обслуживать во всем? Да еще и рукожопый пополамщик. К маме его отправьте та и зп поделитьая и трусы постирает. А в 20 лет это как не любить себя надо чтобы согласиться на эти условия?
Не любовь это а зависимые отношения. Подумайте зачем он нужен такой? Не все женщины в 30 способны тянуть с мужем наравне финансы да еще и уборку готовку и детей нянчить. А вы сама себя в 20! В это кинули. Да 20 летние девчонкт живут у мамы с папой под крылышком и получают приглашения на свиданки в кино и цветочки)) а еще с подружками выбираются и готовятся к экзаменам. На *** нужен *** который старше вас и требует его обслуживать во всем? Да еще и рукожопый пополамщик. К маме его отправьте та и зп поделитьая и трусы постирает. А в 20 лет это как не любить себя надо чтобы согласиться на эти условия?
Гость
Нормальный мужчина так себя не ведёт.Он наоборот будет баловать свою женщину разными вкусняшками и просить чтобы она поменьше работала.Задумайтесь.
Захария
ну если вы добровольно стираете, убираете, готовите для двоих, то это должна вы себе сами определили
в остальном все в своей правоте находятся
Хочется в отпуск, но денег нет? Можно и подработать
Тяжело работать? Отдыхать в отпуске дома
Вам облегчит чувство долга замужество?
Штамп сделает радостными эти обязанности?
Ну... тут не знаю, согласится ли он так облегчить вам жизнь
в остальном все в своей правоте находятся
Хочется в отпуск, но денег нет? Можно и подработать
Тяжело работать? Отдыхать в отпуске дома
Вам облегчит чувство долга замужество?
Штамп сделает радостными эти обязанности?
Ну... тут не знаю, согласится ли он так облегчить вам жизнь
Гость
Нормальный мужчина так себя не ведёт.Он наоборот будет баловать свою женщину разными вкусняшками и просить чтобы она поменьше работала.Задумайтесь.
Вы сами себе ответили в конце повествования, что не замужем даже. Добровольно все на себя взваливаете, с мужчиной должно быть лучше, а не хуже, делайте все как вам удобно, не позволяйте собой манипулировать
Гость
Как можноэто любить автор?
Родители развелись когда мне было 10. Жила с мамой, но она вечно была мною недовольна. Поэтому в 18 съехала в общежитие.
Гость
Никкаких замужей, ишь чего удумала, там ты вообще нюх потеряешь. Иди шпалы укладывай.
хихи))))
отдай мне мужика для секса для ветренных отношений - шо ты к нему прицепилась!
Гость
А я в 20 жила с родителями, училась, гуляла, а не сутки через сутки работала ради штанов
Василий
Ну какая может быть любовь? Наглец нашёл дуру и хочет на ней заработать, имея бесплатное сношение.
Если не врёте, конечно, про 20 лет.
беги от него. это же ад.
Гость
В 20 лет жить с пополамщиком? Вот где дно! На какой помойке Вы себя нашли, Автор?
Мне Вас совсем не жаль. Так Вам и надо! Пашите ради потребителя и приспособленца хоть на пяти работах.
Мне Вас совсем не жаль. Так Вам и надо! Пашите ради потребителя и приспособленца хоть на пяти работах.
А зачем вы одна убираетесь и готовите в общем жилье? Раз мужчина финансово или своим трудом к вашей выгоде вам ни чем этот ваш труд не компенсирует. В чем ваш интерес?
Чего?? Вы еще взрослого мужика столовать начали? 😂
Бывают же такие бабы-дуры. Если б по жизни такое примерно часто не видела - сочла бы за разводку.
Бывают же такие бабы-дуры. Если б по жизни такое примерно часто не видела - сочла бы за разводку.
Гость
Разве можно такое любить, как у вас мужик. 😱
Ну какая может быть любовь? Наглец нашёл дуру и хочет на ней заработать, имея бесплатное сношение.
Какое "бесплатное сношение"?:)) Его КОРМЯТ уже бесплатно, плюс несколько часов в неделю трудятся на его бытовые нужды. У меня на одну себя примерно 7-7,5 часов бытовой работы в неделю уходит, минимум: это как бы полновесный рабочий день. В отношении к оплачиваемым на работе трудочасам это почти 1/5 часть, вообщет. Вы сами готовы 1/5 часть своей зарплаты ежемесячно отдавать человеку, который ничего нужного для вас не делает? Типа, налог 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?13 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание4 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?2 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?3 ответа
- Парень оскорбляет мою семью1 ответ
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил6 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку5 ответов
- Дали бы вы такому парню шанс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю сутки трое, учусь на заочном. (Мне 20) Мой мч старше меня и работает по такому же графику.( зп примерно одинакова) Живем вместе полгода в его квартире. На продукты складываемся, если мне что-то нужно для себя, то сама себе покупаю, не прошу ничего, он даже и не предлагает заплатить. Все началось с того что захотели на отдых летом ( опять же все пополам оплатить должны ). Говорит что нам надо сутки через сутки выходить на подработку. Типо что в этом такого, не дома же мне постоянно сидеть в свои выходные 3 дня, пошла бы подработала. А работа тяжёлая, спать нельзя. Просто была в шоке после его слов, по дому после смены все делаю, убираюсь, стираю. Постоянно говорит зачем себе то покупаешь, зачем это. Даже на продукты с недавнего времени практически не даёт, так как хочет свой кредит быстрее погасить. Люблю человека, но просто такое ощущение, что я вечно что-то должна, хотя я ещё не замужем даже…