Как поступить с бывшим?
Виктория С
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
SonaTa
С манипулятором….хм,лучше не стоит связываться!А почему расстались???
не стоит, запомни раз и на всегда, люди не меняются, и поменять своими усилиями это невозможно, некоторое время он будет весь из себя такой хороший, а потом всё вернётся на круги своя, не питай надежд на то что он измениться.
ты пишешь, что у тебя пропали чувства, в чем тогда вопрос?
может, как ты говоришь, человек он не плохой, но как партнер тебе не подходит. начинай новую жизнь.
может, как ты говоришь, человек он не плохой, но как партнер тебе не подходит. начинай новую жизнь.
Гость
вы же ему 2 года шансы давали......ну хотите возитесь с ним всю жизнь, только взрослый дядя уже не изменится. есть подозрения что такие невротические отношения вам подходят по психотипу, только счастья это никому не принесет.
Amanda
Протестируйте всех на соответствие вашим ожиданиям и готовность верно служить вашим идеалам. Съедете к победителю соцсоревнований
Гость
Ты и он два психа
Ни в коем случае не прощайте! Что было, то прошло! Заблокируйте его везде, что бы не напоминал о себе и живите счастливо!
катя
только вам решать как поступить, но попробуйте ,обратитесь к одной женщине, гадалка и не только. поможет разобраться.
+380982063230
ее Вайбер и телеграм
+380982063230
ее Вайбер и телеграм
Гость
девочки, Мария сильная ясновидящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. предсказывает. очень мне помогла с моим мужчиной и у родственницы здоровье улучшилось. я ей очень благодарна поэтому здесь и пишу, очень добрая, можно поговорить по любым вопросам.советует. берет 500р. Ее номер 8 903 750 55 54 лучше сначала написать в ватсап, дозвониться сложно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вчера встретились с ним, пытался через манипуляции меня вернуть, но я уехала, когда приехала домой он начал напитывать как он меня любит, что всю жизнь бы со мной прожил и всякое подобное, при чем постоянно. Меня трогают его слова, он не плохой человек если бы не его постоянные манипулирования и попытки сделать меня виноватой во всем, он всегда заботился, что то покупал, вообщем как с ребенком себя вел и он такой домашний. Я вот думаю стоил ли его прощать? боюсь что опять начнётся все по новой, но он обещает что все исправится и он будет делать все возможное, писал как можно улучшить наши отношения
вообщем вообще не знаю, на его вопрос давай сойдемся я ответила что мне надо подумать
я еще общаюсь с одним парнем, познакомились мы с ним как раз когда расстались с бывшим, он не плохой, но пока есть сомнения на счет его искренности и намерений
я в каком замешательстве
подскажите пожалуйста как быть? как бы вы поступили на моем месте? и стоит ли ему давать шанс? #нуженсовет