Как поступить с бывшим?
Виктория С
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
SonaTa
С манипулятором….хм,лучше не стоит связываться!А почему расстались???
не стоит, запомни раз и на всегда, люди не меняются, и поменять своими усилиями это невозможно, некоторое время он будет весь из себя такой хороший, а потом всё вернётся на круги своя, не питай надежд на то что он измениться.
ты пишешь, что у тебя пропали чувства, в чем тогда вопрос?
может, как ты говоришь, человек он не плохой, но как партнер тебе не подходит. начинай новую жизнь.
может, как ты говоришь, человек он не плохой, но как партнер тебе не подходит. начинай новую жизнь.
Гость
вы же ему 2 года шансы давали......ну хотите возитесь с ним всю жизнь, только взрослый дядя уже не изменится. есть подозрения что такие невротические отношения вам подходят по психотипу, только счастья это никому не принесет.
Amanda
Протестируйте всех на соответствие вашим ожиданиям и готовность верно служить вашим идеалам. Съедете к победителю соцсоревнований
Гость
Ты и он два психа
Ни в коем случае не прощайте! Что было, то прошло! Заблокируйте его везде, что бы не напоминал о себе и живите счастливо!
катя
только вам решать как поступить, но попробуйте ,обратитесь к одной женщине, гадалка и не только. поможет разобраться.
+380982063230
ее Вайбер и телеграм
+380982063230
ее Вайбер и телеграм
Гость
девочки, Мария сильная ясновидящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. предсказывает. очень мне помогла с моим мужчиной и у родственницы здоровье улучшилось. я ей очень благодарна поэтому здесь и пишу, очень добрая, можно поговорить по любым вопросам.советует. берет 500р. Ее номер 8 903 750 55 54 лучше сначала написать в ватсап, дозвониться сложно)
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вчера встретились с ним, пытался через манипуляции меня вернуть, но я уехала, когда приехала домой он начал напитывать как он меня любит, что всю жизнь бы со мной прожил и всякое подобное, при чем постоянно. Меня трогают его слова, он не плохой человек если бы не его постоянные манипулирования и попытки сделать меня виноватой во всем, он всегда заботился, что то покупал, вообщем как с ребенком себя вел и он такой домашний. Я вот думаю стоил ли его прощать? боюсь что опять начнётся все по новой, но он обещает что все исправится и он будет делать все возможное, писал как можно улучшить наши отношения
вообщем вообще не знаю, на его вопрос давай сойдемся я ответила что мне надо подумать
я еще общаюсь с одним парнем, познакомились мы с ним как раз когда расстались с бывшим, он не плохой, но пока есть сомнения на счет его искренности и намерений
я в каком замешательстве
подскажите пожалуйста как быть? как бы вы поступили на моем месте? и стоит ли ему давать шанс? #нуженсовет